Кулинария

Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Jviskar 02-06-2021 12:19

Салат Хамон)
Jviskar 02-06-2021 12:22

Филе миньон с салатом на гарнир:

Jviskar 06-06-2021 14:23

Рыба)
Jviskar 20-06-2021 15:09

Салат с фетой...

Салат с печенью трески
Jviskar 20-06-2021 16:31

Стейк
Jviskar 21-06-2021 13:40

Очередная интерпретация на тему: паста с морепродуктами)
Jviskar 22-06-2021 20:22

В такую жару спасёт гаспачо!)
Jviskar 27-06-2021 14:52

Панцанелла:

Авторское исполнение (ну типа с мясом)...
Jviskar 30-06-2021 18:56

Перед таким завтраком не устоит никто:
Его величество яйца Бенедикт!)
Jviskar 03-07-2021 19:17

Бантики песто, сёмга и овощи тушёные в белом вине:
Isolon 09-07-2021 15:24

quote:
Изначально написано Jviskar:
Бантики песто, сёмга и овощи тушёные в белом вине:

Можно рецептик

Jviskar 10-07-2021 20:07

quote:
Изначально написано Isolon:
Можно рецептик

Легко:
1.Бантики песто (в принципе это классика): готовим песто - зелёный базилик, пармезан, чеснок, ол.масло - всё блендерим "в кашу", добавляем сок лимона и соль. Отвариваем любые макарохи, и слегка прогреваем их в соусе песто на сковородке.
2.Сёмга: всё просто - кусок рыбы слегка на ол.масле или сл.масле обжариваем по минуте с каждой стороны, солим, перчим и сбрызгиваем белым вином (примерно по столовой ложке на кусок рыбы), и в духовку на 150 градусов, минут на 10 (больше не нужно, тк внутри рыба должна быть, как бы "полуготовой"(говорят что сёмгу можно испортить 3мя способами: сварить, пожарить и закоптить - я полностью согласен, если честно!). В нашем случае, рыба должна получится как бы с корочкой от жарки с снаружи, но сырой внутри - будет БОМБА! Главное никаких специй, а в место вина можно использовать сок лимона, но вкус будет другим...
3.Овощи: обжариваем на ол.масле лук (лучше взять порей), добавляем любые помидоры (лучше взять любые сладкие) и 1-2 зубка чеснока, тушим пару минут, вливаем 100 мл сухого белого вина, снова тушим минут 5, солим перчим по вкусу, убираем с огня и обязательно добавляем хорошую горсть свежей петрушки! Можно так же добавить свежий базилик, но совсем не много.
Потом всё соединяем в тарелке, но можно и по отдельности есть!)


Jviskar 10-07-2021 22:15

СалаТы:
С говядиной

С тунцом
Jviskar 17-07-2021 15:37

Сёмга с овощами:
Jviskar 25-07-2021 21:21

Мясо)
Берем филе:

Маринуем 10-15 минут (ол.масло и соль) и жарим:
Jviskar 03-08-2021 09:14

Паста с курицей и черри:
Jviskar 03-08-2021 09:18

"Морепродуктские")

Jviskar 03-08-2021 09:21

Интерпретация на тему удона:

Jviskar 11-08-2021 12:01

Дачная пицца)

Jviskar 19-10-2021 19:42

Салат типа "цезарь с креветками")

И буррата
Jviskar 05-11-2021 17:13

Суп)
Jviskar 05-11-2021 17:15

Каша с уткой)
Jviskar 08-11-2021 13:09

Строгач)
Viper-919 17-05-2022 23:02

давайте оживим тему?
Jviskar 20-05-2022 16:05


Утка по пекински дома)


И старый добрый удон:
AntonVlas 14-06-2022 13:38

аппетитно!
Jviskar 20-06-2022 15:51

Морские гады)

Jviskar 22-07-2022 04:18

Рёбра:


Jviskar 22-07-2022 04:21

Перепёлка:
Jviskar 22-07-2022 04:31

Гриль:



Isolon 22-07-2022 09:12

quote:
Изначально написано Jviskar:
Гриль:



гриль электрический или угольный типа мангала?

Jviskar 23-07-2022 16:18

quote:
Изначально написано Isolon:

гриль электрический или угольный типа мангала?


Электрик...

