Jviskar 07-08-2013 19:00
Подниму тему утиной грудкой "По особому":

Jviskar 07-08-2013 21:16
Главный ингредиент - коньяк!!!

Слышал, что во франции в коньяке маринуют, вот и решил замутить...
Оказывается, утиная грудь - очень вкусная, очень нежное и сочное мясо, курица целиком в сторонке курит 
gerasya 08-08-2013 11:26
quote:
anhen
я про тот, что тирамису должен был стать))) пост 5069
anhen 08-08-2013 12:10
quote:
я про тот, что тирамису должен был стать))) пост 5069
а-а-а ))) Понятно. Изначально это должен был быть тирамису по рецепту Морковки (рецепт в ее теме). Поэтому савоярди как положено был смочен в кофе и коньяке. А вот с кремом вышла засада. В итоге в креме: 0,5 взбитых сливок, пара ложек сметаны, 125 г творожного соленого сыра, 3 взбитых яйца (отдельно белки, отдельно желтки), сахар и немного желатина (сомневалась, что застынет). Слой печенья, потом тертый шоколад, потом крем. Снова слой печенья, тертый шоколад, крем и снова тертый шоколад. И на ночь - в холодильник. очень нежный и вкусный. Гости слопали по 2 куска, ничего не осталось

Форма у меня большая - 28 см. для такой формы савоярди надо побольше, у меня была пачка 250 г.
Match 08-08-2013 14:30
Щас я вам макароны сварю. Понадобится собственно макароны разноцветные итальянские, мортаделла, ну и пармезан разумеется. Уже варятся.

skorpi81 10-08-2013 18:45
Освежающий белорусский холодник на кефире (телефонофото)

olinskaya 11-08-2013 17:54
бананы фламбе с корицей и мороженное с гранатовым соусом...это не вкусно, это БОЖЕСТВЕННО))))!

ещё жареные бананы в карамели с шоколадом).

Match 12-08-2013 20:19
Безобразие какое то) Ни кто, что ли макароны не ест? Это же вкусно!


makoffka109 12-08-2013 21:08

Слойки с яблоками, изюмом и корицей.
Тинуся 13-08-2013 09:14
quote:
anhen
поделитесь рецептом пирога со сливами
Match 13-08-2013 11:41
quote:
я готовлю раков
Это которые вчера по пять рублей? Ну очень большие. Скинь в пм, где берешь. Интересно.
Molly Weaver 13-08-2013 14:55
Мне тоже, пожалуйста, в ПМ информацию, где взять раков!
bombini 13-08-2013 19:45
quote:
Originally posted by Molly Weaver:
где взять раков!
видела в выхи в Океане, по моему 280 ре кг
Jviskar 13-08-2013 19:52
"Жарёха" со свежими белыми грибами, разносолами и ...)

Melod'ka 15-08-2013 12:42
Запеканка

olinskaya 16-08-2013 19:46
запечённая мойва с картошечкой и мяско на гриле домашнем).


Jviskar 18-08-2013 17:23
quote:
Originally posted by Match:
Опять макароны)
Поддержу своими:

Ирина М 19-08-2013 08:33
А мы тортиками балуемся


olinskaya 19-08-2013 12:02
наш завтрак


Irish-A 20-08-2013 17:30
Olinskaya,а куда делась ваша тема про выпечку?
Solne4naja 28-08-2013 15:08
Яблочная пицца )) Вместо тёртого сыра - тёртое тесто!

dormicum 28-08-2013 21:27
Уха из ельцов. С сухариками.

