Кулинария

Рецепт легендарного блюда ЧАК-ЧАК

ZGM1 06-08-2014 07:04

Чего добиваются, при добавлении сливочного масла в мед? Что это дает? Только вкус, или что-то еще?
MariL 06-08-2014 10:02

А чего добиваются добавляя в мед сахар? Как научили, так и делаю, даже вопрос такой не возник. Надо, так надо.
Cfif 59 06-08-2014 15:11

Чак-чак вкуснейшее блюдо, но верхом кулинарного мастерства считается приготовление пряника и азу. Жду от Вас новых тем и дегустаций.
ZGM1 06-08-2014 15:53

Я всегда считал, что сахар карамелизирует чак-чак. Мед он к рукам липнет, а количество сахара в пропорции делает смесь либо жестче, либо мягче.
Я всегда полагал так.
ZGM1 06-08-2014 19:11

Масло в мед, нужно попробовать. Спасибо за совет.