izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 172  173  174  175 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!   версия для печати
platon18
Рейтинг: 96/-64
написано 1-9-2010 17:51 platon18 Редактировать сообщение platon18    первое сообщение в теме:

в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 5-8-2015 16:26 Natash

Солянка
1920 X 1259 157.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 5-8-2015 17:05 Платон'18

quote:
Изначально написано qwerty82:

Где нут берешь в упаковке?? Ато на рынке что то дороговасто выходит.


В гастрономе, где ещё)))

dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 5-8-2015 18:30 dormicum

quote:
В гастрономе, где ещё)))

Я покупал в Ижтрейдинге.

Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 5-8-2015 21:29 Korund

Вот такие вот бутербродики.
1920 X 1440 357.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 6-8-2015 20:29 Natash

Куриное филе, запеченное с овощами
1920 X 1163 137.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 8-8-2015 00:17 Natash

Карп
1920 X 1042 282.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 9-8-2015 19:13 dormicum

Щи "свежий урожай".

1920 X 1440 303.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 13-8-2015 20:46 Jviskar


1280 X 929 234.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 14-8-2015 14:22 platon18


1920 X 1440 361.2 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 14-8-2015 21:22 Natash

Мясо по французски с картофелем
1920 X 1271 190.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ольга тлк
Рейтинг: 1453/-132
-- написано 17-8-2015 16:19 ольга тлк

Суп-пюре из тыквы с сыром и курицей
1920 X 1080 119.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
ольга тлк
Рейтинг: 1453/-132
-- написано 17-8-2015 16:23 ольга тлк

Из оставшегося бульона-домашняя лапша
1920 X 1080 109.6 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
snezhka777
Рейтинг: 54/-7
-- написано 19-8-2015 12:59 snezhka777

Сегодня у нас на десерт ванильные капкейки с бананом внутри и кремом из маскарпоне снаружи.
604 X 388 32.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
604 X 476 44.1 Kb 604 X 388 32.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
604 X 410 44.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
604 X 403 30.7 Kb 604 X 410 44.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 19-8-2015 13:21 platon18

ешкинкот, это супер!
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 19-8-2015 17:29 Natash

Спагетти с беконом в сливочном соусе

1920 X 1271 174.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

snezhka777
Рейтинг: 54/-7
-- написано 19-8-2015 19:04 snezhka777

Погода нас совсем в этом году не балует, но мы успели....Рыбалка удалась.
453 X 604 83.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 604 X 453 73.3 Kb 453 X 604 83.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 19-8-2015 19:45 Korund

А можно рецепт офигенных капкейков?
snezhka777
Рейтинг: 54/-7
-- написано 19-8-2015 20:29 snezhka777

quote:
Originally posted by Korund:

А можно рецепт офигенных капкейков?



конечно можно
Крем: 100мл сливок сбить до пиков, добавить 50 г пудры и 250 г сливочного сыра. Еще раз все хорошо взбить до однородной массы.
Начинка:вырезала середину капов и положила раздавленный вилкой банан.
Тесто:
100гр сливочного масла
200гр просеянной муки
¾ ч.л разрыхлителя
¼ ч.л соды и щепотка соли
2 яйца
180гр сахара
Пакетик ванильного сахара (8г)
130г сметаны
Сливочное масло растопить. Соединить муку, разрыхлитель, соду и соль. В остывшее масло добавить яйца, сахар, и пакетик ванильного сахара и смешать вручную венчиком, затем добавить сметану и перемещать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Тесто не должно быть слишком жидким, можно немного муки досыпать. Все хорошо перемешать. Дать постоять 10мин и выпекать в духовке 20 мин при температуре 170гр.
ВАЖНО!!! Капкейки не должны румянится, они должны быть белыми, но при этом шпажка должна выходить сухой. Их не надо пропитывать.

1920 X 1326 194.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 1920 X 1335 184.4 Kb 1920 X 1326 194.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1768 X 1633 254.6 Kb 1920 X 1335 184.4 Kb 1920 X 1326 194.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 1920 X 1329 166.6 Kb 1768 X 1633 254.6 Kb 1920 X 1335 184.4 Kb 1920 X 1326 194.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 1920 X 1240 194.8 Kb 1920 X 1329 166.6 Kb 1768 X 1633 254.6 Kb 1920 X 1335 184.4 Kb 1920 X 1326 194.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Jviskar
Рейтинг: 287/-49
-- написано 20-8-2015 20:35 Jviskar

Окунь с молодой картошкой)
1694 X 1304 843.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

gm666
Рейтинг: 240/-88
-- написано 20-8-2015 23:27 gm666

Странная наша крастата (лимонный пирог). Кисловата начинка.
1920 X 1440 173.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

platon18
Рейтинг: 96/-64
-- написано 21-8-2015 06:11 platon18

лимонный? похоже на бананы
gm666
Рейтинг: 240/-88
-- написано 21-8-2015 07:23 gm666

Ага, лимонный.
Диковинка
Рейтинг: 9/-2
-- написано 21-8-2015 22:56 Диковинка

quote:
Изначально написано gm666:
Странная наша крастата (лимонный пирог). Кисловата начинка.

