Марковские Форумы Ижевск
   Детские товары. Купить - Продать
  ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! см. последний пост ( 4 )
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 30 :  1  2  3  4  5  6  7 ... 27  28  29  30 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! см. последний пост
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
написано 22-5-2012 10:23 Лунное сияние     Редактировать сообщение Лунное сияние    первое сообщение в теме:
0
1

Доброго времени суток!
Меня зовут Айгюль!

В семье маленькие дети?
Вы следите за тем, чтобы родные кушали только хорошие продукты, без Е, ГМО и других вредностей?
Вы любите вкусную еду и много готовите сами?

Попробуйте кисломолочные продукты на заквасках!

Предлагаю вашему вниманию бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

♥ Это лучший прикорм для малышей (с 6 месяцев) и вкусное лакомство для всей семьи!

♥ В составе - только полезные бактерии и ферменты, сквашивающие молоко.

♥ А для приготовления 1 литра продукта требуется всего 5 минут личного времени, 1 литр молока и пакетик закваски.(С одного пакетика можно заквасить до 3 л молока!)

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН в связи с ростом евро!!!
Для нашего форума (при заказе по уточнять, что с форума):

Genesis (Болгария) - 60 руб. Поштучно не продаются, только упаковкой 5 штук.
Lactina (Болгария) - 75 руб.
Lactoferm ECO (Россия-Италия) - 75 руб.
Vivo йогурт (Украина) - 80 руб.
Каприна (Россия) - 85 руб.

Количество в 1 упаковке:
Genesis (Болгария) - 5 шт. / 300 руб.
Lactina (Болгария) - 10 шт./ 750 руб.
Lactoferm ECO (Россия-Италия) - 5 шт./ 375 руб.
Vivo йогурт (Украина) - 4 шт./ 320 руб.
Каприна (Россия) - 5 шт. / 420 руб.

Доставка по городу 150р.,
от 20 заквасок 50 руб.,
от 50 - доставка бесплатная.

НОВИНКИ!

750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 748 X 897 122.6 Kb 750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 746 X 896 120.4 Kb 748 X 897 122.6 Kb 750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 745 X 894 122.0 Kb 746 X 896 120.4 Kb 748 X 897 122.6 Kb 750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки
747 X 896 111.2 Kb 745 X 894 122.0 Kb 746 X 896 120.4 Kb 748 X 897 122.6 Kb 750 X 896 118.0 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 749 X 896 115.2 Kb 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 748 X 896 110.4 Kb 749 X 896 115.2 Kb 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки
750 X 896 120.5 Kb 748 X 896 110.4 Kb 749 X 896 115.2 Kb 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 747 X 896 117.6 Kb 750 X 896 120.5 Kb 748 X 896 110.4 Kb 749 X 896 115.2 Kb 746 X 895 118.5 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки


368 X 448 41.8 Kb 746 X 895 118.5 Kb 747 X 896 111.2 Kb 748 X 896 110.4 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 247 X 305 26.2 Kb 813 X 480 51.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 253 X 306 26.6 Kb 247 X 305 26.2 Kb 813 X 480 51.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 247 X 306 24.7 Kb 253 X 306 26.6 Kb 247 X 305 26.2 Kb 813 X 480 51.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 813 X 480 53.1 Kb 247 X 306 24.7 Kb 253 X 306 26.6 Kb 247 X 305 26.2 Kb 813 X 480 51.1 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 251 X 305 26.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 813 X 480 55.9 Kb 251 X 305 26.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 813 X 480 52.4 Kb 813 X 480 55.9 Kb 251 X 305 26.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки 243 X 302 24.6 Kb 813 X 480 52.4 Kb 813 X 480 55.9 Kb 251 X 305 26.2 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! Скоро новинки

Акция с термосом. Цена набора 1200 руб.

В набор входит термос, термометр для жидкости, мешок для творог, набор Мини (все закваски Лактина по 1 шт.)

