izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Стрипсы из курятника
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Стрипсы из курятника
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Стрипсы из курятника   версия для печати
Ну и пусть
Рейтинг: 213/-88
-- написано 26-7-2014 18:33 Ну и пусть

Очень нравятся острые стрипсы из курятника (ростикс). Но цена там за них просто жестокая. В инете много находил рецептов приготовления их в домашних условиях, но сам еще не пробовал. Говорят, что по вкусу 1 в 1. Кто то в Иже делал подобное? Спрашиваю потому, что обычно в таких рецептах пишут нереальные ингредиенты (корень волоса основания заднего левого копыта единорога, обезьянья почка, тушеная в медвежьем жире и выдержанная 6 месяцев при температуре 29.8 градусов по Фаренгейту), в данном случае - травы и специи. Те, кто делал стрипсы у себя дома - подскажите, где взять все эти специи в одном месте?
Показать текст сообщения полностью
AR'D
Рейтинг: 24/-7
-- написано 26-7-2014 18:41 AR'D

+1 тоже любитель острых крыльев и стрипсев
Ну и пусть
Рейтинг: 213/-88
-- написано 26-7-2014 19:05 Ну и пусть

Вот, значит я не один. Осталось найти того, кто делал это) Я конечно и сам могу поэкспериментировать, но хотелось бы, чтоб вкус был точь в точь как в курятнике. И с холодным спрайтом из трубочки...)) Из стрипсов можно и бургер замутить тоже. А крылья и прочее не люблю. Люблю исключительно филе.
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 27-7-2014 09:15 Платон'18

цитата:
Изначально написано Ну и пусть:

Вот, значит я не один.



вас 2))))
цитата:
Изначально написано Ну и пусть:

Я конечно и сам могу поэкспериментировать



будь мужиком)))), приготовь и кидай сюда рецепт!
Ну и пусть
Рейтинг: 213/-88
-- написано 27-7-2014 12:25 Ну и пусть

цитата:
Может ты для начала начнёшь изъясняться, понятными и принятыми в России терминами, а не из "курятника".

Тот, кто пробовал в курятнике эти стрипсы - знает, о чем речь. А тот, кто нет - он и не поймет, чего я хочу, как ни объясняй)
Ну и пусть
Рейтинг: 213/-88
-- написано 27-7-2014 12:43 Ну и пусть

цитата:
Курятник - это сарай для кур, а там только их помёт и можно попробовать, которые нормальные люди не едят и даже не пробуют.

цитата:
стрипсы из курятника (ростикс)

Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 27-7-2014 12:50 Paradox2306

В магазах продается хлопья панировка. В отделах японской пищи ищите. Стрипсы ничуть ни хуже чем в фастфудах выходят .
Вот такие
Ну и пусть
Рейтинг: 213/-88
-- написано 27-7-2014 12:53 Ну и пусть

Они ведь вроде дорогие. В рецептах используют кукурузные хлопья (несладкие), измельчают их в блендере и получается то же самое. Хотя, как вариант, тоже пойдет. Вопрос только в специях
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 27-7-2014 12:56 Paradox2306

цитата:
Изначально написано Ну и пусть:

Они ведь вроде дорогие. В рецептах используют кукурузные хлопья (несладкие), измельчают их в блендере и получается то же самое. Хотя, как вариант, тоже пойдет. Вопрос только в специях



Ммм, я чесса цену точную не помню. Но явно бы не купила сразу 1кг, если б было оч дорого. Вроде 270р за 1 кг было. Уже год наверное пользую )) Ну в этих клопах точно никаких специй не надо, если только для огня паприки садануть.
Paradox2306
Рейтинг: 312/-125
-- написано 27-7-2014 12:58 Paradox2306

Как вариант можете в сп тему по японской пищи глянуть. Там и темпура есть и эти сухари по опт цене. Только там чот не ахти как хорошо сбор идет
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 27-7-2014 13:17 Платон'18

цитата:
Изначально написано Д_и_м_а:

Курятник - это сарай для кур



петух зашел)))
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 27-7-2014 20:35 Платон'18

обидась?
dafcaf
Рейтинг: 205/-85
-- написано 27-7-2014 21:32 dafcaf

цитата:
Может ты для начала начнёшь изъясняться, понятными и принятыми в России терминами, а не из "курятника".

Действительно, раз 15 прочитал тему и так и не понял, как из сарая можно что то неведомое хотеть сделать?
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 28-7-2014 08:31 Платон'18

цитата:
Originally posted by dafcaf:

Действительно, раз 15 прочитал тему и так и не понял, как из сарая можно что то неведомое хотеть сделать?



ты вроде адекватный и уважаемый на форуме...а пишешь фигю какую то
dafcaf
Рейтинг: 205/-85
-- написано 28-7-2014 16:37 dafcaf

цитата:
Изначально написано Платон'18:
фигю

просто, когда эта тема мелькала а активных и читаешь такое название... курятник знаю, стрипсы первый раз такое слово вижу... Ну надо же нормально писать тему. Вот фигню на фигню и написал
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 28-7-2014 18:33 Платон'18

цитата:
Originally posted by dafcaf:

Вот фигню на фигню и написал



dafcaf
Рейтинг: 205/-85
-- написано 28-7-2014 22:08 dafcaf

кароче, проехали. я может чего то и не понял, но сильно напрягает коверканье языка. Отрицать не буду
Ну и пусть
Рейтинг: 213/-88
-- написано 28-7-2014 23:38 Ну и пусть