Вот бы еще рецептик написали))

gm666
Рейтинг: 240/-88
-- написано 21-8-2015 23:35 gm666

Тесто песочное : Мука пшеничная высшего сорта - 250 г. Сахар - 125 г Сливочное масло - 125 г
Яйцо - 3 шт. Все перемешать. По рецепту только желтки. Мы с белками. Замесить и убрать в холод на полчаса.
ДЛЯ НАЧИНКИ
Лимон - 2 шт. (У нас 3 мелких) в миксер, потом добавить муки 20 г и Сахар - 200 г.
Поделить тесто на 2 части (дно и "полоски"). Дно выложить на сковороду, потыкать вилкой. Полоски - по желанию рисунком, плетенкой...
У нас форма маленькая, надо было побольше.
40-45мин и готово.
Рецепт http://www.pastapizzarisotto.com/lemon-crostata/
dormicum
Рейтинг: 125/-37
-- написано 22-8-2015 16:30 dormicum

Разное.

Яичница с луком и помидорами.

1920 X 1440 380.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Макароши с курицей и сыром.

1920 X 1440 277.2 Kb 1920 X 1440 380.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

Тефтели "ёжики".

1920 X 1440 286.2 Kb 1920 X 1440 277.2 Kb 1920 X 1440 380.9 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

Yaninka
Рейтинг: 48/-15
-- написано 22-8-2015 20:25 Yaninka

Ужин
1920 X 1440 152.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Диковинка
Рейтинг: 9/-2
-- написано 24-8-2015 09:33 Диковинка

Слойки с заварным кремом к утреннему кофе:
1920 X 1431 317.0 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
snezhka777
Рейтинг: 54/-7
-- написано 24-8-2015 14:14 snezhka777

Ягодный сезон заканчивается(
Ягодные тарталетки с заварным кремом и со взбитыми сливками.
1280 X 853 131.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 1280 X 853 118.3 Kb 1280 X 853 131.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 1280 X 853 129.2 Kb 1280 X 853 118.3 Kb 1280 X 853 131.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 1280 X 853 130.2 Kb 1280 X 853 129.2 Kb 1280 X 853 118.3 Kb 1280 X 853 131.8 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! 1280 X 853 100.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

история редактирования

sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 24-8-2015 14:40 sinka

quote:
Изначально написано snezhka777:
Ягодный сезон заканчивается(
Ягодные тарталетки с заварным кремом и со взбитыми сливками.

Дайте две!)

sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 24-8-2015 15:00 sinka

Домашние , ням ням
1920 X 1085  94.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 24-8-2015 17:33 GuLuSa

Ещё вопрос по капкейкам:из этого количества продуктов сколько капов получилось? Какого размера? Спасибо!
snezhka777
Рейтинг: 54/-7
-- написано 25-8-2015 11:25 snezhka777

quote:
Изначально написано GuLuSa:

Ещё вопрос по капкейкам:из этого количества продуктов сколько капов получилось? Какого размера? Спасибо!



У меня получилось 15 капов, диаметр формы 7-8 см - это стандартная форма для капкейков. В форму для выпечки с начало закладываю бумажные капсулы, потом тесто на 2\3 формы. Если у вас нет такой формы, нужно просто тесто заливать в двойные капсулы.
1920 X 1280 170.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
GuLuSa
Рейтинг: 153/-48
-- написано 25-8-2015 12:27 GuLuSa

Все,спасибо,поняла!
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
-- написано 25-8-2015 13:55 Платон'18


1536 X 2048 517.5 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
lenoks
Рейтинг: 11/-2
-- написано 26-8-2015 20:43 lenoks

Венское печенье испекла
1920 X 1440 297.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
sinka
Рейтинг: 103/-38
-- написано 27-8-2015 07:50 sinka

Мяско)
1920 X 1085 207.4 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 28-8-2015 20:58 Natash

Свинина со свежей картошечкой
1920 X 1317 253.7 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
snezhka777
Рейтинг: 54/-7
-- написано 28-8-2015 21:12 snezhka777

Natash
Рейтинг: 161/-8
-- написано 30-8-2015 19:12 Natash

Пирожки с горбушей (консерва)
1920 X 1326 228.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
1920 X 1271 169.4 Kb 1920 X 1326 228.1 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!
Korund
Рейтинг: 509/-69
-- написано 30-8-2015 19:54 Korund

Мини капкейки с кремом: классическим масляным, и масляным с матчей (зеленый)
1920 X 1440 358.3 Kb Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY!

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 175 :  1  2  3 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 172  173  174  175 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 Наши дети - ровесники

Главная /  Кулинария /  Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