izhevsk.ru Главная /  Сельхозпродукция купить-продать /  Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 30 :  1  2  3 ... 22  23  24  25  26  27  28  29  30 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.   версия для печати
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 23-1-2013 18:10 kulinar78 Редактировать сообщение kulinar78    первое сообщение в теме:

Продается:

СВИНИНА В ПОЛУТУШАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ,(Удмуртские хозяйства, не привезенный импорт,не Белгород,не Белоруссия, не перекупы!!) все сертификаты и ветеринарные свидетельства(а не медицинские заключения!!!) в наличии,без шкуры,собственный забой,ни каких обманов,обвесов,накачиваний рассолами и тому подобное, продажа от полутуши.



СВИНИНА:
1.Фарш свиной .Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй. 155р.
2.Корейка на кости - 200р.кг
3.Окорок на кости - 180р.кг
4.Лопатка на кости - 170р.кг
5.Антрекот на кости 210р.кг
6.Суповой набор св+гов 50/50 - 30р.кг
7.Шея на кости 200р.кг
8.Ребра мясные 160р.кг
9.Рулька 90р.кг


ГОВЯДИНА:
1.Крупный кусок - мякоть без костей-280р.
2.Фарш говяжий. Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй 185р.

Пельмени "Домашние" свинина,говядина - 135 р/кг.
Котлеты "Домашние" - 140 руб/кг.
Тефтели - 120 руб/кг.
Голубцы "Ленивые" - 100 руб/кг.
Шницель - 160 руб/кг.
Чебурек 110 гр - 18 руб/шт.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА.

Звоните.Пишите.Все обсуждается. тел.8-922-681-46-64 Роман.

ПО НАЛИЧИЮ, НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ДОСТАВКЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА -МАКС.
64-25-24 ЦЕХ
8-9658470925 МАКС

ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА - доставка 100 рублей.
Звоните.Пишите.Все обсуждается. тел.8-922-681-46-64 Роман.
Схема проезда http://maps.2gis.ru/#/?history.../17/state/index

click for enlarge 994 X 505 78.1 Kb picture click for enlarge 480 X 640 141.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 179.7 Kb picture click for enlarge 480 X 640 124.5 Kb picture click for enlarge 640 X 480 96.0 Kb picture click for enlarge 640 X 480 96.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 96.4 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 105.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 98.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 78.9 Kb picture click for enlarge 640 X 480 92.9 Kb picture
640 x 480
640 x 480
640 x 480

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Hertz
Рейтинг: 19/-1
-- написано 7-7-2013 10:08 Hertz

отмечусь
Олала
Рейтинг: 5/0
-- написано 7-7-2013 12:37 Олала

quote:
Originally posted by kulinar78:
охлажденное в полутушах - весь кусок идет заморозкой.

полутуши тоже замороженные.
вообще, за заморозку цены дешевле идут. если вы не знаете. мне лично заморозку не надо. я сама мясо разделаю и заморожу. но потом зато разморожу только один раз и сразу приготовлю. поэтому и всегда беру только тушами/полутушами.
и мясо свежее охлажденное и замороженное/размороженное под охлажденное сразу видно. и мясо импортное от наших родных свиней тоже можно отличить.
жаль. так хорошо все начиналось.
мне больше неудобно теперь перед своими знакомыми, которым я вас рекомендовала. т.к. моему слову всегда доверяют.

история редактирования

kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 7-7-2013 13:34 kulinar78

quote:
Originally posted by Олала:

полутуши тоже замороженные.
вообще, за заморозку цены дешевле идут. если вы не знаете. мне лично заморозку не надо. я сама мясо разделаю и заморожу. но потом зато разморожу только один раз и сразу приготовлю. поэтому и всегда беру только тушами/полутушами.
и мясо свежее охлажденное и замороженное/размороженное под охлажденное сразу видно. и мясо импортное от наших родных свиней тоже можно отличить.
жаль. так хорошо все начиналось.
мне больше неудобно теперь перед своими знакомыми, которым я вас рекомендовала. т.к. моему слову всегда доверяют.



Полутуши у нас охлажденные висят 5-7 дней после забоя,дальше что бы мясо сохранить мы его перекатываем в заморозку,когда звонят - всегда предупреждаем какое мясо в полутушах - охлажденное или замороженное и есть ли оно вообще,на счет - "мясо свежее охлажденное и замороженное/размороженное под охлажденное сразу видно. и мясо импортное от наших родных свиней тоже можно отличить" - полный бред не понимающего человека,даже не хочу оправдываться на эту тему.Не знаю,чего Вы такое советуете своим знакомым,после чего Вам стыдно- наверное не нужно говорить того,после чего бывает стыдно.
Олала
Рейтинг: 5/0
-- написано 7-7-2013 14:08 Олала

quote:
Originally posted by kulinar78:

