в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: это что такое? и с чем едят? | |||
|
quote: Приехали! Не местные, что ли? http://www.domashnie-recepty.ru/udmurtskaya-kuxnya-taban-i-zyret/ | |||
|
quote: прикольная бабка ![]() | |||
|
| |||
|
это уже готовое блюдо?
| |||
|
quote: в желудке оформится как надо!)))))) | |||
|
| |||
|
| |||
|
Наташ, как у тебя такая корочка на курочке получается((( у меня она всегда не хрустящая((((
| |||
|
Куру кладешь на перинку из соли и на медленному газу забываешь на час в духовке! Никакие обмазывания не дают такую корочку как этот простой и быстрый рецепт.
| |||
|
quote: Помню с детства эту куру!!! Мама часто так готовила.Какая вкуснота!!! А сейчас почему-то так не готовим(((, надо вспомнить!!! | |||
|
хммм...надо срочно попробовать этот метод!!! спасибо)))
| |||
|
| |||
|
quote: С этого места поподробнее. | |||
|
quote: https://izhevsk.ru/forummessage/59/1083056.html целая тема про цыпленка на соли | |||
|
quote: Из Крыма привезла ![]() | |||
|
| |||
|
quote: а где покупаете раков? | |||
|
quote: https://izhevsk.ru/forummessage/51/1963171.html тут продают | |||
|
quote: крым......как много в этом звуке...(ой, это, кажется, в другую темку, сори ![]() | |||
|
Виноградные листья для долмы можно купить на Сенной, подходите к любому фруктово-овощному продавцу (в павильоне где продают мясо и все остальное...), говорите, нужны виноградные листья, и они вас отправят к женщине у которой они есть.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: подробнее плиз...друг мой)) | |||
|
quote: quote: Да,да)) | |||
|
Режем баклажан попалам, достаем серединку - она нам не нужна, вымачиваем в соленой водичке.Обжариваем или тушим овощи - морковка, лук, помидорки, перец + в конце: чеснок, специи, кусочек масла сливочного и сметанку - все по вкусу. Это все закладываем в баклажанчик.
Сверху сыррррр. И минут 20 в духовке) Я бы еще фарш добавила или копчености для большего аппетита, но нема ![]() | |||
|
quote: А по-моему её тоже можно с остальными овощами потушить ;-) Обязательно попробовать надо) | |||
|
как вариант)
| |||
|
точно
| |||
|
| |||
|
quote: наловили сами | |||
|
olechka_shkoda, обалдеть! Шедевр.
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|