quote:
Изначально написано ELENA M:
Здравствуйте, автор! Как активно пользуете сувид? Задумалась о покупке...
Добрый день Елена!
В последнее время катострафически нет времени.
В последние время делаю в нем только колбасу и сардельки с сосисками.
а так куча рецептов,и гогольмоголь и алкогольных коктелей и даже хлеб есть!
Перед покупкой советую еще прикупить гастроемкость под него.потому что в кастрюлях места не хватает.
Продукты приготовленные в "су виде" конечно на высшем уровне и отличаются,от кастрюлек и сковородок.
Нежнее и сочнее мясо не получалось сделать,а так же полный контроль варки яиц.
Если будете брать такой как у меня "Anova" то советую брать с Wi-Fi,с блютузом как то тормознуто работает.
quote:
Изначально написано ELENA M:
Мне сын подарил Су-вид)))
мои поздравления ! 
каким вакуумным упаковщиком пользуетесь?
quote:
Изначально написано ELENA M:
Редмонд 020. Изучаю матчасть по готовке. Гастроёмкость ещё купить надо. У вас какая кастрюля?
У меня гастроемкость,покупал в метро за 2 тыс.
В кастрюлю колбаса не лезет...
quote:
Изначально написано ELENA M:
красиво. Не могу нигде найти инфу. Можно ли готовую продукцию сувид подкоптить? Горячее копчение.. Мясо, например. Или высохнет?
Можно конечно,по максимуму.
Вот я фото выкладывал,жарка происходила всего 90 секунд,чисто для цвета.
Коптишь тоже по максимуму для цвета и вкуса.
Главное не передержать и запомни,коптильня не любит воду,перед копчением обязательно протирай мясо или рыбу или колбасу и дай подсохнуть 2-3 часа