izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  приготовление еды в мультиварке
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
приготовление еды в мультиварке
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 37 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 34  35  36  37 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   приготовление еды в мультиварке   версия для печати
цветик2010
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-12-2010 20:03 цветик2010 Редактировать сообщение цветик2010    первое сообщение в теме:

Недавно приобрела мультиварку "VIKONTE 600",готовила в ней каши, суп,подливку с мясом, макароны. Хочу услышать рецепты других блюд. Короче кто что в ней готовит и на каком режиме.
Показать текст сообщения полностью
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 19-3-2012 20:02 Laraw

Спасибо, понятно все: мне не подходит.
Евгения83
Рейтинг: 0/-1
-- написано 31-3-2012 00:24 Евгения83

и у меня появилась чудо-волшебница!!! панасоник 18!
Я_солнышко
Рейтинг: 2/-5
-- написано 3-4-2012 21:19 Я_солнышко

девочки,кто -ниб делал йогкрт в мультиварке?
Арина18
Рейтинг: 6/-1
-- написано 4-4-2012 19:09 Арина18

quote:
девочки,кто -ниб делал йогкрт в мультиварке?

делал-делал)))) рецепт не мой, честно скопирован

"Йогурт в мультиварке.
Рецепт этот я собрала прочитав информацию на разных сайтах спасибо всем,кто поделился своими наработками Вот,что у меня получилось.
Что надо.
Молоко -1литр.
Йогурт без добавок-125 мл. ( 1 стаканчик)
Что делать.
Молоко вскипятить и остудить до t-40 С.
Отлить в стакан немного молока,смешать его с йогуртом и все перемешать с остальным молоком.
Разлить по банкам,или вылить в кастрюлю мультиварки.
Банки закрыть крышками и залить теплой! водой.
t- воды должна быть 40-45 С.
Закрыть крышку мульти и не открывать 4 часа.
После этого времени включить реж. "Подогрев" на 3 мин.
Оставить мультиварку еще на 6-8 час.
Достать баночки и убрать в холодильник еще на 2-3 часа.
Мои комментарии.:
Термометра у меня нет и я температуру молока и воды определяю на ощупь.
На дно кастрюльки я стелю тряпочку,что-бы не поцарапать её баночками.
Во время приготовления мультю желательно НЕ трогать,не двигать!
Получился нежный мягкий продукт
После приготовления можно в него добавить сухофрукты,сахар,варенье...
Я ничего не добавляю.Немного йогурта нужно оставить для следующей закваски."

делаю всегда на активии-йогурт без добавлений, и у меня панас 18

Евгения83
Рейтинг: 0/-1
-- написано 7-4-2012 22:22 Евгения83

скажите пож-та обладатели мульти,издаются ли у вас при приготовлении щелчки?, у меня почему это происходит, и вот думаю нормально это или нет?
Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 7-4-2012 23:09 Laraw

Это нормально. Срабатывает датчик температуры и нагреватели включаются или выключаются - от этого и щелчки, не беспокойтесь, так и должно быть!
Я_солнышко
Рейтинг: 2/-5
-- написано 8-4-2012 09:25 Я_солнышко

quote:
Originally posted by Арина18:

делал-делал)))) рецепт не мой, честно скопирован

делаю всегда на активии-йогурт без добавлений, и у меня панас 18


сделала вчера по вашему рецепту,но вместо активии добавила дашеньку катарсиса....не получилось....попробую с активией...

Арина18
Рейтинг: 6/-1
-- написано 8-4-2012 14:54 Арина18

Сочувствую. что так вышло, надеюсь что с активией осечки не будет, меня она еще ни разу не подводила))))
Нелек
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-5-2012 23:27 Нелек

А я делаю творожную запеканку в мультиварке ( у меня панасоник 18). Рецепт: 3 яйца, 3 столовые ложки сахара ( можно больше, если кто хочет послаще), 3 столовые ложки манки и 3 столовые ложки сметаны, 2 пачки творога по 250 гр. (я покупаю 5 %). Ввсе это хорошенько взбиваю миксером, перекладываю в мультю, смазанную маслом и ставлю на режим выпечка на 55 минут.
Евгения83
Рейтинг: 0/-1
-- написано 16-5-2012 11:03 Евгения83

quote:
Originally posted by Laraw:

Это нормально. Срабатывает датчик температуры и нагреватели включаются или выключаются - от этого и щелчки, не беспокойтесь, так и должно быть!





