Есть рёбра -200р\кг(17кг)
передняя нога-350р\кг(24,8)
Главная / новая рыболовно-охотничья барахолка / Продам мясо (лосятина) поправил цeны |
|
|
---|
следующая тема | предыдущая тема | ||
оружие - только по лицензии, в ОЛЛР
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
quote: Любое мясо имеет свой вкус.5 лет ем лосятину и не жалуюсь.мясо может быть и жёстче но в котлетах и фарше практически не отличимо от говядины при этом по полезным свойствам превосходит говядину. | |||
|
quote: Подумаю.если надумаю напишу. | |||
|
quote: да не про тебя речь, про других кто не пробовал и для кого результат может не оправдать ожидания, а то рассказываешь про лосятину как про конфеты трюфельные, а по факту жесткое мясо с запахом, которое лучше мешать с другим мясом или тушить долго чтобы мягкое было | |||
|
Понятно.Вам Lonsdaleite не нравится.Можете покупать и есть курицу из китая со всеми известными антибиотиками и ускорителями роста, а людям дайте пробовать самим судить о своих вкусах.
За Ап спасибо. | |||
|
Поддержу Lonsdaleite.
Порадовать домашних можно, например отрубом из мраморной говядины средней прожарки. А если вы никогда не готовили лося, кабана, медведя - порадовать вряд ли получится с первого раза. Для этого надо сначала научиться его готовить. Я например, для этого потратил не 1 год. Пробовал и просто жарить шашлык из лося (как свинину магазинную) - не рекомендую, есть никто не стал, кроме меня))). И медвежатину делал. Главная особенность дикого мяса - долгое его тушение. Тогда оно будет вкусным. К мясу (в том числе вашему) никаких претензий. Просто, действительно, не вводите в заблуждение. | |||
|
Поддержу всех...
Любители и ценители дикого мяса, возьмут и без рекламы | |||
|
quote: Абсолютно солидарен. Вчера жена варила супчик из свиного рагу, на первоначальном этапе(отваривания костей для бульона) подумалось, что мелкой пора памперс сменить. Попахивало отнюдь не розами.
quote: По какому курсу меняетесь? | |||
|
Гуф, если бульон попахивает - первую воду сливаете при закипании? а потом варите до победного? Для кабана (секача) это норма, когда бульон попахивает?
В мультиварке-скороварке кто пробовал готовить? Говорят все очень быстро выходит. По теме. Ап. Если ребра мясные, то почему разница большая в цене с передней ногой? Выход мяса с передней больше? Если кости на суп оставлять - тоже не срежешь дочиста. | |||
|
quote: конечно на ноге больше чистого мяса. | |||
|
quote:Лосятина приобретает запах хвои ближе к весне, а осеннее мясо обычно мало чем отличается от говядины.Если добавить немного свинины в фарш,то вообще никто не поймет,что это такое.Нормальное мясо.Если лось был очень взрослый,то лучше подержать в маринаде для сочности и мягкости.А так к любому мясу нужны специи и приправы. | |||
|
quote: Супы(да и всё, в принципе) делаем ТОЛЬКО в мультиварке. Всё верно - температура кипения выше, а значит и время готовки уменьшается, да и разваривается мясо лучше. | |||
|
Доброго,а есть сухожилия с ноги ?
| |||
|
quote: есть нога, а в ней сухожилие | |||
|
| |||
|
Сижу, читаю и удивляюсь над вами - товарищи охотники. Мясо у лося - запах имеет?! Жесткое?! Жилистое?! Сухое?! Специфическое?! Да вы это о чём? Не несите бред. Готовить просто научитесь. По мясу кабана и медведя - другой вопрос. И вообще - елка в брюхе это приправа к мясу.
| |||
|
quote: Так ведь дело вкуса же. Я по мясу не хожу именно по причине того, что не ем лосятину. Для меня только птица(тетерев, перепел, рябчик). Принадлежность к охоте не делает человека всеядным P.S. Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! (C) Альф | |||
|
quote: Согласен - о вкусах не спорят. Но на мой взгляд - именно принадлежность к охоте, чаще всего, делает человека любителем и ценителем дикого мяса. От момента его добычи до гастрономического удовлетворения. Лосятина как раз и относится к тому виду дикого мяса, которое обладает, простотой приготовления, отсутствием специфичности вкуса, широтой применения. Практически любое блюдо из мяса можно сделать из лосятины. Ну и про кошек - тоже согласен | |||
|
Lonsdaleite а мясо тетерева капец диликатес. с ув | |||
|
quote: Вкусное, в чем вопрос-то? | |||
|
quote: Парни! Мясо тетерева это отдельная тема для разговора. Тут не место. | |||
|
Лосятина приобретает запах хвои ближе к весне, а осеннее мясо обычно мало чем отличается от говядины.Если добавить немного свинины в фарш,то вообще никто не поймет,что это такое.Нормальное мясо.Если лось был очень взрослый,то лучше подержать в маринаде для сочности и мягкости.А так к любому мясу нужны специи и приправы.
Класс! Голова! Подпищусь под каждым словом. | |||
|
quote: 1:1 норм? Кила 3-4 | |||
|
quote: На мякоть по такому курсу вряд ли) Купил и засолил в прошлую пятницу на Авито 3кг сала(3-4см, правда) по 250р/кг | |||
|
Таки было бы предложено...
| |||
|
А предложу ценителям тушку тетеревава за 1000р(вес грамм 900).ну и мясо ещё есть.
| |||
следующая тема | предыдущая тема |
темы поблизости | |
---|---|
фонарик и рация бафенг(на запчасти) продам | |
ПРОДАН блочный арбалет Интерлопер Скальд или обмен | |
Инженерное оборудования для водоснабжения отопления | Стройматериалы - предложение |
Бурение скважин на воду | Строительные услуги - предложение |
Труба из шитого полипропилена ( Остатки ) | Стройматериалы - предложение |
Котлы, электро котлы, печи банные | Стройматериалы - предложение |
Насосы, котлы, радиаторы, Все для инженерного решения. | Стройматериалы - предложение |
труба Stout 20 x2.0 | Стройматериалы - предложение |
инженерная решения для водоснабжения | Стройматериалы и инструменты - спрос |
маты для теплого пола | Стройматериалы - предложение |
Главная / новая рыболовно-охотничья барахолка / Продам мясо (лосятина) поправил цeны | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|