izhevsk.ru Главная /  Сельхозпродукция купить-продать /  Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 30 :  1  2  3 ... 23  24  25  26  27  28  29  30 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.   версия для печати
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 23-1-2013 18:10 kulinar78 Редактировать сообщение kulinar78    первое сообщение в теме:

Продается:

СВИНИНА В ПОЛУТУШАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ,(Удмуртские хозяйства, не привезенный импорт,не Белгород,не Белоруссия, не перекупы!!) все сертификаты и ветеринарные свидетельства(а не медицинские заключения!!!) в наличии,без шкуры,собственный забой,ни каких обманов,обвесов,накачиваний рассолами и тому подобное, продажа от полутуши.



СВИНИНА:
1.Фарш свиной .Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй. 155р.
2.Корейка на кости - 200р.кг
3.Окорок на кости - 180р.кг
4.Лопатка на кости - 170р.кг
5.Антрекот на кости 210р.кг
6.Суповой набор св+гов 50/50 - 30р.кг
7.Шея на кости 200р.кг
8.Ребра мясные 160р.кг
9.Рулька 90р.кг


ГОВЯДИНА:
1.Крупный кусок - мякоть без костей-280р.
2.Фарш говяжий. Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй 185р.

Пельмени "Домашние" свинина,говядина - 135 р/кг.
Котлеты "Домашние" - 140 руб/кг.
Тефтели - 120 руб/кг.
Голубцы "Ленивые" - 100 руб/кг.
Шницель - 160 руб/кг.
Чебурек 110 гр - 18 руб/шт.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА.

Звоните.Пишите.Все обсуждается. тел.8-922-681-46-64 Роман.

ПО НАЛИЧИЮ, НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ДОСТАВКЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА -МАКС.
64-25-24 ЦЕХ
8-9658470925 МАКС

ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА - доставка 100 рублей.
Звоните.Пишите.Все обсуждается. тел.8-922-681-46-64 Роман.
Схема проезда http://maps.2gis.ru/#/?history.../17/state/index

click for enlarge 994 X 505 78.1 Kb picture click for enlarge 480 X 640 141.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 179.7 Kb picture click for enlarge 480 X 640 124.5 Kb picture click for enlarge 640 X 480 96.0 Kb picture click for enlarge 640 X 480 96.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 96.4 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 105.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 98.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 78.9 Kb picture click for enlarge 640 X 480 92.9 Kb picture
640 x 480
640 x 480
640 x 480

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
CrashBash
Рейтинг: 9/-4
-- написано 11-7-2013 14:36 CrashBash

день добрый! мне бы шашлычка свиного сделать хочется 2-3 кг, что посоветуете, желательно сразу с ценой и где когда забрать
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 11-7-2013 16:53 kulinar78

[QUOTE]Originally posted by ольга тлк:

Сейчас звонила Максу,к сожалению,с доставкой облом!

[/QUOT
Да,чего то Макс в ауте.На Репина всех отправляет)) не успевает.
mirex
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-7-2013 17:12 mirex

тоже бы прикупил свинины на шашлык. Отдел на Репина до скольки работает?
ольга тлк
Рейтинг: 1453/-132
-- написано 11-7-2013 17:47 ольга тлк

Ром,а на Дерябина то можно с утра приехать затариться или уже нет?Если да,то со скольки?
kata008
Рейтинг: 36/-3
-- написано 11-7-2013 19:29 kata008

доброго дня, несколько раз я покупала у вас мясо... в этот раз вообще все как то не так. Начну с того что цена на форуме 140р за рёбра, а на репина 160р. и качество стало намного хуже... в последний раз заказывала Максиму доставку. это было в двадцатых числа июня, и рёбра стоили тогда 140р, хотя по телефону меня убеждали в обратном, осадок неприятный из за цен, но больше всего из за качества.... в прошлый раз была небольшая прослойка жира, в этот раз, жира реально оч много. Сейчас дома обработала, на килограмм срезанного жира, выкинула в мусорку.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 11-7-2013 19:45 kulinar78

quote:
Originally posted by kata008:

доброго дня, несколько раз я покупала у вас мясо... в этот раз вообще все как то не так. Начну с того что цена на форуме 140р за рёбра, а на репина 160р. и качество стало намного хуже... в последний раз заказывала Максиму доставку. это было в двадцатых числа июня, и рёбра стоили тогда 140р, хотя по телефону меня убеждали в обратном, осадок неприятный из за цен, но больше всего из за качества.... в прошлый раз была небольшая прослойка жира, в этот раз, жира реально оч много. Сейчас дома обработала, на килограмм срезанного жира, выкинула в мусорку.