430 X 419 12.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! ПОСТУПЛЕНИЕ! Йогуртницы, термометры, терморегуляторы! + 190 X 300 4.7 Kb 430 X 419 12.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! ПОСТУПЛЕНИЕ! Йогуртницы, термометры, терморегуляторы! + 768 X 1024 50.1 Kb 190 X 300 4.7 Kb 430 X 419 12.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! ПОСТУПЛЕНИЕ! Йогуртницы, термометры, терморегуляторы! + 250 x 234 768 X 1024 50.1 Kb 190 X 300 4.7 Kb 430 X 419 12.9 Kb ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА Лактина! ПОСТУПЛЕНИЕ! Йогуртницы, термометры, терморегуляторы!

Заказываем здесь, в теме.


click for enlarge 1000 X 663 187,4 Kb picture Наши закваски
click for enlarge 409 X 420 47,9 Kb picture

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO БИФИДУМ
Состав: Молочнокислые и бифидобактерии (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum
Бифидум - это уникальный кисломолочный продукт с нежным мягким вкусом, получающийся в процессе сквашивания молока бифидо- и лактобактериями.

Его особые свойства обусловлены бактериальным составом:

Идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста - приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, и микроэлементов

Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта

Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств.
click for enlarge 417 X 402 56,4 Kb picture ЙОГУРТ

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO ЙОГУРТ
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus bulgaricus)

Используя данную закваску, можно приготовить настоящий классический живой йогурт, состоящий лишь из закваски и молока, как его и делают на родине, в Болгарии.

Йогурт считают напитком долгожителей и это так!

Болгарская палочка в составе йогурта активно продуцирует молочную кислоту, способную подавлять болезнетворные микроорганизмы, помогая организму бороться с инфекциями.

В процессе сквашивания вырабатывается целый ряд , незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ.

Йогурт - высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.
click for enlarge 418 X 413 54,3 Kb picture СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO КЕФИР <ВИТАЛАКТ>

Состав: Молочнокислые бактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobacillus acidophilus, Leuconostoc mesen

Кефир Виталакт - кисломолочный продукт, в состав которого входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка.

незаменимым в для детей от 1 года

улучшает аппетит

положительно влияет на обмен веществ

приводит в норму процессы пищеварения

в процессе сквашивания микроорганизмы синтезируют комплекс витаминов и биологически-активных веществ, которые необходимы для развития ребенка, является незаменимым в профилактике и лечении дисбактериоза

Ацидофильная палочка, которая входит в состав виталакта, подавляет широкий круг болезнетворных бактерий, тем самым способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника

Ацидофильная палочка роднит этот продукт с известным уже в России <Наринэ> и <Ацидофилином>
click for enlarge 414 X 400 54,8 Kb picture КЕФИР

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO КЕФИР
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Leuconostoc mesenteroides subsp.

Кефир - кисломолочный напиток, полученный из молока, заквашенного культурами многоштаммовых бактерий и концентратом кефирных грибков.

является продуктом массового потребления и полезен для людей всех возрастов.

оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом.

благодаря сложному составу, кефир препятствует развитию в кишечнике патогенной флоры. Активен по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза.

обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.
click for enlarge 395 X 395 56,5 Kb picture РЯЖЕНКА

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO РЯЖЕНКА <СТРЕПТОЛАКТ>
Состав: Молочнокислые бактерии (Streptococcus thermophilus)

Ряженка (Стрептолакт) - кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка.

имеет очень нежный вкус

великолепно утоляет жажду

белок из ряженки усваивается гораздо быстрее, чем из молока
восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи

содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества)

очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни

стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора.
click for enlarge 386 X 393 48,0 Kb picture СМЕТАНА

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO СМЕТАНА ожидается к выходным
Состав: Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus).

Сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк.

содержит витамины А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден.

