цитата:
Originally posted by Azrael:
То есть Вы хотите сказать, что Глазов-молоко сначала нормализованное пастеризованное молоко высушивает (это кстати время и деньги), а потом снова восстанавливает его?
Таки для чего оно тогда его вообще производит, как Вы думаете? Не потому ли, что сухой порошок хранится полгода, занимает гораздо меньшие, по объемам, площади и его можно использовать, когда угодно, в соответствии с конъюнктурными тенденциями рынка? Или комос-г. занимается производством "сухого молока, сухой подсырной сыворотки" исключительно для перепродажи "безответственным" производителям, "обманывающим потребителей"?
В общем, "старые песни о главном", о качестве продукции от комос-г., оставьте для мемуаров. Как Вы думаете, насколько разнится качество молока от коров, пасущихся меж Камбаркой и Кизнером (местами, подопытных), от молока коров, пасущихся в благоприятном, к примеру, Краснодарском крае? Это к вопросу о качестве.
Вы предпочтете рыбные консервы, икру, произведенные на Камчатке или в Московской области? (А если "нет разницы", тогда зачем платить больше?)
история редактирования