Кошка_Дикая 29-08-2013 21:22
Пицца с курицей и ананасами, с моцарелой и пармезаном, привезенным из Италии, мммм

olinskaya 02-09-2013 09:39
угощайтесь))) кукуруза и запечённый кабачок с вялеными помидорками, ну и обычные тоже присутствовали).


skorpi81 04-09-2013 17:21
Помидоры в кляре. Шоколадно-творожный торт на добавку тем, кому не хватило огромного праздничного торта)))


anhen 05-09-2013 15:00
Куриный шашлычок на шпажках и штрудель с яблоками и грецкими орехами (спасибо Морковке)


Диковинка 05-09-2013 16:49
quote:
Originally posted by skorpi81:
Помидоры в кляре.
Как делали кляр?
skorpi81 05-09-2013 16:57
quote:
Как делали кляр?
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца (2 шт), майонез или сметану (2 ст.л), муку (1-2ст.л.). Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой. Помидоры обмакнуть в кляр, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце))
Диковинка 06-09-2013 11:46
Морковный тортик со сметанно-лимонным кремом


anhen 07-09-2013 23:35
Стеклянная лапша с морепродуктами и "Наполеон".


otk4 08-09-2013 08:37
Други мои), а где Аскел и его тема, и у него все в поряде после травмы?
Match 08-09-2013 17:14
https://izhevsk.ru/forummessage/59/2559754-19.htmlКуда он денется) Жив здоров.
Вчера вот соус какой то ядреный делал.
quote:
а я сегодня острый соус из перцев варил. ...почему я это делал не в перчатках? периодически открывал кастрюлю, помешивал лопаткой, в итоге обе руки горят как будто перцем их намазал, 3 часа уже прошло, все еще больно. на вкус - о, да!
Давайте сделаем ненормальные чебуреки. Остатки остались с вчера после вот этой самсы.

Чебуреки сейчас будут с не фаршем, а с начинкой для самсы.
Еще тесто осталось. Пришлось еще делать сосиски в тесте)
Кто вот только это есть будет?. Тут перца фаршированного полная кастрюля и еще одна с борщом.

Не чего так, вкусно. Один попробовал. Соус и хреновую можно не использовать в процессе поедания.
Олюха 08-09-2013 18:34
quote:
Originally posted by anhen:
"Наполеон"
Подскажите рецепт и временные затраты, пжл.
anhen 08-09-2013 18:45
quote:
Подскажите рецепт и временные затраты, пжл.
Рецепт в теме "Тортик испекла", где-то на 2-3 странице. Временные затраты - ужасные ))) 3 часа у меня ушло на выпечку коржей (я не умею их быстро и тонко раскатывать), потом еще часик на крем и сборку торта. ну и перед этим мытарством еще надо было тесто сделать.
Толки 09-09-2013 14:54
"Овощи" с гастрономовским люля-кебаб из "чудо-горшочка":


skorpi81 09-09-2013 16:15
Чайку? Сладкий яблочный разборник и разрезик


Кошка_Дикая 09-09-2013 23:38
Шарлотка из мультиварки

anhen 10-09-2013 21:05
Горшочки с мясом и овощами

YokiToki 12-09-2013 22:33
Накопления


Мясо с острым манговым соусом (домашним
)

otk4 13-09-2013 07:43
Йошка, ) а шо из себя представляет из себя "острый манговый соус" да еще и домашний, не могли бы вы поделиться способом приготовления?)
NB" у нас манго часто на улице мексиканцы продают особенно около пляжа: очищают, надевают) на палочку) и делают надрезы и манго принимает вид цветка); либо нарезают дольками и складывают в пакетик, а потом по желанию покупателя его даже солят(!) и поливают типа кетчупом(!)
YokiToki 13-09-2013 11:58
quote:
Originally posted by otk4:
да еще и домашний
Ну сейчас продают манговый соус в бутылках. А этот сделала дома.
Мякоть манго, сливки, чили, молотый черный перец-все взбить в блендере

quote:
Originally posted by otk4:
очищают, надевают) на палочку)
а "у нас" таки ананасы, дыни и арбузы продавали ))
skorpi81 13-09-2013 13:34
Дарите любимым цветы!))) хризантемы из хвороста