в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле
сметана, как и другие кисломолочные продукты, очень хорошо влияет на регенерацию кожи и способствует укреплению костей.

Сметану с содержанием жира до 15 процентов используют в диетическом питании при заболеваниях пищеварительной системы, включают в диеты при понижении половой функции и при вегето-сосудистой дистонии.
Сметана с содержанием жира 20-25 процентов называется <столовой> и чаще всего используется для приготовления соусов.
click for enlarge 404 X 401 55,2 Kb picture ТВОРОГ

СУХАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА
LAT BIO ТВОРОГ <ТВОРОЖОК>
Состав:
Молочнокислые бактерии
(Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Streptococcus thermop)

Творог - один из самых полезных кисломолочных продуктов.
в процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты - легкоусвояемый белок и молочный жир

богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2.

необходим детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях

молочный белок казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью, аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза
Творог не только богат необходимыми витаминами, но и легко усваивается организмом, поэтому этот продукт больше всего ценен для детей и пожилых людей.

ОБОРУДОВАНИЕ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ!

Термометр для жидкости. Шкала от 0 до 40 градусов. Очень удобно измерять температуру молока.
Цена - 100 руб. В НАЛИЧИИ.
Для заказов стоимостью от 2000 р. - в подарок.

130 x 227

ВНИМАНИЕ! Мешочки для творога. В НАЛИЧИИ!
Стоимость 130 рублей.

Забудьте о марле, и сите! Лавсановые мешочки позволят вам без особых усилий отделить творожную массу от сыворотки.

И что особо приятно для хозяек: лавсановые мешочки очень легко стираются, творог не забивается в пересечения ткани.
Мешочки для творога - это очень удобно и долговечно.

click for enlarge 768 X 1024 50.1 Kb picture click for enlarge 1280 X 853 178.6 Kb picture click for enlarge 1280 X 853 109.3 Kb picture click for enlarge 682 X 1024 121.0 Kb picture


Термос Kaiserhoff, нержавеющая сталь, герметичный, хорошо держит температуру,термос имеет широкое горло, поэтому удобно:
. заливать молоко
. извлекать готовый продукт
. мыть
Термос - прибор 2-ного назначения: Вы можете использовать его для хранения и транспортировки чая, супа и т.д. Эта <полезность> термоса останется, даже если Вы перестанете его использовать для приготовления заквасок (к примеру, купите йогуртницу).
Цена - 750 руб. В НАЛИЧИИ.
click for enlarge 430 X 419 12.9 Kb picture

Йогуртница Brand 4001. нет в наличии

7 стаканов по 200 мл + чаша на 3,5 литра в комплекте!
Идеальный вариант для большой семьи

Технические характеристики:

Максимальная мощность: 50 Вт
7 баночек по 200 мл каждая с маркерами даты на крышках
Таймер до 12 часов
Металлический корпус
ЖК-дисплей
Индикаторы режимов работы

Инструкция очень красочная, в ней достаточно много рецептов с картинками (все быстро вспомнили "сухие" инструкции, написанные мелким шрифтом без картинок) - рецепты коктейлей, десертов, заправки для салатов, кекс йогуртовый, белый хлеб на йогурте,..

click for enlarge 697 X 550 39.8 Kb picture click for enlarge 512 X 540 31.7 Kb picture

У меня йогуртница Брэнд 4001. В теме описание и фото пост 256.
Мои опыты: 1. Бифидум - п.307,316
2. Творог - п.326
3. Виталакт - п.336

Стаканчики для йогуртницы Brand. В НАЛИЧИИ!
1 шт. - 150 руб.
материал - стекло
крышка - пластиковая с возможностью выбора даты срока годности йогурта
объем - 200 мл
количество в упаковке - 4 шт.

click for enlarge 1000 X 890 90.8 Kb picture click for enlarge 1000 X 1057 150.5 Kb picture

история редактирования

Показать текст сообщения полностью


Маркела
Рейтинг: 1/0
-- написано 15-10-2012 22:59 Маркела    
0
0

Теплый салат из рисовой лапши с тыквой:

Сколько чего:

Рисовая лапша - 100 г
Тыква очищенная - 300 г
Чеснок - 2-3 зубка
Грецкие орехи - горсть
Кунжутное (оливковое или растительное) масло - 1-2 ст.л.
Йогурт - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.

