Марковские Форумы Ижевск
   Детские товары. Купить - Продать
  ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! см. последний пост ( 2 )
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 30 :  1  2  3  4  5 ... 27  28  29  30 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! см. последний пост
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
написано 22-5-2012 10:23 Лунное сияние     Редактировать сообщение Лунное сияние    первое сообщение в теме:
0
1

Доброго времени суток!
Меня зовут Айгюль!

В семье маленькие дети?
Вы следите за тем, чтобы родные кушали только хорошие продукты, без Е, ГМО и других вредностей?
Вы любите вкусную еду и много готовите сами?

Попробуйте кисломолочные продукты на заквасках!

Предлагаю вашему вниманию бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

♥ Это лучший прикорм для малышей (с 6 месяцев) и вкусное лакомство для всей семьи!

♥ В составе - только полезные бактерии и ферменты, сквашивающие молоко.

♥ А для приготовления 1 литра продукта требуется всего 5 минут личного времени, 1 литр молока и пакетик закваски.(С одного пакетика можно заквасить до 3 л молока!)

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН в связи с ростом евро!!!
Для нашего форума (при заказе по уточнять, что с форума):

Genesis (Болгария) - 60 руб. Поштучно не продаются, только упаковкой 5 штук.
Lactina (Болгария) - 75 руб.
Lactoferm ECO (Россия-Италия) - 75 руб.
Vivo йогурт (Украина) - 80 руб.
Каприна (Россия) - 85 руб.

Количество в 1 упаковке:
Genesis (Болгария) - 5 шт. / 300 руб.
Lactina (Болгария) - 10 шт./ 750 руб.
Lactoferm ECO (Россия-Италия) - 5 шт./ 375 руб.
Vivo йогурт (Украина) - 4 шт./ 320 руб.
Каприна (Россия) - 5 шт. / 420 руб.

Доставка по городу 150р.,
от 20 заквасок 50 руб.,
от 50 - доставка бесплатная.

НОВИНКИ!

750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 748 X 897 122.6 Kb 750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 746 X 896 120.4 Kb 748 X 897 122.6 Kb 750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 745 X 894 122.0 Kb 746 X 896 120.4 Kb 748 X 897 122.6 Kb 750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки
747 X 896 111.2 Kb 745 X 894 122.0 Kb 746 X 896 120.4 Kb 748 X 897 122.6 Kb 750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 749 X 896 115.2 Kb 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 748 X 896 110.4 Kb 749 X 896 115.2 Kb 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки
750 X 896 120.5 Kb 748 X 896 110.4 Kb 749 X 896 115.2 Kb 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 747 X 896 117.6 Kb 750 X 896 120.5 Kb 748 X 896 110.4 Kb 749 X 896 115.2 Kb 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки


368 X 448 41.8 Kb 746 X 895 118.5 Kb 747 X 896 111.2 Kb 748 X 896 110.4 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 247 X 305 26.2 Kb 813 X 480 51.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 253 X 306 26.6 Kb 247 X 305 26.2 Kb 813 X 480 51.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 247 X 306 24.7 Kb 253 X 306 26.6 Kb 247 X 305 26.2 Kb 813 X 480 51.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 813 X 480 53.1 Kb 247 X 306 24.7 Kb 253 X 306 26.6 Kb 247 X 305 26.2 Kb 813 X 480 51.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 251 X 305 26.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 813 X 480 55.9 Kb 251 X 305 26.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 813 X 480 52.4 Kb 813 X 480 55.9 Kb 251 X 305 26.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 243 X 302 24.6 Kb 813 X 480 52.4 Kb 813 X 480 55.9 Kb 251 X 305 26.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки

Акция с термосом. Цена набора 1200 руб.

В набор входит термос, термометр для жидкости, мешок для творог, набор Мини (все закваски Лактина по 1 шт.)

