ZGM1 05-08-2014 13:50
Масло какое перетапливаете ?
MariL 05-08-2014 15:46
сливочное, небольшой кусочек
Cfif 59 05-08-2014 15:51
цитата:
Изначально написано ZGM1:
а конфеты [b]производить нужно?[/B]
конечно нужно, не все же на диете, а вот
цитата:
сладкое [b]готовить
[/B]
для себя по настроению и желанию

ZGM1 06-08-2014 07:04
Чего добиваются, при добавлении сливочного масла в мед? Что это дает? Только вкус, или что-то еще?
MariL 06-08-2014 10:02
А чего добиваются добавляя в мед сахар? Как научили, так и делаю, даже вопрос такой не возник. Надо, так надо.
Cfif 59 06-08-2014 15:11
Чак-чак вкуснейшее блюдо, но верхом кулинарного мастерства считается приготовление пряника и азу. Жду от Вас новых тем и дегустаций.
ZGM1 06-08-2014 15:53
Я всегда считал, что сахар карамелизирует чак-чак. Мед он к рукам липнет, а количество сахара в пропорции делает смесь либо жестче, либо мягче.
Я всегда полагал так.
ZGM1 06-08-2014 19:11
Масло в мед, нужно попробовать. Спасибо за совет.