Готовим:

1. Рисовую лапшу замочить в холодной воде на 15 минут. Вскипятить воду, опустить лапшу и варить 5-7 минут. Выложить в дуршлаг, пролить холодной водой.
2. Тыкву нарезать кубиками 2х2 см. В нагретую сковороду влить кунжутное масло, добавить тыкву, обжаривать 2 минуты.
3. Чеснок мелко нарезать, орехи порубить, добавить к тыкве. Обжарить 3 минуты, затем влить 50 мл воды, накрыть крышкой, готовить 7 минут.
4. В сковороду пересыпать рисовую лапшу, перемешать. Выложить в салатник.
5. Смешать йогурт с соевым соусом, добавить петрушку, перемешать. Заправить салат. Подавать салат теплым.

Маркела
Рейтинг: 1/0
-- написано 15-10-2012 23:01 Маркела    
0
0

И сегодня напоследок - Соус "Тартар". Можно использовать как йогурт, так и сметану.

Сколько чего:

Йогурт или сметана - 150 мл
Отварной желток - 1 шт.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Огурец маринованный - 1 шт. (небольшой)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Красный молотый перец - на кончике ножа
Зеленый лук - 1 ст.л.
Зелень петрушки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Готовим:

1. Смешать йогурт с горчицей, лимонным соком, молотым перцем, солью и сахаром.
2. Мелко нарезать желтки, огурец, зелень и смешать с йогуртовым соусом. Дать постоять 5 минут.
3. Подавать к рыбе или к морепродуктам.

ИришаЯ
Рейтинг: 4/-7
-- написано 16-10-2012 14:26 ИришаЯ    
0
0

прикольная темка и продукция. обязательно сделаю заказ.
Маркела
Рейтинг: 1/0
-- написано 16-10-2012 15:39 Маркела    
0
0

Добрый день всем. Сегодня ещё два рецепта: из йогурта и ряженки.

Рыба в йогуртовом маринаде:

Сколько чего:

Рыба речная - 4 шт. (небольшие)
Йогурт натуральный - 200 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Приправы для рыбы (кориандр молотый, паприка, куркума, перец красный молотый, петрушка, тимьян)

Готовим:

1. Подготовить рыбу: промыть, почистить, выпотрошить внутренности, голову оставить.
2. Смешать йогурт с соевым соусом и соком лимона, всыпать приправы по вкусу, перемешать и залить рыбу. Оставить в холодильнике на 1 час. (Можно на ночь).
3. Переложить рыбу в антипригарную форму для запекания, залить маринадом, поставить в заранее нагретую до 190С духовку на 25 минут.
4. Подавать с зеленым салатом и гарниром по желанию.

Маркела
Рейтинг: 1/0
-- написано 16-10-2012 15:41 Маркела    
0
0

Десерт из ряженки с тыквой и бананом:

Сколько чего:

Ряженка - 500 мл
Желатин - 15 г
Вода - 100 мл
Ванильная эссенция или ванилин - по вкусу
Сахар - 4 ст.л. (+2 ст.л.)
Банан - 1-2 шт.
Тыква - 100 г
Корица - по вкусу

Готовим:

1. Залить желатин водой, оставить на 30 минут.
2. Банан и тыкву нарезать мелкими кубиками.
3. Нагреть сковороду, влить 50 мл воды, добавить 2 ст.л. сахара, корицу, выложить тыкву, потушить до мягкости. Дать остыть. Перемешать с бананами.
4. Растопить на паровой бане (или в СВЧ) желатин. Не кипятить! В ряженку всыпать 4 ст.л. сахара (или по вкусу), добавить растопленный желатин, ванилин, тщательно перемешать до полного растворения сахара.
5. В подготовленные формочки (стаканы) на 1/4 высоты насыпать тыквенно-банановую смесь, влить желатиновую смесь. Убрать в холодильник до полного застывания.
6. При подаче посыпать корицей и сахарной пудрой.

