izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 173 :  1  2  3 ... 166  167  168  169  170  171  172  173 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 16-11-2019 13:05 Jviskar

Чёта психанул и засолил сёмгу)
ольга тлк
Рейтинг: 1444/-132
-- написано 16-11-2019 15:47 ольга тлк

Хлеб и плов)))
 

 

 

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 17-11-2019 20:46 Jviskar

Ризотто WR)

Немного форели не повредит этому блюду!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 17-11-2019 20:49 Jviskar

Кубинские креветки...



Обожаю окей за его акции)))

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 19-11-2019 10:57 Jviskar

Сёмгу посолил малёха)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 23-11-2019 12:06 Jviskar

Треска с овощами...

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 24-11-2019 12:45 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 25-11-2019 09:28 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 2-12-2019 14:55 Jviskar

Утка с булгуром)

Выглядит вроде не айс, но это крайне вкусно!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 6-12-2019 23:12 Jviskar

Морская форель:



Это как сёмга, только форель!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 8-12-2019 18:43 Jviskar

Рыбная солянка(!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 16-12-2019 10:25 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 26-12-2019 11:14 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 26-12-2019 11:18 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 11-1-2020 16:42 Jviskar

Супцы "похмельные")))
Щи с кислой капустой и копчёным рёбрами:

Не знаю название, но готовиться по принципу плова, только вместо риса тут картофель(!)

Не реально вкусно!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 11-1-2020 16:50 Jviskar

Подготовка лосося:

Он же с ризотто:

история редактирования

Viper-919
Рейтинг: 66/-54
-- написано 12-1-2020 10:21 Viper-919

а кто имеет опыт использования домашнего электрогриля? посоветоваться хочу.
Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 12-1-2020 17:57 Jviskar

Утиная грудка "фламбэ" с фетучини)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 12-1-2020 18:02 Jviskar

quote:
Изначально написано Viper-919:
а кто имеет опыт использования домашнего электрогриля? посоветоваться хочу.

У друзей есть и у родителей, пользуются также редко как и электровафельницей)
В начале всё подряд жарили (примерно две недели), потом поняли, что если нет стейков, то и нах он не нужен, сковородка проще(!)
Не отговариваю, это мои наблюдения!)
Vivien.cz
Рейтинг: 1/-1
-- написано 12-1-2020 18:23 Vivien.cz

Но электрогриль не для жарки, совсем ничего общего со сковородкой. У меня есть, пользуюсь постоянно, это скорее запекание без масла, нежели обжаривание.
Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 13-1-2020 16:36 Jviskar

Не знал, что он для запекания, спасибо за инфу...
Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 13-1-2020 21:24 Jviskar

По приезду домой, сразу взялся за старое)))


история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 19-1-2020 17:21 Jviskar

Пробую сделать аутентичный Фо Бо:

Вроде получилось)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 2-2-2020 21:47 Jviskar

Соба терияки с говядиной и овощами:

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 2-2-2020 21:49 Jviskar

Ризотто с кальмаром...

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 8-2-2020 18:33 Jviskar

Carpaccio)

С вялеными томатами агонь!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 8-2-2020 22:00 Jviskar

Перепёлки с булгуром

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 9-2-2020 21:09 Jviskar

Немного гёдза на ужин...

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 15-2-2020 12:45 Jviskar

Эксперименты с ФО продолжаются)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 16-2-2020 21:30 Jviskar

Воскресный ужин)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 23-2-2020 16:57 Jviskar

Стейк с овощами)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 24-2-2020 11:47 Jviskar

Салат из печёных овощей и сёмга)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 6-3-2020 14:23 Jviskar

Стейк-сэндвич)


Это тот случай, когда попробовал в первый раз приготовить и понял, что можно и нужно готовить чаще!)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 6-3-2020 14:29 Jviskar

Утка с макаронами)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 8-3-2020 22:20 Jviskar

Тартар из сёмги на компанию)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 15-3-2020 13:23 Jviskar

Варенники с печёной картошкой и белыми грибами...

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 15-3-2020 20:29 Jviskar

Эксперименты со стейк сэндвичем (стейк бургером)...

история редактирования

Vivien.cz
Рейтинг: 1/-1
-- написано 16-3-2020 00:41 Vivien.cz

В тартар из семги попробуйте добавить авокадо, размятый вилкой или мелко покрошенный, и так же мелко красный лук. Это прям ух как вкусно
Пэппи
Рейтинг: 8/-4
-- написано 17-3-2020 12:36 Пэппи

Jviskar расскажите, пожалуйста, как делаете ризотто, больно уж аппетитно выглядит
Jviskar
Рейтинг: 281/-49
-- написано 19-3-2020 14:29 Jviskar

quote:
Изначально написано Пэппи:
[b]Jviskar расскажите, пожалуйста, как делаете ризотто, больно уж аппетитно выглядит [/B]

Начну с обязательных ингредиентов:
- Рис арборио
- Оливковое масло
- Белое сухое вино
- Овощной или рыбный бульон
- Пармезан
- Сливочное масло
- Лук шалот
- Зелень петрушки (моё имхо!)
Остальное (грибы, креветки) на усмотрение(!)
Процесс выглядит примерно так:
Обжариваете лук, добавляете сухой рис (его нельзя промывать) и ещё жарить минут 5. Затем добавляете вино и выпариваете, далее начинаете вливать бульон (использую в основном только овощной) и постоянно мешаете (с момента обжарки лука, от плиты не отходят, тк необходимо постоянно помешивать!)
Если жидкость выпарилась, снова добавляем и так постоянно, пока рис не будет "альдденте", при этом консистенция должна соответствовать жидкой рисовой каше. После чего вмешиваем масло, затем сыр и в конце петрушку.
Готово.
Есть прямо с плиты!)
А так, в ютубе полно роликов на эту тему, я лично рекомендую посмотреть Лазерсона или Борща(!)

история редактирования

-->

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 173 :  1  2  3 ... 166  167  168  169  170  171  172  173 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Наши деточки! Общение мамочек! Наши дети - ровесники
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