izhevsk.ru Главная /  новая рыболовно-охотничья барахолка /  Продам мясо (лосятина) поправил цeны

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Продам мясо (лосятина) поправил цeны
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Продам мясо (лосятина) поправил цeны   версия для печати
оружие - только по лицензии, в ОЛЛР
AGkuznec
Рейтинг: 5/-1
-- написано 20-11-2019 10:21 AGkuznec

Продам мясо лосятина(корова) добыта в воскресенье.тел для связи 912769II27 Андрей. Цены обсуждемы.
Есть рёбра -200р\кг(17кг)
передняя нога-350р\кг(24,8)

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
AGkuznec
Рейтинг: 5/-1
-- написано 2-12-2019 15:59 AGkuznec

Народ налетайте.порадуйте домашних оригинальным мясом на новый год.
Lonsdaleite
Рейтинг: 490/-164
-- написано 3-12-2019 07:45 Lonsdaleite

quote:
Originally posted by AGkuznec:

порадуйте домашних оригинальным мясом на новый год


Чтобы не вводить в заблуждение тех, кто не пробовал, стоит добавить, что мясо специфичное, имеет свой запах и значительно жёстче говядины из магазина.

А_Старый
Рейтинг: 136/-20
-- написано 3-12-2019 08:50 А_Старый

Домашнее свиное сало на обмен интересует?
AGkuznec
Рейтинг: 5/-1
-- написано 3-12-2019 13:55 AGkuznec

quote:
Изначально написано Lonsdaleite:

Чтобы не вводить в заблуждение тех, кто не пробовал, стоит добавить, что мясо специфичное, имеет свой запах и значительно жёстче говядины из магазина.


Любое мясо имеет свой вкус.5 лет ем лосятину и не жалуюсь.мясо может быть и жёстче но в котлетах и фарше практически не отличимо от говядины при этом по полезным свойствам превосходит говядину.

AGkuznec
Рейтинг: 5/-1
-- написано 3-12-2019 13:56 AGkuznec

quote:
Изначально написано А_Старый:
Домашнее свиное сало на обмен интересует?

Подумаю.если надумаю напишу.

Lonsdaleite
Рейтинг: 490/-164
-- написано 3-12-2019 14:27 Lonsdaleite

quote:
Originally posted by AGkuznec:

Любое мясо имеет свой вкус.5 лет ем лосятину и не жалуюсь.мясо может быть и жёстче но в котлетах и фарше практически не отличимо от говядины при этом по полезным свойствам превосходит говядину.



да не про тебя речь, про других кто не пробовал и для кого результат может не оправдать ожидания, а то рассказываешь про лосятину как про конфеты трюфельные, а по факту жесткое мясо с запахом, которое лучше мешать с другим мясом или тушить долго чтобы мягкое было
AGkuznec
Рейтинг: 5/-1
-- написано 3-12-2019 15:40 AGkuznec

Понятно.Вам Lonsdaleite не нравится.Можете покупать и есть курицу из китая со всеми известными антибиотиками и ускорителями роста, а людям дайте пробовать самим судить о своих вкусах.
За Ап спасибо.
wit_dm
Рейтинг: 78/-20
-- написано 3-12-2019 16:29 wit_dm

Поддержу Lonsdaleite.
Порадовать домашних можно, например отрубом из мраморной говядины средней прожарки.

А если вы никогда не готовили лося, кабана, медведя - порадовать вряд ли получится с первого раза. Для этого надо сначала научиться его готовить. Я например, для этого потратил не 1 год. Пробовал и просто жарить шашлык из лося (как свинину магазинную) - не рекомендую, есть никто не стал, кроме меня))). И медвежатину делал. Главная особенность дикого мяса - долгое его тушение. Тогда оно будет вкусным.

К мясу (в том числе вашему) никаких претензий. Просто, действительно, не вводите в заблуждение.

Thirteenth
Рейтинг: 2/-1
-- написано 3-12-2019 17:50 Thirteenth

Поддержу всех...
Любители и ценители дикого мяса, возьмут и без рекламы
Гуф
Рейтинг: 91/-15
-- написано 3-12-2019 18:22 Гуф

quote:
Originally posted by AGkuznec:

Любое мясо имеет свой вкус


Абсолютно солидарен. Вчера жена варила супчик из свиного рагу, на первоначальном этапе(отваривания костей для бульона) подумалось, что мелкой пора памперс сменить. Попахивало отнюдь не розами.

quote:
Originally posted by А_Старый:

Домашнее свиное сало на обмен интересует?