Те, кто не любит бананы или тыкву, смело меняйте наполнители=)

Liska_7
Рейтинг: 3/0
-- написано 16-10-2012 22:58 Liska_7    
0
0

Добрый вечер! Заинтересовалась вашей продукцией. Дитю пол-года. Хочу попробовать ваш кефир. Можно ли в этом возрасте? Ну и для себя другие продукты. Где и как можно приобрести "на пробу"?
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 17-10-2012 10:27 Лунное сияние    
0
0

Здравствуйте.
Детям с 6 месяцев рекомендуется БИФИДУМ. В его составе молочнокислые и бифидобактерии.
По вопросам приобретения, Liska_7, загляните в ПМ, отправила сообщение.
Саньшань
Рейтинг: 0/-1
-- написано 17-10-2012 16:46 Саньшань    
0
0

Тоже хотелось бы узнать как приобрести набор "на пробу".
Июльская
Рейтинг: 2/0
-- написано 17-10-2012 18:37 Июльская    
0
0

Айгуль, большое спасибо за возможность приобрести закваски.
Все получилось с первого раза! 3 баночки бифидума были выпиты за 3 дня) Очень вкусные и нежные. Обычно после курса антибиотиков нас не отпускала аллергия, а сейчас все гораздо легче переносим. Спасибо! Рекомендую, очень вкусные и качественные продукты.
Cata
Рейтинг: 2/-1
-- написано 17-10-2012 20:35 Cata    
0
0

можно по акции еще взять "на пробу" ? скиньте в пм контакты
marucv
Рейтинг: 5/-1
-- написано 17-10-2012 23:22 marucv    
0
0

quote:
можно по акции еще взять "на пробу" ? скиньте в пм контакты

+1
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 19-10-2012 14:07 Лунное сияние    
0
0

Всем ответила в пм.

Июльская, спасибо за отзыв. Продукт действительно качественный, вкусный, полезный. И дети с удовольствием едят. А уж они - лучшие индикаторы качества и вкуса!

Саньшань
Рейтинг: 0/-1
-- написано 19-10-2012 15:47 Саньшань    
0
0

И я выражу свою благодарность! Сегодня сделала кефир в термосе. Пять минут на приготовление и пять часов ожидания. Очень нежный и совсем не кислый как из магазина. Мне понравилось!
Mashaa
Рейтинг: 0/-1
-- написано 19-10-2012 20:14 Mashaa    
0
0

Айгюль, тоже хочу сказать СПАСИБО! Йогурт получился с первого раза, очень вкусный, оценили все домочадцы))) С удовольствием приобретем всю линейку ваших продуктов!!!!
Маркела
Рейтинг: 1/0
-- написано 22-10-2012 08:01 Маркела    
0
0

Всем привет=) Сегодня будут блюда с домашним творогом, йогуртом и нежнейшей сметаной. Кто ещё не делал сметану, обязательно попробуйте! Это нечто потрясающее!

Домашний творожок. Нежный, вкусный, однородный. Без каких либо примесей. Сыворотку ни в коем разе не выбрасывайте! На ней получаются отличные блины, дрожжевое тесто, окрошка и много чего ещё вкусного.


Тарталетки с яблоком и творогом:

Сколько чего:

Для теста:

Мука - 250 г
Маргарин - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 30 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 300 г
Яблоки (небольшие) - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Натуральный йогурт - 80 мл
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Экстракт ванили - 1/3 ч.л.

