izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Топик для ТУПЫХ вопросов. Пишите.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Топик для ТУПЫХ вопросов. Пишите.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Топик для ТУПЫХ вопросов. Пишите.   версия для печати
indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 11-9-2012 00:09 indians

Чото посмотрел тут, на ветке почти одновременно вылезло три тупых вопроса. Давайте сорить не будем, а будем тут обсуждать вопросы типа: Можно ли жене давать в прикорм редьку?
Можно ли резать морковь кубиками?
Можно ли завернуть в фольгу вареный буряк?

ПРодолжжайте))) Откроем конкурс на самый тупой вопрос в кулинарии)))
"Можно ли давать православной собаке селедку?" - НЕТ. НЕЛЬЗЯ.

Показать текст сообщения полностью
Gamma4ka
Рейтинг: 8/-1
-- написано 11-9-2012 09:11 Gamma4ka

Почему у меня домашний суп с лапшой НЕ прозрачный?
Я уже устала. Воду сливаю (жирный не особо дома любят), пенку снимаю.
Что не так?
askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 11-9-2012 11:48 askel

quote:
Почему у меня домашний суп с лапшой НЕ прозрачный?
Я уже устала. Воду сливаю (жирный не особо дома любят), пенку снимаю.
Что не так?

http://otvet.mail.ru/question/32193378 - разные советы есть

Барбосина
Рейтинг: 2/-3
-- написано 11-9-2012 12:15 Барбосина

quote:
Почему у меня домашний суп с лапшой НЕ прозрачный?

я варю бульон, потом его процеживаю через сито 2 раза, а потом заправляю. ням-ням
indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 11-9-2012 14:19 indians

quote:
Originally posted by Барбосина:

я варю бульон, потом его процеживаю через сито 2 раза



можно еще от противогаза фильтр использовать, ваще как слеза будет бульончик)))
indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 11-9-2012 14:22 indians

quote:
Originally posted by упячка:

можно ли варить кашака в обыкновенной кастрюле?



Нет. Кошаки нелюбят абыкновенные, их надо в эмалированной пасуде варить.
quote:
Originally posted by indians:

можно ли добавлять сушеные огурцы в молоко? или в кефир?



лучше в кефир. вкусно. С молоком незнаю...
quote:
Originally posted by упячка:

Можно ли вареную курицу мазать зеленкой в районе онального очка для дезынфекции?



Лучше йодом. Меньше жжот.
NikaSSS
Рейтинг: 4/-4
-- написано 11-9-2012 15:11 NikaSSS

Мне кажется это тролли или боты, во многих ветках уже засветились с дебильными вопросами
askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 11-9-2012 17:09 askel

предлагаю тему застрелить и открыть в каком-нибудь другом формате
indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 11-9-2012 17:16 indians

предложи формат
askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 11-9-2012 19:30 askel

собирание тупых вопросов - тема неизменно скатится во флуд с троллями
лучше что-то типа ЧАВО (часто задаваемые вопросы)
провинциалка
Рейтинг: 0/0
-- написано 12-9-2012 14:48 провинциалка

quote:
предлагаю тему застрелить

Не-не, не надо. Пусть будет) И с ответами - так интереснее)
Баксик
Рейтинг: 2235/-129
-- написано 12-9-2012 18:25 Баксик

Зачем и как чистить "обесшкуреного почищенного кальмара" (текст с упаковки),но мужа возмущался,что там еще какая то пленка есть?
indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 12-9-2012 19:10 indians

у кальмара 7 шкур, твой мужик прав однако... Нада все 7 спускать))
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 12-9-2012 19:17 Lara911

quote:
indians

Что-то про Серёгу ничего не слышно.Народ волнуется)
indians
Рейтинг: 154/-65
-- написано 12-9-2012 19:19 indians

нету Сереги((( траванулся он... Досих пор его вспоминаю, даже вайфай домашний назвал "серега" ...
GLACIER
Рейтинг: 7/-6
-- написано 12-9-2012 19:30 GLACIER

чёта кошаки в авах повылазили, готовьте кастрюлю побольше)))
Lara911
Рейтинг: 2512/-359
-- написано 12-9-2012 19:31 Lara911

жаль...
GLACIER
Рейтинг: 7/-6
-- написано 12-9-2012 19:35 GLACIER

да вы не поняли они кальмары унюхали)
carambol'
Рейтинг: 10/-2
-- написано 12-9-2012 20:09 carambol'

оффтоп на тему кальмаров.

чищу как-то

quote:
"обесшкуреного почищенного кальмара"

)))за действом наблюдает мелкий систер. неожиданно задает "внимание, вопрос!": а откуда в кальмаре пластмассовые "детали"?

*для тех кто никада этих гадов аля натюрель не встречал, поясню: эта у них такие ребра жесткости, похожие на мягкую пластмассу*

пришлось на ходу придумывать легенду, что вся мировая пластиковая промышленность построена на кальмаровом промысле..
вечером сестренка с блеском поделилась с родителями новыми знаниями..

askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 12-9-2012 21:35 askel

quote:
а откуда в кальмаре пластмассовые "детали"?

