Марковские Форумы Ижевск
   Детские товары. Купить - Продать
  ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! см. последний пост ( 5 )
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 30 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 27  28  29  30 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! см. последний пост
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
написано 22-5-2012 10:23 Лунное сияние     Редактировать сообщение Лунное сияние    первое сообщение в теме:
0
1

Доброго времени суток!
Меня зовут Айгюль!

В семье маленькие дети?
Вы следите за тем, чтобы родные кушали только хорошие продукты, без Е, ГМО и других вредностей?
Вы любите вкусную еду и много готовите сами?

Попробуйте кисломолочные продукты на заквасках!

Предлагаю вашему вниманию бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

♥ Это лучший прикорм для малышей (с 6 месяцев) и вкусное лакомство для всей семьи!

♥ В составе - только полезные бактерии и ферменты, сквашивающие молоко.

♥ А для приготовления 1 литра продукта требуется всего 5 минут личного времени, 1 литр молока и пакетик закваски.(С одного пакетика можно заквасить до 3 л молока!)

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН в связи с ростом евро!!!
Для нашего форума (при заказе по уточнять, что с форума):

Genesis (Болгария) - 60 руб. Поштучно не продаются, только упаковкой 5 штук.
Lactina (Болгария) - 75 руб.
Lactoferm ECO (Россия-Италия) - 75 руб.
Vivo йогурт (Украина) - 80 руб.
Каприна (Россия) - 85 руб.

Количество в 1 упаковке:
Genesis (Болгария) - 5 шт. / 300 руб.
Lactina (Болгария) - 10 шт./ 750 руб.
Lactoferm ECO (Россия-Италия) - 5 шт./ 375 руб.
Vivo йогурт (Украина) - 4 шт./ 320 руб.
Каприна (Россия) - 5 шт. / 420 руб.

Доставка по городу 150р.,
от 20 заквасок 50 руб.,
от 50 - доставка бесплатная.

НОВИНКИ!

750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 748 X 897 122.6 Kb 750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 746 X 896 120.4 Kb 748 X 897 122.6 Kb 750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 745 X 894 122.0 Kb 746 X 896 120.4 Kb 748 X 897 122.6 Kb 750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки
747 X 896 111.2 Kb 745 X 894 122.0 Kb 746 X 896 120.4 Kb 748 X 897 122.6 Kb 750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 749 X 896 115.2 Kb 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 748 X 896 110.4 Kb 749 X 896 115.2 Kb 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки
750 X 896 120.5 Kb 748 X 896 110.4 Kb 749 X 896 115.2 Kb 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 747 X 896 117.6 Kb 750 X 896 120.5 Kb 748 X 896 110.4 Kb 749 X 896 115.2 Kb 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки


368 X 448 41.8 Kb 746 X 895 118.5 Kb 747 X 896 111.2 Kb 748 X 896 110.4 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 247 X 305 26.2 Kb 813 X 480 51.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 253 X 306 26.6 Kb 247 X 305 26.2 Kb 813 X 480 51.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 247 X 306 24.7 Kb 253 X 306 26.6 Kb 247 X 305 26.2 Kb 813 X 480 51.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 813 X 480 53.1 Kb 247 X 306 24.7 Kb 253 X 306 26.6 Kb 247 X 305 26.2 Kb 813 X 480 51.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 251 X 305 26.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 813 X 480 55.9 Kb 251 X 305 26.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 813 X 480 52.4 Kb 813 X 480 55.9 Kb 251 X 305 26.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 243 X 302 24.6 Kb 813 X 480 52.4 Kb 813 X 480 55.9 Kb 251 X 305 26.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки

Акция с термосом. Цена набора 1200 руб.

В набор входит термос, термометр для жидкости, мешок для творог, набор Мини (все закваски Лактина по 1 шт.)

430 X 419 12.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! ПОСТУПЛЕНИЕ! Йогуртницы, термометры, терморегуляторы! + 190 X 300 4.7 Kb 430 X 419 12.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! ПОСТУПЛЕНИЕ! Йогуртницы, термометры, терморегуляторы! + 768 X 1024 50.1 Kb 190 X 300 4.7 Kb 430 X 419 12.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! ПОСТУПЛЕНИЕ! Йогуртницы, термометры, терморегуляторы! + 250 x 234 768 X 1024 50.1 Kb 190 X 300 4.7 Kb 430 X 419 12.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! ПОСТУПЛЕНИЕ! Йогуртницы, термометры, терморегуляторы!