Готовим:

1. Достать из холодильника маргарин, порубить ножом в крошку. Просеять муку, руками растереть вместе с маргарином в мелкую, однородную крошку. Влить 30 мл воды,добавить сахар, взбитый с яйцом, соль и быстро замесить тесто. При необходимости подсыпать муки. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Яблоки нарезать тонкими брусками. Выложить на сковороду, всыпать сахар и корицу. Готовить, помешивая, до размягчения яблок. Дать остыть.
3. Взбить творог с сахаром, яйцом, йогуртом и ванилином. Добавить соду и быстро перемешать.
4. Тесто разделить на 6 частей, каждую раскатать на подсыпанной мукой рабочей поверхности. Смазать формочки для тарталеток маслом, выложить тесто, формируя бортики. Лишнее тесто срезать или прокатать скалкой, чтобы само отошло. Тарталетки можно выпечь заранее в нагретой до 185С духовке, наколов их предварительно вилкой.
5. Выложить в каждую тарталетку яблочную начинку, влить творожную начинку. Поставить в нагретую до 185С духовку. Готовить до подрумянивания верха.

Маркела
Рейтинг: 1/0
-- написано 22-10-2012 08:04 Маркела    
0
0

Апельсиновые блины на домашнем йогурте:

Сколько чего:

Мука - около 300 - 400 г
Натуральный йогурт - 400 мл
Апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл
Цедра 1 апельсина
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - ½ ч.л.
Сахар - 2 ст.л.

Готовим:

1. Смешать йогурт, сок и масло с яйцами. Не взбивать. Добавить цедру, перемешать.
2. Отдельно смешать разрыхлитель, соду, соль, сахар и муку.
3. Помешивая, вливать жидкую смесь к сухой. Вымесить венчиком до исчезновения комочков.
4. Нагреть маленькую сковороду, смазать маслом.
5. Вливать тесто слоем 5-7 мм, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, пока не схватится верх. Затем перевернуть блин и уже дожарить без крышки.
6. Подавать с йогуртом, джемом.

Маркела
Рейтинг: 1/0
-- написано 22-10-2012 08:10 Маркела    
0
0

Как приготовить домашнюю сметану? Нет ничего проще! Нужно всего лишь 1 л сливок (у меня 10%) и 1 г закваски. Нагреть сливки до 36С, перелить в термос, всыпать закваску, перемешать. Оставить на ночь. А с утра у вас будет отличная домашняя сметана. Зря воздух сотрясать я не буду. Продукт отличного качества. Весьма рекомендую мамочкам с маленькими детьми. Хоть знать будете, что действительно ест ваш малыш.

Сметана такая густая, что ложка стоит! Это не фотошоп=))

Ну, и блюдо с домашней сметаной: Рис с медальонами из печени. Пусть вас не смущает картинка с новогодней атрибутикой. Я уже готовлю статьи к новому году=)

Сколько чего:

Рис (смесь бурого и дикого) - 300 г
Печень свиная или говяжья (мороженая) - 600 г
Сметана - 250 мл
Клюква - 100 г
Белый лук - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Морская соль, перец - по вкусу

Готовим:

1. Рис отварить.
2. Печень, не размораживая, нарезать кусками стороной 3 см. Круглой выемкой вырезать медальоны.
3. Лук мелко порубить. Влить в нагретый сотейник масло, пассеровать лук, добавить печень. Готовить 5 минут, аккуратно переворачивая медальоны.
4. В 50 мл воды размешать крахмал, влить в сметану, тщательно перемешать. Влить в сотейник. Добавить розмарин, соль и перец. Накрыть крышкой, готовить 15 минут.
5. Всыпать к печени клюкву, готовить 7 минут.
6. Подавать печень, гарнированную рисом, полить соусом.