Спасибо, успокоили, а то я уж подумывала сдавать
Акцент
Рейтинг: 4/-1
-- написано 22-5-2012 14:53 Акцент

Приветствую коллег по мультиварочному цеху
У меня лендлайф
Макароны делала похожим способом как 20 постами выше, в моей мульте делала так: качественные макароны + вода чтоб покрывала их на 1 см, можно 2, масло\маргарин\1 сл.л. растит.масла - кому как, соль на глаз, можно специи.
И ставила на 8 минут.
Не слипались, перемешала и все в норме - дело в масле + качестве макарон (обычно берем Макфу)
Пельмени, вареники с капустой\картошкой\грибами - заливала так же как макароны - чтоб покрыло, можно кончикам кое-где торчать, соль-специи-лавр и ставлю на 5 минут. Не развариваются, тесто и мясо провариваются отлично, особенно порадовал результат с варениками с картошкой, которые в кастрюле обычно в половине разваливаются и тесто не проваривается долго.
Я ненавижу холодец, но мужу как-то варила, 2 часа в мульте или га режим говядина, рецепт стандартный, просто воду нет нужды подливать - а выходило без вони, пара на кухне и нежнее, вкуснее, чем у многоопытных свекрови и бабушек
так потом из курицы холодец можно делать, вот его могу есть, супер выходит
Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 22-5-2012 17:26 Anbur1976

quote:
Originally posted by Акцент:

Пельмени, вареники с капустой\картошкой\грибами



гы, в моем понимании вареники - это то, что с творогом или вишней, а в пельменную начинку все идет))) Стереотип-с)))

В мультиварке куриные рулеты делаю, отобью филе, накидаю всякой фигни, закручу, положу в мульти, сверху добавлю сметану/майонез, нарезанные помидоры и тертый сыр

история редактирования

Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 22-5-2012 18:10 Лунное сияние

quote:
Originally posted by Я_солнышко:
девочки,кто -ниб делал йогкрт в мультиварке?

Я делала))
Я делаю с сухими заквасками Лактина "Свой йогурт".
1. Молоко довести до кипения, остудить до нужной температуры (примерно 38-40 градусов).
2. В молоко вмешать сухую закваску из пакетика.
3. Молоко с закваской перелить в банки.
4. В мультиварку положить кухонную салфетку (чтобы дно не поцарапать), поставить банки, налить теплой воды до середины банок. Банки прикрыть крышками.
5. Закрытую мультиварку оставить на 8-10 часов.
6. Достать банки, убрать их в холодильник. Охладить пару часиков.
Все. дальше достать из холодильника, добавить варенье, мед, фрукты. И приятного аппетита!

Все - банки, крышки, ложку для перемешивания - предварительно обдать кипятком для того, чтоб молоко заквашивалось только полезными бактериями.

Кстати, приглашаю в тему Закваски Свой йогурт. Закваски для приготовления домашней кисломолочки. https://izhevsk.ru/forummessage/140/2793653.html

ze-bra
Рейтинг: 4/-1
-- написано 22-5-2012 20:57 ze-bra

quote:
В мультиварке куриные рулеты делаю

а в каком режиме?
Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 22-5-2012 21:05 Anbur1976

да у меня простенькая мультиварка. сначала лук (+, иногда, шампиньоны) обжариваю на режиме "пирог", а потом сами рулеты обычно в режиме "пароварка" (немного кипятка или соуса добавляю, чтобы луковый подлив образовался). К тому же, как правило, сверху овощи в пластиковом поддоне. Типа гарнир + рулеты)
ze-bra
Рейтинг: 4/-1
-- написано 22-5-2012 21:28 ze-bra

Спасибо.Очень интересно, т.е. у вас тушение и варка на пару одновременно?
А жидкости хватает? А то в моей в инструкции написано 4 мультстакана для режима "пароварка"
Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 22-5-2012 21:33 Anbur1976

да вроде хватает, хотя, конечно, все методом "научного тыка" подбиралось)
Арина18
Рейтинг: 6/-1
-- написано 23-5-2012 22:07 Арина18

quote:
uote:
Originally posted by Арина18:

делал-делал)))) рецепт не мой, честно скопирован

делаю всегда на активии-йогурт без добавлений, и у меня панас 18

сделала вчера по вашему рецепту,но вместо активии добавила дашеньку катарсиса....не получилось....попробую с активией...