430 X 419 12.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! ПОСТУПЛЕНИЕ! Йогуртницы, термометры, терморегуляторы! + 190 X 300 4.7 Kb 430 X 419 12.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! ПОСТУПЛЕНИЕ! Йогуртницы, термометры, терморегуляторы! + 768 X 1024 50.1 Kb 190 X 300 4.7 Kb 430 X 419 12.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! ПОСТУПЛЕНИЕ! Йогуртницы, термометры, терморегуляторы! + 250 x 234 768 X 1024 50.1 Kb 190 X 300 4.7 Kb 430 X 419 12.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! ПОСТУПЛЕНИЕ! Йогуртницы, термометры, терморегуляторы!

Заказываем здесь, в теме.


click for enlarge 1000 X 663 187,4 Kb picture Наши закваски
click for enlarge 409 X 420 47,9 Kb picture

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO БИФИДУМ
Состав: Молочнокислые и бифидобактерии (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum
Бифидум - это уникальный кисломолочный продукт с нежным мягким вкусом, получающийся в процессе сквашивания молока бифидо- и лактобактериями.

Его особые свойства обусловлены бактериальным составом:

Идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста - приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, и микроэлементов

Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта

Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств.
click for enlarge 417 X 402 56,4 Kb picture ЙОГУРТ

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO ЙОГУРТ
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus bulgaricus)

Используя данную закваску, можно приготовить настоящий классический живой йогурт, состоящий лишь из закваски и молока, как его и делают на родине, в Болгарии.

Йогурт считают напитком долгожителей и это так!

Болгарская палочка в составе йогурта активно продуцирует молочную кислоту, способную подавлять болезнетворные микроорганизмы, помогая организму бороться с инфекциями.

В процессе сквашивания вырабатывается целый ряд , незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ.

Йогурт - высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.
click for enlarge 418 X 413 54,3 Kb picture СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO КЕФИР <ВИТАЛАКТ>

Состав: Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus acidophilus, Leuconostoc mesen

Кефир Виталакт - кисломолочный продукт, в состав которого входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка.

незаменимым в для детей от 1 года

улучшает аппетит

положительно влияет на обмен веществ

приводит в норму процессы пищеварения

в процессе сквашивания микроорганизмы синтезируют комплекс витаминов и биологически-активных веществ, которые необходимы для развития ребенка, является незаменимым в профилактике и лечении дисбактериоза

Ацидофильная палочка, которая входит в состав виталакта, подавляет широкий круг болезнетворных бактерий, тем самым способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника

Ацидофильная палочка роднит этот продукт с известным уже в России <Наринэ> и <Ацидофилином>
click for enlarge 414 X 400 54,8 Kb picture КЕФИР

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO КЕФИР
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Leuconostoc mesenteroides subsp.

Кефир - кисломолочный напиток, полученный из молока, заквашенного культурами многоштаммовых бактерий и концентратом кефирных грибков.

является продуктом массового потребления и полезен для людей всех возрастов.

оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом.

благодаря сложному составу, кефир препятствует развитию в кишечнике патогенной флоры. Активен по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза.

обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.
click for enlarge 395 X 395 56,5 Kb picture РЯЖЕНКА

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO РЯЖЕНКА <СТРЕПТОЛАКТ>
Состав: Молочнокислые бактерии (Streptococcus thermophilus)

Ряженка (Стрептолакт) - кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка.

имеет очень нежный вкус

великолепно утоляет жажду

белок из ряженки усваивается гораздо быстрее, чем из молока
восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи

содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества)

очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни

стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора.
click for enlarge 386 X 393 48,0 Kb picture СМЕТАНА

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO СМЕТАНА ожидается к выходным
Состав: Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus).

Сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк.

содержит витамины А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден.

в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле
сметана, как и другие кисломолочные продукты, очень хорошо влияет на регенерацию кожи и способствует укреплению костей.

Сметану с содержанием жира до 15 процентов используют в диетическом питании при заболеваниях пищеварительной системы, включают в диеты при понижении половой функции и при вегето-сосудистой дистонии.
Сметана с содержанием жира 20-25 процентов называется <столовой> и чаще всего используется для приготовления соусов.
click for enlarge 404 X 401 55,2 Kb picture ТВОРОГ

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO ТВОРОГ <ТВОРОЖОК>
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Streptococcus thermop)

Творог - один из самых полезных кисломолочных продуктов.
в процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты - легкоусвояемый белок и молочный жир

богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2.

