mig44 08-12-2019 08:35
Лосятина приобретает запах хвои ближе к весне, а осеннее мясо обычно мало чем отличается от говядины.Если добавить немного свинины в фарш,то вообще никто не поймет,что это такое.Нормальное мясо.Если лось был очень взрослый,то лучше подержать в маринаде для сочности и мягкости.А так к любому мясу нужны специи и приправы. Класс! Голова! Подпищусь под каждым словом.
А_Старый 09-12-2019 23:36
quote:
По какому курсу меняетесь?
1:1 норм? Кила 3-4
Гуф 10-12-2019 17:24
quote:
Originally posted by А_Старый:
1:1 норм? Кила 3-4
На мякоть по такому курсу вряд ли) Купил и засолил в прошлую пятницу на Авито 3кг сала(3-4см, правда) по 250р/кг
Но я взял на заметку)
А_Старый 10-12-2019 21:41
Таки было бы предложено...
AGkuznec 16-12-2019 20:14
А предложу ценителям тушку тетеревава за 1000р(вес грамм 900).ну и мясо ещё есть.