обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
А мы отведали в Пинте свинятину классную (писали, что это буженина) с крупой булгур на гарнир. На рис походит. Мне понравилась. Правда соус с хреном для меня слишком острый.
Свинина по-боярски. Сочная буженина, приготовленная по авторскому рецепту нашего шеф-повара, глазированная медово-коньячным глазетом, подается с булгуром, соусом из хрена и микс-салатом. | |||
|
quote: Предположу, шо на охгнь али на раскаленные каменья, накрывшись чем-нить воздухонепроницаемым. Результатом должно стать полное погружение в шамбалу (превед Рериху). | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
суп-пюре грибной по Борщу
семейство кушать отказалось. олажки что ли из него испечь? | |||
|
quote: Странно(!) Уже два раза делал, человек 10 пробовали, сказали, что просто офигенно) Если как "шпатлёвка" получился, значит, что-то во время приготовления, пошло не так | |||
|
ага, шпатлевка.
непонятно немного с пропорциями компонентов. наверно грибов маловато, картошки многовато | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Щучий хвост, лук, морковь, лисички. Соус - петрушка, укроп, темные оливки, чеснок, растительное масло, соль, перец, яблочный уксус. Дома.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
дайте ссылку на Борща А.
в ютубе только рецепты супа нахожу. | |||
|
quote: https://www.youtube.com/channe...aoXC-Q/featured | |||
|
quote: спасибо! | |||
|
| |||
|
У нас крестьянская еда и полусухое красное Азербайджан. Свинина в горшке с подосиновиками, луком и соусом из всего, что дома было (бальзамик, чеснок, оливковое масло, горцица с хреном, соевый соус, чеснок, томаты). Запечённая картошка и лук слоями с прованским травами. На удивление мягкое всё и вкусное, особенно картошка
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
Саша, не делал ли шампиньоны фаршированные на решетке? Угощали недавно, напоминают жульен. Но новые вариации от гурманов интересно узнать
| |||
|
quote: Нет, не пробовал и скорее всего не буду) | |||
|
quote: из сырого мяса делали?. Какую часть брали? | |||
|
quote: Ага... из сырого!) "Карпаччо" только из сырого бывает... Брал заготовку от "Мираторга", так и называется "Carpaccio"), а вот и фото : Крайне рекомендую для домашней кулинарии!!!) ПС. Пока только в "Перекрёстках" продаётся, а я брал в том, который на "Славянском шосссеее")... | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|