Знаете, прикупила я Дашеньку, сделала йогурт.... и у меня он не получился((( Или точнее то что получилось ну никак не походило на тот йогурт, что я делала из активии.

Лунное сияние
Рейтинг: 6/-2
-- написано 23-5-2012 22:55 Лунное сияние

quote:
Originally posted by Арина18:

Знаете, прикупила я Дашеньку, сделала йогурт.... и у меня он не получился((( Или точнее то что получилось ну никак не походило на тот йогурт, что я делала из активии.


и у меня не получился. Интересно, а у кого-нибудь получился хоть раз?

Акцент
Рейтинг: 4/-1
-- написано 24-5-2012 14:07 Акцент

Люблю, блин, мультю!
Вчера были голубцы, точнее фаршированный мясом с рисом перец.Естественно, все варилось в мульте. Остался бульон, хороший такой, высыпала в него замороженные овощи с шампиньонами (вроде 35р пачка в Магните), как вариант - рис с овощами замороженные и т.д., вообще сыпануть просто крупу в соответствии с кол-вом бульона с доливом воды при необходимости. Или тупо сварить супик. Я все это делала - неизменно вкуснячно
Поставила эти овощи с грибами на 5 минут, специи и соль высыпаю заранее, на глаз.
Можно еще сверху майонез\йогурт из йогуртницы\сметану. Вкусноооо, и ничего не переводится
Бульон из кастрюли - не то, он заметно уже переработанный, пустой, с мультей заметно экономия бюджета идет, про пользу паровых продуктов молчу, еще плюс - с мультей муж похудел, стал бодрее, хотя порций меньше не стало
Написала последний абзац для тех, кто все еще размышляет брать или нет
Акцент
Рейтинг: 4/-1
-- написано 26-5-2012 20:54 Акцент

Только что сделала суп-пюре жутко вкусный.
Лук + морковку нарезала и пожарила, туда кинула через найсер начиканные картошку, 2 сосиски, кусок сыра (граммов 100) + яичной лапши-паутинки Соль+прованские травы+укроп+петрушка. Воды - чтоб покрыло, и местами все выглядывало над водой. На 10 минут в мультю, потом все через блендер. Умереть-не встать, язык проглотишь Делала подобный в кастрюле давно - не так нежно на вкус.
Очень сытно. Сыр и прованские травы придали супу какого-то французского вкуса
medina
Рейтинг: 19/-6
-- написано 29-5-2012 19:17 medina

Акцент, спасибо за вкусные рецепты, можно рецепт холодца куриного, чтобы уж наверняка получился)) , куриные ноги или крылья готовлю по-быстрому так: чеснок давлю в соевый соус,обмакиваю в раствор крылья и в мультю на режим "быстрый",соус туда же выливаю
medina
Рейтинг: 19/-6
-- написано 29-5-2012 19:19 medina

Акцент, спасибо за вкусные рецепты, можно рецепт холодца куриного, чтобы уж наверняка получился)) , куриные ноги или крылья готовлю по-быстрому так: чеснок давлю в соевый соус,обмакиваю в раствор крылья и в мультю на режим ЗбыстрыйЗ,соус туда же выливаю
Sarah
Рейтинг: 1/-1
-- написано 29-5-2012 23:42 Sarah

делала сегодня йогурт из закваски Дашенька - по рецепту на этикетке - добавила сахарку, очень вкусно получилось - но МАЛО
BaNZaY!
Рейтинг: 0/0
написано 1-6-2012 22:44 BaNZaY!

Сейчас буду готовить в мультиварке moulinex ce4000 )

Фотоотчет только сегодня.

Итак, имеем сам аппарат:
click for enlarge 1900 X 2092 465.1 Kb picture

С ним подробный мануал для ламеров, его отложим, т.к. готовим экспромтом, с пониманием сути работы данной мультиварки.
click for enlarge 1758 X 1839 455.2 Kb picture

Панель приборов дает понять, что имеем дело с профессиональным аппаратом без фиксированных программ, что дает возможность готовить что угодно и как угодно.
Так же аппарат комбинирован с "скороваркой", только интеллектуальной, с датчиками давления, управляемой микропроцессорным блоком.
Учитывайте, что при готовке под давлением или на пару ни капли влаги наружу не выйдет в виде пара! Соответственно "на уварку" излишек жидкости не нужен, сколько залили или было при закрытии крышки - столько и будет после сброса давления.
click for enlarge 1284 X 2226 587.7 Kb picture

