Кулинария

Стрипсы из курятника

ольга тлк 15-08-2014 08:37

Никогда бы не подумала,что грудка может быть сочной Правда креветки больше понравились.
1440 X 2560 864.9 Kb Стрипсы из курятника
Платон'18 15-08-2014 11:20

а если из грудки сделать куру хе то это ваще объеденье)))
Ну и пусть 15-08-2014 19:14

А куда масло девать после фритюра?
demonaz 25-08-2014 22:04

видел один рецепт,якобы один в один как стрипсы в кфц - куски грудки замариновываются с содой и крахмалом со специями. получилась такая хрень,даже доесть не смог
ольга тлк 15-08-2014 21:26

нафиг во фритюре,без него замечательно жарится!
alc aka pvp 17-09-2014 10:56

цитата:
Изначально написано demonaz:

видел один рецепт,якобы один в один как стрипсы в кфц - куски грудки замариновываются с содой и крахмалом со специями. получилась такая хрень,даже доесть не смог



курица замоченая с содой это сильно
123Марго321 24-11-2014 13:03

Вкус думаю немного другой, потому как вы для фритюра используете свежее масло, а в курятнике чуть ли не месяц еа нем жарят.
Максим Саныч 04-02-2015 08:56

Вот видео рецепт, получается один в один, сам пробовал
http://www.youtube.com/watch?v=aKBUbyD5fgY
Максим Саныч 04-02-2015 08:57

ой,сорри, вот они http://www.youtube.com/watch?v=K7iMMiLvsWM
suslik 04-02-2015 10:22

цитата:
Изначально написано Максим Саныч:
ой,сорри, вот они http://www.youtube.com/watch?v=K7iMMiLvsWM

А чо, нельзя предыдущее сообщение исправить?

Про нормальную вставку видео я уж не спрашиваю.

brakozyabra 23-04-2015 23:11

я делал) получаются вкуснее - не такие сухие. http://www.iamcook.ru/showrecipe/2965
brakozyabra 23-04-2015 23:13

по поводу филе - лучше брать филе бедра, оно сочнее. Брал в птице за 300