С 03.11 начнутся проверки
Как обычно, что будет проверять она и где покрыто мраком. Давайте делиться новостями, кто её видел, может, кто-то оказался в том же заведении, где она проверяла.
Фото и видео приветствуются!!!
![]() |
Главная /
Ижевские события и новости /
Лена Летучая в Ижевске! РЕВИЗОРРО у нас!
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: Цитирую: "Дорогие наши клиенты: любопытные и не очень. Ресторан КАМА (год основания 1928) - первый ресторан в Удмуртии! Уже 87 лет мы подтверждаем безупречное качество на рынке питания для своих покупателей и клиентов. Касаемо программы "Ревизорро" и проверки у нас. Обращаемся к чтению Н.В. Гоголя и смеёмся "сильно". Комментарии с нашей стороны поступать не будут." Это они над кем, интересно, смеются? | |||
|
quote: напиши письмо ТК "Пятница",пусть проверят спецрезерв. в своё время работал в пивном магазине,менеджером.в наши обязаности входило так же контроль по сроку годности..в Каме кто то смотрел за этим??? в спецрезерве есть люди,которые ответственны за качественное хранение... | |||
|
Тут у нас в санитарных правилах пробел. может спецы разъяснят (я не спец в этой области).
есть срок и условия хранения, в течение которого сохраняется безопасность продукта и органолептические показатели. есть срок хранения в течение которого сохраняется безопасность продукта, а органолептические показатели изменяются, и не факт, что в худшую сторону.
| |||
|
quote: что значит высокая? и чем это плохо? | |||
|
quote: Я бы еще спросил, что такое скорость воздухообмена? Обычно говорят о кратности и нормируют этот показатель. | |||
|
quote: Какой смысл тогда было ссылаться на все эти радоны, шумы извещателей и прочая стрелки осциллографов? Кафедра кислых щей. | |||
|
quote: Так журналисты в этом не виноваты. | |||
|
quote: Смеются сильно: во-первых, над тем, что передача не сможет изменить гастрономический выбор их клиентов, тех, кто к ним постоянно ходил и уже привык утилизировать просрочку в себя, а посему не изменит им и в дальнейшем, несмотря на "протухшую подливу" (коммерческая тайна кухни), во-вторых, это показательное "Ха" как бы намекает, что все остальные рестораторы работают не лучше. | |||
|
ваше ХА вадим,напомнило мне "ха,вы знаете я такой"
помните залетевшего пьяного шишку,или комерса??? ![]() | |||
|
quote: По какой причине Вы впрок запасаетесь? Полагаете, что уже маячат "талоны на горизонте", или просто лень до рынка/магазина дойти? | |||
|
quote: Ну и у меня так получается.Бабушка в деревне держит корову для мяса.Килограмм 50всегда дает.Я вот тоже часто думаю как полезнее,покупать неизвестное мясо в магазине или своё,но которое долго хранилось | |||
|
quote: Кто ж этого "исполнительного дирегтора" забудет ) По поводу ООО "Ресторан "Кама": | |||
|
рецепт "камы" сейчас очень прост: делает кухню строго по стандартам роспотребнадзора и санпинам, показывает рекламу по тв... PROFIT
| |||
|
quote: мне многое не понятно в санитарных правилах, буду последовательно свою позицию разъяснять | |||
|
quote: Так ешьте дальше. Только не надо тут остальных агитировать кушать просроченные продукты. | |||
|
давайте я приду к вам и покажу, что вы едите просрочку? просто, вы этого пока не знаете.
если у вас есть холодильник и он заполнен. а температуру знаете в своем холодильнике-то? | |||
|
Игорь, вы какую то ерунду пишете про Санпины и 60 - 80 года. Из моющих средств было: жидкое моющее средство, горчица, хозяйственное мыло и стиральный порошок для халатов; для дезинфекции применяли марганцовку, уксус, хлоромин, в армейских столовых для посуды применялась хлорка..