Больше рецептов здесь: http://vk.com/povar_naprokat

Саньшань
Рейтинг: 0/-1
-- написано 22-10-2012 09:09 Саньшань    
0
0

А у меня почему то получилась жидкая сметана, такая же как и кефир и вкус точно такой же.
Маркела
Рейтинг: 1/0
-- написано 22-10-2012 09:18 Маркела    
0
0

quote:
Originally posted by Саньшань:

А у меня почему то получилась жидкая сметана, такая же как и кефир и вкус точно такой же.



Вы на сливках делали? Если покупали сливки в полиэтиленовых пакетах, то не удивляюсь. Там сливки порошковые. А с порошкового молока и сливок ничего хорошего не получится, к сожалению. Я покупала 10%, что на фотографии. Я лучше куплю качественный продукт, пусть чуть дороже, но зато буду уверена, что всё получится, и всё будет не только вкусно, но и полезно.
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 22-10-2012 11:03 Лунное сияние    
0
0

Таисия, Маша, СПАСИБО ВАМ за отзывы о кефире и йогурте. Вот он - настоящий продукт с настоящим натуральным вкусом и консистенцией!
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 22-10-2012 11:26 Лунное сияние    
0
0

Таисия, сметану на каких сливках делали? Если на тех, у которых "быстрый" срок хранения (в полиэтиленовом пакете), срок годности нормальный был? Конечно, может, сливки были порошковые, поэтому такой результат. Может, не додержали, раз не загустела, и вкус не сформировался? НЕ должно быть одинакового вкуса у сметаны и кефира. В бактериальный состав закваски для кефира входят кефирные грибки, придающие характерный кефирный вкус. В сметане кефирных грибков нет.
MSR
Рейтинг: 3/-1
-- написано 23-10-2012 21:21 MSR    
0
0

Здравствуйте, Айгюль! Хотела бы приобрести кефир, бифидум и йогурт. Где и когда лучше можно с Вами встретиться?
пупис
Рейтинг: 0/-2
-- написано 23-10-2012 21:41 пупис    
0
0

quote:
Здравствуйте, Айгюль! Хотела бы приобрести кефир, бифидум и йогурт. Где и когда лучше можно с Вами встретиться?

и я! и нам!
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
написано 23-10-2012 22:25 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by пупис:

и я! и нам!

Здравствуйте. Вам тоже кефир, бифидум и йогурт?

Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 23-10-2012 22:56 Лунное сияние    
0
0

Всем добро пожаловать! Приятного просмотра вкусностей!
MSR, пупис,загляните в ПМ.
Июльская
Рейтинг: 2/0
-- написано 24-10-2012 08:57 Июльская    
0
0

Айгуль, примите заказ на бифидум 10 штук
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 25-10-2012 17:26 Лунное сияние    
0
0

Всем доброго времени суток!

Все закваски в наличии!

Действуют спец.предложения:

Набор "На пробу" - 350 руб. (7 видов заквасок по 1 пакетику)
click for enlarge 1000 X 663 187.4 Kb picture

У нас есть новое предложение для тех, кто "почти решился" попробовать закваски!

Термос 1,2л + набор "на пробу" + термометр = 900 рублей!
Термос 1,2л + набор "на пробу" + термометр+ доставка = 1000 рублей!

Это <то, что надо>, потому что:

1. В этот набор входит все что нужно, чтобы готовить закваски дома! :кроме молока
2. Термометр позволит Вам не ошибиться и выставить нужную стартовую температуру молока.
3. Термос имеет широкое горло, поэтому удобно:
. заливать молоко
. извлекать готовый продукт
. мыть
4. Термос - прибор 2-ного назначения: Вы можете использовать его для хранения и транспортировки чая, супа и т.д..
Эта <полезность> термоса останется, даже если Вы перестанете его использовать для приготовления заквасок (к примеру, купите йогуртницу).
5. Всего 450 руб!!! - столько стоит термос в данном наборе.
click for enlarge 350 X 512 28.1 Kb picture