Ингридиенты:
1) мясо - свинина
click for enlarge 1920 X 1562 564.0 Kb picture

2) Всякая травка (лук, лук порей, чеснок, укроп, кинза (кориандр)),
click for enlarge 1920 X 1440 372.8 Kb picture

3) Грибы вешенка одна упаковка
click for enlarge 1920 X 1119 317.8 Kb picture

4) Масло сливочное, весовое
click for enlarge 1801 X 1159 266.0 Kb picture

5) Вызывается мясоуборочный комбайн для безотходного производства
click for enlarge 1164 X 2004 440.4 Kb picture

Грибы готовятся как мясо, шинкуем их в первую очередь средне по крупноте
click for enlarge 1920 X 1440 377.7 Kb picture

Подготавливаем к второму заходу и посыпаем черным перцем чтоб пропитались помидоры кольцами, перец удалив семечки - соломкой
click for enlarge 1920 X 1440 538.6 Kb picture

На дно мультиварки кладем масло, семена кориандра, черный перец горошком. Режи "Поджаривание"
click for enlarge 1920 X 1683 786.9 Kb picture

Когда масло растопится и немного зашипит, кидаем мясо и сильно прижимаем к дну деревянной ложкой либо лопаткой.
click for enlarge 1920 X 1440 544.2 Kb picture

Обжариваем с двух сторон в специях до золотистой корочки
click for enlarge 1920 X 1553 715.7 Kb picture

Добавляем грибы, жарим немного помешивая что бы дали сок, и закрыв крышку включаем режим "Высокое давление" на 20 минут
click for enlarge 1920 X 1560 508.4 Kb picture

В это время мелко режем зелень, а лук-порей, сам стебель кольцами.
click for enlarge 1920 X 1891 464.3 Kb picture

Получится как-то вот так:
click for enlarge 1920 X 1440 711.7 Kb picture

Пока резали мясо и грибы готовы ко второму этапу, мультиварка пищит, сбрасываем давление клапаном, предварительно отрубив режим "Сохранение блюда горячим"
click for enlarge 1920 X 1093 251.1 Kb picture

Открываем крышку после того как отключилась система защиты:
click for enlarge 1817 X 1615 303.8 Kb picture

Режем туда чеснок (4 зубчика) вот так:
click for enlarge 1920 X 1440 98.2 Kb picture

Засыпаем сверху зелень (слой) пересыпав сверху хмели-сунели, :
click for enlarge 1920 X 1440 625.9 Kb picture

Поверх зелени слой помидоров с перцем (полтора болгарских перца соломкой), пересыпаем сверху тертым сушеным имбирем, черным и красным перцами из мельниц, солью, закрываем крышку, и ставим на 10 минут в режиме "Низкое давление"
click for enlarge 1920 X 1440 683.3 Kb picture

Давление сбрасываем как в прошлый раз и открываем, все готово!:
click for enlarge 1920 X 1440 531.9 Kb picture

Результат N1
click for enlarge 1903 X 2095 928.5 Kb picture

Результат N2
click for enlarge 1920 X 1745 822.1 Kb picture

Итоги: мясо нежное и мягкое, в меру острый бульончик (зелень и грибы дали сок), отличный гарнир в комплекте.

Вот как-то так.

история редактирования

Laraw
Рейтинг: 5/-5
-- написано 2-6-2012 23:21 Laraw

Любителям омлета. Попробуйте!Сделала сегодня омлет. И раньше пыталась его сделать по рецептам из и-нета (там режим "Выпечки" рекомендовали, а это - полный отстой, не нравилось совсем.) А тут почитала матчасть, ну это о том, что готовили в садиках, лагерях и заводских столовках это блюдо в огромных подносах, а значит (это уж мой вывод), что прогревались эти смеси очень медленно. Ну вот я так и сделала. Рецепт. : 6 яиц 1-й категории, мультяшный стакан молока (у меня 180г.), соль. Перемешать до однородности, но совсем без фанатизма. Кастрюльку мульти смазать маслом. Я поставила на "Тушение" на 1 час, но пришла посмотреть минут через 20-25, а там уже "подогрев" и омлет готов на 2/3. Я вспомнила, что где-то мне попадалась в и-нете такая информация, что режим тушения отключается в некоторых случаях раньше, чем запрограммировано, поэтому переживать не стала, оставила на "подогреве" минут на 20 (ну до готовности). И о да, это был он садиковский мраморный без ненужных пузырей влажный и сочный омлет!!! Но только и даже в моей маленькой мульте он был тонковат, но очень вкусен! Постараюсь в ближайшее время фото выложить.
ЛепестокРозы
Рейтинг: 64/0
-- написано 5-6-2012 00:29 ЛепестокРозы