ага, я первый раз готовил - тоже удивлялся откуда в кальмаре прозрачный кусок пластика - сожрал он его чтоль?..

Баксик
Рейтинг: 2235/-129
-- написано 12-9-2012 22:07 Баксик

quote:
Originally posted by indians:

Нада все 7 спускать))



я ить поверю...спущу все 7 Тогда от кальмара чего нить останется вообще?

ЛилёЧеГ
Рейтинг: 34/-2
-- написано 14-9-2012 14:07 ЛилёЧеГ

Супер темка. РжуНиМагу
Скорпиоша
Рейтинг: 6/-6
-- написано 14-9-2012 15:34 Скорпиоша

quote:
чёта кошаки в авах повылазили

ага тоже заметила ))
а так по теме, мне нечего сказать
Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 15-9-2012 09:41 Anbur1976

quote:
Originally posted by Баксик:

Тогда от кальмара чего нить останется вообще?



ноль от бублика
Та-ту
Рейтинг: 6/-5
-- написано 24-9-2012 16:42 Та-ту

почему у меня макароны слипаются, все уже перепробывала, и промывать хол. водой и не промывать, и масло добавлять в воду и чуть не доваривала, НЕ ПОЛУЧАЮТСЯЯЯ. Какие хитрости есть еще?
Cheberina
Рейтинг: 47/-44
-- написано 24-9-2012 22:08 Cheberina

Купить хорошие макароны
Та-ту
Рейтинг: 6/-5
-- написано 25-9-2012 08:25 Та-ту

точно!
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 25-9-2012 09:22 Толки

Ответ уже дан
quote:
Originally posted by Cheberina:

Купить хорошие макароны



Lyna13
Рейтинг: 3/-5
-- написано 25-9-2012 15:34 Lyna13

А какие хорошие? я раньше "Макфу" брала, спагетти. Вроде устраивали. Потом по Первому посмотрела "Контрольную закупку", так их так обхаяли, что они даже первый тур не прошли. Задумалась.. В следующий раз взяла какие-то типа "итальянские", название не помню. Раза в 3 дороже "Макфы". Прихожу домой, читаю производителя, а производитель то "Торговый дом "Макфа", вот тебе и итальянские спагетти))

история редактирования

Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 25-9-2012 15:41 Anbur1976

ппц у вас проблемы))) берите из твердых сортов пшеницы и желательно самые дешевые)))
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 25-9-2012 15:58 Толки

quote:
Originally posted by Lyna13:

а производитель то "Торговый дом "Макфа", вот тебе и итальянские спагетти



Читайте, что берете...
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 25-9-2012 16:00 Match

quote:
берите из твердых сортов пшеницы и желательно самые дешевые)))

По цене качеству самые адекватные вот эти.
Мне правда другие нравятся, но они сволочи очень дорогие), Их как то даже не прилично есть. Вот эти самый татын и стоят копейки, чет рублей 60 вроде.
click for enlarge 1920 X 1149 426.2 Kb picture
Кстати, эти итальянские макароны, кто помнит, первые появились в свободной продаже в РФ в Горбачевские времена..
quote:
почему у меня макароны слипаются,
Щас покурю, напишу как правильно макароны варить. Все равно делать нефиг.

история редактирования

Lyna13
Рейтинг: 3/-5
-- написано 25-9-2012 16:21 Lyna13

quote:
берите из твердых сортов пшеницы

Так на них почти на всех написано, что из твердых сортов, на той же "Макфе".
quote:
Щас покурю, напишу как правильно макароны варить.

Ждемс.
Та-ту
Рейтинг: 6/-5
-- написано 25-9-2012 16:29 Та-ту

я очень жду, мне жомой скоро, как раз макароны сегодня.
Та-ту
Рейтинг: 6/-5
-- написано 25-9-2012 16:30 Та-ту

это наврено я просто на муже экономлю, он помоему вкуса не понимает, покупаю за 30 рэ макароны)
Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 25-9-2012 16:36 Anbur1976

quote:
Originally posted by Та-ту:

покупаю за 30 рэ макароны



правильно делаете, главное - чтоб не слипались)))
Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 25-9-2012 16:38 Anbur1976

вау, возможно имеется ввиду, что они остывшие слипаются...дык маслитца трэба подлить-бросить в еще горячие)))

история редактирования

Та-ту
Рейтинг: 6/-5
-- написано 25-9-2012 16:48 Та-ту

вот больничные макароны не слипаются. Ну да я про остывщие, а что у кого то еще остывшие слипаются??, я добавляю масло, сирано слипаются
Та-ту
Рейтинг: 6/-5
-- написано 25-9-2012 16:49 Та-ту

кто обещал рассказать, как сделать макароны неслипающиеся?
Anbur1976
Рейтинг: 567/-300
-- написано 25-9-2012 16:52 Anbur1976

quote:
Originally posted by Та-ту:

я добавляю масло, сирано слипаются
#42



пардон, а вы воду до или после сливаете))))

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Куплю срочно оперативку для сервера HP Компьютеры, комплектующие - Купить
 ПРОДАМ/КУПЛЮ игры для семейства PlayStation Игровые консоли. Купить - Продать

Главная /  Кулинария /  Топик для ТУПЫХ вопросов. Пишите. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