необходим детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях

молочный белок казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью, аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза
Творог не только богат необходимыми витаминами, но и легко усваивается организмом, поэтому этот продукт больше всего ценен для детей и пожилых людей.

ОБОРУДОВАНИЕ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ!

Термометр для жидкости. Шкала от 0 до 40 градусов. Очень удобно измерять температуру молока.
Цена - 100 руб. В НАЛИЧИИ.
Для заказов стоимостью от 2000 р. - в подарок.

130 x 227

ВНИМАНИЕ! Мешочки для творога. В НАЛИЧИИ!
Стоимость 130 рублей.

Забудьте о марле, и сите! Лавсановые мешочки позволят вам без особых усилий отделить творожную массу от сыворотки.

И что особо приятно для хозяек: лавсановые мешочки очень легко стираются, творог не забивается в пересечения ткани.
Мешочки для творога - это очень удобно и долговечно.

click for enlarge 768 X 1024 50.1 Kb picture click for enlarge 1280 X 853 178.6 Kb picture click for enlarge 1280 X 853 109.3 Kb picture click for enlarge 682 X 1024 121.0 Kb picture


Термос Kaiserhoff, нержавеющая сталь, герметичный, хорошо держит температуру,термос имеет широкое горло, поэтому удобно:
. заливать молоко
. извлекать готовый продукт
. мыть
Термос - прибор 2-ного назначения: Вы можете использовать его для хранения и транспортировки чая, супа и т.д. Эта <полезность> термоса останется, даже если Вы перестанете его использовать для приготовления заквасок (к примеру, купите йогуртницу).
Цена - 750 руб. В НАЛИЧИИ.
click for enlarge 430 X 419 12.9 Kb picture

Йогуртница Brand 4001. нет в наличии

7 стаканов по 200 мл + чаша на 3,5 литра в комплекте!
Идеальный вариант для большой семьи

Технические характеристики:

Максимальная мощность: 50 Вт
7 баночек по 200 мл каждая с маркерами даты на крышках
Таймер до 12 часов
Металлический корпус
ЖК-дисплей
Индикаторы режимов работы

Инструкция очень красочная, в ней достаточно много рецептов с картинками (все быстро вспомнили "сухие" инструкции, написанные мелким шрифтом без картинок) - рецепты коктейлей, десертов, заправки для салатов, кекс йогуртовый, белый хлеб на йогурте,..

click for enlarge 697 X 550 39.8 Kb picture click for enlarge 512 X 540 31.7 Kb picture

У меня йогуртница Брэнд 4001. В теме описание и фото пост 256.
Мои опыты: 1. Бифидум - п.307,316
2. Творог - п.326
3. Виталакт - п.336

Стаканчики для йогуртницы Brand. В НАЛИЧИИ!
1 шт. - 150 руб.
материал - стекло
крышка - пластиковая с возможностью выбора даты срока годности йогурта
объем - 200 мл
количество в упаковке - 4 шт.

click for enlarge 1000 X 890 90.8 Kb picture click for enlarge 1000 X 1057 150.5 Kb picture

история редактирования

Показать текст сообщения полностью



NatashusikF
Рейтинг: 0/0
-- написано 26-8-2012 21:45 NatashusikF    
0
0

ну я на ночь делаю, поэтому раньше достать для меня не выход, я еще сплю тогда.
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 28-8-2012 09:20 Лунное сияние    
0
0

Мы слышали, многие говорят, что закваски - это дорого. Но это не так!
Давайте считать вместе
Дано:
1 пакетик закваски - 60 рублей
1 л молока - 40 рублей
Решение: 60+40=100
Ответ: 100 рублей стоит 1 л готового продукта.
Это вполне сопоставимо со стоимостью йогурта из магазина, и даже немного дешевле, чем "детский" йогурт.