Jviskar 29-07-2022 23:53

Страчателла с томатами)
Jviskar 08-08-2022 17:50

Паста со страчателлой)
shlin 08-08-2022 18:55

quote:
Изначально написано Jviskar:
Морские гады)



shlin 08-08-2022 18:57

quote:
Изначально написано Jviskar:
Страчателла с томатами)

Рецептик можно? Как это приготовить? А еще - посоветуйте, интересно ваше мнение - пробовали заказывать что-нибудь здесь - [url=][url=https://izhevsk.soho.menu]https://izhevsk.soho.menu[/url]/[/url] ?

Jviskar 09-08-2022 10:43

quote:
Изначально написано shlin:
Рецептик можно? Как это приготовить? А еще - посоветуйте, интересно ваше мнение - пробовали заказывать что-нибудь здесь - [url=]https://izhevsk.soho.menu/[/url] ?

Тут нет определённого рецепта, нужны только хорошие томаты, страчателла, оливковое масло, свежий базилик и соль/перец...

ПС. Еду из ресторанов не заказываю!

shlin 09-08-2022 10:46

благодарю за ответ
Isolon 09-08-2022 13:38

quote:
Originally posted by shlin:

пробовали заказывать что-нибудь здесь - [url=]https://izhevsk.soho.menu/[/url] ?



Вы заколебали свою рекламу распространять, лучше бы поработали над скоростью приготовления и доставке. Одна из самых долгих доставок в Ижевске!
Jviskar 13-08-2022 13:56

Паста со страчателлой)
Jviskar 13-08-2022 13:59

Стейк:

Jviskar 23-08-2022 20:43

Вкусно и точка!)

Jviskar 23-08-2022 20:45

Буррата:
Jviskar 01-09-2022 18:45

Паста с белыми грибами и артишоками)
Jviskar 06-09-2022 18:09

Терияки)

sunderlend 10-09-2022 04:49

quote:
Originally posted by Jviskar:

Морские гады



Ктулхи!
Jviskar 13-09-2022 16:00

Пад тай с морепродукскими)
Jviskar 18-09-2022 22:19

Гедза...

Jviskar 03-10-2022 21:34

Хачапурина на семью)
Jviskar 18-10-2022 17:49

Паназия)



Jviskar 27-10-2022 18:03

Нерка)
Jviskar 27-10-2022 18:04

Салаты)

Viper-919 11-11-2022 09:19

Ура! Тема ожила!
Mary1412 15-11-2022 15:26

Моя мама любить готувати. Моя найулюбленiша страва це маринованi сливи з лавровим листом. Рецепт вона знайшла на сайтi Вкусно Дома. Реально дуже крута закуска до столу!!
Jviskar 16-11-2022 22:44

Не знаю, можно тут такое выкладывать или нет)

Они же, через 15 минут)))

Isolon 17-11-2022 11:17

quote:
Originally posted by Jviskar:

Не знаю, можно тут такое выкладывать или нет)



Не стоило! После увиденного резко захотелось в отпуск )))
sunderlend 29-11-2022 12:39

quote:
Originally posted by Jviskar:

Не знаю, можно тут такое выкладывать



если не санкционка, то можно )))
Jviskar 04-12-2022 17:51

Салат с куриной печенью, манго и фетой:
Jviskar 06-12-2022 19:43

Спагетти песто +скумбрия в соусе...
Jviskar 19-12-2022 17:36

Берём осминога)

Отвариваем и на сковородку:

Ну и в салат его)
Jviskar 25-12-2022 23:59

Морские "гадины", гриль)

....и готово...
Jviskar 15-01-2023 19:23

Перепёлки)
Jviskar 15-01-2023 20:38

Интерпретация домашнего цезаря)
Norma 22-01-2023 10:53


Так уже хочется на дачу

Jviskar 22-01-2023 20:30

Паста:

Jviskar 19-03-2023 18:00

WOK!
Jviskar 19-03-2023 18:01

Рамён)
Jviskar 25-03-2023 13:31

Стейк сухого вызревания (Dry Aged):

Jviskar 09-04-2023 23:28

Очередная интерпретация на тему пасты:
Jviskar 16-04-2023 16:51

Каша с уткой и фетой)
Jviskar 05-06-2023 21:28

Палтус:

Jviskar 14-06-2023 20:35

Луковый суп, домашняя версия, но с использованием ингредиентов, которые рекомендуют сами французы!)
Jviskar 14-06-2023 20:41

Паста
Aleks4444 15-06-2023 12:04

Какая паста?Зубная,чистящяя,моющая,для шариковых ручек?
Jviskar 03-07-2023 18:28

Снова паста, на этот раз со страчателлой)