Заказываем здесь, в теме.


click for enlarge 1000 X 663 187,4 Kb picture Наши закваски
click for enlarge 409 X 420 47,9 Kb picture

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO БИФИДУМ
Состав: Молочнокислые и бифидобактерии (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum
Бифидум - это уникальный кисломолочный продукт с нежным мягким вкусом, получающийся в процессе сквашивания молока бифидо- и лактобактериями.

Его особые свойства обусловлены бактериальным составом:

Идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста - приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, и микроэлементов

Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта

Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств.
click for enlarge 417 X 402 56,4 Kb picture ЙОГУРТ

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO ЙОГУРТ
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus bulgaricus)

Используя данную закваску, можно приготовить настоящий классический живой йогурт, состоящий лишь из закваски и молока, как его и делают на родине, в Болгарии.

Йогурт считают напитком долгожителей и это так!

Болгарская палочка в составе йогурта активно продуцирует молочную кислоту, способную подавлять болезнетворные микроорганизмы, помогая организму бороться с инфекциями.

В процессе сквашивания вырабатывается целый ряд , незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ.

Йогурт - высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.
click for enlarge 418 X 413 54,3 Kb picture СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO КЕФИР <ВИТАЛАКТ>

Состав: Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus acidophilus, Leuconostoc mesen

Кефир Виталакт - кисломолочный продукт, в состав которого входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка.

незаменимым в для детей от 1 года

улучшает аппетит

положительно влияет на обмен веществ

приводит в норму процессы пищеварения

в процессе сквашивания микроорганизмы синтезируют комплекс витаминов и биологически-активных веществ, которые необходимы для развития ребенка, является незаменимым в профилактике и лечении дисбактериоза

Ацидофильная палочка, которая входит в состав виталакта, подавляет широкий круг болезнетворных бактерий, тем самым способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника

Ацидофильная палочка роднит этот продукт с известным уже в России <Наринэ> и <Ацидофилином>
click for enlarge 414 X 400 54,8 Kb picture КЕФИР

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO КЕФИР
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Leuconostoc mesenteroides subsp.

Кефир - кисломолочный напиток, полученный из молока, заквашенного культурами многоштаммовых бактерий и концентратом кефирных грибков.

является продуктом массового потребления и полезен для людей всех возрастов.

оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом.

благодаря сложному составу, кефир препятствует развитию в кишечнике патогенной флоры. Активен по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза.

обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.
click for enlarge 395 X 395 56,5 Kb picture РЯЖЕНКА

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO РЯЖЕНКА <СТРЕПТОЛАКТ>
Состав: Молочнокислые бактерии (Streptococcus thermophilus)

Ряженка (Стрептолакт) - кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка.

имеет очень нежный вкус

великолепно утоляет жажду

белок из ряженки усваивается гораздо быстрее, чем из молока
восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи

содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества)

очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни

стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора.
click for enlarge 386 X 393 48,0 Kb picture СМЕТАНА

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO СМЕТАНА ожидается к выходным
Состав: Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus).

Сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк.

содержит витамины А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден.

в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле
сметана, как и другие кисломолочные продукты, очень хорошо влияет на регенерацию кожи и способствует укреплению костей.

Сметану с содержанием жира до 15 процентов используют в диетическом питании при заболеваниях пищеварительной системы, включают в диеты при понижении половой функции и при вегето-сосудистой дистонии.
Сметана с содержанием жира 20-25 процентов называется <столовой> и чаще всего используется для приготовления соусов.
click for enlarge 404 X 401 55,2 Kb picture ТВОРОГ

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO ТВОРОГ <ТВОРОЖОК>
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Streptococcus thermop)

Творог - один из самых полезных кисломолочных продуктов.
в процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты - легкоусвояемый белок и молочный жир

богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2.

необходим детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях

молочный белок казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью, аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза
Творог не только богат необходимыми витаминами, но и легко усваивается организмом, поэтому этот продукт больше всего ценен для детей и пожилых людей.

ОБОРУДОВАНИЕ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ!

Термометр для жидкости. Шкала от 0 до 40 градусов. Очень удобно измерять температуру молока.
Цена - 100 руб. В НАЛИЧИИ.
Для заказов стоимостью от 2000 р. - в подарок.

130 x 227

ВНИМАНИЕ! Мешочки для творога. В НАЛИЧИИ!
Стоимость 130 рублей.

Забудьте о марле, и сите! Лавсановые мешочки позволят вам без особых усилий отделить творожную массу от сыворотки.