А если сразу 3 л молока заквасить?
Дано:
1 пакетик закваски - 60 рублей
3 л молока - 120 рублей
Решение: (60+120):3=60
Ответ: 60 рублей стоит 1 л готового продукта.

А если перезаквасить?
Дано:
1 пакетик закваски - 60 рублей
6 л молока - 240 рублей
Решение: (60+240):6=50
Ответ: 50 рублей стоит 1 л готового продукта.

Итог: себестоимость 1 л готового продукта от 100 до 50 рублей.
А если принять во внимание его вкусовые качества и просто качества - выгода очевидна!

click for enlarge 376 X 500  18.1 Kb picture

mamabu18
Рейтинг: 0/0
-- написано 28-8-2012 09:33 mamabu18    
0
0

Доброе утро Айгуль, как и обещала пишу свой отзыв- ссо второй попытки у меня наконец-то получился йогурт-очень нежный и вкусный. Первая попытка оказалась неудачно, т.к. добавила в молоко сразу сироп и у меня молоко на глазах стало сворачиваться!!!!!!!Сейчас сделала без добавок, а сироп добавляю в сам йогурт. После буду пробовать Бифидум!отпишусь.
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 28-8-2012 10:07 Лунное сияние    
0
0

Доброе утро! Спасибо за отзыв! Те, кто просто читают тему, но не пишут, учтут этот момент: заквашивать молоко с закваской, а сиропы/варенье/свежие фрукты добавлять в готовый йогурт/бифидум/кефир/виталакт. Ждем дальнейших экспериментов!
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 30-8-2012 17:47 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by spice08:
Сегодна на ночь ставила йогурт из приобретенной закваски, к моему удивлению на утро в стаканчиках по прежнему было молоко((( Ничего не заквасилось, хотя все делала по инструкции, даже молоко до нужной темп подогрела, термометром проверяла. Очень огорчена, на йогурте покупном все заквашивалось. Что я могла сделать не так?

Нашла картинку. Это к моему ответу. Интересный факт: когда идет процесс заквашивания, то очень долго консистенция молока не меняется (примерно 80-85 процентов от всего времени), а потом резко - буквально за час! - молоко загустевает. Это объясняется ростом бактерий в геометрической прогрессии.


click for enlarge 424 X 424 33.3 Kb picture

Как успехи? Такие ситуации еще были или сейчас все хорошо заквашивается?

история редактирования

L@dy
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-9-2012 01:14 L@dy    
0
0

Хочу заказать партию на пробу, где и как можно это сделать?
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 3-9-2012 13:50 Лунное сияние    
0
0

Добрый день. Отправьте, пожалуйста, в Р.М. ваш адрес, телефон.
overka1
Рейтинг: 1/-1
-- написано 5-9-2012 22:58 overka1    
0
0

Тоже бы хотела заказать закваски, отправьте контактные данные в Р.М.
Васильковая
Рейтинг: 0/0
-- написано 5-9-2012 23:01 Васильковая    
0
0

Айгуль,здравствуйте! Акция "на пробу" ещё действует?
Если да,то как я могу оплатить и получить продукцию? Спасибо!
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 5-9-2012 23:18 Лунное сияние    
0
0

Да, акция действует на набор "На пробу". Подробности в Р.М.
mamabu18
Рейтинг: 0/0
-- написано 5-9-2012 23:54 mamabu18    
0
0

Айгуль, напомните пжл. бифидум или виталакат возможно заквашивать повторно?сейчас вот попробовала бифидум-консистенция густая и такая немного тянущаяся, очень вкусный получился!
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 6-9-2012 09:04 Лунное сияние    
0
0

Ольга, Вы - молодец! В этот переходный период лето-осень радуете себя и близких домашними полезностями.
Про повторное заквашивание: можно Виталакт. Бифидум не рекомендуется. Конечно, он получился), только полезность его, как продукта с бифидобактериями?...

