новое, селедка под шубой Как приготовить селедку под шубой А по каким рецептам Вы готовите этот рецепт?
Показать текст сообщения полностью
|
Главная /
Кулинария /
Селедка под шубой
тема закрыта |
|
|
|
|---|
| следующая тема | предыдущая тема | ||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
quote: я, мелко нарезанный лук, заливаю кипяточком и добавляю немного уксуса, даю постоять 3 минутки. | |||
|
quote: Почти классический рецепт описали)) | |||
|
Я покупаю селедку в ведрах уже готовую , чудесная просто , поэтому у меня снялся вопрос по разбиранию селедок )).
| |||
|
quote: Хочу в этом году попробовать так: https://www.youtube.com/watch?v=fAXMUO45vkI | |||
|
| |||
|
Делала с огурцом соленым вместо селедки , тоже понравилось ) . Вот только не звучит огурец под шубой )
| |||
|
А я с некоторых пор вообще боюсь селедки((( ибо она вся глистастая, и если вы утверждаете что вам она попалась без глистов, это лишь означает что вы их не заметили(
| |||
|
quote: 1. Волков бояться -- в лес не ходить. 2. У страха глаза велики. | |||
|
я тоже с яблочком делаю селедочку.мммм.вкуснятинка получается
| |||
|
Попробовал нынче тоже с яблоком делать, плюс еще и селедку на скумбрию менял. С яблоком, кажется, не оценил, со скумбрией прикольно.
| |||
|
quote: Правильно говорите. Вычищаю очень тщательно, глисты очень часто в икре присутствуют. (Завитки такие мерзкие). Только у нас селедку исключительно мороженную продают поэтому и глисты там не страшные. А знаете ли Вы, что свинина тоже большей частью зараженная бывает, только паразиты там настолько мелкие, что их невооруженным глазом не рассмотреть, но они гораздо опаснее, чем в селедке? Про курицу уж и не говорю - про сальмонеллу все знают, но ведь кушаем курицу не боимся! | |||
|
Я свинину не покупаю
| |||
|
quote: Доказательства есть??? Если доказательства есть - дорога вам в Роспотребнадзор и санэпидемстанцию. А если доказательств нет, то нечего здесь свои догадки и придумки выкладывать. | |||
|
quote: точно так же делаю. Это единственный салат моего приготовления, который едят все и добавки просят! | |||
|
[QUOTE]Originally posted by tania7nebo:
точно так же делаю. Это единственный салат моего приготовления, который едят все и добавки просят! Приятно единомышленников найти! ))) | |||
|
quote: Какие, блин, доказательства? Озвучила истины известные всем мало-мальски грамотным кулинарам. Учите матчасть! | |||
|
"Хрень" Вы озвучили, извините за выражение, а не "истину кулинаров"...
| |||
|
quote: +100500 quote: Сами учите. У меня базовое высшее образование "Зооинженер". Я очень чётко знаю как готовится животное/птица к забою. Знаю какие сопроводительные документы выписывают ветеринары. Никогда мясо не поступит на реализацию если оно не имеет ветеринарного клейма, а клеймение мяса проводится только после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы. | |||
|
quote: хотелось бы добавить всего 1 слово, но оно многое меняет: как ДОЛЖНО готовится мясо... | |||
|
quote: Ага. Тем более свинина. А чего это все вы раскричались то все))) тема то не об этом. | |||
|
quote: Мы с Вами в одной стране живем? http://gnkk.ru/news/as-a-resul...woman-died.html Но, вообще, прошу прощения у уважаемой публики, которая за этим цирком следит, не хотела такую ссылку выкладывать, понимаю, что мелочно это как-то. Просто есть известные вещи, хоть их тут и назвали хренью. У говядины - 6 степеней прожарки от Blue rare (практически сырая) до Well done (полная прожарка). У свинины - лишь одна степень - полная прожарка. Это не потому, что нежная и сочная свинина никому не нравится, а потому, что очень опасно такую свинину в пищу употреблять. И даже в лучших ресторанах с кучей звезд Мишлена свинину из лучших хозяйств всегда полностью прожаривают (Google Вам в помощь). Есть еще что сказать, но собачиться не люблю, а конструктивного разговора не получается. Всего Вам доброго и хорошего! | |||
|
Ем самолично приготовленный шпик из сала, в выращивании которого принимаю небольшое посильное участие, люблю копченые ребра-мясо-сало, приготовленные отцом. Когда сам делаю фарш из собственного выращенного мяса (из покупного, пусть даже тысячу раз будет говядина, а не свинина, такого себе не позволю, не доверяю, не забываем о бычьем цепне)), пробую его на вкус на счет содержания соли, перца, иногда еще чего-нибудь. Чихаю на Ваши страхи!
Селедка под шубой -- мой любимый салат. Вареную рыбу там не представляю. Не раз ел самодельно засоленую рыбу (селедка, скумбрия, горбуша, семга, форель), в т.ч. в салате. | |||
|
Видели, в ИТ постоянно продают аукционный салат - семга под шубой.
Не вздумайте купить. Ой, не аукционный а акцизный. Да блин, как же слово то, короче со скидкой постоянной. | |||
|
quote: Салаты в принципе, как правило, не покупаем (за исключением приготовленных из морской капусты). Однако, на всякий случай, почему? | |||
|
quote: Уже этот салат в теме про ИТ обсуждался, по поводу качества той слабосоленой рыбы. quote: А мне почему то всегда нравятся из просто свежей капусты, казенные салаты. | |||
|
я еще сыр добавляю одним из слоев, обычно перед свеклой, главное не последним.
| |||
|
quote: Добавлял, но как раз сверху, потом еще креветки с петрушкой-укропом (последнее еще добавлял поближе к рыбе) подобием "узоров". | |||
|
ну то есть все равно не последний слой получился, если сыр оставить сверху он "черствеет" не знаю как выразится правильно : ) вообщем жесткий становится
| |||
|
quote: Это да. | |||
| следующая тема | предыдущая тема |
| Главная / Кулинария / Селедка под шубой | форумы izhevsk.ru |
|
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
|---|