Kristi13 13-09-2013 15:05
расскажите,пожалуйста,как такой хворост красивый сделать)
мария1323 17-09-2013 14:54
quote:
цветаевский яблочный.
подскажите как делали тесто??
anhen 17-09-2013 15:03
quote:
подскажите как делали тесто??
Простое песочное. маргарин, сметана, яйцо, мука, разрыхлитель, чуть соль и сахар.
мария1323 17-09-2013 15:25
спа)) испробую !
carambol' 20-09-2013 22:55
цезарь.. в промышленных масштабах))

_

Диковинка 21-09-2013 08:39
Сушки с фаршем, луком и сыром:
до

после

Перепечи с грибами и с капустой:

Jviskar 21-09-2013 20:52
Стейк с соусом винегрет:


Lara911 22-09-2013 16:07
quote:
Стейк с соусом винегрет:
Рецептик плиииз)
platon18 22-09-2013 16:20
quote:
Originally posted by Диковинка:
Сушки с фаршем, луком и сыром
так же делаю, быстро, вкусно
Jviskar 22-09-2013 16:47
quote:
Originally posted by Lara911:
Рецептик плиииз)
Всё просто:
Берёте говядину (мраморную, желательно кормового откорма) и жарите в зависимости от толщины куска (у меня получилось 6 минут с каждой стороны), затем накрываете фольгой минут на 10, чтоб оно "дошло"...
Соус винегрет - чеснок, соль, каперсы, солёные огурцы, помидор (всё мелко-мелко режете), винный уксус 3ст/ложки, оливковое масло 12ст/ложек, всё смешать и дать постоять - вкуснятина!!!
Jviskar 22-09-2013 18:31


Толки 23-09-2013 11:15
Сяртчынянь

Из того же теста манты


Match 23-09-2013 20:47
Давайте, что ли тоже эксклюзивные макароны сварганим.
Для этого надо.
1. Макаронные изделия аля спагетти Dalla Costa pomodoro e spinaci.
2. Колбаса Mortadella con olive.
3. Козий сыр Chevre Silver.
4. Оливковое масло Borgo de Medici.
Щас будет.

Ну и куда без лучших на свете помидор - Кумато!
Короче - обалдеть)
пс. Сыр действительно серебром отдает. Просто чума)
platon18 23-09-2013 22:13
quote:
Originally posted by Match:
Давайте, что ли тоже эксклюзивные макароны сварганим.
русский ответ!

Match 23-09-2013 22:36
Платон, ты бы лучше научил, как ты мясо готовишь. Такие куски здоровые свиньи, где необходимый элемент карри.
platon18 23-09-2013 23:06
quote:
Originally posted by Match:
Платон, ты бы лучше научил, как ты мясо готовишь. Такие куски здоровые свиньи, где необходимый элемент карри.
это платно)))
skorpi81 24-09-2013 11:51
Пирог со скумбрией на ДР любимого мужа

platon18 24-09-2013 11:56
quote:
Originally posted by skorpi81:
Пирог со скумбрией
ВЕСЧ! обожаю, мама готовила такой, с картошечкой...мммм..нямка, надо тож сделать
HappyLana 24-09-2013 13:55
quote:
Originally posted by skorpi81:
Пирог со скумбрией на ДР любимого мужа
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/009187/9187118.jpg][/URL]
Расскажите, как начинку делаете?
skorpi81 24-09-2013 14:22
quote:
Расскажите, как начинку делаете?
Очищенную и промытую скумбрию немного тушу в сковороде до полуготовности. Отделяю мясо от костей. Много-много!!! (но здесь на любителя) лука пассирую в растит. масле до прозразности и к луку добавляю рыбу. Перемешиваю. Начинка готова!)) На саму начинку, выложенную на пирог, выкладываю несколько листиков лаврушки. И потом только закрываю верхушкой.
Match 25-09-2013 10:59
Горячие бутеры. Только что из ростера.