Ответ микробиолога Ольги Соколовой:

дело в том, что бифидобактерии в молоке не размножаются! Их вносят в закваски искусственно в так называемой лиофизированной форме.

Любое сквашивание, причем не только в молочной отрасли, это направленное размножение микроорганизмов в среде. В случае приготовления кисломолочных продуктов это размножение молочнокислой микрофлоры. Однако бифидобактерии в молоке только присутствуют и никак не влияют на сам процесс. Молоко для них - чужеродная среда. В процессе сквашивания количество молочнокислых микроорганизмов увеличивается, а количество бифидобактерий остается неизменно.

Пример: в стакане закваски, предположим, 1 у.е. бифидобактерий и 7 у.е. молочнокислых микроорганизмов. Если вы заквасите из этого литровую банку - у вас в ней будет 20 у.е. молочнокислых и 1 у.е. бифидо. Если вы из этого же стакана заквасите 5-литровую банку - у вас будет 10000 у.е. молочнокислых и 1 у.е. бифидо.


KaprizKa
Рейтинг: 1/0
-- написано 6-9-2012 13:43 KaprizKa    
0
0

http://www.xn--b1acraxcpbqi.xn...etr_v_podarok_/ а эта акция у вас действует?
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 6-9-2012 13:59 Лунное сияние    
0
0

Да, акция действующая. Можете делать заказ.

Друзья! У нас снова акция!
Только с 1 по 15 сентября! Всем новым клиентам - термометр для жидкости в подарок!
Условия акции:
- акция действует при оформлении заказа от 10 заквасок с доставкой на дом
- не суммируется с другими спец.предложениями

Мелочь, а приятно!

Количество подарков ограничено.

click for enlarge 293 X 565 26.5 Kb picture

история редактирования

KaprizKa
Рейтинг: 1/0
-- написано 6-9-2012 16:27 KaprizKa    
0
0

мне тогда пожалуйста набор "на пробу" 350 руб + 1 пакетик виталакт
и термометр в подарок
данные скину в пм
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 6-9-2012 17:27 Лунное сияние    
0
0

KaprizKa, заказ принят.
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 6-9-2012 17:27 Лунное сияние    
0
0

Остался 1 набор "На пробу"!

click for enlarge 1000 X 938 204.1 Kb picture

Успейте заказать!

В наличии:

click for enlarge 409 X 420 47.9 Kb picture click for enlarge 418 X 413 54.3 Kb picture click for enlarge 417 X 402 56.4 Kb picture click for enlarge 395 X 395 56.5 Kb picture click for enlarge 386 X 393 48.0 Kb picture click for enlarge 404 X 401 55.2 Kb picture click for enlarge 321 X 321 17.4 Kb picture 130 x 87

история редактирования

FigyrKA
Рейтинг: 39/-12
-- написано 6-9-2012 18:51 FigyrKA    
0
0

Добрый вечер! Заказ 1 набор "На пробу"! Данные отправила в ПМ. А термометр в подарок будет?
KaprizKa
Рейтинг: 1/0
-- написано 6-9-2012 22:13 KaprizKa    
0
0

quote:
Originally posted by Лунное сияние:

В наличии:



кефира в наличии получается нет? а в наборе он есть?
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 6-9-2012 23:05 Лунное сияние    
0
0

Да, в наборе 7 видов, в т.ч. кефир. Поэтому количество наборов на нынешний момент ограничено.
Принимаю пред.заказы на наборы "На пробу" и кефир. Как только появятся, сразу сообщу, встречусь, доставлю.

