обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
![]() |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
| |||
|
| |||
|
quote: ты ж меня знаешь..я и не такое могу)))))) | |||
|
Ага в курске. Давай что ли пиццу аутентичную поедим с прошутто.
Там справа и Пантеон недалеко, метрах в 30ти. ![]() Это как бы закуска. А вот чего на основное было? Вот забыл. Кстати, вот самая простая, но почему то самая вкусная показалась. Хотя по идее вроде просто лепешка с соусом. Маринара. Прям при нас и делали в дровяной печи. Съесть не смогли, в гостиницу забрали. | |||
|
Йа к пиццам только с осени "перехожу", когда дачный сезон закрою
![]() Как гриться: "духовку разогреваю и ..." | |||
|
Нате тогда еще римские пиццы) У них там постоянно сезон)
![]() ![]() Даже помню как называются. Одну так и зовут, просто салями, другая гладиатор. Не понятно, почему у нас так не умеют делать? Более менее пицца есть в Планете по Пушкинской. Конечно миф о великолепности итальянской еды сильно преувеличен. Но вот пиццу они делать умеют. Хотя о чем это я? Они же ее и придумали) Где то у меня была маргарита из Неаполя из самой древней ихней пиццерии. Не могу фотку найти. Можно сказать туда на день вырвались только из за посещения данной траттории. А ну да в Помпеи же ездили. Потом покажу. В Неаполе делают на толстых лепешках. И моцареллы ну явно не жалеют. | |||
|
| |||
|
| |||
|
Originally posted by Jviskar:
Телятинка: расскажите,пожалуйста,как телятинку готовили!
| |||
|
Режем на тонкие полоски и в маринад на пару часов (не больше)
Маринад: горчица, оливковое масло, соевый соус. Вначале просто обжариваем мясо, потом добавляем соль, перец, том.пасту и перед самым приготовлением закидываем фасоль - будет восхитительно!!!) | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
а как делали кофейно-молочное желе?
| |||
|
quote: Кстати очень не плохо получился. Главное знаешь из чего он и не навредит здоровью. quote: Для молочного желе: - молоко - 2 стакана; - сахар - 3 ст. ложки; - желатин - 1,5 ст. ложки; - ванильный сахар - 1 ст.л. Для кофейного желе: Желатин высыпаем в 2 миски для приготовления молочного и кофейного желе, добавляем в каждую миску 9 ст.л. холодной воды и оставляем до набухания. | |||
|
| |||
|
quote: рецептик? тоже хочу ягодки пустить в пирог вкусный) | |||
|
| |||
|
quote: Пирог действительно очень вкусный. Нежный-нежный Основа рецепта вот тут: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1380902 | |||
|
quote: Ань, напиши рецепт, тоже такой хочу | |||
|
quote:, читаем пост 5078 ![]() В моем пироге красная и черная смородина. Сахара в начинке в 2 раза больше. И с начинкой пирог я выпекала 40 мин. Вот и все ![]() | |||
|
| |||
|
Главный ингредиент - коньяк!!!
![]() Слышал, что во франции в коньяке маринуют, вот и решил замутить... Оказывается, утиная грудь - очень вкусная, очень нежное и сочное мясо, курица целиком в сторонке курит | |||
|
| |||
|
quote: я про тот, что тирамису должен был стать))) пост 5069 | |||
|
quote: а-а-а ))) Понятно. Изначально это должен был быть тирамису по рецепту Морковки (рецепт в ее теме). Поэтому савоярди как положено был смочен в кофе и коньяке. А вот с кремом вышла засада. В итоге в креме: 0,5 взбитых сливок, пара ложек сметаны, 125 г творожного соленого сыра, 3 взбитых яйца (отдельно белки, отдельно желтки), сахар и немного желатина (сомневалась, что застынет). Слой печенья, потом тертый шоколад, потом крем. Снова слой печенья, тертый шоколад, крем и снова тертый шоколад. И на ночь - в холодильник. очень нежный и вкусный. Гости слопали по 2 куска, ничего не осталось ![]() Форма у меня большая - 28 см. для такой формы савоярди надо побольше, у меня была пачка 250 г. | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
quote: поделитесь рецептом пирога со сливами | |||
|
quote: Это которые вчера по пять рублей? Ну очень большие. Скинь в пм, где берешь. Интересно. | |||
|
Мне тоже, пожалуйста, в ПМ информацию, где взять раков!
| |||
|
quote: видела в выхи в Океане, по моему 280 ре кг | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|