| |||
|
quote: а куда еще 25 делись??? эрдоган,кадыров??? | |||
|
quote: Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (с изм. и доп., вступ. в силу с 24.07.2015)
| |||
|
quote: Возник вопрос: А Вы руки моете, душ принимаете, пыль протираете, уборкой занимаетесь, то бишь тратитесь ли на мыльно-рыльные принадлежности, или всё это тоже "экономически невыгодный анахронизм"? Так зачем покупать свежую еду, если и просрок можно хавать? Тем более, что выйдет дешевле, а в масштабах всей страны - экономия налицо. Давайте закупаться в магазинах "нации диснейленда", здарма. | |||
|
quote: Конечно! Всё равно ж потом на толчок идтить. Зачем платить больше? | |||
|
quote: "Впрочем, отечественные ретейлеры тоже умеют "оптимизировать продукты". Если в США открывают магазины просроченной продукции, наши рачительные торговцы просто продают просроченное скупщикам, последние перепродают эти продукты в виде исходного сырья для пищепрома, а кулинары возвращают эту же некондицию на полки магазинов уже в составе изделия - тортов, рыбных и мясных нарезок, полуфабрикатов и так далее. А иногда все это делается в собственных цехах крупных супермаркетов." Вот оно хау-ноу | |||
|
quote: Есть ещё вариант.можно кал малолетних детей(до года)подмешивать в котлеты.ведь всё равно еда не переваривается полностью у ребёнка! | |||
|
quote: так... из всего перечисленного дезинфицирующим средством является только хлорка. | |||
|
quote: Главное - обильно приправить "тухлячок" бензоатом натрия.
| |||
|
все так активно комментируют, как будто кто-то из вас, когда-то отправлял на микробиологический анализ обычный не просроченный продукт с полки магазина. и просроченный
![]() я регулярно отправляю (ну раз в год). только не просроченные, а нормальные. какие думаете результаты? так страшно становится есть ![]() | |||
|
quote: "...и каждый день, когда я открываю холодильник, я бросаю вызов судьбе, поскольку понимаю, что этот день... может стать последним..." Хичкок у Вас на кухне отдыхает. | |||
|
Игорь, большинство сейчас используют хлорамин, покупал 4 года назад в центральном аптечном складе, хлорамин был импортный , 1 кг, дорогой. Народ в основном использует Белизну
| |||
|
quote: Как хорошо, что наши комменты заметили!!! Теперь на фоне нас, тупых дилетантов, воротилы пищевого бизнеса могут блеснуть кругозором!!! А мы уж и дальше в Каме тухлятины пожрём ![]() ![]() | |||
|
quote: Ну так все прибыльное должно быть из говна и палок. Куда палки девать? | |||
|
quote: Вот никак подлива протухшей не была, Летучая на ней Шоу сделать хотела, вытаскивали в зал и вопила (вместе с подсадными), что Это есть нельзя. Эта подлива как я понимаю должна была стать ИЗЮМИНКОЙ Шоу. Только я подошла и попросила попробовать (пахло очень вкусно) Она мне это сделать не дала, сказав - дословно " Я ЗДОРОВЬЕМ ГОСТЕЙ РИСКОВАТЬ НЕ ИМЕЮ ПРАВА" И СРАЗУ утятницу унесли. Я ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕНА, что и все остальное пахло нормально. МОРДУ СКОРЧИТЬ, РАКУРС ПРАВИЛЬНЫЙ СНЯТЬ И ВСЕ... Камера творит чудеса, люди выглядят толще, благодаря светофильтры светлое стает темным. ОБРАТИЛИ внимание, что рядом с самыми ужасными кастрюлями лицо Елены не показывают никогда, на черном платишке затемнения не видно. | |||
|
quote: Это просто говяжий бульон. ПРИГЛЯДИТЕСЬ. | |||
|
Вы хотите сказать что кастрюли блестели, а коварная Елена применила светофильтры, какие волшебные стеклышки так естественно показали наплывы чёрной накипи масла, грязи
| |||
|
БРАВО ЕЛЕНА, АКТРИСА ОТЛИЧНАЯ. На кухню в Каму меня конечно не пускали (мы просто День рождения праздновали и это шоу порядком нам мешало ) но судя по утятнице (которая даже белый халатик не испачкала, когда Елена ее в зал вынесла практически обнявши) пахло все не противно, Достаточно ей было носик сморщить, и нам в телевизоре кажется, что это тухлятина... В утятнице кстати были тушеные опята, С ОБАЛДЕННО ВКУСНЫМ ЗАПАХОМ.
| |||
|
Не новые кастрюли блестеть не могут по определению. ДОМА СВОИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ и посмотрите
| |||
|
А многолетний тухлый лосось, если приглядеться, тоже выглядит неплохо! И непонятная, говноподобная субстанция с засохшей коркой тоже ничо так.
| |||
|
Не новые кастрюли блестеть не могут по определению. ДОМА СВОИ СФОТОГРАФИРУЙТЕ без фильтров и посмотрите
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Ижевские события и новости / Лена Летучая в Ижевске! РЕВИЗОРРО у нас! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|