sinka 24-08-2015 14:40
quote:
Изначально написано snezhka777:
Ягодный сезон заканчивается(
Ягодные тарталетки с заварным кремом и со взбитыми сливками.
Дайте две!)
sinka 24-08-2015 15:00
Домашние , ням ням
GuLuSa 24-08-2015 17:33
Ещё вопрос по капкейкам:из этого количества продуктов сколько капов получилось? Какого размера? Спасибо!
snezhka777 25-08-2015 11:25
quote:
Изначально написано GuLuSa:
Ещё вопрос по капкейкам:из этого количества продуктов сколько капов получилось? Какого размера? Спасибо!
У меня получилось 15 капов, диаметр формы 7-8 см - это стандартная форма для капкейков. В форму для выпечки с начало закладываю бумажные капсулы, потом тесто на 2\3 формы. Если у вас нет такой формы, нужно просто тесто заливать в двойные капсулы.
GuLuSa 25-08-2015 12:27
Все,спасибо,поняла!
Платон'18 25-08-2015 13:55
lenoks 26-08-2015 20:43
Венское печенье испекла
sinka 27-08-2015 07:50
Мяско)
Natash 28-08-2015 20:58
Свинина со свежей картошечкой
snezhka777 28-08-2015 21:12
Panna cotta
Natash 30-08-2015 19:12
Пирожки с горбушей (консерва)
Korund 30-08-2015 19:54
Мини капкейки с кремом: классическим масляным, и масляным с матчей (зеленый)
Korund 30-08-2015 19:57
Match 01-09-2015 12:05
Народ, щи варите, пока еще есть нормальная свежая капуста.
Natash 02-09-2015 18:25
Суп с чечевицей
Эта Тигрица 03-09-2015 11:30
Шоколадный манник с творожными "включениями")))
Толки 03-09-2015 13:10
Все видно)
Толки 03-09-2015 14:39
Акции рулят). 400 руб. (округленно) за пачку в 800 г. Да и масло оливковое из "специальных для данной торговой сети". Остальное по мелочи да с огорода.
Natash 05-09-2015 22:38
Бутерброды (сыр фета, вяленые помидоры, руккола)
Match 05-09-2015 23:11
Вы с хлебом, что то делали предварительно?
Natash 05-09-2015 23:44
quote:
Изначально написано Match:
Вы с хлебом, что то делали предварительно?
Чуть- чуть в духовке подержала... и чесноком натёрла
Платон'18 06-09-2015 15:43
Толки 06-09-2015 15:55
Перец как будто не тушеный, а запеченый. Так круче?
Платон'18 06-09-2015 16:07
Рассмотри поближе и получше
ILVA564448 06-09-2015 16:29
тут такое дело...
Jviskar 06-09-2015 16:49
Толки 06-09-2015 17:02
Суп, "типахарчо")
olinskaya 06-09-2015 17:13
тосты с плавленным сыром... сыр собственного приготовления)
сладкий шашлык).
Толки 07-09-2015 09:06
quote:
Изначально написано olinskaya:
сладкий шашлык
Бананы с чем-то шоколадным? Не вижу, что жарилось.
Платон'18 07-09-2015 15:11
dormicum 11-09-2015 19:12
Шейка свиная запеченная в духовке.
dormicum 13-09-2015 14:07
Суп рыбный. Головы, хвосты и хребты судака и щучки. Окунь на 500 г целиком.
dormicum 13-09-2015 14:12
Филе судака и щучки на сковороде.
little_pinky 13-09-2015 14:46
Боже, перцы фаршированные! цэ манифик!
Платон'18 14-09-2015 13:30
Тыблоки из духовки с медом
Толки 14-09-2015 18:02
Салат (видимо, традиционный, но с вариациями)
snezhka777 14-09-2015 19:09
Вкус детства.....
Орешки со сгущенкой
sinka 14-09-2015 19:47
quote:
Изначально написано snezhka777:
Вкус детства.....
Орешки со сгущенкой
На пельмешки фри похожи =)
Match 14-09-2015 22:02
quote:
Изначально написано snezhka777:
Орешки со сгущенкой
Дайте все.
