Paradox2306 27-07-2014 12:50
В магазах продается хлопья панировка. В отделах японской пищи ищите. Стрипсы ничуть ни хуже чем в фастфудах выходят .
Вот такие
Ну и пусть 27-07-2014 12:53
Они ведь вроде дорогие. В рецептах используют кукурузные хлопья (несладкие), измельчают их в блендере и получается то же самое. Хотя, как вариант, тоже пойдет. Вопрос только в специях
Paradox2306 27-07-2014 12:56
цитата:
Изначально написано Ну и пусть:
Они ведь вроде дорогие. В рецептах используют кукурузные хлопья (несладкие), измельчают их в блендере и получается то же самое. Хотя, как вариант, тоже пойдет. Вопрос только в специях
Ммм, я чесса цену точную не помню. Но явно бы не купила сразу 1кг, если б было оч дорого. Вроде 270р за 1 кг было. Уже год наверное пользую
)) Ну в этих клопах точно никаких специй не надо, если только для огня паприки садануть.
Paradox2306 27-07-2014 12:58
Как вариант можете в сп тему по японской пищи глянуть. Там и темпура есть и эти сухари по опт цене. Только там чот не ахти как хорошо сбор идет
Платон'18 27-07-2014 13:17
цитата:
Изначально написано Д_и_м_а:
Курятник - это сарай для кур
петух зашел)))
Платон'18 27-07-2014 20:35
обидась?
dafcaf 27-07-2014 21:32
цитата:
Может ты для начала начнёшь изъясняться, понятными и принятыми в России терминами, а не из "курятника".
Действительно, раз 15 прочитал тему и так и не понял, как из сарая можно что то неведомое хотеть сделать?
Платон'18 28-07-2014 08:31
цитата:
Originally posted by dafcaf:
Действительно, раз 15 прочитал тему и так и не понял, как из сарая можно что то неведомое хотеть сделать?
ты вроде адекватный и уважаемый на форуме...а пишешь фигю какую то
dafcaf 28-07-2014 16:37
цитата:
Изначально написано Платон'18:
фигю
просто, когда эта тема мелькала а активных и читаешь такое название... курятник знаю, стрипсы первый раз такое слово вижу... Ну надо же нормально писать тему. Вот фигню на фигню и написал
Платон'18 28-07-2014 18:33
цитата:
Originally posted by dafcaf:
Вот фигню на фигню и написал
dafcaf 28-07-2014 22:08
кароче, проехали. я может чего то и не понял, но сильно напрягает коверканье языка. Отрицать не буду
Ну и пусть 28-07-2014 23:38
Я сознательно коверкаю язык америкосов. Вместо KFC или Ростикса, как они навязывают, я специально называю русским словом "курятник". Сам ненавижу американизацию русского языка. Но тема не о том...)
Платон'18 29-07-2014 02:55
цитата:
Originally posted by dafcaf:
я может чего то и не понял
забей
Ну и пусть 03-08-2014 22:09
Ну вот и готово)
Внешний вид, как видно - 1 в 1. А на вкус немного отличается, но совсем чуть чуть) Можно добавить еще жгучего перца. И над соусом надо подумать
Платон'18 03-08-2014 22:57
вот уважуха тебе! как готовил?
dafcaf 04-08-2014 01:43
Мда.. недурно)
А соус тогда уж и самому сварить, вот это вообще классно будет
блауверк 04-08-2014 14:53
Есть набор магги на второе, жена делает один в один
Платон'18 04-08-2014 18:20
цитата:
Originally posted by блауверк:
жена делает один в один
хорошая жена, но по теме есь чё?
Ну и пусть 04-08-2014 19:34
https://www.youtube.com/watch?v=rRYzoS0pBq4Вот по этому рецепту делал. Только сильно пересолил, ибо в приправах тоже дофига соли оказалось. Учитывайте это. И посуда для фритюра должна быть алюминиевой или чугунной.
Платон'18 04-08-2014 23:47
цитата:
Originally posted by dafcaf:
А соус тогда уж и самому сварить, вот это вообще классно будет
вот честна!!! сколько готовлю но НИРАЗУ! не получался соус типа хаинц, мля! все могу но чисто соус нет! нада взять мастеркласс у модера, он точно знает
Ну и пусть 07-08-2014 18:47
Ну что, кто нибудь поделится рецептом соуса?
OL*KA RU 12-08-2014 21:40
Я для стрипсов использую соус Сырный
Есть в Пятерочке
А для панировки Сухари панировочные Пикантные, есть в Магните..
Ну и пусть 14-08-2014 19:36
Для панировки я измельчил в блендере кукурузные несладкие хлопья
ольга тлк 15-08-2014 08:35
Начиталась тут,решила тоже сделать.Маринад:соевый соус+ немного оливкового масла+паприка.
ольга тлк 15-08-2014 08:37
Никогда бы не подумала,что грудка может быть сочной
Правда креветки больше понравились.
Платон'18 15-08-2014 11:20
а если из грудки сделать куру хе то это ваще объеденье)))
Ну и пусть 15-08-2014 19:14
А куда масло девать после фритюра?
demonaz 25-08-2014 22:04
видел один рецепт,якобы один в один как стрипсы в кфц - куски грудки замариновываются с содой и крахмалом со специями. получилась такая хрень,даже доесть не смог
ольга тлк 15-08-2014 21:26
нафиг во фритюре,без него замечательно жарится!
alc aka pvp 17-09-2014 10:56
цитата:
Изначально написано demonaz:
видел один рецепт,якобы один в один как стрипсы в кфц - куски грудки замариновываются с содой и крахмалом со специями. получилась такая хрень,даже доесть не смог
курица замоченая с содой это сильно
123Марго321 24-11-2014 13:03
Вкус думаю немного другой, потому как вы для фритюра используете свежее масло, а в курятнике чуть ли не месяц еа нем жарят.
suslik 04-02-2015 10:22
цитата:
Изначально написано Максим Саныч:
ой,сорри, вот они http://www.youtube.com/watch?v=K7iMMiLvsWM
А чо, нельзя предыдущее сообщение исправить?
Про нормальную вставку видео я уж не спрашиваю.
brakozyabra 23-04-2015 23:13
по поводу филе - лучше брать филе бедра, оно сочнее. Брал в птице за 300