HappyLana 25-09-2013 11:08
quote:
Originally posted by skorpi81:
Очищенную и промытую скумбрию немного тушу в сковороде до полуготовности. Отделяю мясо от костей. Много-много!!! (но здесь на любителя) лука пассирую в растит. масле до прозразности и к луку добавляю рыбу. Перемешиваю. Начинка готова!)) На саму начинку, выложенную на пирог, выкладываю несколько листиков лаврушки. И потом только закрываю верхушкой.
Спасибо)) обязательно попробую)
skorpi81 26-09-2013 20:09
Гранатовый браслет


Natash 27-09-2013 09:45
Холодец

irina018 28-09-2013 07:31
Первый домашний йогурт! Счастью нет предела!

Мерзопакость 28-09-2013 08:33
quote:
Originally posted by irina018:
Первый домашний йогурт! Счастью нет предела!
В йогуртнице?
olinskaya 28-09-2013 20:01
мини-вафельки и борщ...согреваемся в такую погодку)))


platon18 29-09-2013 07:25
деревянка это супер!(я про ложку)
dormicum 29-09-2013 17:38
quote:
(я про ложку)
А я три минуты ник "деревянка" искал...
Жареный судак.

Икра бестера соленая.

platon18 29-09-2013 18:12
quote:
Originally posted by dormicum:
Жареный судак.
весч!
platon18 29-09-2013 18:13
quote:
Originally posted by dormicum:
Икра бестера соленая.
полбанки оставь, куплю
dormicum 29-09-2013 18:22
quote:
полбанки оставь
Сожрали уже.Самодельная - недолгого хранения.
platon18 29-09-2013 18:25
все чо, ты гей
anhen 29-09-2013 19:45
quote:
olinskaya
, а где вы вафельницу брали? Очень -очень хочу.
Мерзопакость 29-09-2013 20:19
quote:
Originally posted by anhen:
а где вы вафельницу брали? Очень -очень хочу.
Я не Олинская, но вафельницы в магните есть. 619 рублей
platon18 30-09-2013 10:29
кста, кулинары, надо кому нить а то выкину, побаловался, надоело

ЛедиСовершенство 30-09-2013 13:02
quote:
Originally posted by platon18:
кста, кулинары, надо кому нить а то выкину, побаловался, надоело
Я, я, я хочу!!!
platon18 30-09-2013 14:09
оставлен для вас о совершенство
ЛедиСовершенство 30-09-2013 14:38
quote:
Originally posted by platon18:
оставлен для вас о совершенство
Совершенство счастливо

platon18 30-09-2013 14:49
а я то как))))
более не флудим
platon18 30-09-2013 15:09
это не ваше, научиесь готовить
olinskaya 30-09-2013 15:19
quote:
Originally posted by anhen:
, а где вы вафельницу брали? Очень -очень хочу.
а я Олинская...отвечу тоже
. в закупке здесь на марке 
platon18 30-09-2013 16:16
звонка на телепон не дождался...до 20-00 жду,потом в мусорку
GMV 01-10-2013 12:21
Опять на ночь глядя запеклось:

platon18 01-10-2013 08:53
чет не позвонили, выкину через час
kimms 02-10-2013 12:48
quote:
platon18
выкинул? мне надо пожалуйста
Wildmama 02-10-2013 15:06
Рулет с лесными грибами

Мисс Каприз 02-10-2013 16:12
Wildmama поделитесь рецептом рулета, и если есть время-то прям пошагово-ну так хочется научиться-а у вас он просто прекрасивый -аккуратненько все так.
Wildmama 03-10-2013 10:14
Спасибо

искала для вас в интернете этот рецепт, чтобы мне поменьше печатать и нашла вот что:
youtube.com
это прямо этот рецепт, один в один
мария1323 04-10-2013 12:05
skorpi81, на предыдущей странице есть разборник яблочный - это как делается?))
Wildmama 04-10-2013 21:04
перог)