Сгущенка вареная?
quote:
Изначально написано Толки:
(видимо, традиционный, но с вариациями)
Кальмар что ли там?
snezhka777 14-09-2015 22:10
сгущенка вареная.
Толки 14-09-2015 23:00
quote:
Originally posted by Match:
Кальмар что ли там?
Самый традиционный кальмарный салат простейшего изготовления.
Толки 15-09-2015 11:22
Опять лень готовить.
platon18 15-09-2015 15:17
в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Не верь в худо 15-09-2015 19:19
слышь, а чё ты моё сообщение удаляешь то?
platon18 16-09-2015 08:14
Уважаемый
Не верь в худо, прошу Вас постить фото меньшего размера, спасибо за понимание
p.s. мясо выглядить обалденно
Не верь в худо 16-09-2015 09:33
quote:
Originally posted by platon18:
Уважаемый Не верь в худо, прошу Вас постить фото меньшего размера, спасибо за понимание
p.s. мясо выглядить обалденно
Спасибо. Вот только когда цепляешь изображение ссылкой, то его размер уменьшить нельзя(пытался).
Jviskar 20-09-2015 14:35
Эта Тигрица 25-09-2015 15:15
Тортик с творогом
Jviskar 01-10-2015 02:10
ILVA564448 01-10-2015 15:39
quote:
Originally posted by Jviskar:
Jviskar
что это за субстанция под котлетосом?
Jviskar 01-10-2015 18:24
quote:
Изначально написано ILVA564448:
что это за субстанция под котлетосом?
Цукини с базиликом)
sinka 06-10-2015 15:28
Мясной рулет с яйцом в тесте
dormicum 10-10-2015 06:37
Макарошки. И щи.
gm666 10-10-2015 10:01
по-спартански.
обожаю сливочные сыры.
Natash 10-10-2015 22:53
Вак-бэлиш
k()nfetkA 11-10-2015 19:44
Стейк из говядины (стриплойн)
Natash 13-10-2015 19:31
Ужин
Natash 15-10-2015 19:53
Diavoletta 16-10-2015 16:21
пахлава
Jviskar 18-10-2015 02:23
Чётакакто удачный вечер)
otk4 18-10-2015 05:27
Базара нет- просто щикарно)
Natash 19-10-2015 16:10
Jviskar 19-10-2015 16:54
quote:
Natash
Э/шашлычница или э/гриль?)
Natash 19-10-2015 17:58
quote:
Изначально написано Jviskar:
NatashЭ/шашлычница или э/гриль?)
В духовке запекала, в конце на конвекции до зарумянивания)овощи в след. раз поставлю враз с мясом чтоб слегка обуглились.... побоялась что сгорят.
Платон'18 20-10-2015 15:47
Кабачок, рис, фарш, зелень, надо уже доесть эту растительность, а то деревянные становятся
Платон'18 21-10-2015 11:20
dormicum 21-10-2015 21:29
Рыба...
...горячего копчения.
Match 21-10-2015 21:42
Мясо с картошкой.
Jviskar 22-10-2015 19:29
quote:
Платон'18
Навеял)
ILVA564448 22-10-2015 20:42
quote:
Изначально написано Jviskar:
Навеял)
чем бульон насыщен?
Jviskar 22-10-2015 20:58
quote:
Изначально написано ILVA564448:
чем бульон насыщен?
Лук, морковь, перец, помидоры, фасоль стручковая, базилик и паприка...
Платон'18 23-10-2015 12:34
Рыпь как то мариновал?
stal_in 23-10-2015 17:07
Скумбрия, в духовке.
Natash 23-10-2015 20:57
ILVA564448 23-10-2015 21:16
гренки под вкуснятиной
сначала булку подрумянила, потом на каждый кусочег разбила по яйцу, потом сверху накидала колбаску мелко порезанную, помидорку, и закидала сыром... запекла... извлекла, когда белок уже схватился, а желток при нарезании растекался... ммммм... обожаю текучие желтки )))
carambol' 23-10-2015 22:06
Чуть задеваешь вилкой, и такой тягучий ленивый обволакивающий оранжевый желток:-)
Теперь научите, как готовить Такую скумбрию, иштоб дом ею сутки не пах. Я лично ее нежно люблю, но после приготовления (даже в фольге и пр.) охота съехать.