И что особо приятно для хозяек: лавсановые мешочки очень легко стираются, творог не забивается в пересечения ткани.
Мешочки для творога - это очень удобно и долговечно.

click for enlarge 768 X 1024 50.1 Kb picture click for enlarge 1280 X 853 178.6 Kb picture click for enlarge 1280 X 853 109.3 Kb picture click for enlarge 682 X 1024 121.0 Kb picture


Термос Kaiserhoff, нержавеющая сталь, герметичный, хорошо держит температуру,термос имеет широкое горло, поэтому удобно:
. заливать молоко
. извлекать готовый продукт
. мыть
Термос - прибор 2-ного назначения: Вы можете использовать его для хранения и транспортировки чая, супа и т.д. Эта <полезность> термоса останется, даже если Вы перестанете его использовать для приготовления заквасок (к примеру, купите йогуртницу).
Цена - 750 руб. В НАЛИЧИИ.
click for enlarge 430 X 419 12.9 Kb picture

Йогуртница Brand 4001. нет в наличии

7 стаканов по 200 мл + чаша на 3,5 литра в комплекте!
Идеальный вариант для большой семьи

Технические характеристики:

Максимальная мощность: 50 Вт
7 баночек по 200 мл каждая с маркерами даты на крышках
Таймер до 12 часов
Металлический корпус
ЖК-дисплей
Индикаторы режимов работы

Инструкция очень красочная, в ней достаточно много рецептов с картинками (все быстро вспомнили "сухие" инструкции, написанные мелким шрифтом без картинок) - рецепты коктейлей, десертов, заправки для салатов, кекс йогуртовый, белый хлеб на йогурте,..

click for enlarge 697 X 550 39.8 Kb picture click for enlarge 512 X 540 31.7 Kb picture

У меня йогуртница Брэнд 4001. В теме описание и фото пост 256.
Мои опыты: 1. Бифидум - п.307,316
2. Творог - п.326
3. Виталакт - п.336

Стаканчики для йогуртницы Brand. В НАЛИЧИИ!
1 шт. - 150 руб.
материал - стекло
крышка - пластиковая с возможностью выбора даты срока годности йогурта
объем - 200 мл
количество в упаковке - 4 шт.

click for enlarge 1000 X 890 90.8 Kb picture click for enlarge 1000 X 1057 150.5 Kb picture

история редактирования

Показать текст сообщения полностью


Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 2-11-2012 14:01 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by Лунное сияние:

Молоко деревенское привезут, сделаю, процесс буду фотографировать


Девочки, приготовление сыра пока откладывается.
Привезли кипяченое молоко. Для йогурта и др.заквасок - хорошо. А сыр заквашивается на НЕ кипяченом, НЕ пастеризованном молоке.

Sweetly
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-11-2012 20:23 Sweetly    
0
0

quote:
Originally posted by Лунное сияние:

Девочки, приготовление сыра пока откладывается.
Привезли кипяченое молоко. Для йогурта и др.заквасок - хорошо. А сыр заквашивается на НЕ кипяченом, НЕ пастеризованном молоке.


Айгюль, прекрасно заквашивается на пастеризованном молоке в мягких пакетах.

Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 2-11-2012 21:08 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by Sweetly:

Айгюль, прекрасно заквашивается на пастеризованном молоке в мягких пакетах.


Может, свой способ напишете? А я сделаю тем более на пастеризованном молоке в мягких пакетах... интересно

Саблезубая белка
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-11-2012 01:15 Саблезубая белка    
0
0

Добрый вечер, Айгуль. Прошу принять заказ "на пробу" + термометр. Как оплатить? Как забрать (доставка или возможен самовывоз)? Когда ожидать? Заранее благодарна.
Sweetly
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-11-2012 13:04 Sweetly    
0
0

quote:
Originally posted by Лунное сияние:

Может, свой способ напишете? А я сделаю тем более на пастеризованном молоке в мягких пакетах... интересно