Я сознательно коверкаю язык америкосов. Вместо KFC или Ростикса, как они навязывают, я специально называю русским словом "курятник". Сам ненавижу американизацию русского языка. Но тема не о том...)
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 29-7-2014 02:55 Платон'18

цитата:
Originally posted by dafcaf:

я может чего то и не понял



забей
Ну и пусть
Рейтинг: 213/-88
-- написано 3-8-2014 22:09 Ну и пусть

Ну вот и готово)

Внешний вид, как видно - 1 в 1. А на вкус немного отличается, но совсем чуть чуть) Можно добавить еще жгучего перца. И над соусом надо подумать
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 3-8-2014 22:57 Платон'18

вот уважуха тебе! как готовил?
dafcaf
Рейтинг: 205/-85
-- написано 4-8-2014 01:43 dafcaf

Мда.. недурно)
А соус тогда уж и самому сварить, вот это вообще классно будет
блауверк
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-8-2014 14:53 блауверк

Есть набор магги на второе, жена делает один в один
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 4-8-2014 18:20 Платон'18

цитата:
Originally posted by блауверк:

жена делает один в один



хорошая жена, но по теме есь чё?
Ну и пусть
Рейтинг: 213/-88
-- написано 4-8-2014 19:34 Ну и пусть

https://www.youtube.com/watch?v=rRYzoS0pBq4
Вот по этому рецепту делал. Только сильно пересолил, ибо в приправах тоже дофига соли оказалось. Учитывайте это. И посуда для фритюра должна быть алюминиевой или чугунной.
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 4-8-2014 23:47 Платон'18

цитата:
Originally posted by dafcaf:

А соус тогда уж и самому сварить, вот это вообще классно будет





вот честна!!! сколько готовлю но НИРАЗУ! не получался соус типа хаинц, мля! все могу но чисто соус нет! нада взять мастеркласс у модера, он точно знает
Ну и пусть
Рейтинг: 213/-88
-- написано 7-8-2014 18:47 Ну и пусть

Ну что, кто нибудь поделится рецептом соуса?
OL*KA RU
Рейтинг: 13/-8
-- написано 12-8-2014 21:40 OL*KA RU

Я для стрипсов использую соус Сырный
640 X 640 114.2 Kb Стрипсы из курятника Есть в Пятерочке

А для панировки Сухари панировочные Пикантные, есть в Магните..

история редактирования

Ну и пусть
Рейтинг: 213/-88
-- написано 14-8-2014 19:36 Ну и пусть

Для панировки я измельчил в блендере кукурузные несладкие хлопья
ольга тлк
Рейтинг: 1453/-132
-- написано 15-8-2014 08:35 ольга тлк

Начиталась тут,решила тоже сделать.Маринад:соевый соус+ немного оливкового масла+паприка.
1440 X 2560 945.8 Kb Стрипсы из курятника
1440 X 2560 1001.1 Kb 1440 X 2560 945.8 Kb Стрипсы из курятника
ольга тлк
Рейтинг: 1453/-132
-- написано 15-8-2014 08:37 ольга тлк

Никогда бы не подумала,что грудка может быть сочной Правда креветки больше понравились.
1440 X 2560 864.9 Kb Стрипсы из курятника
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 15-8-2014 11:20 Платон'18

а если из грудки сделать куру хе то это ваще объеденье)))
Ну и пусть
Рейтинг: 213/-88
-- написано 15-8-2014 19:14 Ну и пусть

А куда масло девать после фритюра?
demonaz
Рейтинг: 153/-44
-- написано 25-8-2014 22:04 demonaz

видел один рецепт,якобы один в один как стрипсы в кфц - куски грудки замариновываются с содой и крахмалом со специями. получилась такая хрень,даже доесть не смог
ольга тлк
Рейтинг: 1453/-132
-- написано 15-8-2014 21:26 ольга тлк

нафиг во фритюре,без него замечательно жарится!
alc aka pvp
Рейтинг: 375/-121
-- написано 17-9-2014 10:56 alc aka pvp

цитата:
Изначально написано demonaz:

видел один рецепт,якобы один в один как стрипсы в кфц - куски грудки замариновываются с содой и крахмалом со специями. получилась такая хрень,даже доесть не смог



курица замоченая с содой это сильно
123Марго321
Рейтинг: 208/-160
-- написано 24-11-2014 13:03 123Марго321

Вкус думаю немного другой, потому как вы для фритюра используете свежее масло, а в курятнике чуть ли не месяц еа нем жарят.
Максим Саныч
Рейтинг: 297/-113
-- написано 4-2-2015 08:56 Максим Саныч

Вот видео рецепт, получается один в один, сам пробовал
https://www.youtube.com/watch?v=aKBUbyD5fgY
Максим Саныч
Рейтинг: 297/-113
-- написано 4-2-2015 08:57 Максим Саныч

ой,сорри, вот они https://www.youtube.com/watch?v=K7iMMiLvsWM
suslik
Рейтинг: 670/-240
-- написано 4-2-2015 10:22 suslik

цитата:
Изначально написано Максим Саныч:
ой,сорри, вот они https://www.youtube.com/watch?v=K7iMMiLvsWM

А чо, нельзя предыдущее сообщение исправить?

Про нормальную вставку видео я уж не спрашиваю.

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Рядом с домом развели курятник Юридический форум
 Курятник мобильный для дачи и садоогорода продам Сельхозпродукция купить-продать

Главная /  Кулинария /  Стрипсы из курятника форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