izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 27-7-2013 23:42 Match

А ну да, фото увеличил узрел.
Диковинка
Рейтинг: 9/-2
-- написано 28-7-2013 08:47 Диковинка

quote:
Originally posted by olinskaya:
нежный тортик-суфле

Рецептик, пожалуйста.

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 28-7-2013 12:34 olinskaya

quote:
Диковинка

тортик: 200гр. любых ягод(у меня вишня была) проварить в небольшом колличестве воды, остудить, добавить 200гр. сахара и 3ст.л. крахмала, перемешать. взбить 8 белков в крутую пену, затем постепенно добавить в неё ягодно-сахарную смесь и взбивать до крепких пиков. переложить в форму и запекать в предварительно разогретой духовке минут 30.
Бусинка-брусничка
Рейтинг: 0/0
-- написано 28-7-2013 12:50 Бусинка-брусничка

Рататуй на мясной подушке с грибами
click for enlarge 1920 X 1440 434.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 451.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 540.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 610.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 661.5 Kb picture
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 29-7-2013 21:07 olinskaya

салатик(кисло-сладко-солёно-и всякоразно)))). не поняли, как съели)). в миг.
click for enlarge 1920 X 1440 606.0 Kb picture
ну а рёбрышки...нет слов)).
click for enlarge 1920 X 1440 230.3 Kb picture

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 29-7-2013 21:34 olinskaya

quote:
Match

ты ж меня знаешь..я и не такое могу))))))
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 30-7-2013 12:55 Match

Ага в курске. Давай что ли пиццу аутентичную поедим с прошутто.
Там справа и Пантеон недалеко, метрах в 30ти.
click for enlarge 1920 X 1149 528.6 Kb picture
Это как бы закуска. А вот чего на основное было? Вот забыл.

Кстати, вот самая простая, но почему то самая вкусная показалась. Хотя по идее вроде просто лепешка с соусом. Маринара. Прям при нас и делали в дровяной печи. Съесть не смогли, в гостиницу забрали.

click for enlarge 1920 X 1149 330.5 Kb picture

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 30-7-2013 14:32 Jviskar

Йа к пиццам только с осени "перехожу", когда дачный сезон закрою
Как гриться: "духовку разогреваю и ..."
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 30-7-2013 15:21 Match

Нате тогда еще римские пиццы) У них там постоянно сезон)
click for enlarge 1920 X 1149 425.1 Kb picture click for enlarge 1920 X 1149 319.1 Kb picture
Даже помню как называются. Одну так и зовут, просто салями, другая гладиатор.
Не понятно, почему у нас так не умеют делать? Более менее пицца есть в Планете по Пушкинской. Конечно миф о великолепности итальянской еды сильно преувеличен. Но вот пиццу они делать умеют. Хотя о чем это я? Они же ее и придумали)
Где то у меня была маргарита из Неаполя из самой древней ихней пиццерии. Не могу фотку найти. Можно сказать туда на день вырвались только из за посещения данной траттории. А ну да в Помпеи же ездили. Потом покажу. В Неаполе делают на толстых лепешках. И моцареллы ну явно не жалеют.

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 1-8-2013 18:15 Jviskar

Телятинка:
click for enlarge 1920 X 1440 255.8 Kb picture
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 2-8-2013 21:28 olinskaya

рыбкаааа...
click for enlarge 1920 X 1440 202.6 Kb picture
Kristi13
Рейтинг: 3/-3
-- написано 3-8-2013 00:03 Kristi13

Originally posted by Jviskar:
Телятинка:

расскажите,пожалуйста,как телятинку готовили!