По какому курсу меняетесь?

tisso
Рейтинг: 10/-1
-- написано 4-12-2019 10:11 tisso

Гуф, если бульон попахивает - первую воду сливаете при закипании? а потом варите до победного? Для кабана (секача) это норма, когда бульон попахивает?
В мультиварке-скороварке кто пробовал готовить? Говорят все очень быстро выходит.

По теме. Ап. Если ребра мясные, то почему разница большая в цене с передней ногой? Выход мяса с передней больше? Если кости на суп оставлять - тоже не срежешь дочиста.

AGkuznec
Рейтинг: 5/-1
-- написано 4-12-2019 11:51 AGkuznec

quote:
Originally posted by tisso:

Если ребра мясные, то почему разница большая в цене с передней ногой? Выход мяса с передней больше? Если кости на суп оставлять - тоже не срежешь дочиста.



конечно на ноге больше чистого мяса.
Kassiopeia
Рейтинг: 0/0
-- написано 4-12-2019 15:53 Kassiopeia

quote:
написано 3-12-2019 07:45
0
quote:
Originally posted by AGkuznec:

порадуйте домашних оригинальным мясом на новый год

Чтобы не вводить в заблуждение тех, кто не пробовал, стоит добавить, что мясо специфичное, имеет свой запах и значительно жёстче говядины из магазина.


Лосятина приобретает запах хвои ближе к весне, а осеннее мясо обычно мало чем отличается от говядины.Если добавить немного свинины в фарш,то вообще никто не поймет,что это такое.Нормальное мясо.Если лось был очень взрослый,то лучше подержать в маринаде для сочности и мягкости.А так к любому мясу нужны специи и приправы.
Гуф
Рейтинг: 91/-15
-- написано 5-12-2019 14:37 Гуф

quote:
Originally posted by tisso:

Если бульон попахивает - первую воду сливаете при закипании,а потом варите до победного? Для кабана (секача) это норма, когда бульон попахивает?
В мультиварке-скороварке кто пробовал готовить? Говорят все очень быстро выходит.


Супы(да и всё, в принципе) делаем ТОЛЬКО в мультиварке. Всё верно - температура кипения выше, а значит и время готовки уменьшается, да и разваривается мясо лучше.
Готовили не из дикого мяса, а из свиного рагу(это к слову о том, что и свинина изрядно попахивает).
Первую воду(я уточнил) не сливаем никогда. После отваривания мяса в мультиварке, процеживаем бульон через сито, от всякой бяки, далее заправляем суп и доводим до готовности. Таким макаром готовили и кабана и лося и свинину и сома, супчик получается отменный, без неприятного привкуса и запаха.

Мартин 12
Рейтинг: 0/0
-- написано 5-12-2019 14:47 Мартин 12

Доброго,а есть сухожилия с ноги ?
AGkuznec
Рейтинг: 5/-1
-- написано 6-12-2019 07:43 AGkuznec

quote:
Originally posted by Мартин 12:

Доброго,а есть сухожилия с ноги ?



есть нога, а в ней сухожилие

история редактирования

Kvazimodo_13
Рейтинг: 62/-15
-- написано 6-12-2019 16:22 Kvazimodo_13

Сухое, жилистое и жесткое мясо. Елка уже в брюхе.
Но Бастурма просто бомбическая получается
 
shasernik
Рейтинг: 48/-2
-- написано 6-12-2019 18:31 shasernik

Сижу, читаю и удивляюсь над вами - товарищи охотники. Мясо у лося - запах имеет?! Жесткое?! Жилистое?! Сухое?! Специфическое?! Да вы это о чём? Не несите бред. Готовить просто научитесь. По мясу кабана и медведя - другой вопрос. И вообще - елка в брюхе это приправа к мясу.

история редактирования

Lonsdaleite
Рейтинг: 490/-164
-- написано 6-12-2019 21:15 Lonsdaleite

quote:
Originally posted by shasernik:

Сижу, читаю и удивляюсь над вами - товарищи охотники. Мясо у лося - запах имеет?! Жесткое?! Жилистое?! Сухое?! Специфическое?! Да вы это о чём? Не несите бред. Готовить просто научитесь. По мясу кабана и медведя - другой вопрос. И вообще - елка в брюхе это приправа к мясу.