Не знаю,чего Вы такое советуете своим знакомым,после чего Вам стыдно- наверное не нужно говорить того,после чего бывает стыдно.



quote:
Originally posted by Олала:

неудобно теперь перед своими знакомыми, которым я вас рекомендовала



научитесь читать текст полностью, а не через слово. а то это выглядит как прямой укор, что я рекомендовала вас своим друзьям. больше не буду рекомендовать
не надо на критику реагировать резко. клиенты имеют право на любые отзывы, не только положительные. мы же высказываем свое недовольство каким-то розничным магазинам и пр, почему вы считаете, что вы чем-то отличаетесь. вы так же работаете с розничным покупателем.
мне звонили мои знакомые и говорили примерно следующее: у них вечно ни чего нет, мясо непонятной заморозки, охлажденки не бывает, последний раз брали мясо похожее импортное, цены как везде.
и я не призываю других отказываться от вас. и даже цели такой нет. это мое личное субъективное мнение. я не претендую на спеца по мясу. и написала это не для того, что бы отвадить от вас клиентов. если верить всему, что написано в интернете - голодным останешься.
KYV
Рейтинг: 0/0
-- написано 7-7-2013 18:26 KYV

отмечусь
Avto-max
Рейтинг: 12/-14
-- написано 7-7-2013 21:54 Avto-max

"Мясо похоже импортное"- расскажите как вы это определили? Мне лично так для себя, может я чего не понимаю? Просто мясо у Романа и мясо в РЕАЛе я бы сказал даже по виду отличается, может еще какие тонкости определения есть??? Хотелось бы знать, чтоб в блудняк не попасть.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-7-2013 06:56 kulinar78

quote:
Originally posted by Avto-max:

"Мясо похоже импортное"- расскажите как вы это определили? Мне лично так для себя, может я чего не понимаю? Просто мясо у Романа и мясо в РЕАЛе я бы сказал даже по виду отличается, может еще какие тонкости определения есть??? Хотелось бы знать, чтоб в блудняк не попасть.



Макс даже не запаривайся на тему импорта.Замороженное - конечно,я же не фокусник,по другому мясо хранить не научился,а на счет импортного мяса-вранье.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-7-2013 07:13 kulinar78

Была такая история- привез я дедушке с доставкой полутушу свинины,два часа после забоя,она еще теплая!! - отдал- он забрал,выходил с внуком,все довольные.А через три дня звонит,это импортная свинья,меня научили-все объяснили,я спрашиваю - а как определили то? он говорит - а из нее кровь сама не вытекает уже!!... и бульон белый,я в шоке.. так говорю на бойне кровь то сливают с животного - нет,я все знаю ты ее заморозил, а потом разморозил и мне продал,а она уже старая,так я ее тебе теплой привез - не знаю говорит чего ты там придумал,но мне все объяснили.Настроение упало,хуже нет - ладно дед,давай верну деньги - нету уже мяса,детям - внукам раздал,извини тогда говорю что так уж вышло.А он через пару-тройку недель звонит спрашивает - у тебя мясо такое же паршивое? ну да говорю такое же,нормальное - ладно,еще полутушку возьму и мякоти замороженной.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-7-2013 07:21 kulinar78

А на критику я нормально реагирую,всегда стараюсь сделать выводы,а на всосанные из пальца доводы о импортном и замороженно-размороженном мясе -нет.И по ассортименту и по наличию то же объяснять пытался - что сейчас три дела параллельно делали ремонт,переезд,оборудование и в ночь еще люди работают,пирожки пекут,Макс один на доставке и на выпечке на точки и на мясе - не успевает ни чего,можно как то с пониманием отнестись.
Олала
Рейтинг: 5/0
-- написано 8-7-2013 08:14 Олала

я не хочу эту тему развивать. вы хорошие работящие ребята, и моей целью было не опорочить вас, а что бы вы обратили внимание, что клиенты недовольны. я уже пожалела что написала, но негативные отзывы имеют место быть.
а по поводу ремонта/переезда и прочего - лучше вообще сказать, что пока у вас трудности вы не работаете, чем стараться из-зо всех сил угодить всем вокруг. это было бы честнее и менее затратно, т.к. клиенты на вас надеются и ждут. а честно бы сказали - ребята, будет мясо 35 июля и ни кто бы не ждал и не обижался. а так клиенты недовольны, а отсюда и идет негатив как снежный ком - и про импорт и про заморозку и пр.
а то что Макс не успевает - так это клиентов разве проблемы?
quote:
Макс один на доставке и на выпечке на точки и на мясе - не успевает ни чего

я как клиент читаю: бедный бедный Макс, не буду я его отвлекать своими проблемами, позвоню в другой цех.
nata_79
Рейтинг: 2/-1
-- написано 8-7-2013 10:24 nata_79

Добрый день! на четверг 11.07 можно будет заказ сделать с доставкой? и по наличию - на вырезку можно надеяться?