Развожу реннин в 100 мл воды. Молоко нагреть до 28-32 градусов и ввести закислитель комнатной температуры (это важно, чтобы не из холодильника). На 1 л молока добавляю 5-10% закислителя (любой кисломолочный продукт - сметана, кефир, йогурт и пр.), все очень хорошо смешать, особенно если это сметана, чтобы не было никаких сгустков. Лучше сначала развести в отдельной мисочке с небольшим количеством молока, а потом ввести это в остальное молоко. Теперь добавить раствор реннина - 2 мл на литр молока. Я отмеряю шприцом без иголки. Еще раз хорошо перемешать, закрыть крышкой и оставить в тепле. Я ставлю на плиту и включаю духовку. Через час посмотреть - молоко должно превратиться в желе. Если легко потрясти кастрюлю - будет сразу понятно. Если желе не случилось - подождать еще. Потом нарезать желе на кубики примерно 3х3 см длинным ножом, особенно важно разбить сгусток на дне кастрюли, оставить еще на 15 мин. За это время кубики осядут на дно, сверху будет чистая желтовато-зеленоватая сыворотка. Включаем под кастрюлей маленький огонь и, помешивая шумовкой, нагреваем до температуры 38-40 градусов. Это всё. Шумовкой выкладываем куски в дуршлаг, чтобы сыворотка стекала. Когда стечет большая часть - сыр аккуратно перевернуть. Оставить еще стекать часа на 2. После этого можно посолить и убрать в холодильник. Кушать можно на следующий день. Каждый день нужно головку сыра подсаливать и переворачивать, сливать сыворотку.
click for enlarge 1920 X 1440 219.0 Kb picture

Саньшань
Рейтинг: 0/-1
-- написано 6-11-2012 10:47 Саньшань    
0
0

Айгуль, примите заказ на три пакетика сметанки и йогурта.
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 6-11-2012 12:39 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by Саньшань:
Айгуль, примите заказ на три пакетика сметанки и йогурта.

Таисия, приезжайте, Ваш заказ сформирован.

А для маленького самого?

Саньшань
Рейтинг: 0/-1
-- написано 6-11-2012 13:36 Саньшань    
0
0

quote:
Originally posted by Лунное сияние:

А для маленького самого?



ой, а я только сегодня поставила для мелкого, если будет кушать, то прибавим еще в заказ, мне не лень дойти до Вас. А сметанку очень хочется))
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 6-11-2012 13:41 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by Саньшань:

мне не лень дойти до Вас. А сметанку очень хочется))

Приходите, прибегайте хоть сейчас! Сметанка ням-ням!

Маркела
Рейтинг: 1/0
-- написано 7-11-2012 13:36 Маркела    
0
0

Всем привет. Несу два сладких блюда к вашим столам. Которые готовила из кисломолочки на заквасках от "Своего йогурта".

Кокосово-цитрусовый торт:

Сколько чего:

<Виталакт> (йогурт) - 300 г
Сахарный песок - 2 ст.
Яйца - 6 шт.
Растительное масло - 250 мл
Мука - 1 ст.
Манная крупа - 2 ст.
Кокосовая стружка - ½ ст.
Разрыхлитель - 1 упаковка
Сок лимона + сок апельсина - 125 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Для безе:

Белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Растительное масло и мука - для формы

Готовим:

1. В <Виталакт> добавить ванильную эссенцию и масло. Перемешать.
2. Разбить яйца, добавить 1 ст. сахара и щепотку соли. Взбить до консистенции крема.
3. К яйцам добавить муку, манку, кокосовую стружку, разрыхлитель, хорошо перемешать. Соединить с <Виталактом>. Вымесить. Если тесто кажется слишком жидким, немного подсыпать муки.
4. Смазать форму маслом, припорошить мукой, перелить тесто. Поставить в нагретую до 175С духовку на 45-50 минут.
5. Сварить сироп из сока лимона и апельсина со стаканом сахара.
6. Достать пирог из духовки, дать остыть 20 минут. Переложить на решетку, проткнуть в нескольких местах деревянной шпажкой, пролить сиропом.
7. Взбить белки в крутую пену, просеять сахарную пудру, добавить лимонный сок, ещё раз взбить венчиком. Выложить массу на торт, размазать ложкой по поверхности и сделать пики, касаясь ложкой белковой массы. Поставить в духовку с включенным верхом или грилем до подрумянивания безе.

Маркела
Рейтинг: 1/0
-- написано 7-11-2012 13:40 Маркела    
0
0

"Равани" (Греческая кухня):

Сколько чего:

Для пирога:

Мука - 1 ст.
Манная крупа - ½ ст.
Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - ½ ст.
Сметана - ½ ст.
Сода - ½ ч.л.
Для сиропа:
Сахарный песок - 0,5 кг
Вода - 0,5 л
Гвоздика - 3-4 шт.
Корица (кусочками) - 1 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Сметана или йогурт - для подачи

Готовим:

1. Тщательно смешать все ингредиенты для пирога.
2. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать немного манкой, влить тесто. Поставить в нагретую до 180С духовку на 20 минут.
3. Пока печется пирог сварить сироп: в кипящую воду всыпать сахар, специи и цедру. Проварить 5 минут до полного растворения сахара. Сироп процедить.
4. Достать пирог, аккуратно нарезать в форме на порции, полить горячим сиропом, вливая в разрезы и по всему периметру. Оставить пирог на 15-20 минут, прикрыв сверху.
5. Подавать пирог со сметаной или йогуртом.

