izhevsk.ru Главная /  Мужской клуб /  пиво
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
пиво
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 178 :  1  2  3 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 175  176  177  178 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   пиво   версия для печати
leoman
Рейтинг: 0/0
-- написано 17-3-2011 22:08 leoman Редактировать сообщение leoman    первое сообщение в теме:

Где в Ижевске продается вкусное, а главное недорогое разливное пиво?
Показать текст сообщения полностью
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 16-7-2011 15:05 My3bIKAHT

4-ом еще по аське кинул пару приглашений, может дойдут
3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 16-7-2011 15:35 3JIO

+ ещё я мб человека вытащу )
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 16-7-2011 17:00 My3bIKAHT

если кто-то еще надумает - 8 950 811 14 54
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 16-7-2011 23:35 Crymov

Пришёл со 2-ой встречи бирофилов, открыл сумку и обнаружил вот что:
click for enlarge 1920 X 2560 172,1 Kb picture
Trippel Bornem. Светлое монастырское пиво, крепкое, фильтрованное, непастеризованное.
Состав: вода, хмель, дрожжи, ячменный солод.
Алкоголь не менее 9% об.; экстр. нач. сусла - 18.5%
Производсто: Бельгия.
Пиво хорошее. Никакого спиртового послевкусия не чувствуется. Крепкое, но не отталкивает, сладковатое.
Я его просто случайно забыл в сумке, т.к. положил его к себе после покупки в магазине.

история редактирования

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 17-7-2011 00:07 My3bIKAHT

а-а-а-а-а! вот оно куда пропало, блин!

а испили Охота Жигулевское. Это лучше испробованных немецв!

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 17-7-2011 09:46 3JIO

ой ёёёё . Ребята может на следующих встречах меньше пива будем дегустировать? По 1-2 бутылочке , ато этож ппц 8)
3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 17-7-2011 10:45 3JIO

вот кстати темка про пивной фест в германии
http://www.yaplakal.com/forum2/topic342060.html
3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 18-7-2011 00:10 3JIO

а где отчёт ?))
EASt
Рейтинг: 48/-5
-- написано 18-7-2011 12:05 EASt

Сори, что сбаламутил 13-го - пришлось резко сорваться. На выхи ездил в Пермь - опять-таки на встречу не попал(((. Зато в Перми попробувал два новых для себя пива:
* Нижнетагильский портер непастеризованный (8,5 алк., 20 - плотность) - уу-х, ядрёная была штука. В принципе съедобен, мягче, чем я ожидал, зашёл без закуси.
* Hampl Бархатное пр-ва Булгарпиво г. Наб. Челны. Крепость, к сожалению, не запомнил (5 с чем-то), но пиво откровенно порадовало. Для тёмного пива российского производства в этой ценовой категории (до 40 руб.) просто великолепно.
ЗЫ: фоты есть на мобиле, позже постараюсь выложить.
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 18-7-2011 13:21 Crymov

Попробовал вчера, на даче некое пиво "Zwei Meister Венское" (ООО <САБ МиллерРУС> Калуга). Не впечатлило. Пил прохладным, после бани, так что может и прокатило, но горечь всё равно чувствовалась. Похоже, наши производители пытались косить под немцев и по горечи (но не по всему остальному) у них мал-мала получилось. Хотя этот автор, наоборот так не думает: http://allbeerworld.ru/beerzeng/85-zwei-meister/86-zwei-meister-pivo-rossijskoe-no-pri-etom-venskoe.html
click for enlarge 1536 X 2048 203,8 Kb picture
P.S. Извиняюсь за качество снимка - снимал с телефона.

история редактирования

Dm!
Рейтинг: 143/-34
-- написано 18-7-2011 15:05 Dm!

на счет "Цвай мастер"
решил как то поробовать данное пиво. в москве дело было. подхожу к продавщице и говорю: "дайте пжлста цвай мастер пиво" отвлекся на пару сек, поворачиваюсь а она мне сует два уральских мастера . да не грю "цвай мастер" - одну!!!
ну вроде как сообразила...
потом подумал или продавщица знает немецкий или у нее только уральского мастера и покупали
а вообще мне лично не понравилсь данное пиво...

пейте темное, не крепкое!!!

история редактирования

Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 18-7-2011 16:28 Crymov

пиво не тёмное, а полутёмное. а насчёт того, кто что слышит, то мне и вчера в "Баско" продавщица вместо этого пива пыталась всучить "УралМас".
IS
Рейтинг: 5/0
-- написано 18-7-2011 21:00 IS

Пивоманы, объясните популярным языком - патока мальтозная - что это? Вредно не вредно? Для чего добавляют? ЩАс смотрю, сплошь и рядом, но вот заметил, что пиво без патоки в составе, вкуснее чем с ней
3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 18-7-2011 21:11 3JIO

она не вредна , а добавляют её для удешевления производства . На счёт вкуса то да, уж лучше нормальное пиво с нормальным содержание солода.
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 18-7-2011 21:11 My3bIKAHT

Делают из кукурузной муки, этакий заменитель сахара. Добавляют для нормального брожения - плохой солод не всегда может дать достаточное количество сахаров для питания дрожжей.

