izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 30-6-2012 20:25 Match

quote:
куриный супик с фрикадельками

Не отказался бы.
Solne4naja
Рейтинг: 1/0
-- написано 30-6-2012 20:41 Solne4naja

А это мои маннички ))
click for enlarge 1920 X 1440 526.9 Kb picture
kids18
Рейтинг: 7/-2
-- написано 30-6-2012 20:49 kids18

какая вкуснотень
Лёльк@
Рейтинг: 36/-33
-- написано 30-6-2012 22:06 Лёльк@

Пирог с китайской капустой и куриным фаршем
Колбасные розочки
Кыстыбый
Пирожки с творогом и зелёным луком
Драники
click for enlarge 1920 X 1496 722.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1763 910.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1843 958.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1351 682.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2088 385.1 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 30-6-2012 22:20 Match

ОЙЙОЙОЙ. Какой бардак!
quote:
Лёльк@
Потрясающе!
Я уже спать хотел, зачем вы меня разбудили?

история редактирования

K$u$ha
Рейтинг: 11/0
-- написано 1-7-2012 10:47 K$u$ha

красотища!!! все молодцы!

история редактирования

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 1-7-2012 16:33 ILVA564448

бананы в кляре
click for enlarge 1920 X 1440 447.6 Kb picture
Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 1-7-2012 16:40 Melod'ka

Покупной
на фото смешно вышел
click for enlarge 1920 X 1440 239.4 Kb picture
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 1-7-2012 16:55 Match

quote:
Melod'ka

А кто это?
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 1-7-2012 17:50 k()nfetkA

как все вкусно! а я тут с салатиком из тунца и домашним шашлычком
click for enlarge 1920 X 1440 495.0 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 618.3 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 1-7-2012 18:03 Match

Милые дамы, Вы очумели)))). Это форменное безобразие! Матерюсь, матершинными словами.

история редактирования

k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 1-7-2012 18:34 k()nfetkA

ага
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 1-7-2012 18:43 anika2905

Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 1-7-2012 20:09 Melod'ka

quote:
Originally posted by Match:

А кто это?

профитроли

Грифея
Рейтинг: 3/-2
-- написано 2-7-2012 09:43 Грифея

Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 2-7-2012 09:45 Melod'ka

quote:
Originally posted by ILVA564448:
бананы в кляре[/URL]

горячие внутри ?

Николетта
Рейтинг: 0/-2
-- написано 2-7-2012 10:34 Николетта

k()nfetkA, а можно рецепт салатика?
bhbr
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-7-2012 10:59 bhbr

quote:
и домашним шашлычком

опишите подробно как вы их делаете и как замачиваете???делал 2 раза но почему то получилось далеко от нормального шашлыка(((
Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 2-7-2012 11:07 Melod'ka

quote:
Originally posted by bhbr:

опишите подробно как вы их делаете и как замачиваете???делал 2 раза но почему то получилось далеко от нормального шашлыка(((

почему ? а вы как замачиваете ?
я в кефире люблю, нежно получается. кефир + томатная паста или томатный сок, специи -тоже хорошо..
смотря сколько еще по времени вымачиваете. 1 часа явно не достаточно, по-моему мнению

Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 2-7-2012 11:08 Melod'ka

quote:
Originally posted by Грифея:
манник
[/URL]

ого как торт )) нарядный такой
сироп есть или как клубнику и бананы клали?

ILVA564448
Рейтинг: 51/-11
-- написано 2-7-2012 11:23 ILVA564448

quote:
Originally posted by Melod'ka:

Originally posted by ILVA564448:
бананы в кляре[/URL]
горячие внутри ?



а как можно сделать изделие в кляре, при этом с холодной начинкой? канешна горячие...
вообще, я не люблю в выпечке бананы, и лишний раз убедилась, что это редкостная гадость )))) но может кому-то и по вкусу
K$u$ha
Рейтинг: 11/0
-- написано 2-7-2012 11:46 K$u$ha

quote:
я в кефире люблю

+100

делали вчера шашлычок из курицы, мариновали в кефире с луком и лимончиком, такая вкуснятина и мяско очень нежное получилось, даже сфотографировать не успела)))

Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 2-7-2012 11:54 Melod'ka

quote:
Originally posted by K$u$ha:
[B]
в кефире с луком и лимончиком, B]

точно))))) еще лук и лимон ))

Катя@
Рейтинг: 1/-2
-- написано 3-7-2012 08:10 Катя@

С самого утра!!! обалдеть как хочеться кушать!!
HappyLana
Рейтинг: 3/-2
-- написано 3-7-2012 08:43 HappyLana

quote:
Originally posted by Грифея:
манник

Грифея, как бананы и клубнику на манник "наклеивали"?

Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 3-7-2012 09:21 Melod'ka

quote:
Originally posted by HappyLana:

Грифея, как бананы и клубнику на манник "наклеивали"?


