новая рыболовно-охотничья барахолка

Продам мясо (лосятина) поправил цeны

Kvazimodo_13 06-12-2019 16:22

Сухое, жилистое и жесткое мясо. Елка уже в брюхе.
Но Бастурма просто бомбическая получается
 
shasernik 06-12-2019 18:31

Сижу, читаю и удивляюсь над вами - товарищи охотники. Мясо у лося - запах имеет?! Жесткое?! Жилистое?! Сухое?! Специфическое?! Да вы это о чём? Не несите бред. Готовить просто научитесь. По мясу кабана и медведя - другой вопрос. И вообще - елка в брюхе это приправа к мясу.
Lonsdaleite 06-12-2019 21:15

quote:
Originally posted by shasernik:

Сижу, читаю и удивляюсь над вами - товарищи охотники. Мясо у лося - запах имеет?! Жесткое?! Жилистое?! Сухое?! Специфическое?! Да вы это о чём? Не несите бред. Готовить просто научитесь. По мясу кабана и медведя - другой вопрос. И вообще - елка в брюхе это приправа к мясу.



Так ведь дело вкуса же. Я по мясу не хожу именно по причине того, что не ем лосятину. Для меня только птица(тетерев, перепел, рябчик). Принадлежность к охоте не делает человека всеядным

P.S. Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! (C) Альф

shasernik 07-12-2019 13:01

quote:
Изначально написано Lonsdaleite:

Так ведь дело вкуса же. Я по мясу не хожу именно по причине того, что не ем лосятину. Для меня только птица(тетерев, перепел, рябчик). Принадлежность к охоте не делает человека всеядным

P.S. Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! (C) Альф


Согласен - о вкусах не спорят. Но на мой взгляд - именно принадлежность к охоте, чаще всего, делает человека любителем и ценителем дикого мяса. От момента его добычи до гастрономического удовлетворения. Лосятина как раз и относится к тому виду дикого мяса, которое обладает, простотой приготовления, отсутствием специфичности вкуса, широтой применения. Практически любое блюдо из мяса можно сделать из лосятины.
Кто не пробовал - настоятельно рекомендую.

Ну и про кошек - тоже согласен

VALERIY 17 07-12-2019 19:28


Lonsdaleite а мясо тетерева капец диликатес. с ув
Lonsdaleite 07-12-2019 21:56

quote:
Originally posted by VALERIY 17:

а мясо тетерева капец диликатес. с ув


Вкусное, в чем вопрос-то?

shasernik 07-12-2019 23:38

quote:
Изначально написано Lonsdaleite:

Вкусное, в чем вопрос-то?


Парни! Мясо тетерева это отдельная тема для разговора. Тут не место.

mig44 08-12-2019 08:35

Лосятина приобретает запах хвои ближе к весне, а осеннее мясо обычно мало чем отличается от говядины.Если добавить немного свинины в фарш,то вообще никто не поймет,что это такое.Нормальное мясо.Если лось был очень взрослый,то лучше подержать в маринаде для сочности и мягкости.А так к любому мясу нужны специи и приправы.

Класс! Голова! Подпищусь под каждым словом.

А_Старый 09-12-2019 23:36

quote:
По какому курсу меняетесь?

1:1 норм? Кила 3-4
Гуф 10-12-2019 17:24

quote:
Originally posted by А_Старый:

1:1 норм? Кила 3-4


На мякоть по такому курсу вряд ли) Купил и засолил в прошлую пятницу на Авито 3кг сала(3-4см, правда) по 250р/кг
Но я взял на заметку)

А_Старый 10-12-2019 21:41

Таки было бы предложено...
AGkuznec 16-12-2019 20:14

А предложу ценителям тушку тетеревава за 1000р(вес грамм 900).ну и мясо ещё есть.