история редактирования

spice08
Рейтинг: 3/-3
-- написано 6-9-2012 23:32 spice08    
0
0

Снова здравствуйте ))) Я опробовала почти все закваски (остался бифидум), со всеми была одинаковая история, из закваски из пакетика большая часть банок в результате оставались с молоком а парочка норм заквашивались, выливала их в кастрюлю, мешала блендером и снова ставила на то же время, в рез-те все заквашивались отлично, потом снова перезаквашивала из готового продукта из тех что в первый раз получались и тоже все ОК. Ну никак из закваски не получается почему то(((
Творог кстати тоже так же, но при перезаквашивании потом оч клевый получился правда кисловатый, но дочка ест только так.
Кстати о ней))) главная потребительница продукции очень полюбила все это, даже когда у меня получалось кисло, ест и даже не морщится, приходит на кухню, садится в кресло свое и показывает на стол куда я по одной баночке выкладываю из холодильника и говорит АМ-АМ, при виде баночек сразу требует со слезами просто, как то родные ей Дашеньку купили с сахаром, так она поморщилась и отказалась есть, показывая на стол, вроде как давай ту банку))) Вот сейчас приболела она есть не хотела ничего а за кефиром и творогом все равно приходила и просила)))
Теперь я думаю сколько и каких заквасок заказать.
spice08
Рейтинг: 3/-3
-- написано 6-9-2012 23:48 spice08    
0
0

В наличии значит не все есть(((
Тогда Бифидум 2шт, Виталакт 2шт, Йогурт 2шт, Творожок 2шт, Ряженка 2шт.
Ну и предзаказ Кефир 2 шт.
И самовывозом если, то где и когда забрать можно?
KaprizKa
Рейтинг: 1/0
-- написано 7-9-2012 10:00 KaprizKa    
0
0

quote:
Originally posted by spice08:

главная потребительница продукции



а можно спросить сколько лет вашей дочурке?
MSR
Рейтинг: 3/-1
-- написано 7-9-2012 10:25 MSR    
0
0

Здравствуйте! Набор "на пробу" есть еще?
spice08
Рейтинг: 3/-3
-- написано 7-9-2012 11:31 spice08    
0
0

Моей дочке год и 10 мес
Василиска
Рейтинг: 62/-29
-- написано 7-9-2012 13:28 Василиска    
0
0

Добрый день! тоже заказываю набор "на пробу"
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 7-9-2012 14:12 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by MSR:
Здравствуйте! Набор "на пробу" есть еще?

quote:
Originally posted by Василиска:
Добрый день! тоже заказываю набор "на пробу"

На наборы "На пробу" принимаю пред.заказы. Как только появится закваска для кефира, сформирую наборы и сообщу в теме.
Отправляйте данные в Р.М. - имя, контактный телефон, адрес (если с доставкой).

история редактирования

Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 7-9-2012 14:16 Лунное сияние    
0
0

L@dy, FigyrKA, KaprizKa, spice08, overka1, отправила сообщения в Р.М.
FigyrKA
Рейтинг: 39/-12
-- написано 7-9-2012 20:58 FigyrKA    
0
0

Мой заказ:
1. 1 набор "на пробу"
2.каждый пакетик по одному (бифидум,виталакт,ряженка,сметана,творожок,кефир,квас,сыр)
3.2 пакетика йогурт
С доставкой на дом.
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 7-9-2012 21:19 Лунное сияние    
0
0

FigyrKA, кефира в наличии, к сожалению, нет. На кефир принимаю пред.заказ. Выберите, пожалуйста, другую закваску.
FigyrKA
Рейтинг: 39/-12
-- написано 8-9-2012 10:48 FigyrKA    
0
0

Хорошо, тогда кефир заменим на йогурт (будет 3 пакетика йогурта)
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 8-9-2012 11:45 Лунное сияние    
0
0

FigyrKA, заказ скомплектован. по доставке в Р.М.
Svetlana-sv
Рейтинг: 2/-1
-- написано 8-9-2012 15:45 Svetlana-sv    
0
0

добрый день. Подскажите, пожалуйста, срок годности закваски?
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 8-9-2012 16:12 Лунное сияние    
0
0

минимальный срок хранения от даты производства - 1 год.
KITENOK
Рейтинг: 4/-1
-- написано 8-9-2012 22:04 KITENOK    
0
0

Добрый вечер,заинтересовалась,хочу заказать набор "на пробу" с доставкой,будет стоить 350р правильно поняла? данные напишу в пм
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 9-9-2012 13:15 Лунное сияние    
0
0

