в данной теме разрешено выкладывать фотографии, по просьбе - рецепт.
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Показать текст сообщения полностью
обсуждение: вкусно, невкусно, красиво, не красиво- запрещены!
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
Суп рыбный. Голова-хвост-плавники щуки, остатки хребта сома.
| |||
|
| |||
|
цитата: а можно рецепт теста? а то везде по разному написано | |||
|
Я делала на кефире 0,5., 1 яйцо, соль, ну и мука чтобы не слишком крутое тесто было.
| |||
|
цитата: спасибо! похоже на тесто для чебуреков ))) в детстве бабушка в деревне часто стряпала кыстыбей, но она лепешки не складывала пополам, а заворачивала в трубку и картошка внутри ))) ммм, вкуснятина !!!! | |||
|
тесто раскатать и обжарить на сковороде с обеих сторон просто, да?
| |||
|
цитата: На сухой сковороде обжариваю, складываю под полотенце, чтобы не сохли, накладываю начинку, сворачиваю и смазываю маслом) | |||
|
| |||
|
| |||
|
цитата: Как-то так... | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
цитата: как делали? | |||
|
| |||
|
цитата: В этот раз делала по этому рецепту, очень понравилось) http://www.say7.info/cook/recipe/38-Ryiba-zharenaya-pod.html | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
цитата: Спасибо за ссылку) Похоже, все готовится легко и просто. И выглядит очень аппетитно)) | |||
|
olinskaya, а как балык из куриной грудки делали? спасибо!
| |||
|
цитата: очень просто. но скажу: на любителя. потому что нет термической обработки. но все живы и здоровы). берём 300гр. филе куриной грудки, моем и убираем на тарелку, пусть немного обсохнет. делаем такую смесь: 250гр.крупной соли, 1ст.л. без горки чёрного молотого перца, 1ст.л. без горки тимьяна и розмарина(либо дпругие специи, которые любите), 2 лавровых листа(поломать), 30мл. коньяка(спецом купила 100мл))). всё перемешать. положить половину смеси в миску, потом грудку и закрыть второй половиной смеси. миску в пакет и в холодильник на 12 часов. потом достать, хорошо промыть, высушить. завернуть в марлю или тряпочку и в холодильник на 12 часов. я 24 выдержала. всё. | |||
|
| |||
|
Все готовите? Горбуша обыкновенная. Только делать надо на оливковом. Так гораздо вкуснее.
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
[QUOTE]Изначально написано Natash:
[B]Куриные желудочки по- корейски Наталья, вот по корейски очень интересен рецептик | |||
|
Отварить 0,5 кг почищенных куриных желудков... (я отваривала полтора часа). Порезать соломкой
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, посолить, поперчить (должны быть остренькие), в этот раз был чёрный перец, думаю красный был бы лучше) Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.л., соевого соуса и 1 ст. л., 9%уксуса. Перемешать,оставить на ночь настоятся. | |||
|
Я так понимаю, этот рецептег можно не только с желудочками курячими исп., но и тд)
| |||
|
цитата: Да. Делала как- то рыбу (судак), т. к. она "живьём" была, уксуса побольше добавляла. | |||
|
| |||
|
цитата: https://izhevsk.ru/forummessage/59/685310.html вот моя тема была, жаль все фото похерелись после взлома форума | |||
|
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Дочки&сыночки 11/12.Достижения и открытия наших детей.часть 2 | Наши дети - ровесники |
Главная / Кулинария / Фотографии нашей еды 2 (с) BaNZaY! | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|