Кулинария

"Су вид" (Sous vide) технология, рецепты, вопросы и ответы

ELENA M 20-02-2018 01:16

Мне сын подарил Су-вид))) 
Ricka 20-02-2018 11:06

quote:
Изначально написано ELENA M:
Мне сын подарил Су-вид)))

мои поздравления !
каким вакуумным упаковщиком пользуетесь?

ELENA M 20-02-2018 11:28

Редмонд 020. Изучаю матчасть по готовке. Гастроёмкость ещё купить надо. У вас какая кастрюля?
Ricka 21-02-2018 10:28

quote:
Изначально написано ELENA M:
Редмонд 020. Изучаю матчасть по готовке. Гастроёмкость ещё купить надо. У вас какая кастрюля?

У меня гастроемкость,покупал в метро за 2 тыс.
В кастрюлю колбаса не лезет...

ELENA M 21-02-2018 19:41

Ага, спасибо. Заеду туда.
Ricka 12-03-2018 14:42

 
 
ELENA M 15-03-2018 11:03

красиво. Не могу нигде найти инфу. Можно ли готовую продукцию сувид подкоптить? Горячее копчение.. Мясо, например. Или высохнет?
Ricka 26-03-2018 12:35

quote:
Изначально написано ELENA M:
красиво. Не могу нигде найти инфу. Можно ли готовую продукцию сувид подкоптить? Горячее копчение.. Мясо, например. Или высохнет?

Можно конечно,по максимуму.
Вот я фото выкладывал,жарка происходила всего 90 секунд,чисто для цвета.
Коптишь тоже по максимуму для цвета и вкуса.
Главное не передержать и запомни,коптильня не любит воду,перед копчением обязательно протирай мясо или рыбу или колбасу и дай подсохнуть 2-3 часа