Очередная интерпретация на тему: паста с морепродуктами)
Jviskar22-06-2021 20:22
В такую жару спасёт гаспачо!)
Jviskar27-06-2021 14:52
Панцанелла: Авторское исполнение (ну типа с мясом)...
Jviskar30-06-2021 18:56
Перед таким завтраком не устоит никто: Его величество яйца Бенедикт!)
Jviskar03-07-2021 19:17
Бантики песто, сёмга и овощи тушёные в белом вине:
Isolon09-07-2021 15:24
quote:Изначально написано Jviskar: Бантики песто, сёмга и овощи тушёные в белом вине:
Можно рецептик
Jviskar10-07-2021 20:07
quote:Изначально написано Isolon: Можно рецептик
Легко: 1.Бантики песто (в принципе это классика): готовим песто - зелёный базилик, пармезан, чеснок, ол.масло - всё блендерим "в кашу", добавляем сок лимона и соль. Отвариваем любые макарохи, и слегка прогреваем их в соусе песто на сковородке. 2.Сёмга: всё просто - кусок рыбы слегка на ол.масле или сл.масле обжариваем по минуте с каждой стороны, солим, перчим и сбрызгиваем белым вином (примерно по столовой ложке на кусок рыбы), и в духовку на 150 градусов, минут на 10 (больше не нужно, тк внутри рыба должна быть, как бы "полуготовой"(говорят что сёмгу можно испортить 3мя способами: сварить, пожарить и закоптить - я полностью согласен, если честно!). В нашем случае, рыба должна получится как бы с корочкой от жарки с снаружи, но сырой внутри - будет БОМБА! Главное никаких специй, а в место вина можно использовать сок лимона, но вкус будет другим... 3.Овощи: обжариваем на ол.масле лук (лучше взять порей), добавляем любые помидоры (лучше взять любые сладкие) и 1-2 зубка чеснока, тушим пару минут, вливаем 100 мл сухого белого вина, снова тушим минут 5, солим перчим по вкусу, убираем с огня и обязательно добавляем хорошую горсть свежей петрушки! Можно так же добавить свежий базилик, но совсем не много. Потом всё соединяем в тарелке, но можно и по отдельности есть!)
Jviskar10-07-2021 22:15
СалаТы: С говядиной С тунцом
Jviskar17-07-2021 15:37
Сёмга с овощами:
Jviskar25-07-2021 21:21
Мясо) Берем филе: Маринуем 10-15 минут (ол.масло и соль) и жарим:
Jviskar03-08-2021 09:14
Паста с курицей и черри:
Jviskar03-08-2021 09:18
"Морепродуктские")
Jviskar03-08-2021 09:21
Интерпретация на тему удона:
Jviskar11-08-2021 12:01
Дачная пицца)
Jviskar19-10-2021 19:42
Салат типа "цезарь с креветками") И буррата
Jviskar05-11-2021 17:13
Суп)
Jviskar05-11-2021 17:15
Каша с уткой)
Jviskar08-11-2021 13:09
Строгач)
Viper-91917-05-2022 23:02
давайте оживим тему?
Jviskar20-05-2022 16:05
Утка по пекински дома) И старый добрый удон:
AntonVlas14-06-2022 13:38
аппетитно!
Jviskar20-06-2022 15:51
Морские гады)
Jviskar22-07-2022 04:18
Рёбра:
Jviskar22-07-2022 04:21
Перепёлка:
Jviskar22-07-2022 04:31
Гриль:
Isolon22-07-2022 09:12
quote:Изначально написано Jviskar: Гриль:
гриль электрический или угольный типа мангала?
Jviskar23-07-2022 16:18
quote:Изначально написано Isolon:
гриль электрический или угольный типа мангала?
Электрик...