история редактирования

NATALY25
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-11-2012 21:12 NATALY25    
0
0

Добрый вечер, Айгюль! Примите заказ:
Йогурт 5 шт, бифидум 10 шт, сметана 5 шт
Олик-Т
Рейтинг: 5/-5
-- написано 7-11-2012 21:35 Олик-Т    
0
0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, из чего делаются Ваши закваски? Просто у сына выявилась аллергия на коровье молоко, теперь покупаем козье. Из козьего молока с вашими заквасками можно делать творожок? Там нет ингредиентов из коровьего молока? Сейчас полкупаем козье молоко "Зеленое село" цельное отборное ультрапастеризованное вот из него можно делать? в принципе есть возможность непастеризованное покупать, только ездить далеко.
Я_Радость
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-11-2012 22:34 Я_Радость    
0
0

Добрый вечер.У меня заказ творог 5 штук,сметана 2 штуки,йогурт 1 штука.
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 8-11-2012 01:47 Лунное сияние    
0
0

NATALY25, Я_Радость, ваши заказы приняты!

Жду посылку с новым поступлением, некоторых позиций в наличии нет, посылка придет в четверг-пятницу-субботу. Сразу же сообщу! Договориться о встрече можем уже сейчас

NATALY25, Я_Радость, ловите сообщения в ПМ, договариваться будем


история редактирования

Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 8-11-2012 01:55 Лунное сияние    
0
0

Внимание! Изменились условия доставки!

Доставка по городу 100р.,
120р. (строитель,машиностроитель,м.гора,ж/д,маяковского)
от 20 заквасок доставка 50 руб.

Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 8-11-2012 02:26 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by Олик-Т:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, из чего делаются Ваши закваски?

Здравствуйте! Закваски состоят из бактерий. Их выращивают в лаборатории, потом высушивают и в пакетики.

quote:
Просто у сына выявилась аллергия на коровье молоко

Раз у сына аллергия на коровье молоко (а именно на белок коровьего молока), значит, ему подойдет только на козьем.

quote:
Из козьего молока с вашими заквасками можно делать творожок?

можно делать все наши закваски на козьем молоке.

quote:
Сейчас полкупаем козье молоко "Зеленое село" цельное отборное ультрапастеризованное вот из него можно делать?

можно

quote:
в принципе есть возможность непастеризованное покупать, только ездить далеко.

не нужно, цитирую:"В процессе кипячения происходит очень много изменений компонентов молока. Всем известное явление - когда появляются масляные круги на кипяченом молоке это необратимая деструкция жира.
И я всегда советую использовать молоко длительного хранения. Оно обеспечивает необходимые требования качества и безопасности." - ответ Ольги Соколовой, м.н.с. Центральной лаборатории микробиологии ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии.


история редактирования

Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 8-11-2012 14:15 Лунное сияние    
0
0

Акция ВКонтакте "Подарки всем".

Присоединяйтесь! Участвуйте! Получайте подарки! http://vk.com/page-30503889_44169958

Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 9-11-2012 16:02 Лунное сияние    
0
0

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!

ВСЕ ЗАКВАСКИ В НАЛИЧИИ! Завтра утром забираю

Доставку планирую на завтра (субботу 10.11.12) после обеда! Кому надо - пишите!

история редактирования

Саньшань
Рейтинг: 0/-1
-- написано 9-11-2012 19:22 Саньшань    
0
0

Айгуль, сегодня делала с утра сметанку. Но закваска почему то была комочками и не размешивалась. Это из за хранения неправильного так? Храню в холодильнике.
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 9-11-2012 19:52 Лунное сияние    
0
0

Таисия, не знаю почему так. Партия одна. Я тоже в холодильнике храню. Размешай просто хорошо. Мне тоже попадалась одна комковатая закваска - йогурт. Размешала хорошо, все заквасилось нормально!
Попробовали виталакт?

Саньшань
Рейтинг: 0/-1
-- написано 9-11-2012 19:54 Саньшань    
0
0

Сметанка не заквасилась в итоге((( ПРидется выливать. Размешивала хорошо, но комочки все равно не разбились окончательно. Виталакс вкусный! Всем понравилось.
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 9-11-2012 20:14 Лунное сияние    
0
0

Неее, не выливай! Поставь еще раз. Подробно ответила в пм.

