Главная /
Кулинария /
Приготовьте мороженое
тема закрыта |
|
|
---|
следующая тема | предыдущая тема | ||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
че-т мои не так сильно заморачивались. Девайс мороженница, яйца и кипячение в процессе точно не участвовали, зато было сгущенное молоко в приличной пропорции, насколько я помню )
Вечером узнаю-выложу (наверное) "наш" рецепт. PS Ricka, у тебя еще и мороженница есть? Нифига у тебя "парк высоких технологий" в кухонном деле ))) | |||
|
quote: Сам в шоке ,чего только у меня нет ) | |||
|
quote: офф конечно уже, но тема "хвастов" кухонными девайсами (от той же су-вид_ницы до какой-нить простой ложки для сбора пенок или клевой деревянной лопатки ) была бы тут многим интересна, думаю.. | |||
|
quote: моя мечта... не могу никак найти в магазинах "тот самый вкус"(( Послежу за чужими успехами. | |||
|
И так сделал не большую работу над ошибками. Ингредиенты: Процесс: Постоянно помешивая желтки , вливаем по чуть чуть в них молоко,размешиваем до однородной массы. Взбиваем сливки до малых пиков и вливаем в них смесь молока и яиц. Мешаем все до однородности и закидываем в вашу мороженицу,а далее по инструкции, в моей занимает 30 минут. Что же дал этот рецепт по сравнению с прошлым? П.С. Возможно лучше остаться на 20% сливках они гораздо дешевле и их продают везде,а вот 33% надо ещё поискать,но не факт ,что 20% хорошо взабьются | |||
|
спасибо за подробное описание надо попробовать как-нить | |||
|
Тоже в детстве помню, мама с желтками делала. Конечно, без мороженицы, просто в морозилке. Только его вроде перемешивать несколько раз надо, пока замораживается. Надо будет попробовать, может получится. Мороженицы у нас нет
| |||
|
quote: Цитирую себя! Убираете в морозилку и достаете каждые 30 минут,чтобы перемешать ( это нужно.чтобы мороженое не кристаллизовалось) достаете до тех пор пока не добьётесь нужной консистенции. | |||
|
И так я добрался до Пломбира ГОСТ и идеально белого мороженого.
Ингредиенты: Процесс: Приятного аппетита.
| |||
|
температура сливок и молока какая должна быть?
| |||
|
quote: Сливки всегда взбивают только холодными, молоко было комнатной тепературы | |||
|
Крем-брюле Ингредиенты: Процесс: Выливаем все в мороженицу и действуем по Ее инструкции, у меня занимает 30 минут. Для тех у кого нет мороженицы, можно и без неё. | |||
|
Новый рецепт! Ингредиенты: Сливки 33% - 200 мл Молоко 3,2% - 300 мл Белый шоколад - 1 плитка Желтки яичные - 4 шт Молочный шоколад - по вкусу Сахар - 50 гр. Процесс: Миксером взбиваем желтки с сахаром,до момента когда желток начнет светлеть. Приятного аппетита.
Добавляете тертый шоколад по вкусу П.С. на фото получилось жидковато,плохо плохо проморозили,но ребенок так любит,сьел за 2 минуты) | |||
|
| |||
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Кулинария / Приготовьте мороженое | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|