зы. Удевлять тут не получится - может стоить дороже солода

история редактирования

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 18-7-2011 21:12 3JIO

музыкант а гдеж отчёт ? )
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 18-7-2011 21:15 My3bIKAHT

так я ж говорил - я ж лентяй я первый то вон скока соображал, а тут жеж раза в два больше было! и джинсы от какой-то желтой фигни достался оттирать
3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 18-7-2011 21:20 3JIO

жёлтая фигня это от скамейки скорей всего . Давай не ленись , ато я всех марок не помню что там были )
IS
Рейтинг: 5/0
-- написано 18-7-2011 21:23 IS

quote:
Originally posted by 3JIO:

она не вредна , а добавляют её для удешевления производства . На счёт вкуса то да, уж лучше нормальное пиво с нормальным содержание солода.



Взял баварию московскую, глотнул и понял - не то, смотрю, в составе точно, патока эта, хотя тем летом пил -нормальный состав был.

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 18-7-2011 21:26 3JIO

quote:
Originally posted by IS:

Взял баварию московскую, глотнул и понял - не то, смотрю, в составе точно, патока эта, хотя тем летом пил -нормальный состав был.


да мальтозная патока ещё фигня, и её не только наши производители добавляют. Кстати мальтозная патока в пиве ещё не самое страшно что могут добавить. Бывает что красители и консерванты бадяжат.

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 18-7-2011 21:49 My3bIKAHT

вы посмотрите этикетку Bavaria 0 - ржака обеспечена
IS
Рейтинг: 5/0
-- написано 18-7-2011 22:42 IS

quote:
Originally posted by 3JIO:

и её не только наши производители добавляют


Кстати, брат привез банку гролша 0,33 с дьюти фри, с Египта (ящик 5 евро стоит, ппц)так вот там тоже в составе патока мальтозная

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 18-7-2011 23:25 3JIO

quote:
Originally posted by IS:

Кстати, брат привез банку гролша 0,33 с дьюти фри, с Египта (ящик 5 евро стоит, ппц)так вот там тоже в составе патока мальтозная


хех Египет... мы вот тут Murphy's irish red пробовали на встрече дык УралМас обычный. Да и немцы некоторые такой же шлак.
вот кстати мерфис http://www.murphysbeer.ru/red/

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 19-7-2011 11:55 My3bIKAHT

вот, про закон о чистоте http://ru-beer.livejournal.com/392076.html

еще про патоку

Вообще рис и пшеницу всегда добавляют для придания мягкости вкуса (в том числе). Вообще, почему сейчас (сейчас!) варят пиво в основном из солода? Солод - это пророщенное зерно. При проращивании в зерне появляются ферменты - энзимы. Зачем они нужны? Дрожжи сбраживвают сахар, а зерно состоит из крахмала. Но если крахмал с фермантами перемешивать в горячей воде - то он преобразуется под их действием в сахар. В хорошем солоде ферментов с запасом, поэтому если всыпать в затор 15% несоложеного ячменя - это вообще никак не скажется на конечном сусле. Просто в чисто солодовой засыпи часть ферментов пропадет даром, а с несоложенным ячменем ферменты будут использованы полностью (так почему бы не съэкономить?). А что такое мальтозная патока - это уже как раз то, во что преобразуется солод под действием ферментов - чисто сбраживаемые сахара. Для чего ее применяют? Причин несколько (в том числе и удешевление), но есть и другая причина - для больших заводов важен стабильный вкус пива. А солод - каждый год разный. Прежде всего разная степень осахаривания, а значит сбраживания. А вот добавляя мальтозную патоку можно поиграться сахаром, добившись одинаково осахаривания и значит одинакового сбраживания и вкуса. Надо понимать, что все гораздо сложнее, конечно определенная экономия от применения несоложенки есть, но эта экономия не так велика чтобы рисковать репутацией бренда, поэтому ее добавляют именно столько, сколько не будет сказываться на конечном продукте

история редактирования

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 19-7-2011 21:06 3JIO

а что там на счёт встречи в пивной берлоге ?
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 20-7-2011 13:10 My3bIKAHT

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 20-7-2011 14:28 3JIO

мде опять наше правительство стреляет по воробьём из пушки.
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 21-7-2011 20:00 My3bIKAHT

Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 22-7-2011 15:12 Crymov

Вчера в "Миндале" (на Удмуртской) купил <Крынiца Экспартнае> (ОАО <Криница>. Беларусь) и "Certovka" с клубникой. <Крынiца Экспартнае> совершенно не понравилась - обычная пустышка, а'ля "Клинское". От "Kult'a" отличается как небо и земля (Состав пива: вода, солод светлый пивоваренный ячменный, сироп мальтознный (М)*, крупа рисовая (Р)*, хмелепродукты. *Наличие компонента указано на поле нанесения даты. Плотность 13%. Содержание алкоголя не менее 5,3% об.)
click for enlarge 94 X 280 22,2 Kb picture
А "Certovka" ещё не распробовал, стоит эта чертовка в холодильнике, выходных дожидается (ТТХ: Алк. 4% Плотность 10%).
click for enlarge 218 X 400 21,7 Kb picture

история редактирования

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 22-7-2011 16:50 3JIO

почём такое пиво ?
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 23-7-2011 10:52 Crymov

сейчас уже и не вспомню сколько за каждую бутылку в отдельности. скажу только, что за всё вместе заплатил 161.59 руб. кстати, в "Миндале" много чего интересного есть
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 23-7-2011 11:38 Crymov

кстати, есть такой сайт www.yesterdayme.ru . решил наконец-то приобрести премиум-аккаунт на месяц. движок мне спрогнозировал моё потребление пива на весь 2011 (притом, я ответственно ввожу туда все цифры аж с начала апреля), а затем сравнил с количеством потребления в других странах того же пива. я от души поприкалывался! оказывается, за этот год ("если повар нам не врёт" (С), выпью пива на 60л. больше, чем среднестатистический чех и на 113л. аж больше, чем среднестатистический немец! Я плакаль: какой я алкаш!! )))
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 23-7-2011 20:37 My3bIKAHT

о, клевый сайтег бум следить http://www.yesterdayme.ru/mucmepukc
кстати, новая варка Бархатного Сватека появилась, от 20-го июля
еще всякое попробовалось, надо фотки собрать, отметиться

Чертовка, после крика особенно, не понравилась - какой-то забродивший компотик

My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 23-7-2011 20:56 My3bIKAHT

это вот первым делом надо отметить:

Новое творчество от Трехсосенского - Рижское и Бархатное.

Трехсосенское Рижское - интересный лагер, но у Трехсосенского какая-то беда, то ли с водой, то ли с солодом - болото во вскусе во всех пивах. Тут оно к месту, вкусненько получилось, а вот

Трехсосенское Бархатное - из-за это получилось очень тяжелым и неприятно-сладким, незачет.

3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 23-7-2011 22:58 3JIO

блииииин когда по встрече отчёт сделаешь то ?????????????????
garikon
Рейтинг: 18/-4
-- написано 23-7-2011 23:13 garikon

Прикупил сегодня в Океане для удовольствия пару бутылочек.
1. Киликия элитное, светлое. отличное пиво с хмелевой горечью, присутствует везде - во вкусе, послевкусии, запахе. Непохожее ни на что. Ни разу не встречал ярко выраженную хмелевую горечь в других пенных напитках. Одним словом - мне понравилось.
2. И второй гвоздь программы - Hook Norton Brewery Double Stout. Выразить не могу дегустаторскими словами - хочу еще, дайте две!!! Бесподобный stout! Правда разливной Guiness stout в Австрии был божественнее.
3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 23-7-2011 23:21 3JIO

да киликия намного лучше чем некоторые немецкие образцы.
My3bIKAHT
Рейтинг: 156/-34
-- написано 24-7-2011 01:07 My3bIKAHT

quote:
блииииин когда по встрече отчёт сделаешь то ?

чу я? меня еще и память подводит все будет
3JIO
Рейтинг: 98/-35
-- написано 24-7-2011 22:32 3JIO

сегодня 2 пива.
1)Filler's London Porter
http://www.beertop.ru/data/pict.php?code=fullerslondonporter&pic=1big.jpg
Очень приличное пиво. 5% алкоголя и плотностью 12%. Карамельное чуть сладковатое с шоколадным послевкусием.
2)Tamplier Dark
http://www.my-beer.ru/tamplier-lager.asp
Пустое . Абсолютно пустое. Как-будто разбавили "чешского сватека бархатное" или "гамбринус тёмное".
Слабый карамельный вкус , послевкусие тоже такое же. Первовкусие карамельно-болотное.
Crymov
Рейтинг: 38/-17
-- написано 25-7-2011 09:48 Crymov

To My3bIKAHT:
и что у тебя всегда такая закусь вкусная!? я тут больше на еду смотрю у тебя, чем на пиво. как там в фильме про девок: "такого добра я дюже бачил, ты бы мне колбасу показал!" )))

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 178 :  1  2  3 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 175  176  177  178 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Классное пиво! 
 Пиво и... 
 Предлагаю назвать тему так "Про разливное пиво. И пиво вообще" (С) 
 Какое пиво варят, а не разводят из порошка ? 
 Мужики помогите найти пиво 
 (18+) Все о пиве. Ижевский Пивной Клуб - ИПК "Izh-beer" 
 где купить пиво оптом дешево 

Главная /  Мужской клуб /  пиво форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