история редактирования

kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-7-2013 21:09 kulinar78

quote:
Originally posted by nata_79:

Добрый день! на четверг 11.07 можно будет заказ сделать с доставкой? и по наличию - на вырезку можно надеяться?



Звоните - что интересует,по вырезке обещать не буду.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-7-2013 21:12 kulinar78

quote:
Originally posted by Олала:

я как клиент читаю: бедный бедный Макс, не буду я его отвлекать своими проблемами, позвоню в другой цех.



Прекращаю общение по данному вопросу.
А обратились Вы вот с этим - "и мясо свежее охлажденное и замороженное/размороженное под охлажденное сразу видно. и мясо импортное от наших родных свиней тоже можно отличить.
жаль. так хорошо все начиналось" а не со своими проблемами. Может действительно попробовать с другим цехом.
Олала
Рейтинг: 5/0
-- написано 8-7-2013 21:23 Олала

quote:
Originally posted by kulinar78:

Может действительно попробовать с другим цехом.



мое право считать это легким намеком на хамство: "иди девушка отседа. вас тут не ждали. мы будем сами выбирать какие нам клиенты нужны какие не нужны".
не вопрос. выбор цехов огромен. друзьям, которым вас рекомендовала, передам вашу просьбу найти другого поставщика и к вам больше не обращаться.
всем остальным советую тут претензии не высказывать, а то рискуете оказаться у этих предпринимателей в черном списке и пошлют вас далеко - в другой цех
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-7-2013 21:40 kulinar78

Кто ждал и заказывал говядину,завтра 09.09 привозят телку,звоните.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-7-2013 21:41 kulinar78

После 12-00 будет разделанная.
Avto-max
Рейтинг: 12/-14
-- написано 8-7-2013 21:52 Avto-max

Мясо нормальное, брал много раз нареканий нет, всегда расскажут какое мясо для чего(фарш, шашлык, суп) какое пожестче какое мягче, честно говоря до того как начал брать у Ромы, с покупкой мяса всегда проблематично было, тут вроде по качеству претензий пока нет, так что у каждого человека есть выбор, цена качество устраивает, какие еще проблемы)
box0105
Рейтинг: 2/0
-- написано 8-7-2013 22:38 box0105

цена на говядину в полутушах ?
ea
Рейтинг: 3/-1
-- написано 9-7-2013 00:02 ea

Сегодня взял чебуреки... хых... чуть пальцы не съел - мясо, тесто - все в меру.
При жарке порвались и вытекли всего две штуки, и только из-за моего недосмотра - на сковороду рядом положил.

ЗЫ: Вешайте вывеску

история редактирования

ladies and gentlemen
Рейтинг: 3/-1
-- написано 9-7-2013 08:47 ladies and gentlemen

quote:
Originally posted by kulinar78:

kulinar78


Вы уже полностью переехали? К вам уже на Репина можно приезжать???

ZorK
Рейтинг: 0/0
-- написано 9-7-2013 13:01 ZorK

с дерябина съехали что ли уже, где искать на Репина?
Mr.Livsy
Рейтинг: 0/-1
-- написано 9-7-2013 16:14 Mr.Livsy

отмечусь. Надо обязательно заказывать, или можно приехать, посмотреть, выбрать, купить?
ad1980
Рейтинг: 1650/-503
-- написано 9-7-2013 17:42 ad1980

quote:
Originally posted by kulinar78:
Согласен,в полутушах дороже стало,поэтому и перестали продавать,под заказ только,так же все останется крупным куском, добавятся новые полуфабрикаты,будет куриная продукция приоскольской птицефабрики,нефтекамской,очень качественная и не дорогая.ближе к осени возобновится регулярный забой свинины.Ценами постараемся не отпугивать.Кто желает закупаться на мясобазе - пожалуйста,ни кого не отговариваю,у каждого свой выбор.

отдел называется ООО"ИМТ",там еще у них курицы..карточки не принимают,а жаль...

kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 9-7-2013 18:01 kulinar78

quote:
Originally posted by box0105:

цена на говядину в полутушах ?



Говядины в полутушах не бывает, у нас.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 9-7-2013 18:04 kulinar78

quote:
Originally posted by ea:

Сегодня взял чебуреки... хых... чуть пальцы не съел - мясо, тесто - все в меру.
При жарке порвались и вытекли всего две штуки, и только из-за моего недосмотра - на сковороду рядом положил.

ЗЫ: Вешайте вывеску



Вывеска будет уже на Репина только, с Дерябина продажу прекратим в скором будущем,только в полутушах.За чебуреками то же приезжайте на Репина теперь.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 9-7-2013 18:05 kulinar78

quote:
Originally posted by ZorK:

с дерябина съехали что ли уже, где искать на Репина?