тоже очень интересует этот вопрос ))))) Грифея манник ест, некогда отвечать пока)))

k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 3-7-2012 10:19 k()nfetkA

Пока Грифея вкушает манник, отвечу bhbr: для шашлычков брала свиную шейку, замачивала в моем Любимом маринаде из оливкового масла, лимонного сока, специй, соевого соуса. и лука( предварительно помятого),Точных пропорций нет, делаю на глазок)). Соль в такой маринад как правило не кладу, да и вообще любой шашлык солю только перед жаркой( иначе будет сухой).
Ness
Рейтинг: 4/0
-- написано 3-7-2012 13:29 Ness

гречетто, слойки, шок пирог
click for enlarge 1920 X 1080 409.2 Kb picture
click for enlarge 1678 X 948 274.7 Kb picture
click for enlarge 1500 X 903 370.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 339.0 Kb picture
K$u$ha
Рейтинг: 11/0
-- написано 3-7-2012 18:32 K$u$ha

слатенькое...
бисквитный рулет с творогом

click for enlarge 1920 X 1440 924.2 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 927.5 Kb picture

булочки с медом и орешками
click for enlarge 1920 X 1440 1002.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 256.2 Kb picture

история редактирования

Melod'ka
Рейтинг: 115/-69
-- написано 3-7-2012 18:40 Melod'ka

не могу молчать о своем счастье !
это две первые помидорки в этом сезоне !!!
click for enlarge 1920 X 1440 122.2 Kb picture
K$u$ha
Рейтинг: 11/0
-- написано 3-7-2012 18:54 K$u$ha

ну с прибавлением вас
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 3-7-2012 20:13 olinskaya

quote:
K$u$ha

бисквитный рулет с творогом...ммм. можно поподробнее)
Лёльк@
Рейтинг: 36/-33
-- написано 3-7-2012 22:08 Лёльк@

quote:
бисквитный рулет с творогом...ммм. можно поподробнее)

Тоже интересно.
Грифея
Рейтинг: 3/-2
-- написано 3-7-2012 22:20 Грифея

quote:
сироп есть или как клубнику и бананы клали?

quote:
Originally posted by HappyLana:

Грифея, как бананы и клубнику на манник "наклеивали"?



quote:
тоже очень интересует этот вопрос

в общем, это сгущеное молоко на манник намазанное а сверху ягоды-бананы)))) было вкусно
HappyLana
Рейтинг: 3/-2
-- написано 3-7-2012 22:44 HappyLana

quote:
Originally posted by Грифея:

в общем, это сгущеное молоко на манник намазанное а сверху ягоды-бананы)))) было вкусно

Вот)) Ларчик просто открывался. Спасибо!))

nail52
Рейтинг: 14/-7
-- написано 4-7-2012 01:59 nail52

quote:
Originally posted by K$u$ha:
[B]слатенькое...
бисквитный рулет с творогом


и мне тоже в пм пожалуйста, очень аппетитно выглядит

K$u$ha
Рейтинг: 11/0
-- написано 4-7-2012 09:33 K$u$ha

всем желающим рецептик:
Бисквит:
4 яица
4 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
150-200г сахара
2\3 ч.л. разрыхлителя

Крем:
100г сливочного масла
250г обезжиренного творога (мягкого, без крупинок)
2-3 ст.л. густой сметаны
3 ст.л. сахара

Отделите белки от желтков. Охлаждённые белки взбейте (со щепоткой соли, так быстрее) до крепких пиков. Введите желтки, засыпьте тонкой струйкой сахар, муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Бисквит сразу же выпекайте на пергаменте (темпер. 180, около 15-20 минут ). Главное не пересушить бисквит!

Сворачивайте бисквит теплым. Через минут 5 разверните, снимите бумагу, сверните ещё раз и дайте остыть до комнатной температуры.

Для крема

Взбейте творог с размягчённым маслом, сахаром и сметаной.
Вот собственно и все...

Промажьте кремом бисквит, сверните, обрежьте края и смажьте рулет оставшимся кремом.

Пару часов в холодильнике и можно есть!

У меня он получился немного влажным, но от этого еще вкуснее... суперски-пуперская пироженка!

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 4-7-2012 10:31 anhen

quote:
Сворачивайте бисквит теплым. Через минут 5 разверните, снимите бумагу, сверните ещё раз и дайте остыть до комнатной температуры.

Я что-то не очень поняла. Его что ли теплым нужно зачем-то сворачивать без крема? Или обмазать кремом, свернуть и опять развернуть? А зачем?
anika2905
Рейтинг: 15/-7
-- написано 4-7-2012 11:13 anika2905

ага, без крема сначала сворачивается. у Чекаловой тоже видела рецепт похожий
K$u$ha
Рейтинг: 11/0
-- написано 4-7-2012 11:46 K$u$ha

я сворачивала как только вытащила из духовки, чтобы не сломался когда остынет. На горячее начинку выкладывать "не айс", масло растопится. и через 5 мин убрать пергамент тоже очень важно, а то бисквит прилипнет.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