izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Тортик испекла)
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Тортик испекла)
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 78 :  1  2  3 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 75  76  77  78 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Тортик испекла)   версия для печати
Арвин
Рейтинг: 31/-6
написано 29-1-2009 01:49 Арвин Редактировать сообщение Арвин    первое сообщение в теме:

Завтра ждём гостей. сегодня тортик испекла. Праздничный называется.


история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Катришка
Рейтинг: 3/-2
-- написано 31-12-2010 17:12 Катришка

Всех с Новым Годом!!! Всех благ и исполнения заветных желаний!

история редактирования

Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 31-12-2010 20:41 Satin

С новым годом вас всех)))

click for enlarge 480 X 290  44,2 Kb picture
Анли
Рейтинг: 146/-61
-- написано 1-1-2011 17:52 Анли

Девчёнки, с Новым Годом
Счастливчик
-- написано 3-1-2011 13:29 Счастливчик

Хотелсь бы поздравить Катришку и Гулю- Лапулю...!!!!! Сатин я не забываю!!!!!
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 3-1-2011 14:00 Гуля-Лапуля

Счастливчик, спасибо огромное за поздравление!!!!!! еще раз всех с праздником!!!! Пусть жизнь в Новом Году будет сладкой!!!!
Катришка
Рейтинг: 3/-2
-- написано 3-1-2011 20:03 Катришка

Всем спасибо за поздрвления!!!)))
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 4-1-2011 13:02 Гуля-Лапуля

Ну вот и первый тортик в этом году ))))
шоколадные коржи, творожно-йогуртовый крем, конс персики, орешки
click for enlarge 500 X 375  25,0 Kb picture
Мерцана
Рейтинг: 0/-1
-- написано 4-1-2011 15:51 Мерцана

мой тортик
коржи шоколадные, крем сметанно-сгущеночный
click for enlarge 1920 X 1440 531,6 Kb picture
click for enlarge 1536 X 2048 826,3 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 4-1-2011 16:14 Match

Девушки, да вы издеваетесь.
Очень красиво!, и не сомневаюсь вкусно.
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 5-1-2011 13:22 Гуля-Лапуля

Match, спасибо )))
Пополняем автопарк: ванильные коржи, творожно-йогуртовый, конс персики
click for enlarge 500 X 375  28,3 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 5-1-2011 17:57 Match

Леве повезло.
лабрадор
Рейтинг: 1/0
-- написано 6-1-2011 23:28 лабрадор

девочки, извините за дилетантский вопрос. Вы мастикой торт покрываете, а под ней торт чем покрыт? Или просто верхний корж там без покрытия? На крем вроде нельзя, иначе мастика поплывёт?
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 7-1-2011 00:34 Гуля-Лапуля

нормальный вопрос.
под мастику обычно делают либо масло-сгущенка, либо ганаш, либо вот этот крем http://forum.say7.info/topic6424.html
лабрадор
Рейтинг: 1/0
-- написано 7-1-2011 00:46 лабрадор

О, спасибо Гуля-Лапуля! Возьму на заметку.
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 8-1-2011 19:51 Гуля-Лапуля

лабрадор, всегда пожалуйста
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 11-1-2011 13:45 Гуля-Лапуля

что то заглохла тема ((((( девочки, ауууу

история редактирования

Таля
Рейтинг: 10/-4
-- написано 12-1-2011 18:59 Таля

девочки подскажите какой крем сделать чтобы украсить медовый торт?? хотела из сливок, но не могу найти жирные сливки нигде((и кто поделиться рецептом мастики?
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 12-1-2011 20:10 Гуля-Лапуля

Таля, про сливки я вам в Р.М. написала, а крема можно вот тут посмотреть разные, про все смысла нет писать http://forum.say7.info/forum122.html?sid=4a329a8034e6559464f8b589bd6127f6
Таля
Рейтинг: 10/-4
-- написано 13-1-2011 16:56 Таля

quote:
Originally posted by Гуля-Лапуля:
Таля, про сливки я вам в Р.М. написала

спасибо огромное
Таля
Рейтинг: 10/-4
-- написано 13-1-2011 16:58 Таля

посоветуйте еще какой нибудь несложный в приготовлении торт. чтобы времени отнимало немного, и не дорого.
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 13-1-2011 17:27 Гуля-Лапуля

несколько страниц раньше я и Наташа писали и про бисквиты и про творожно-йогуртовый крем, вроде совсем не сложно

история редактирования

Таля
Рейтинг: 10/-4
-- написано 13-1-2011 17:58 Таля

quote:
Originally posted by Гуля-Лапуля:
несколько страниц раньше я и Наташа писали и про бисквиты и про творожно-йогуртовый крем, вроде совсем не сложно

спасибо пороюсь, сделаю обязательно, а то на след неделе д/р у свекра))

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 13-1-2011 18:56 platon18

ну, я думаю, щас меня забанят , Катришка, Гуля, Сатин... я вас обожаю!!! Катришка- торт супер! только такой у тебя и буду заказывать!!!!
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 13-1-2011 19:15 Гуля-Лапуля

platon18, спасибо)))) мы тебя тоже любим!!! Модераторы, не обижайте Андрюшу, а? щас мне тоже баню влепят ((((
Андрей, Катя, давайте рассказывайте, что за чудо торт?
всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! может повторюсь, но все же пусть жизнь будет сладкой!!!