Добрый день, KITENOK, данные получила. На набор "На пробу" принимаю пред.заказ, т.к. временно закончился кефир. Как только закваска для кефира придет, наборы будут в продаже. Так что Вы можете сделать пред.заказ, и я сообщу Вам о поступлении, либо можете взять по отдельности, не набором. Цена тогда будет по 60 руб. за 1 закваску. При заказе от 10 заквасок с доставкой на дом в данный период (1-15 сентября) Вы участвуете в акции "Термометр в подарок". Если есть вопросы, пишите.
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 9-9-2012 22:43 Лунное сияние    
0
0

Квас Vivo предназначен для приготовления кваса в домашних условиях.

Квас - традиционный славянский напиток. Квас эффективно утоляет жажду и обладает приятным вкусом. Кроме того, квас обладает полезными свойствами для здоровья человека.

Домашний квас - действительно натуральный продукт. Кроме того, приготовленный из закваски VIVO, квас содержит молочнокислые бактерии, которые нормализуют работу кишечника. Домашний квас не содержит никаких красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов.

Используя закваску и различную вкусовую основу (хлебные сухари, фрукты или сухофрукты, овощи...) можно приготовить квас, который придется по вкусу именно Вам.

Квас имеет огромное количество достоинств. Его с уверенностью можно назвать одним из лучших напитков для утоления жажды. Тем более, он очень полезен, ведь продукты, возникающие в результате брожения, благоприятно влияют на здоровье организма, его тонус, а значит, и на Ваше самочувствие! Грушевый квас великолепно снимает усталость - потому он был так популярен еще с древних времён. Более того, повышает работоспособность и в целом помогает сохранить здоровье при больших нагрузках, например, во время тяжелой физической работы. И, конечно же, грушевый квас является чудесным лакомством, ведь обладает отменным вкусом, приятным и взрослым, и детям
click for enlarge 321 X 321 17.4 Kb picture click for enlarge 499 X 1024 175.4 Kb picture 1 флакон - 60 руб. В упаковке 4 флакона с сухой закваской.
Способ приготовления:
На три литра питьевой воды используется один флакон закваски КВАС - VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, капуста, редька, имбирь ...), любые соки или хлеб (ржаные сухари).

1.Вкусовую основу и сахар или мед залить 0,5 - 1 литром кипятка.

2.Добавить 2 - 2,5 литра холодной воды. Таким образом, готовая смесь должна быть температуры 30-35 градусов.

3. После этого добавляется закваска КВАС VIVO, смесь перемешивается и оставляется для сквашивания при комнатной температуре на 16 - 24часа. Чем теплее в комнате - тем скорее квас будет готов. Емкость рекомендуется прикрыть, но не закрывать герметично.

4.После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахара или меда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник.

После охлаждения квас готов к употреблению.


ОТЗЫВЫ:

- РЕЦЕПТ КВАСА ЯБЛОЧНОГО С МОРКОВЬЮ:
Ингредиенты: 6 яблок средней величины, 1.5 моркови, 0,5 стакана сахара, 3 л воды, закваска Виво, 0.5 чайной ложки сухой ромашки аптечной (по желанию).

1. Яблоки вымыть, нарезать ломтиками с семенной коробочкой и кожурой. Морковь очистить и натиреть на крупной терке, после чего смешать с яблоками. Добавить сахар или мёд.
2. Затем всю массу залить 0,5-1 л кипятка. Добавить холодной воды ( готовая смесь должна быть температуры 30-35 градусов).
3. Всыпать закваску и перемешать. Оставить для брожения на сутки при комнатной температуре. 4. Процедить, герметично закрыть, убрать в холодильник.
На следующий день- квас готов.

- РЕЦЕПТ КВАСА НА СУХАРЯХ:
350 г ржаных сухарей, закваска Виво для кваса,
стакан сахара или мёда, 40 г изюма,
5- 10 побегов свежей мяты,
3-4 листочка черной смородины, 3 л воды.

1. Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке до образования темно-ко-ричневого цвета.