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 3-8-2013 11:32 Jviskar

Режем на тонкие полоски и в маринад на пару часов (не больше)
Маринад: горчица, оливковое масло, соевый соус.
Вначале просто обжариваем мясо, потом добавляем соль, перец, том.пасту и перед самым приготовлением закидываем фасоль - будет восхитительно!!!)
Бусинка-брусничка
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-8-2013 13:54 Бусинка-брусничка

На завтрак яичница с домашним яйцом
click for enlarge 1920 X 1440 701.8 Kb picture
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 4-8-2013 17:20 anhen

Овощной суп-пюре с чесночными гренками, салатик с творожным сыром, рулетики из баклажанчиков, мохито и десерт под названием "Я лошара". В последний момент оказалось, что я купила соленый творожный сыр и крем пришлось делать из того, что было дома. Получилось вкусно, но хотела-то я тирамису )))
click for enlarge 1920 X 1440 692.8 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 624.6 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 682.9 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 770.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 732.9 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 970.0 Kb picture

история редактирования

Гадя
Рейтинг: 14/-3
-- написано 4-8-2013 21:08 Гадя

Типа Боксмастера из KFC, Лазанья,Салат Греческий, ленивые вареники и кофейно-молочное желе.
click for enlarge 1920 X 1440 653.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 562.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 485.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 154.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 762.6 Kb picture

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 4-8-2013 21:15 Jviskar

quote:
Типа Боксмастера из KFC

Домашний фаст-фуд - это вешчь!!!

история редактирования

Valentina~
Рейтинг: 1/-1
-- написано 4-8-2013 21:18 Valentina~

а как делали кофейно-молочное желе?
Гадя
Рейтинг: 14/-3
-- написано 4-8-2013 21:34 Гадя

quote:
Домашний фаст-фуд - это вешчь!!!

Кстати очень не плохо получился. Главное знаешь из чего он и не навредит здоровью.
quote:
а как делали кофейно-молочное желе?

Для молочного желе:
- молоко - 2 стакана;
- сахар - 3 ст. ложки;
- желатин - 1,5 ст. ложки;
- ванильный сахар - 1 ст.л.

Для кофейного желе:
- растворимы кофе - 1 ст. л.;
- сахар - 4 ст. ложки;
- желатин - 1,5 ст. ложки;
- вода - 1 стакан.

Желатин высыпаем в 2 миски для приготовления молочного и кофейного желе, добавляем в каждую миску 9 ст.л. холодной воды и оставляем до набухания.
Для молочного желе соединить разбухший желатин, молоко и обычный и ванильный сахар, подогреть до расстворения желатина, затем охладить.
Для кофейного желе сварить сладкий кофе и соединить с разбухшим желатином. Прогреть до растворения желатина и охладить.
В формочки налить слой молочного желе, охладить его застудневания. На застывшее молочное желе налить слой кофейного и вновь убрать в холодильник. Операцию повторить несколько раз, пока желе не кончится.
Для того, чтобы желе достать из формы, погрузите форму на несколько секунд в горячую воду, аккуратно переверните форму с желе на тарелку. Можно украсить по вашему вкусу.
Не быстрый такой рецепт, зато полезный очень, дети и взрослые с удовольствием поглощают. В следующий раз я сахара немного побольше положу. И кушать лучше, чтобы чуть-чуть постоял вне холодильника, т.к. когда он очень холодный вкус его притупляется. Мне так показалось.

история редактирования

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 6-8-2013 19:59 anhen

Пирог с черной и красной смородиной. Стало жалко умирающие в холодильнике ягоды ))
click for enlarge 1920 X 1440 601.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 606.6 Kb picture
Cindy 87
Рейтинг: 1/0
-- написано 7-8-2013 09:44 Cindy 87

quote:
Пирог с черной и красной смородиной. Стало жалко умирающие в холодильнике ягоды

рецептик? тоже хочу ягодки пустить в пирог вкусный)
Valentina~
Рейтинг: 1/-1
-- написано 7-8-2013 10:41 Valentina~


click for enlarge 1920 X 1920 756.7 Kb picture
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 7-8-2013 11:46 anhen

quote:
рецептик? тоже хочу ягодки пустить в пирог вкусный)

Пирог действительно очень вкусный. Нежный-нежный
Основа рецепта вот тут:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1380902
gerasya
Рейтинг: 8/-2
-- написано 7-8-2013 16:02 gerasya

quote:
десерт под названием "Я лошара


Ань, напиши рецепт, тоже такой хочу
anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 7-8-2013 16:42 anhen

quote:
gerasya
, читаем пост 5078
В моем пироге красная и черная смородина. Сахара в начинке в 2 раза больше. И с начинкой пирог я выпекала 40 мин. Вот и все
Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 7-8-2013 19:00 Jviskar

Подниму тему утиной грудкой "По особому":
click for enlarge 1920 X 1440 264.3 Kb picture

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 7-8-2013 21:16 Jviskar

Главный ингредиент - коньяк!!!
Слышал, что во франции в коньяке маринуют, вот и решил замутить...