история редактирования

Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 13-1-2011 23:08 Satin

Присоединяюсь к Гулечке)))))))
И Всех поздравляю со "старым" новым годом!!!

история редактирования

Катришка
Рейтинг: 3/-2
-- написано 14-1-2011 07:21 Катришка

Андрюш, спасибо =)) На счет какой это торт пусть это будет наша с Анреем тайна... =))))))
indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 14-1-2011 20:20 indians

Слушайте, в Челнинском " МЕТРО" нашол кучу всякой фигни для тортов. Цветочки-листочки, картинки и всякая фигня для украшения, даже карандаши цветные пищевые))) Минут 20 стоял и все изучал))
Satin
Рейтинг: 5/-1
-- написано 15-1-2011 10:22 Satin

"""Челнинском " МЕТРО" """ это гиде.....
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 15-1-2011 12:48 Гуля-Лапуля

Несу свои сегодняшние показать, правда фото че то мутное какое то((( фотик садится
ванильный бисквит, сливочно-сметанный крем с вареной сгущенкой
URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/002591/2591383.jpg] click for enlarge 500 X 375 17,8 Kb picture [/URL]

ванильные и шоколадные коржи, творожно-йогуртовый крем, персики
[
click for enlarge 500 X 375 24,6 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 15-1-2011 13:05 Match

Гуля-Лапуля
С матерится, что ли? Я даже слов не нахожу, пойду покурю.
Ну просто красота!
п.с. Я уже писал, вы как фотографируете?, почему такое мелкое разрешение?
Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 15-1-2011 13:08 Гуля-Лапуля

Match, спасибо)))) (курить вредно!))))
у меня фотик старый, там все плохо, всего 3,2 мпикс
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 15-1-2011 14:00 olinskaya

а вот мой тортиг ...к чаю
click for enlarge 1920 X 1440 642,1 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 15-1-2011 14:35 Match

quote:
а вот мой тортиг ...к чаю

Во! По нашему!
Не как там у Гулей-Лапулей. (там отдельную тему создать можно и назвать - торты от Гули!) ХА, шучу конечно, Вы обе вне конкуренции!

история редактирования

Fergie
Рейтинг: 16/-1
-- написано 15-1-2011 15:38 Fergie

olinskaya, супер! Очень красиво
А рецептик?
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 15-1-2011 15:45 olinskaya

рецепт прост...тортик "хлопец кучерявый" есть в теме на 4-ой странице. только в сметанный крем я добавила сгущёнку вместо сахара. и коржи я оба режу и обмакивая в крем складываю горкой. так лучше пропитывается). если интересует "икра", то могу отписать в ПМ.
Fergie
Рейтинг: 16/-1
-- написано 15-1-2011 15:47 Fergie

Спасибо! напишите про "икорку" пожалуйста
Пирка
Рейтинг: 0/-1
-- написано 15-1-2011 16:30 Пирка

Многим же про икру интересно))) Пишите в теме!
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 15-1-2011 16:37 olinskaya

как ведь скажите

делать просто...но муторно)))
масло подсолн. примерно 250 мл
пачка желатина 11гр
ванилин на кончике ножа
2ст.л. сахара
140мл.воды или сока(морковный или липисиновый))...рыжий карочь
если вода, то подкрасить морковкой или свёклой(отжать немного сока)
масло на часик примерно убрать в морозилку, ну чтоб загустело. желатин смешать с сахаром, ванилином , влить сок довести до кипения и кипятить минуту. масло налить в высокую прозрачную тару(стакан можно). набирать желе в ШПРИЦ и капать в холодное масло. переодически памешивать икринки ложкой. затем слить всё через ситечко и переложить на тряпочку, чтоб стекло лишнее масло. переложить в плошку с крышкой и в холодильник. можно хранить до 2-х недель. если слипнутся, то прям ложкой их переболтать, ничего с ними не будет, просто разделятся..можно масла капнуть чуток. вот)

Fruitpleasure
Рейтинг: 2/0
-- написано 15-1-2011 17:26 Fruitpleasure

quote:
Originally posted by olinskaya:
желатин смешать с сахаром, ванилином , влить сок довести до кипения и кипятить минуту. масло налить в высокую прозрачную тару(стакан можно). набирать желе в ШПРИЦ и капать в холодное масло. переодически памешивать икринки ложкой.


Так вот как красную икру делают...

Гуля-Лапуля
Рейтинг: 49/-13
-- написано 15-1-2011 19:03 Гуля-Лапуля

Match, скажу по секрету у меня есть своя темка, впрочем, как и у Наташи и у Кати ))))

а я икру делаю из желе для торта, его и кипятить можно

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 78 :  1  2  3 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 75  76  77  78 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Техноторт ;)... другие тортики))) 

Главная /  Кулинария /  Тортик испекла) форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