Jviskar 23-10-2015 23:16
quote:
Изначально написано Natash:
Вот это, что за перчик такой???) Маленький?)...
Natash 23-10-2015 23:57
quote:
Изначально написано Jviskar:
Вот это что за перчик такой???) Маленький?)...
В овощном отделе) выбираю самый мелкий...., который ни кто не берёт))))
Jviskar 24-10-2015 01:20
quote:
Изначально написано Natash:
... В овощном отделе) выбираю самый мелкий...., который ни кто не берёт))))
Гы)
Тагже выбираю(!)
Просто у Вас он как-то лучше выглядит, чееем мой)))
Anbur1976 24-10-2015 11:30
quote:
Изначально написано stal_in:
Скумбрия, в духовке.
отлично! думал чего ж я хочу этакого))) Вопрос решен, спасибо)))
Natash 24-10-2015 20:35
OKSI 25-10-2015 09:27
С праздником вас Автомобилисты.Кто чем с утра занимается пока только полуфабрикат лепится готовый продукт будет к вечеру
Jviskar 25-10-2015 12:46
Куринный беспредел)
Jviskar 25-10-2015 16:07
С квашеной капусткой)
OKSI 25-10-2015 17:52
quote:
Изначально написано Jviskar:
Куринный беспредел)
А с чем так курица на тарелке беспредельничает?
Jviskar 25-10-2015 19:00
quote:
Изначально написано OKSI:
А с чем так курица на тарелке беспредельничает?
Салат с фунчозой...
Гузелёк 26-10-2015 10:59
quote:
Изначально написано Diavoletta:
пахлава
сложно делать? ПодЕлитесь рецептом?
Jviskar 26-10-2015 12:47
Diavoletta 28-10-2015 09:02
quote:
пахлавасложно делать? ПодЕлитесь рецептом?
Делать не сложно, но долго). Итак, берем 350гр. слив.масла, 250гр.сметаны, 4 яйца, 4 стакана муки, 1 ч.л. соды, 2,5 стакана сахара, 3,5 стакана грецких орехов (но из них выбрать примерно 20 половинок на украшение), 2 ст.ложки меда, щепотка соли.
Тесто: Нарезать мягкое слив.масло (300гр.), смешать со сметаной, 3 желтками (один желток из четырех еще понадобится позже), содой и солью. Добавить муку, замесить тесто и убрать в холодильник на час. После достать и разделить на 8 одинаковых шариков.
Начинка: смешать дробленые орехи, 4 белка, сахар.
Каждый шарик теста тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. В форму выкладываем листы теста и на каждом раскладываем начинку (но не густо). Чередовать тесто-начинка. Последний слой теста смазываем желтком. Получившийся пирог разрезать на ромбики (стараясь не разрезать последний слой теста) и украсить орешками. Выпекать 50 мин. при температуре 200. За 10 минут до готовности достать, полить растопленным медом с 50гр.слив масла, вернуть в духовку. Вынимать из форму только остывшую пахлаву (перед этим аккуратно разрезать ромбы до дна формы).
Вроде всё, уфф... Домашние сказали ну оооочень вкусно получилось
Diavoletta 28-10-2015 09:06
А для коллег сделала бланманже
Эта Тигрица 28-10-2015 13:02
quote:
Diavoletta
Ух ты, красота какая! Формочку использовали специальную?)
Diavoletta 28-10-2015 13:29
да, силиконовую
Natash 28-10-2015 19:45
quote:
Originally posted by Anbur1976:
Изначально написано stal_in:
Скумбрия, в духовке.
отлично! думал чего ж я хочу этакого))) Вопрос решен, спасибо)))
Платон'18 28-10-2015 19:52
Это на какой странице?
Natash 28-10-2015 21:14
На предыдущей, 152)