2. Сухари залить 0,5-1 л горячей воды и дать настояться в тепле 3-4 ч.

3. Сусло процедить через несколько слоев марли, добавить к нему теплой воды t 30-35, сахар или мёд (растворённые в стакане) закваску Виво для кваса, мяту, листья смородины - перемешать, и, накрыв посуду тканью, дать квасу настояться в теплом месте 16-20 ч.

4. Когда сусло хорошо перебродит, его следует вновь процедить и разлить по бутылкам, в каждую из которых положить по нескольку изюминок. Бутылки хорошо укупорить и поставить в холодильник до охлаждения.
На следующий день - квас готов.

- сделала квас,офигительный получился,1ст сахара, можно и побольше,6ст л сухарей,1 яблочко,флакон закваски и воды 4 литра. сухари с сахаром предварительно пару часов в горячей воде держала. Ядреный такой получился,газированный))) ням-ням))) в следующий раз попробую яблочный свежевыжатый сок влить. от кусочков яблок привкуса не поняла.

- Сделала квас, оччень понравился)))))))))). для вкусовой основы использовала только сусло - 1 ст.л., 1 ст. сахара вполне хватило (в уже готовый квас ничего не стала добавлять), приготовился быстро, меньше суток постоял. в следующий раз хочу попробовать с мятой.

- Сначала сделала на сухарях из белого хлеба, получился газированный напиоток, который мы с детьми выпили за день. А муж, оказалось, не любит квас. Я снова сделала - уже на сухарях из черного хлеба, говорю: попробуй, это не классический квас... Попробовал - понравилось, говорит: вкус мягкий. Хочу сделать с мятой и лимоном)

- Я от кваса вообще в восторге) В первый раз делала как положено, на 3 л. воды. Делала на квасном сусле, у нас в области есть предприятие, у него очень вкусное квасное сусло, добавила сахара и закваску, получилось замечательно просто. Муж - привереда и то оценил на 5+))))) А вот потом решила провести эксперимент. Нажарила в духовке сухарей, замочила их в 5 литрах воды, сахара туда по вкусу и флакончик закваски (ну интересно стало, потянет 5 литров или нет)) Потянуло, еще и как!!! Самый настоящий квас, газированный, вкусный безумно!!! А самое главное, что я после того, как эту бутыль слила, решила залить эту кашу сухарную по второму кругу! Сусла для цвета добавила, правда. И тоже вполне ничего получилось, но уже более броженый вкус, как мне показалось. Так что закваске просто таки зачет!!
click for enlarge 500 X 369  24.9 Kb picture

история редактирования

Умка26
Рейтинг: 2/-9
-- написано 10-9-2012 11:50 Умка26    
0
0

Добрый день! Хотела бы попробовать йогурт а можно ли подъехать самой координаты отправила в ПМ.

история редактирования

Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 10-9-2012 13:16 Лунное сияние    
0
0

получила сообщение, ответила в ПМ
FigyrKA
Рейтинг: 39/-12
-- написано 17-9-2012 09:31 FigyrKA    
0
0

Добрый день Айгюль! Подскажите рецепт сыра из пожалуйста,а то закваска есть а как делать не знаю....
  всего страниц: 30 :  1  2  3  4  5 ... 27  28  29  30 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Полезный и здоровый отдых для детей в каникулы 
 Полезный отдых для школьников 
 В*А*Л*Л*Е*Н*К*И - П*И*Н*Е*Т*К*И Ч*У*Н*И САМО*КАТКИ! 3 в 1. тепло, красиво и полезно! 
 Продажа одежды для беременных б/у 
 ★★ТРАВЯНЧИКИ - чудесный, веселый, полезный новогодний подарок ★★ 
 Красивая одежда для детей от 0 до 16.РАСПРОДАЖА! ОФ.207! 
 Текстиль для детской. Подушки для битвы. разные полезности. 
 молочный гриб - домашний кефир 

  Марковские Форумы Ижевск
   Детские товары. Купить - Продать
  ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! см. последний пост ( 2 )
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