Ну и пусть 07-08-2014 18:47
Ну что, кто нибудь поделится рецептом соуса?
OL*KA RU 12-08-2014 21:40
Я для стрипсов использую соус Сырный

Есть в Пятерочке
А для панировки Сухари панировочные Пикантные, есть в Магните..
Ну и пусть 14-08-2014 19:36
Для панировки я измельчил в блендере кукурузные несладкие хлопья
ольга тлк 15-08-2014 08:35
Начиталась тут,решила тоже сделать.Маринад:соевый соус+ немного оливкового масла+паприка.


ольга тлк 15-08-2014 08:37
Никогда бы не подумала,что грудка может быть сочной

Правда креветки больше понравились.

Платон'18 15-08-2014 11:20
а если из грудки сделать куру хе то это ваще объеденье)))
Ну и пусть 15-08-2014 19:14
А куда масло девать после фритюра?
demonaz 25-08-2014 22:04
видел один рецепт,якобы один в один как стрипсы в кфц - куски грудки замариновываются с содой и крахмалом со специями. получилась такая хрень,даже доесть не смог
ольга тлк 15-08-2014 21:26
нафиг во фритюре,без него замечательно жарится!
alc aka pvp 17-09-2014 10:56
цитата:
Изначально написано demonaz:
видел один рецепт,якобы один в один как стрипсы в кфц - куски грудки замариновываются с содой и крахмалом со специями. получилась такая хрень,даже доесть не смог
курица замоченая с содой это сильно
123Марго321 24-11-2014 13:03
Вкус думаю немного другой, потому как вы для фритюра используете свежее масло, а в курятнике чуть ли не месяц еа нем жарят.
suslik 04-02-2015 10:22
цитата:
Изначально написано Максим Саныч:
ой,сорри, вот они http://www.youtube.com/watch?v=K7iMMiLvsWM
А чо, нельзя предыдущее сообщение исправить?
Про нормальную вставку видео я уж не спрашиваю.
brakozyabra 23-04-2015 23:13
по поводу филе - лучше брать филе бедра, оно сочнее. Брал в птице за 300