Добрый день,хотелось бы поделиться простым и вкусным блюдом. Обожаю его=) Для приготовления картошки по-французки Вам понадобятся следующий продукты: полкилограмма свежего картофеля,2-3 луковицы среднего размера,средняя курица или кусок свинины на грамм 700-1000. Соль,перец,зелень укропа,сыр(любой,можно и плавленный).
Итак начнём наше приготовление. Мясо нарезать тонкими порционными кусочками по 5 см,поперчить посолить,посыпать тёртым сыром,луком нарезанным полукольцами,и уложить в форму для запекания или жировник. Картошку почистить и нарезать кружочками. Укладываем картошку на наше приготовленное заранее мясо,солим по вкусу. Следующий слой снова мясной,солим,перчим. И снова укладываем наверх мяса кружочки картофелин,посыпаем солью,перцем,зеленью укропа,петрушки или любой другой,сверху кидаем натёртый на мелкой тёрке сыр. Ставим наше приготовление в духовку при температуре 180 градусов на 90 минут. Всё! Приятного аппетита! А что любите готовить Вы?!!

Показать текст сообщения полностью
Итак начнём наше приготовление. Мясо нарезать тонкими порционными кусочками по 5 см,поперчить посолить,посыпать тёртым сыром,луком нарезанным полукольцами,и уложить в форму для запекания или жировник. Картошку почистить и нарезать кружочками. Укладываем картошку на наше приготовленное заранее мясо,солим по вкусу. Следующий слой снова мясной,солим,перчим. И снова укладываем наверх мяса кружочки картофелин,посыпаем солью,перцем,зеленью укропа,петрушки или любой другой,сверху кидаем натёртый на мелкой тёрке сыр. Ставим наше приготовление в духовку при температуре 180 градусов на 90 минут. Всё! Приятного аппетита! А что любите готовить Вы?!!