Делала сегодня тушеную капусту с тефтелями. Рис в фарш положила сырой, что в готовом виде дало забавный эффект - тефтельки стали похожи на ежиков))) Получилось оч вкусно и быстро (у меня скороварка ARC, режим "Цыпленок" 10 минут)
Акцент
Рейтинг: 4/-1
-- написано 8-6-2012 16:50 Акцент

quote:
Originally posted by medina:
Акцент, спасибо за вкусные рецепты, можно рецепт холодца куриного, чтобы уж наверняка получился)) , куриные ноги или крылья готовлю по-быстрому так: чеснок давлю в соевый соус,обмакиваю в раствор крылья и в мультю на режим ЗбыстрыйЗ,соус туда же выливаю

ой сложновато, не зная какая у Вас мультя Вон например по-вашему рецепту не знаю как делать, режима "быстрый" нет, а что на него похоже - не знаю Максимальная температура? 20 минут? Поэтому стараюсь время указать...
Например, пельмени в кастрюле варятся минут 10 и то после закипания (когда пельмени едят и дети, варишь, конечно, дольше), в мульте ставлю на 5.

Я ведь на глаз рискнула сделать куриный холодец...
1 курица, порезала на 4части, укладывала так, чтобы кости были внутрь, а на стенки - мякоть, во избежание повреждения тефлона. Кстати если не любите жир сверху - то снимите кожу курицы.
Вес - ну... Полтора кило наверное была
Залила холодной водой на всю чашу до максимальной отметки (у нас на 5 л), примерно 1 столовая ложка соли - без горки, кому-то посолонее, кому менее. В конце варки пробу снимете, лучше недосолить!
Можно положить головку лука, она на выброс будет, приправа для курицы, перец (там кому как)
Высыпала туда сухой желатин, упаковка 30гр.
Вообще ее варить 5-6 часов, то есть тушить. Но у меня мультя ЛендЛайф на столько времени делать отказывается, нет режима именно тушение, есть подогрев - он и там больше 2 часов не делает - максимальная температура и выключается. Мне просто приходилось повторять самый длинный режим.
Так что тут уже шаманить исходя из понимания работы вашей мульти.
Вообще лучше поставить на ночь, даже на 7 часов тушения не страшно! Вечером поставили, утром пришли и приступаете к разливу

Как сварится - проверьте как на соленость. Достаньте части курицы - пока остывают
А дальше - как обычно. Емкости, в каждую по листику лаврушки, чеснок подавленный (я не люблю в резаном виде), можно морковочку цветочком, заливаете бульоном, крошите отделенное мясо от костей, щепоточку черного перца и в прохладу до застывания!

история редактирования

Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 8-6-2012 18:00 Блонди

лаврушку в форму-то зачем??? горько же
medina
Рейтинг: 19/-6
-- написано 8-6-2012 18:06 medina

Спасибо за подробный рецепт! Буду пробовать)) никогда холодец сама не делала еще, запах на кухне отбивал охоту)), мультя у меня Супра, там время и температура не расписаны к сожалению,пельмени и макароны не готовлю в ней-развариваются,или с режимами надо еще экспериментировать
prettyWoman13
Рейтинг: 0/-1
-- написано 20-6-2012 20:41 prettyWoman13

на днях купила по акции мультиварку SUPRA mсs4501. Девочки, может кто-то тоже купил такую?? в функциях не могу разобраться- спросить не у кого, руководство по эксплуатации только про рис, вы инете нет ничего про эту модель. давайте обсудим рецепты))
приготовила суп. отрава....... вылила в унитаз...... а вчера запекла картошку. вкуснятина!!!! муж, который изначально был против этой покупки и не хотел "из этого есть", даже попросил добавки)))))) так скромно попросил... и глазки в пол)))
понравилось значит))))
Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 21-6-2012 19:37 Блонди

quote:
приготовила суп. отрава....... в

горошковый сделайте - вкуснятина необыкновенная.
ЛепестокРозы
Рейтинг: 64/0
-- написано 21-6-2012 20:10 ЛепестокРозы

quote:
Originally posted by prettyWoman13:

SUPRA mсs4501


А она принципиально отличается от 4511? Про эту много рецептов в нете..

prettyWoman13
Рейтинг: 0/-1
-- написано 21-6-2012 20:50 prettyWoman13

quote:
Originally posted by ЛепестокРозы:

А она принципиально отличается от 4511? Про эту много рецептов в нете..



