А мы начинаем прямой эфир с дегустации пенного напитка пивовара Sergeyi
Первый сорт в бокалах - ячменно-пшеничное пиво....продолжение через несколько минут.
Ну вообщем, в итоге пиво за неделю в холодильнике не сдохло, посторонка в аромате и вкусе отсутствует. Тела у пива нет, от слова совсем. В аромате сналача косточка абикоса, чуть постоявши пиво дает аромат клубники-земляники. В послевкусии - хмель и абикосы (последнее почувствовал только Музыкант).
Собственно вердикт - ПИТЬ МОЖНО!!!! А если, серьезно от пшенички ровно ничего.
Идем далее...
Далее у нас идет стаут N1.
Наливаем в бокал и...чувствует аромат - настойки солодкового корня/ягермейстера/иднакара
Дает подышать...глоток...и снова солодка/ягерь/иднакар.
Пиво очень постоянно и послевскусие ничем новым нас не обрадует - тот же солодковый корень/ягерь/иднакар
Очень необычно, экспериментальное пиво, скажем так.
И так стаут N2.
Б**ТЬ пацаны это ОГОНЬ!!!!!! Чернослив, кофе, шоколад, везде, по-моему даже в носках у меня. Сухой, сочный, плотный. Очень вкусно, ну прям вообще, если первые 2 сорта я не понял, то это просто ОГОНЬ, Маст дринк!!! Респект, Сергей!
история редактирования