Су вид (Sous vide) с французского "в вакууме"
Не знаю есть подобные штуки у кого-то в нашем городе, но я с трудом привёз Ее себе)Да и на русско язычных форумах очень мало информации.
Начало положил на легком мясе, это курица.
Рецепт из расчёта на 1 кг продукта.
Ингредиенты:
Куриная грудка-1кг
Соль поваренная-18гр
Приправа для курицы-5гр
Процесс:
Смешиваем сухие ингредиенты.
Закладываем грудку в пакеты для вакуумах и высыпаем специи.
Запечатываем пакеты.
Включаем су вид и выставляем на 63 градуса.
Как вода дойдёт закладываем пакеты с курицей на 1 час.
По истечению времени достаём пакеты, нарезаем курицу и подаём с гарниром.
Приятного аппетита