ну непонятно пока... в 4511 есть парочка режимов которых нет в 4501.
prettyWoman13
Рейтинг: 0/-1
-- написано 21-6-2012 20:51 prettyWoman13

quote:
Originally posted by Блонди:

горошковый сделайте - вкуснятина необыкновенная.



рецептиком подробным не поделитесь)))??????
Блонди
Рейтинг: 2218/-698
-- написано 21-6-2012 21:29 Блонди

да как обычно Вот реально варю все, как в обычной кастрюле - только быстрее получается. У меня ARС - она скорее скороварка.
Неразмоченные бобовые на режиме суп за 30 мин в пюре.

Если делать обычный суп - то сейчас только так:
1. Сварить бульон на режиме суп. Обычный цикл 20 мин.
2. Выключить мультю. Совсем.
3. Открыть крышку, закинуть овощи/макароны - ну в общем все, что в суп надо и закрыть крышку минут на 10-15.

так овощи не развариваются.

Гороховый варить 30 мин и горох класть сразу с мясом+ копчености.

prettyWoman13
Рейтинг: 0/-1
-- написано 21-6-2012 23:27 prettyWoman13

quote:
Originally posted by Блонди:

Блонди



спасибо)) аж слюнки потекли как представила)

история редактирования

panch
Рейтинг: 5/0
-- написано 22-6-2012 00:59 panch

Хочу поделиться рецептом запеканки из кабачков. Делала два раза. Понравилось. Рецепт подглядела в инете, чуток подредактировала.
Итак,
1. кабачок порезала мелкими кубиками, скидала в мультю.
2. Добавила лечо самодельное (в составе перец и томаты). Можно, наверное, и свежие порезать. В рецепте из инета пакетик замороженных овощей <Кус-Кус> (летом использовать свежие кабачок, помидоры и сладкий перец, общий вес около 500 г)
3. чуток специй на любителя, чесночек.
4. в отдельной плошке развела следующее: 1 яйцо, ложку столовую сметанки, зелень. Залила это в мультю.
5. перемешала все и сверху сырик потерла.
На режим "выпечка" 40 минут.
Запеканка готова!
Оставляем ее в чаше мультиварки минут на 5. Затем делим лопаткой на порционные кусочки.
ЛепестокРозы
Рейтинг: 64/0
-- написано 22-6-2012 10:47 ЛепестокРозы

А я делаю рагу, очень-очень вкусно:
На "Выпечке" подрумяниваю лук с морковкой, туда же кусочками курицу, чеснок, овощи кубиками (кабачок, картофель, помидоры, сладкий перец) и воды на половину объема овощей (я наливаю горячую, чтобы быстрее), соль, перец, травки. Закрываю крышку, режим "Цыпленок" 20 минут. Со сметаной - просто улёт))
allushka
Рейтинг: 0/0
-- написано 23-6-2012 16:25 allushka

Муж вчера подарил Philips HD3033. За 2 дня "излазила" весь ин-нет и изучила всю инструкцию. Сделала вывод: у каждой модели есть как свои плюсы, так и минусы, к каждой надо приспосабливаться. Я от своей пока пищу от восторга. Сегодня утром йогурт сделала по вашим, девочки, рецептам (спасибо)- пока остывает в холодильнике, а это то что осталось от обеда:
click for enlarge 1920 X 1440 935.3 Kb picture

На режиме "жарка" обжарила мясо с двух сторон по 10 мин. на раст. масле, затем мясо достала, на дно картошечки положила, мяско сверху (грамм 700-800 кусочек был, предварительно замаринованный)и на режим "выпечка" 30 мин. Мясо получилось нежным, сочным, во рту таяло.

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 37 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 34  35  36  37 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Кишка для приготовления домашней колбасы 
 Мультиварка-скороварка, в частности LendLife, UNIT - поделитесь рецептами 
 Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 
 Помогите выбрать мультиварку! 
 Приготовление блюд на заказ 

Главная /  Кулинария /  приготовление еды в мультиварке форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