Нет не съехали)) все там,толко продажа на Репина теперь.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 9-7-2013 18:06 kulinar78

quote:
Originally posted by Mr.Livsy:

отмечусь. Надо обязательно заказывать, или можно приехать, посмотреть, выбрать, купить?



В отделе будем стараться держать полный ассортимент,так что можно выбирать,приезжать.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 9-7-2013 18:11 kulinar78

quote:
Originally posted by ad1980:

отдел называется ООО"ИМТ",там еще у них курицы..карточки не принимают,а жаль...



Называемся ООО "ИМП" - "Ижевские мясные продукты" работаем только с понедельника,так что если кто то был - и может что то подсказать по отделу,что изменить - очень интересно будет услышать.
На счет карточек пока ни чего не скажу.
Mackutos
Рейтинг: 588/-1108
-- написано 9-7-2013 18:26 Mackutos

quote:
Originally posted by Олала:

мое право считать это легким намеком на хамство: "иди девушка отседа. вас тут не ждали. мы будем сами выбирать какие нам клиенты нужны какие не нужны".
не вопрос. выбор цехов огромен. друзьям, которым вас рекомендовала, передам вашу просьбу найти другого поставщика и к вам больше не обращаться.
всем остальным советую тут претензии не высказывать, а то рискуете оказаться у этих предпринимателей в черном списке и пошлют вас далеко - в другой цех

Так вы откровенную бредятину несете девушка. Если у человека были проблемы с своевременной поставкой, зачем сразу ярлыки вешать, и перемороженное вдруг все стало и мясо в импортное превратилось.Критика должна быть адекватной и честной, а не выдуманной. Пожалуй вам действительно надо в "другой цех", а тут не надо портить настроение пожалуй единственному поставщику с такой качественной и недорогой продукцией.Человек действительно старается для народа, что в наше время большая редкость, всем бы бабосов побыстрее хапнуть у большинства.

kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 9-7-2013 18:41 kulinar78

quote:
Originally posted by Mackutos:

Так вы откровенную бредятину несете девушка. Если у человека были проблемы с своевременной поставкой, зачем сразу ярлыки вешать, и перемороженное вдруг все стало и мясо в импортное превратилось.Критика должна быть адекватной и честной, а не выдуманной. Пожалуй вам действительно надо в "другой цех", а тут не надо портить настроение пожалуй единственному поставщику с такой качественной и недорогой продукцией.Человек действительно старается для народа, что в наше время большая редкость, всем бы бабосов побыстрее хапнуть у большинства.



Спасибо.А то я уж совсем в печаль впадать собрался)))
Avto-max
Рейтинг: 12/-14
-- написано 9-7-2013 21:21 Avto-max

Да ладно Рома все твои покупатели при тебе))))
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 9-7-2013 21:40 kulinar78

quote:
Originally posted by Avto-max:

Да ладно Рома все твои покупатели при тебе))))



Будем надеяться ))
HelenIst
Рейтинг: 0/0
-- написано 9-7-2013 22:53 HelenIst

отмечусь
OKSI
Рейтинг: 18/-8
-- написано 10-7-2013 08:27 OKSI

А какой режим работы у отдела на Репина?
ольга тлк
Рейтинг: 1453/-132
-- написано 10-7-2013 08:30 ольга тлк

Роман!Я вчера созванивалась с Вами,затем Максу смс скинула.Стоит ли ждать заказ или нет?Если не будет возможности доставить до четверга,могли бы предупредить меня?
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 10-7-2013 09:15 Gypsus

quote:
с Дерябина продажу прекратим в скором будущем

печалька.. Обидно, досадно, но ладно.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 10-7-2013 17:46 kulinar78

quote:
Originally posted by ольга тлк:

Роман!Я вчера созванивалась с Вами,затем Максу смс скинула.Стоит ли ждать заказ или нет?Если не будет возможности доставить до четверга,могли бы предупредить меня?



Сейчас Макс перезвонит Вам,вроде все хотели сами с Репина забирать,туда отправили все.
ольга тлк
Рейтинг: 1453/-132
-- написано 11-7-2013 06:04 ольга тлк

Ага,только в смс я указала"Доставка на адрес......"
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 11-7-2013 07:38 kulinar78

quote:
Originally posted by ольга тлк:

Ага,только в смс я указала"Доставка на адрес......"



Максиму я сразу сказал связаться с Вами вчера.Он не позвонил и не привез ни чего?
ольга тлк
Рейтинг: 1453/-132
-- написано 11-7-2013 08:17 ольга тлк

Сейчас звонила Максу,к сожалению,с доставкой облом!

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 30 :  1  2  3 ... 22  23  24  25  26  27  28  29  30 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Сельхозпродукция купить-продать /  Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