izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Рецепт легендарного блюда ЧАК-ЧАК
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Рецепт легендарного блюда ЧАК-ЧАК
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Рецепт легендарного блюда ЧАК-ЧАК   версия для печати
ZGM1
Рейтинг: 231/-319
-- написано 27-7-2014 10:18 ZGM1 Редактировать сообщение ZGM1    первое сообщение в теме:

Очень хочу попробовать сделать ЧАК-ЧАК в домашних условиях, а рецепта нет. Может кто поделиться?

Заранее благодарен.

Показать текст сообщения полностью
MariL
Рейтинг: 25/-4
-- написано 5-8-2014 12:33 MariL

цитата:
Мед мажется.По это причине немного сахара добавляют.

Я для сиропа мед с маслом топлю на водяной бане, сахар не нужен.
ZGM1
Рейтинг: 231/-319
-- написано 5-8-2014 13:50 ZGM1

Масло какое перетапливаете ?
MariL
Рейтинг: 25/-4
-- написано 5-8-2014 15:46 MariL

сливочное, небольшой кусочек
Cfif 59
Рейтинг: 195/-39
-- написано 5-8-2014 15:51 Cfif 59

цитата:
Изначально написано ZGM1:
а конфеты [b]производить нужно?[/B]

конечно нужно, не все же на диете, а вот
цитата:

сладкое [b]готовить
[/B]


для себя по настроению и желанию
ZGM1
Рейтинг: 231/-319
-- написано 6-8-2014 07:04 ZGM1

Чего добиваются, при добавлении сливочного масла в мед? Что это дает? Только вкус, или что-то еще?
MariL
Рейтинг: 25/-4
-- написано 6-8-2014 10:02 MariL

А чего добиваются добавляя в мед сахар? Как научили, так и делаю, даже вопрос такой не возник. Надо, так надо.
Cfif 59
Рейтинг: 195/-39
-- написано 6-8-2014 15:11 Cfif 59

Чак-чак вкуснейшее блюдо, но верхом кулинарного мастерства считается приготовление пряника и азу. Жду от Вас новых тем и дегустаций.
ZGM1
Рейтинг: 231/-319
-- написано 6-8-2014 15:53 ZGM1

Я всегда считал, что сахар карамелизирует чак-чак. Мед он к рукам липнет, а количество сахара в пропорции делает смесь либо жестче, либо мягче.
Я всегда полагал так.
ZGM1
Рейтинг: 231/-319
-- написано 6-8-2014 19:11 ZGM1

Масло в мед, нужно попробовать. Спасибо за совет.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Чак-чак 
 Рецепты блюд из творога 
 Рецепты диетических блюд! 
 Где купить вкусный ЧАК-ЧАК ? 
 кто занет как блюдо называется и рецепт? 
 Рецепты диетических блюд 

Главная /  Кулинария /  Рецепт легендарного блюда ЧАК-ЧАК форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