quote:
Originally posted by shasernik:
Сижу, читаю и удивляюсь над вами - товарищи охотники. Мясо у лося - запах имеет?! Жесткое?! Жилистое?! Сухое?! Специфическое?! Да вы это о чём? Не несите бред. Готовить просто научитесь. По мясу кабана и медведя - другой вопрос. И вообще - елка в брюхе это приправа к мясу.
Так ведь дело вкуса же. Я по мясу не хожу именно по причине того, что не ем лосятину. Для меня только птица(тетерев, перепел, рябчик). Принадлежность к охоте не делает человека всеядным
P.S. Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! (C) Альф
quote:
Изначально написано Lonsdaleite:Так ведь дело вкуса же. Я по мясу не хожу именно по причине того, что не ем лосятину. Для меня только птица(тетерев, перепел, рябчик). Принадлежность к охоте не делает человека всеядным
P.S. Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! (C) Альф
Согласен - о вкусах не спорят. Но на мой взгляд - именно принадлежность к охоте, чаще всего, делает человека любителем и ценителем дикого мяса. От момента его добычи до гастрономического удовлетворения. Лосятина как раз и относится к тому виду дикого мяса, которое обладает, простотой приготовления, отсутствием специфичности вкуса, широтой применения. Практически любое блюдо из мяса можно сделать из лосятины.
Кто не пробовал - настоятельно рекомендую.
Ну и про кошек - тоже согласен
quote:
Originally posted by VALERIY 17:
а мясо тетерева капец диликатес. с ув
Вкусное, в чем вопрос-то?
quote:
Изначально написано Lonsdaleite:Вкусное, в чем вопрос-то?
Парни! Мясо тетерева это отдельная тема для разговора. Тут не место.
Класс! Голова! Подпищусь под каждым словом.
quote:
По какому курсу меняетесь?
quote:
Originally posted by А_Старый:
1:1 норм? Кила 3-4
На мякоть по такому курсу вряд ли) Купил и засолил в прошлую пятницу на Авито 3кг сала(3-4см, правда) по 250р/кг
Но я взял на заметку)