обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
| |||
|
ОЙЙОЙОЙ. Какой бардак!
quote:Потрясающе! Я уже спать хотел, зачем вы меня разбудили? | |||
|
красотища!!! все молодцы!
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: А кто это? | |||
|
| |||
|
Милые дамы, Вы очумели)))). Это форменное безобразие! Матерюсь, матершинными словами.
| |||
|
ага
![]() | |||
|
| |||
|
quote: профитроли | |||
|
| |||
|
quote: горячие внутри ? | |||
|
k()nfetkA, а можно рецепт салатика?
| |||
|
quote: опишите подробно как вы их делаете и как замачиваете???делал 2 раза но почему то получилось далеко от нормального шашлыка((( | |||
|
quote: ого | |||
|
quote: а как можно сделать изделие в кляре, при этом с холодной начинкой? канешна горячие... вообще, я не люблю в выпечке бананы, и лишний раз убедилась, что это редкостная гадость )))) но может кому-то и по вкусу ![]() | |||
|
quote: +100 делали вчера шашлычок из курицы, мариновали в кефире с луком и лимончиком, такая вкуснятина и мяско очень нежное получилось, даже сфотографировать не успела))) | |||
|
quote: точно))))) еще лук и лимон )) | |||
|
С самого утра!!! обалдеть как хочеться кушать!!
| |||
|
| |||
|
quote: тоже очень интересует этот вопрос ))))) Грифея манник ест, некогда отвечать пока))) | |||
|
Пока Грифея вкушает манник, отвечу bhbr: для шашлычков брала свиную шейку, замачивала в моем Любимом маринаде из оливкового масла, лимонного сока, специй, соевого соуса. и лука( предварительно помятого),Точных пропорций нет, делаю на глазок)). Соль в такой маринад как правило не кладу, да и вообще любой шашлык солю только перед жаркой( иначе будет сухой).
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
ну с прибавлением вас
![]() | |||
|
quote: бисквитный рулет с творогом...ммм. можно поподробнее) | |||
|
quote: Тоже интересно. | |||
|
quote: quote: quote: в общем, это сгущеное молоко на манник намазанное ![]() ![]() | |||
|
quote: Вот)) Ларчик просто открывался. Спасибо!)) | |||
|
quote: и мне тоже в пм пожалуйста, очень аппетитно выглядит | |||
|
всем желающим рецептик:
Бисквит: 4 яица 4 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала 150-200г сахара 2\3 ч.л. разрыхлителя Крем: Отделите белки от желтков. Охлаждённые белки взбейте (со щепоткой соли, так быстрее) до крепких пиков. Введите желтки, засыпьте тонкой струйкой сахар, муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Бисквит сразу же выпекайте на пергаменте (темпер. 180, около 15-20 минут ). Главное не пересушить бисквит! Сворачивайте бисквит теплым. Через минут 5 разверните, снимите бумагу, сверните ещё раз и дайте остыть до комнатной температуры. Для крема Взбейте творог с размягчённым маслом, сахаром и сметаной. Промажьте кремом бисквит, сверните, обрежьте края и смажьте рулет оставшимся кремом. Пару часов в холодильнике и можно есть! У меня он получился немного влажным, но от этого еще вкуснее... суперски-пуперская пироженка! | |||
|
quote: Я что-то не очень поняла. Его что ли теплым нужно зачем-то сворачивать без крема? Или обмазать кремом, свернуть и опять развернуть? А зачем? | |||
|
ага, без крема сначала сворачивается. у Чекаловой тоже видела рецепт похожий
| |||
|
я сворачивала как только вытащила из духовки, чтобы не сломался когда остынет. На горячее начинку выкладывать "не айс", масло растопится. и через 5 мин убрать пергамент тоже очень важно, а то бисквит прилипнет.
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|