Вчера сидели в Мюнхене, ворчали помаленьку - новинок нет, все перепито по 100 раз, по кухне тоже все понятно - никаких уже нет темных пятен, ну и на кухню поворчали чуток, да и на официантку. Еще и сообщили нам что до 23-00 работают, жесть конечно, мол не заказывайте чтонить долго готовящееся. Эти моменты на чек влияют самым прямым образом - на двоих вышел почти в 3 раза меньше чем обычно.
Я предложил для контраста дотопать до BBQ (сразу предрекал что там будет больно

) - пошли. Первым делом заказали пиво, у них там отблески октоберфеста в роли представителей "маленькой баварии"
новинки - Хугарден

, Лондон прайд

и Хофершофер

Ладно, заказали Прайд и СейнтПетерс Органик Эль. Попробовали - это просто
#@$%$# Я не знаю как так надо хранить пиво, чтобы оно превратилось в ТАКУЮ бурду. Тот же Прайд пили неоднократно и в розлив и в бутылках, то что наливают в BBQ - это не Лондон Прайд, ни аромата, ни вкуса, ни горчинки, блеклая водица, тоже самое Органик Эль, пил его в бутылках пару раз и на заре открытия в розлив - в BBQ сейчас непонятная жидкость с кислым запахом и вкусом как раньше ставили вместо кваса гриб - вот такой вкус. Ладно я 0,3 заказал помятую как в прошлый раз мне его принели 0,5 прокисший и утверждали что он такой и должен быть. Ну и цены, советую плотно сесть на стул - псевдо Лондон прайд 320 руб, псевдо Органик эль - 200 руб за 0,3 (300 за 0,5).
Заказал еще Греческий салат - так его хоть и много, но поливают чем-то похожим на рисовый уксус - аромат и вкус весьма паршивый. Ушли расстроенные, даже были мысли в жалобную книгу написать, но что им предъявить? Что они льют не то что пишут? Что они вообще убивают желание у людей что-то пробовать? WG=уг.
история редактирования