Начало положил на легком мясе, это курица.
Рецепт из расчёта на 1 кг продукта.
Ингредиенты:
Куриная грудка-1кг
Соль поваренная-18гр
Приправа для курицы-5гр
Процесс:
Смешиваем сухие ингредиенты.
Закладываем грудку в пакеты для вакуумах и высыпаем специи.
Запечатываем пакеты.
Включаем су вид и выставляем на 63 градуса.
Как вода дойдёт закладываем пакеты с курицей на 1 час.
По истечению времени достаём пакеты, нарезаем курицу и подаём с гарниром.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Яйца-3 штуки
Хлеб-3 кусочка
Процесс:
Разогреть су вид до 65 градусов, заложить яйца и варить 45 минут.
Хлеб обжарить на сковородке или в тостере.
Разбить яйца на обжаренный хлеб.
Приятного аппетита
P.S желток не течёт ( закос под пашот)
quote:
Изначально написано ELENA M:
Здравствуйте, автор! Как активно пользуете сувид? Задумалась о покупке...
Добрый день Елена!
В последнее время катострафически нет времени.
В последние время делаю в нем только колбасу и сардельки с сосисками.
а так куча рецептов,и гогольмоголь и алкогольных коктелей и даже хлеб есть!
Перед покупкой советую еще прикупить гастроемкость под него.потому что в кастрюлях места не хватает.
Продукты приготовленные в "су виде" конечно на высшем уровне и отличаются,от кастрюлек и сковородок.
Нежнее и сочнее мясо не получалось сделать,а так же полный контроль варки яиц.
Если будете брать такой как у меня "Anova" то советую брать с Wi-Fi,с блютузом как то тормознуто работает.
quote:
Изначально написано ELENA M:
Мне сын подарил Су-вид)))
мои поздравления ! 
каким вакуумным упаковщиком пользуетесь?
quote:
Изначально написано ELENA M:
Редмонд 020. Изучаю матчасть по готовке. Гастроёмкость ещё купить надо. У вас какая кастрюля?
У меня гастроемкость,покупал в метро за 2 тыс.
В кастрюлю колбаса не лезет...
quote:
Изначально написано ELENA M:
красиво. Не могу нигде найти инфу. Можно ли готовую продукцию сувид подкоптить? Горячее копчение.. Мясо, например. Или высохнет?
Можно конечно,по максимуму.
Вот я фото выкладывал,жарка происходила всего 90 секунд,чисто для цвета.
Коптишь тоже по максимуму для цвета и вкуса.
Главное не передержать и запомни,коптильня не любит воду,перед копчением обязательно протирай мясо или рыбу или колбасу и дай подсохнуть 2-3 часа