Jviskar29-07-2022 23:53
Страчателла с томатами)
Jviskar08-08-2022 17:50
Паста со страчателлой)
shlin08-08-2022 18:55
quote:Изначально написано Jviskar: Морские гады)
shlin08-08-2022 18:57
quote:Изначально написано Jviskar: Страчателла с томатами)
Рецептик можно? Как это приготовить? А еще - посоветуйте, интересно ваше мнение - пробовали заказывать что-нибудь здесь - [url=][url=https://izhevsk.soho.menu]https://izhevsk.soho.menu[/url]/[/url] ?
Jviskar09-08-2022 10:43
quote:Изначально написано shlin: Рецептик можно? Как это приготовить? А еще - посоветуйте, интересно ваше мнение - пробовали заказывать что-нибудь здесь - [url=]https://izhevsk.soho.menu/[/url] ?
Тут нет определённого рецепта, нужны только хорошие томаты, страчателла, оливковое масло, свежий базилик и соль/перец...
ПС. Еду из ресторанов не заказываю!
shlin09-08-2022 10:46
благодарю за ответ
Isolon09-08-2022 13:38
quote:Originally posted by shlin: пробовали заказывать что-нибудь здесь - [url=]https://izhevsk.soho.menu/[/url] ?
Вы заколебали свою рекламу распространять, лучше бы поработали над скоростью приготовления и доставке. Одна из самых долгих доставок в Ижевске!
Jviskar13-08-2022 13:56
Паста со страчателлой)
Jviskar13-08-2022 13:59
Стейк:
Jviskar23-08-2022 20:43
Вкусно и точка!)
Jviskar23-08-2022 20:45
Буррата:
Jviskar01-09-2022 18:45
Паста с белыми грибами и артишоками)
Jviskar06-09-2022 18:09
Терияки)
sunderlend10-09-2022 04:49
quote:Originally posted by Jviskar: Морские гады
Ктулхи!
Jviskar13-09-2022 16:00
Пад тай с морепродукскими)
Jviskar18-09-2022 22:19
Гедза...
Jviskar03-10-2022 21:34
Хачапурина на семью)
Jviskar18-10-2022 17:49
Паназия)
Jviskar27-10-2022 18:03
Нерка)
Jviskar27-10-2022 18:04
Салаты)
Viper-91911-11-2022 09:19
Ура! Тема ожила!
Mary141215-11-2022 15:26
Моя мама любить готувати. Моя найулюбленiша страва це маринованi сливи з лавровим листом. Рецепт вона знайшла на сайтi Вкусно Дома. Реально дуже крута закуска до столу!!
Jviskar16-11-2022 22:44
Не знаю, можно тут такое выкладывать или нет) Они же, через 15 минут)))
Isolon17-11-2022 11:17
quote:Originally posted by Jviskar:
Не знаю, можно тут такое выкладывать или нет)
Не стоило! После увиденного резко захотелось в отпуск )))
sunderlend29-11-2022 12:39
quote:Originally posted by Jviskar:
Не знаю, можно тут такое выкладывать
если не санкционка, то можно )))
Jviskar04-12-2022 17:51
Салат с куриной печенью, манго и фетой:
Jviskar06-12-2022 19:43
Спагетти песто +скумбрия в соусе...
Jviskar19-12-2022 17:36
Берём осминога) Отвариваем и на сковородку: Ну и в салат его)
Jviskar25-12-2022 23:59
Морские "гадины", гриль) ....и готово...
Jviskar15-01-2023 19:23
Перепёлки)
Jviskar15-01-2023 20:38
Интерпретация домашнего цезаря)
Norma22-01-2023 10:53
Так уже хочется на дачу
Jviskar22-01-2023 20:30
Паста:
Jviskar19-03-2023 18:00
WOK!
Jviskar19-03-2023 18:01
Рамён)
Jviskar25-03-2023 13:31
Стейк сухого вызревания (Dry Aged):
Jviskar09-04-2023 23:28
Очередная интерпретация на тему пасты:
Jviskar16-04-2023 16:51
Каша с уткой и фетой)
Jviskar05-06-2023 21:28
Палтус:
Jviskar14-06-2023 20:35
Луковый суп, домашняя версия, но с использованием ингредиентов, которые рекомендуют сами французы!)