izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 14-4-2018 21:21 Толки

Традиционное, но давно самим не деланное, поэтому "хвалюсь", хоть и нечем:
Из особенностей начинки: мясо (свинина) и лук мелко нарезаны ножом, добавлены сушеные укроп и петрушка, смесь перцев (купленная неразмолотым пакетиком), красный перец, кориандр.
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 14-4-2018 21:25 Толки

.
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 16-4-2018 00:13 Jviskar

Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 16-4-2018 00:20 Надейка

А мы отведали в Пинте свинятину классную (писали, что это буженина) с крупой булгур на гарнир. На рис походит. Мне понравилась. Правда соус с хреном для меня слишком острый.
Свинина по-боярски.
Сочная буженина, приготовленная по авторскому рецепту нашего шеф-повара, глазированная медово-коньячным глазетом, подается с булгуром, соусом из хрена и микс-салатом.


история редактирования

sunderlend
Рейтинг: 1307/-290
-- написано 17-4-2018 03:07 sunderlend

quote:
семена шамбалы

Предположу, шо на охгнь али на раскаленные каменья, накрывшись чем-нить воздухонепроницаемым.
Результатом должно стать полное погружение в шамбалу (превед Рериху).
dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 17-4-2018 21:18 dormicum

Всякое-разное дома.




история редактирования

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 17-4-2018 21:20 dormicum

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 17-4-2018 21:21 dormicum

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 17-4-2018 21:23 dormicum

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 20-4-2018 22:45 Jviskar

"Цезарь", классика домашней кухни)))
 

Так меня учил Борщ А.

история редактирования

Шмуль Исаакович
Рейтинг: 2/-4
-- написано 23-4-2018 09:33 Шмуль Исаакович

Плов с молодой бараниной и шарлотка на субботний ужин
 
 
bt_andy
Рейтинг: 408/-122
-- написано 25-4-2018 09:50 bt_andy

суп-пюре грибной по Борщу
семейство кушать отказалось.
олажки что ли из него испечь?
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 25-4-2018 11:22 Jviskar

quote:
Изначально написано bt_andy:
суп-пюре грибной по Борщу
семейство кушать отказалось.
олажки что ли из него испечь?


Странно(!)
Уже два раза делал, человек 10 пробовали, сказали, что просто офигенно)
Если как "шпатлёвка" получился, значит, что-то во время приготовления, пошло не так

история редактирования

bt_andy
Рейтинг: 408/-122
-- написано 25-4-2018 11:34 bt_andy

ага, шпатлевка.
непонятно немного с пропорциями компонентов. наверно грибов маловато, картошки многовато
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 25-4-2018 15:35 Jviskar

Паста с кальмаром в сливочно чесночном соусешнике)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 27-4-2018 11:18 Jviskar

Рыбья филеха в фольге,типа ЗОЖ)))

Отдыхает на подушке из кабачков и азербайджанских томатов, умытый белым вином...

история редактирования

Шмуль Исаакович
Рейтинг: 2/-4
-- написано 27-4-2018 12:58 Шмуль Исаакович

 

Вспомнили еду из хорошей советской столовки) Пюрешка с жаренным минтаем.
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 1-5-2018 23:38 Jviskar

Спагетти с куриным филе "гриль" и салатег)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 3-5-2018 21:18 Jviskar

"Молочная рыба" гриль с рисом...

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 7-5-2018 22:28 Jviskar

Любите ли вы тунца, как люблю его йааа?!)))

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 11-5-2018 23:40 Jviskar

Недотунец (Лакедра) с рисом)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 11-5-2018 23:44 Jviskar

Филе "ДерябинЪ" из дома)


Это просто класс!!!

история редактирования

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 13-5-2018 17:43 dormicum

Щучий хвост, лук, морковь, лисички. Соус - петрушка, укроп, темные оливки, чеснок, растительное масло, соль, перец, яблочный уксус. Дома.




история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 20-5-2018 21:40 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 24-5-2018 15:52 Jviskar

Треска на овощной "подушке")

И салатеГ)

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 28-5-2018 21:38 Jviskar

Салат с помидорками Кумато...

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 7-6-2018 15:23 Jviskar

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 25-6-2018 13:37 Jviskar

Пицца из печи...


Продолжаю постигать дзэн)))

история редактирования

gm666
Рейтинг: 240/-88
-- написано 26-6-2018 08:05 gm666

дайте ссылку на Борща А.
в ютубе только рецепты супа нахожу.
qwerty82
Рейтинг: 49/-11
-- написано 26-6-2018 08:22 qwerty82

quote:
Изначально написано gm666:
дайте ссылку на Борща А.
в ютубе только рецепты супа нахожу.

https://www.youtube.com/channe...aoXC-Q/featured
https://vk.com/publik_borsch

gm666
Рейтинг: 240/-88
-- написано 26-6-2018 12:10 gm666

quote:
Изначально написано qwerty82:


спасибо!

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 26-6-2018 17:39 Jviskar

Кабачковая запеканко)

Там ещё помидоры, грибы, карамелизированный лук, соус из говяжьего бульона и красного вина, кабачки мариновал в чесноке(!)

история редактирования

Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 15-7-2018 15:08 Надейка

У нас крестьянская еда и полусухое красное Азербайджан. Свинина в горшке с подосиновиками, луком и соусом из всего, что дома было (бальзамик, чеснок, оливковое масло, горцица с хреном, соевый соус, чеснок, томаты). Запечённая картошка и лук слоями с прованским травами. На удивление мягкое всё и вкусное, особенно картошка
 

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 25-7-2018 15:15 Jviskar

Вернувшись из Крыма, очень захотелось мясо/стейков)


история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 29-7-2018 23:15 Jviskar

Карпаччо!)



ПС. Проба пера)
ПС1. Чётакакто офигеть, как вкусно!!!

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 2-8-2018 12:20 Jviskar

Снова карпаччо, на этот раз, решил добавить вяленых томатов)


история редактирования

Надейка
Рейтинг: 1155/-399
-- написано 2-8-2018 13:11 Надейка

Саша, не делал ли шампиньоны фаршированные на решетке? Угощали недавно, напоминают жульен. Но новые вариации от гурманов интересно узнать
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 2-8-2018 13:33 Jviskar

quote:
Изначально написано Надейка:
Саша, не делал ли шампиньоны фаршированные на решетке? Угощали недавно, напоминают жульен. Но новые вариации от гурманов интересно узнать

Нет, не пробовал и скорее всего не буду)
ELENA M
Рейтинг: 598/-154
-- написано 2-8-2018 23:06 ELENA M

quote:
Изначально написано Jviskar:
Снова карпаччо, на этот раз, решил добавить вяленых томатов) история редактирования

из сырого мяса делали?. Какую часть брали?
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 3-8-2018 00:25 Jviskar

quote:
Изначально написано ELENA M:

из сырого мяса делали?. Какую часть брали?


Ага... из сырого!) "Карпаччо" только из сырого бывает...
Брал заготовку от "Мираторга", так и называется "Carpaccio"), а вот и фото :

Крайне рекомендую для домашней кулинарии!!!)

ПС. Пока только в "Перекрёстках" продаётся, а я брал в том, который на "Славянском шосссеее")...
ПС1. Внимательно читайте на обороте, как готовить и подавать! Иначе можете разочароваться...
ПС2. Я, для себя, немного другой рецепт выбрал...

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