Толки 25-01-2013 11:42
Ем самолично приготовленный шпик из сала, в выращивании которого принимаю небольшое посильное участие, люблю копченые ребра-мясо-сало, приготовленные отцом. Когда сам делаю фарш из собственного выращенного мяса (из покупного, пусть даже тысячу раз будет говядина, а не свинина, такого себе не позволю, не доверяю, не забываем о бычьем цепне)), пробую его на вкус на счет содержания соли, перца, иногда еще чего-нибудь. Чихаю на Ваши страхи!
Селедка под шубой -- мой любимый салат. Вареную рыбу там не представляю. Не раз ел самодельно засоленую рыбу (селедка, скумбрия, горбуша, семга, форель), в т.ч. в салате.
Match 25-01-2013 13:21
Видели, в ИТ постоянно продают аукционный салат - семга под шубой.
Не вздумайте купить. Ой, не аукционный а акцизный. Да блин, как же слово то, короче со скидкой постоянной.
Толки 25-01-2013 13:23
quote:
Originally posted by Match:
Не вздумайте купить
Салаты в принципе, как правило, не покупаем (за исключением приготовленных из морской капусты). Однако, на всякий случай, почему?
Match 25-01-2013 13:37
quote:
Однако, на всякий случай, почему
Уже этот салат в теме про ИТ обсуждался, по поводу качества той слабосоленой рыбы.
quote:
из морской капусты
А мне почему то всегда нравятся из просто свежей капусты, казенные салаты.
Элька 25-01-2013 14:11
я еще сыр добавляю одним из слоев, обычно перед свеклой, главное не последним.
Толки 25-01-2013 14:31
quote:
Originally posted by Элька:
еще сыр добавляю
Добавлял, но как раз сверху, потом еще креветки с петрушкой-укропом (последнее еще добавлял поближе к рыбе) подобием "узоров".
Элька 25-01-2013 14:35
ну то есть все равно не последний слой получился, если сыр оставить сверху он "черствеет" не знаю как выразится правильно : ) вообщем жесткий становится
Толки 25-01-2013 14:45
quote:
Originally posted by Элька:
жесткий становится
Это да.