история редактирования

Cata
Рейтинг: 2/-1
-- написано 25-10-2012 23:38 Cata    
0
0

Случайно наткнувшись на ветку про катарсис, которым кормила ребенка, не могла ночью уснуть. УТром бежала за йогуртницей и строчила Айгуль. СПАСИБО за качественный продукт ! Я попробовала творожок! Получился и весьма вкусный! Нам с малышом понравилось.Айгуль, примите заказ на упаковку творожка ! На днях сметанку и бифидум освоим )
пупис
Рейтинг: 0/-2
-- написано 26-10-2012 07:15 пупис    
0
0

Заказ:
- сметана - 1 уп,
- йогурт - 1 уп,
Надо где-то еще термометр купить!
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 26-10-2012 13:40 Лунное сияние    
0
0

Cata, Спасибо ВАМ за выбор качественных продуктов для своей семьи!

пупис, Ваш заказ принят. Для Вас доставка будет бесплатная. В ПМ отправьте свои данные: имя, телефон, адрес доставки.
Могу добавить к Вашему заказу термометр для жидкости. Цена - 100 руб.



130 x 227

история редактирования

nailia10
Рейтинг: 14/-8
-- написано 26-10-2012 16:22 nailia10    
0
0

Добрый вечер! Хочу заказать набор на пробу и термометр.
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 26-10-2012 16:24 Лунное сияние    
0
0

nailia10, добрый вечер! Отправляю сообщение в ПМ.
Alf33
Рейтинг: 10/-2
-- написано 26-10-2012 23:25 Alf33    
0
0

Здравствуйте! Хочу заказать набор на пробу и термометр. Спасибо!

Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 26-10-2012 23:54 Лунное сияние    
0
0

Alf33, добро пожаловать! Сообщение в ПМ ждет Вас
Svetlana-sv
Рейтинг: 2/-1
-- написано 27-10-2012 21:59 Svetlana-sv    
0
0

Добрый вечер. Хочу заказать набор "на пробу" и термометр.
Cata
Рейтинг: 2/-1
-- написано 28-10-2012 00:04 Cata    
0
0

А сыр то ктонибудь делал?
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 31-10-2012 12:02 Лунное сияние    
0
0

quote:
Originally posted by Cata:
А сыр то ктонибудь делал?

Молоко деревенское привезут, сделаю, процесс буду фотографировать

Lennka
Рейтинг: 0/0
-- написано 31-10-2012 22:07 Lennka    
0
0

Добрый вечер. Хочу заказать по 2 пакетика: кефир виталакт, бифидум, йогурт, творожок. Как можно забрать?
skaso4ka
Рейтинг: 0/-1
-- написано 1-11-2012 10:41 skaso4ka    
0
0

Здравствуйте, Айгюль!
Хочу заказать у вас набор по предложению для тех кто почти решился заказать)
Набор на пробу+термос+термометр+доставка=1000 руб.
Как оплатить и когда ждать?
Лунное сияние
Рейтинг: 5/-2
-- написано 2-11-2012 13:58 Лунное сияние    
0
0

Lennka, skaso4ka, заказы приняты. ответила в пм
  всего страниц: 30 :  1  2  3  4  5  6  7 ... 27  28  29  30 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Полезный и здоровый отдых для детей в каникулы 
 Полезный отдых для школьников 
 В*А*Л*Л*Е*Н*К*И - П*И*Н*Е*Т*К*И Ч*У*Н*И САМО*КАТКИ! 3 в 1. тепло, красиво и полезно! 
 Продажа одежды для беременных б/у 
 ★★ТРАВЯНЧИКИ - чудесный, веселый, полезный новогодний подарок ★★ 
 Красивая одежда для детей от 0 до 16.РАСПРОДАЖА! ОФ.207! 
 Текстиль для детской. Подушки для битвы. разные полезности. 
 молочный гриб - домашний кефир 

>
  Марковские Форумы Ижевск
   Детские товары. Купить - Продать
  ЗАКВАСКИ для ЙОГУРТА. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! см. последний пост ( 4 )
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