Так ведь дело вкуса же. Я по мясу не хожу именно по причине того, что не ем лосятину. Для меня только птица(тетерев, перепел, рябчик). Принадлежность к охоте не делает человека всеядным

P.S. Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! (C) Альф

история редактирования

shasernik
Рейтинг: 48/-2
-- написано 7-12-2019 13:01 shasernik

quote:
Изначально написано Lonsdaleite:

Так ведь дело вкуса же. Я по мясу не хожу именно по причине того, что не ем лосятину. Для меня только птица(тетерев, перепел, рябчик). Принадлежность к охоте не делает человека всеядным

P.S. Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! (C) Альф


Согласен - о вкусах не спорят. Но на мой взгляд - именно принадлежность к охоте, чаще всего, делает человека любителем и ценителем дикого мяса. От момента его добычи до гастрономического удовлетворения. Лосятина как раз и относится к тому виду дикого мяса, которое обладает, простотой приготовления, отсутствием специфичности вкуса, широтой применения. Практически любое блюдо из мяса можно сделать из лосятины.
Кто не пробовал - настоятельно рекомендую.

Ну и про кошек - тоже согласен

VALERIY 17
Рейтинг: 8/0
-- написано 7-12-2019 19:28 VALERIY 17


Lonsdaleite а мясо тетерева капец диликатес. с ув
Lonsdaleite
Рейтинг: 490/-164
-- написано 7-12-2019 21:56 Lonsdaleite

quote:
Originally posted by VALERIY 17:

а мясо тетерева капец диликатес. с ув


Вкусное, в чем вопрос-то?

shasernik
Рейтинг: 48/-2
-- написано 7-12-2019 23:38 shasernik

quote:
Изначально написано Lonsdaleite:

Вкусное, в чем вопрос-то?


Парни! Мясо тетерева это отдельная тема для разговора. Тут не место.

mig44
Рейтинг: 1/-3
-- написано 8-12-2019 08:35 mig44

Лосятина приобретает запах хвои ближе к весне, а осеннее мясо обычно мало чем отличается от говядины.Если добавить немного свинины в фарш,то вообще никто не поймет,что это такое.Нормальное мясо.Если лось был очень взрослый,то лучше подержать в маринаде для сочности и мягкости.А так к любому мясу нужны специи и приправы.

Класс! Голова! Подпищусь под каждым словом.

история редактирования

А_Старый
Рейтинг: 136/-20
-- написано 9-12-2019 23:36 А_Старый

quote:
По какому курсу меняетесь?

1:1 норм? Кила 3-4
Гуф
Рейтинг: 91/-15
-- написано 10-12-2019 17:24 Гуф

quote:
Originally posted by А_Старый:

1:1 норм? Кила 3-4


На мякоть по такому курсу вряд ли) Купил и засолил в прошлую пятницу на Авито 3кг сала(3-4см, правда) по 250р/кг
Но я взял на заметку)

история редактирования

А_Старый
Рейтинг: 136/-20
-- написано 10-12-2019 21:41 А_Старый

Таки было бы предложено...
AGkuznec
Рейтинг: 5/-1
-- написано 16-12-2019 20:14 AGkuznec

А предложу ценителям тушку тетеревава за 1000р(вес грамм 900).ну и мясо ещё есть.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

темы поблизости
 фонарик и рация бафенг(на запчасти) продам 
 ПРОДАН блочный арбалет Интерлопер Скальд или обмен 
 Инженерное оборудования для водоснабжения отопления Стройматериалы - предложение
 Бурение скважин на воду Строительные услуги - предложение
 Труба из шитого полипропилена ( Остатки ) Стройматериалы - предложение
 Котлы, электро котлы, печи банные Стройматериалы - предложение
 Насосы, котлы, радиаторы, Все для инженерного решения. Стройматериалы - предложение
 труба Stout 20 x2.0 Стройматериалы - предложение
 инженерная решения для водоснабжения Стройматериалы и инструменты - спрос
 маты для теплого пола Стройматериалы - предложение
Главная /  новая рыболовно-охотничья барахолка /  Продам мясо (лосятина) поправил цeны форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