Оказывается, утиная грудь - очень вкусная, очень нежное и сочное мясо, курица целиком в сторонке курит

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 7-8-2013 22:42 anhen

Тосканский пирог со сливами. ну что сказать... сливы надо в 2 раза больше
click for enlarge 1920 X 1440 743.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 700.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 562.2 Kb picture
gerasya
Рейтинг: 8/-2
-- написано 8-8-2013 11:26 gerasya

quote:
anhen

я про тот, что тирамису должен был стать))) пост 5069

anhen
Рейтинг: 251/-73
-- написано 8-8-2013 12:10 anhen

quote:
я про тот, что тирамису должен был стать))) пост 5069

а-а-а ))) Понятно. Изначально это должен был быть тирамису по рецепту Морковки (рецепт в ее теме). Поэтому савоярди как положено был смочен в кофе и коньяке. А вот с кремом вышла засада. В итоге в креме: 0,5 взбитых сливок, пара ложек сметаны, 125 г творожного соленого сыра, 3 взбитых яйца (отдельно белки, отдельно желтки), сахар и немного желатина (сомневалась, что застынет). Слой печенья, потом тертый шоколад, потом крем. Снова слой печенья, тертый шоколад, крем и снова тертый шоколад. И на ночь - в холодильник. очень нежный и вкусный. Гости слопали по 2 куска, ничего не осталось
Форма у меня большая - 28 см. для такой формы савоярди надо побольше, у меня была пачка 250 г.
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 8-8-2013 14:30 Match

Щас я вам макароны сварю. Понадобится собственно макароны разноцветные итальянские, мортаделла, ну и пармезан разумеется. Уже варятся.
click for enlarge 1920 X 1440 753.4 Kb picture

история редактирования

skorpi81
Рейтинг: 27/-6
-- написано 10-8-2013 18:45 skorpi81

Освежающий белорусский холодник на кефире (телефонофото)
click for enlarge 1920 X 1440 871.7 Kb picture
olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 11-8-2013 17:54 olinskaya

бананы фламбе с корицей и мороженное с гранатовым соусом...это не вкусно, это БОЖЕСТВЕННО))))!
click for enlarge 1920 X 1440 201.7 Kb picture
ещё жареные бананы в карамели с шоколадом).
click for enlarge 1920 X 1440 503.8 Kb picture

история редактирования

Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 12-8-2013 20:19 Match

Безобразие какое то) Ни кто, что ли макароны не ест? Это же вкусно!
click for enlarge 1920 X 1440 724.0 Kb picture click for enlarge 1920 X 1440 940.0 Kb picture

история редактирования

makoffka109
Рейтинг: 29/-21
-- написано 12-8-2013 21:08 makoffka109

click for enlarge 1920 X 1440 719.9 Kb picture

Слойки с яблоками, изюмом и корицей.

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 12-8-2013 21:37 Jviskar

quote:
Originally posted by Match:
Безобразие какое то) Ни кто, что ли макароны не ест? Это же вкусно!


Согласен на все 100%, но в перерывах м/у макаронами, я готовлю раков и цыплят табака

click for enlarge 1920 X 1440 269.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 392.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 274.5 Kb picture
Тинуся
Рейтинг: 14/-8
-- написано 13-8-2013 09:14 Тинуся


quote:
anhen

поделитесь рецептом пирога со сливами
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 13-8-2013 11:41 Match

quote:
я готовлю раков

Это которые вчера по пять рублей? Ну очень большие. Скинь в пм, где берешь. Интересно.
Molly Weaver
Рейтинг: 9/-1
-- написано 13-8-2013 14:55 Molly Weaver

Мне тоже, пожалуйста, в ПМ информацию, где взять раков!
bombini
Рейтинг: 183/-93
-- написано 13-8-2013 19:45 bombini

quote:
Originally posted by Molly Weaver:

где взять раков!



видела в выхи в Океане, по моему 280 ре кг

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