история редактирования

AlenaR
Рейтинг: 8/0
-- написано 10-11-2012 18:39 AlenaR    
0
0

Можно ли заказать по акции набор "На пробу".
Саньшань
Рейтинг: 0/-1
-- написано 10-11-2012 19:12 Саньшань    
0
0

Айгуль, все сделала как сказала) Через час сметанка была готова)
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 10-11-2012 19:38 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by Саньшань:
Айгуль, все сделала как сказала) Через час сметанка была готова)

Вот и хорошо рада, что получилось!

Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 10-11-2012 19:40 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by AlenaR:
Можно ли заказать по акции набор "На пробу".

Да, акция действующая! Дополнительную информацию отправила в пм.

Robinzona
Рейтинг: 0/-1
-- написано 10-11-2012 20:12 Robinzona    
0
0

Можно заказать " на пробу" + термометр? Возможен ли самовывоз, если да, то где и когда? Спасибо)
oksy
Рейтинг: 1/0
-- написано 10-11-2012 23:14 oksy    
0
0

Добрый вечер.Тоже хотела бы заказать набор "На пробу" и интересует вопрос самовывоза.Спасибо.
irinka-vik
Рейтинг: 13/-4
-- написано 11-11-2012 01:01 irinka-vik    
0
0

Айгуль, а 1 г закваски можно разделить на 2 раза, чтобы по 500 мл молока сквашивать?

история редактирования

Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 11-11-2012 11:38 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by irinka-vik:
Айгуль, а 1 г закваски можно разделить на 2 раза, чтобы по 500 мл молока сквашивать?

Закваска не делится. Высыпать нужно весь пакетик. Можно от 1 до 3 литров молока.

irinka-vik
Рейтинг: 13/-4
-- написано 11-11-2012 11:39 irinka-vik    
0
0

очень много 1 литр на один раз для одного человека. А сколько готовый продукт хранится?
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 11-11-2012 11:47 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by irinka-vik:
очень много 1 литр на один раз для одного человека. А сколько готовый продукт хранится?

5-7 дней в холодильнике.
Детям рекомендуется давать продукт до 72 часов (3 суток).

irinka-vik
Рейтинг: 13/-4
-- написано 11-11-2012 11:53 irinka-vik    
0
0

ясно. поняла. вечером заказ сделаю.
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 11-11-2012 12:05 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by irinka-vik:
ясно. поняла. вечером заказ сделаю.

Выбирайте!
irinka-vik
Рейтинг: 13/-4
-- написано 11-11-2012 12:06 irinka-vik    
0
0

А самовывоз откуда, и сегодня можно забрать?
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 11-11-2012 12:58 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by irinka-vik:
А самовывоз откуда, и сегодня можно забрать?

Сегодня можно Предварительно звоните.

888terem888
Рейтинг: 20/-22
-- написано 11-11-2012 13:11 888terem888    
0
0

quote:
Можно заказать " на пробу" + термометр? Возможен ли самовывоз, если да, то где и когда? Спасибо)
тоже интересует акция
irinka-vik
Рейтинг: 13/-4
-- написано 11-11-2012 13:23 irinka-vik    
0
0

мой заказ
СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO БИФИДУМ 7 шт
ряженка 4 шт
творог 2 шт
сметана 1 шт
витолакт 1 шт
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 11-11-2012 13:26 Лунное сияние    
0
0

Все приезжайте сегодня

Выдаю из дома. Адрес в ПМ. Предварительно звоните.

Новые заказы пишем в теме!

  всего страниц: 30 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 27  28  29  30 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Полезный и здоровый отдых для детей в каникулы 
 Полезный отдых для школьников 
 В*А*Л*Л*Е*Н*К*И - П*И*Н*Е*Т*К*И Ч*У*Н*И САМО*КАТКИ! 3 в 1. тепло, красиво и полезно! 
 Продажа одежды для беременных б/у 
 ★★ТРАВЯНЧИКИ - чудесный, веселый, полезный новогодний подарок ★★ 
 Красивая одежда для детей от 0 до 16.РАСПРОДАЖА! ОФ.207! 
 Текстиль для детской. Подушки для битвы. разные полезности. 
 молочный гриб - домашний кефир 

>
  Марковские Форумы Ижевск
   Детские товары. Купить - Продать
  ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! см. последний пост ( 5 )
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