sifon22 22-05-2017 20:57
quote:
перестаньте жрать если не хотите рак заработать
продолжу ряд

quote:
перестаньте жить если не хотите рак заработать
Gypsus 22-05-2017 21:00
сифоныч, ТЫДЫЩ

DD
Толки 22-05-2017 21:01
quote:
Originally posted by Gypsus:
не прокатывает давно уже
Блин, отдельные, бывает, прилипают ненадолго чуть-чуть, так и фарш прилипает.
Gypsus 22-05-2017 21:08
quote:
Блин, отдельные, бывает, прилипают ненадолго чуть-чуть, так и фарш прилипает.
оо.. мсье хотИт поговорить об интимном..ОК. нонешняя колбасятина если блин прилипает - то ПРИЛИПАЕТ, хрен оторвешь исходной массой, надо дрючить лопаткой (ложкой) (дамы отвернитесь), выходит некая расчленёнка бесформенная. ну и кстати раз уж так безобразно прилипла - то и маловкусная.. правильный фарш - да, может прилипнуть.. но через некоторое время обжаривается и - бери его цельненькой изначально задуманной фигурой (котлетой?) , гоняй по сковородке как хочешь и чем хочешь
Толки 22-05-2017 21:13
quote:
Originally posted by Gypsus:
выходит некая расчленёнка бесформенная.
Нет никакой расчлененки, нормальная поджаристая "кромка".
quote:
Originally posted by Gypsus:
но через некоторое время обжаривается и - бери его цельненькой изначально задуманной фигурой (котлетой?)
С колбасой такое дело как раз лучше проворачивается. Котлеты, правда, чаще запекаю.
sifon22 22-05-2017 21:16
а ТС, я так понимаю, в бане?? жалко, че там дальше то стало??
Толки 22-05-2017 21:19
Дык, ничо. Дальше деньги закончились, только на молоко и достало.
Lyusya 22-05-2017 21:25
quote:
Originally posted by Толки:
Масло сливочное, само собой.
"Старуха с маслом и отОпок съела..."

Толки 22-05-2017 21:31
Куда деваться, если так приучен жарить телок в колбасе.
Kilmez 22-05-2017 21:44
ТолкиТема о продуктах, а не о вашем бытовом местячковом антисемитизме.
Толки 22-05-2017 21:47
quote:
Originally posted by Kilmez:
Тема о продуктах, а не о вашем бытовом местячковом антисемитизме.
Ну, а теперь обосновать выхлоп слабо?
AlexVT 22-05-2017 23:55
quote:
Изначально написано Толки:
Куда деваться, если так приучен жарить телок в колбасе.
Целых 2 часа пытался понять при чем здесь евреи...
Или Кильмезь во всем видит еврейский след?
sifon22 23-05-2017 12:00
quote:
Кильмезь во всем видит еврейский след?
он пытается зафоршмаченного домавёнка заменить

JoyStick 23-05-2017 09:53
13 страниц уже, надо какие-то итоги подводить.
Правильно я понимаю, что:
1. Никто так и не знает, что за зеленоватая жидкость бывает в подозрительно вкусных хрустящих из печки курицах
2. Село Зеленое, Любава, Сухарев, Сметанин молоко ненастоящее.
3. Путь Ильича (ни разу такое не видел), МожгаСыр - настоящее.
4. Колбаса вся плохая
раз молоко плохое у, например, Села Зеленого - то и всё остальное тоже плохое, как считаете?
Просто очень уж их кефир и творог нравятся по вкусу. Отказываться?
Дядя Вова 23-05-2017 10:03
quote:
Originally posted by JoyStick:
Путь Ильича (ни разу такое не видел),
ну ты темень

. Но кто-то бодяжит в их упаковку, тут надо быть внимательным. Точки, торгующие подделкой (а их - больше половины, по наблюдениям), имеют даже несколько другой ассортимент. Ну не могут 1500 коров накормить целый Ижевск (и даже в Дебесах видел!), учитывая популярность марки!
Дядя Вова 23-05-2017 10:08
п.с. от исследования ускользнули ижмолоко, кез, игра, глазов - но у этих коровы тоже порошковые.
Натуральность можгинского молока не связана с качеством их масла и сыра - продукцией химического подразделения завода

Синтетик 23-05-2017 10:09
quote:
Originally posted by JoyStick:
1. Никто так и не знает, что за зеленоватая жидкость бывает в подозрительно вкусных хрустящих из печки курицах
Вероятно соевая вытяжка . Видимо при быстром образовании корочки, вытяжка не успевает "выйти" из тушки.
Толки 23-05-2017 10:25
quote:
Originally posted by Дядя Вова:
ижмолоко, кез, игра, глазов
Одна соседка ходит далеко-далеко за ижмолоковскими продуктами, игнорируя все остальные. Удивительно, но факт. Кез -- сыр и кефир лично очень нравятся. Игра -- не помню. Глазов -- молоко "Варвара-краса", говорят, норм.
RoYAl 23-05-2017 10:27
Зеленоватый цвет дают различные приправы с глутаматом натрия, типа Магги, Кнор, Галина Бланка и т.п.
Толки 23-05-2017 11:12
Еще китайский чеснок, бывает, зеленел.
sifon22 23-05-2017 11:33
про зелёную жижу от балды было сказано, в качестве стёба, чоу вы...
Pe_Na 24-05-2017 08:09
quote:
Originally posted by Толки:
молоко "Варвара-краса", говорят, норм.
Оно "скисает" в жуткую горечь.
sifon22 24-05-2017 10:33
пеночка, а ты "крантики" не перепутала?? говорят тоже горчит некоторая субстанция

Pe_Na 24-05-2017 10:58
quote:
Originally posted by sifon22:
говорят тоже горчит некоторая субстанция 
Сочувствую %) раз тебе такое говорят, то это повод задуматься
sifon22 24-05-2017 14:08
quote:
раз тебе такое говорят
а ты обычно чего говоришь???
AlexVT 24-05-2017 15:07
quote:
Изначально написано sifon22:
горчит некоторая субстанция 
Часто пробуешь?
Дядя Вова 24-05-2017 15:24
quote:
Originally posted by Pe_Na:
Оно "скисает" в жуткую горечь
значит, надо скорее выпить, чтобы не знать об этом

. Правда, что делать с их маслом, имеющим вкус воды...
sifon22 24-05-2017 15:51
quote:
Часто пробуешь?
внимательнее!!! читаем и стараемся не тискать из предолжения
samtakoi 25-05-2017 21:36

Хорошие пельмяши
sifon22 25-05-2017 23:32
quote:
вкус воды
из обрата масло не имеет такого???
Дядя Вова 26-05-2017 01:30
без толку сифонишь лужу
sifon22 26-05-2017 06:03
quote:
без толку
тебя как лошадь надо в шорах держать, иначе несет тебя...
nv159 29-05-2017 12:40
quote:
Originally posted by sifon22:
тебя как лошадь надо в шорах держать
Хоть знаете, как это нужно делать?
sifon22 29-05-2017 22:35
чё??