Ребра я эти сам видел,сала там не много,оно конечно есть-это же не чистое мясо,сала 1 см от силы.
kata008
Рейтинг: 36/-3
-- написано 11-7-2013 19:52 kata008

Надо было сфотографировать Вам))) и показать. Мы их брали неоднократно, и были неприяно удивлены увиденному. А что скажете по поводу цены?

история редактирования

CrashBash
Рейтинг: 9/-4
-- написано 11-7-2013 20:01 CrashBash

quote:
день добрый! мне бы шашлычка свиного сделать хочется 2-3 кг, что посоветуете, желательно сразу с ценой и где когда забрать


автор в теме есть, а ответа нет...
kata008
Рейтинг: 36/-3
-- написано 11-7-2013 20:23 kata008

quote:
автор в теме есть, а ответа нет...

Лучше позвонить, Роман просто неуспевает
ladies and gentlemen
Рейтинг: 3/-1
-- написано 11-7-2013 22:25 ladies and gentlemen

Были сегодня на Репина, честно говоря неприятно удивлены, цены отличаются от заявленных в теме, пусть не на много, но отличаются. Выбора практически нет, продавец сказала, что ничего толком не привозили сегодня. в итоге купили меньше половины того, что хотелось
Lazergirl
Рейтинг: 125/-16
-- написано 11-7-2013 22:30 Lazergirl

Спасибо за мясо, шашлык у нас отличный получился.
l`amour
Рейтинг: 1/-1
-- написано 12-7-2013 12:08 l`amour

отмечусь
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 12-7-2013 13:15 Gypsus

quote:
цены отличаются от заявленных в теме, пусть не на много, но отличаются.

может имеет смысл включиться в дисконтную "Марковку", раз появилась точка розничной реализации?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 12-7-2013 15:21 kulinar78

quote:
Originally posted by Gypsus:

может имеет смысл включиться в дисконтную "Марковку", раз появилась точка розничной реализации?



что это такое?
Gypsus
Рейтинг: 1754/-530
-- написано 12-7-2013 15:32 Gypsus

quote:
что это такое?

ну если вкратце, Марк запустил уже довольно давно дисконтную программу - выпустил собственные пласт. карты для форумчан, по которым фирмы-партнеры программы предоставляют скидки при предъявлении..

https://izhevsk.ru/forummessage/175/2814236-0.html - типа отсюда надо начинать чтение, но уж ооочень "многобукв".

Вот тут как-то сжатее инфа дана: http://o.izhevsk.ru/?page_id=86

В общем имхо проще предоставлять скидки по предъявлению такой карты форумчанам, чем еще какие-то схемы городить


mirex
Рейтинг: 0/0
-- написано 12-7-2013 17:15 mirex

quote:
Originally posted by ladies and gentlemen:

Были сегодня на Репина, честно говоря неприятно удивлены, цены отличаются от заявленных в теме, пусть не на много, но отличаются. Выбора практически нет, продавец сказала, что ничего толком не привозили сегодня. в итоге купили меньше половины того, что хотелось



тоже вчера заезжал, выбора вообще никакого. На шашлык свинины небыло совсем.
Starko
Рейтинг: 2/0
-- написано 12-7-2013 20:13 Starko

Ну вот и всё а как всё хорошо начиналось.
gell
Рейтинг: 41/-11
-- написано 12-7-2013 22:04 gell

quote:
Originally posted by Starko:
Ну вот и всё а как всё хорошо начиналось.

подтверждаю...на репина делать нечего(;

ladies and gentlemen
Рейтинг: 3/-1
-- написано 12-7-2013 22:08 ladies and gentlemen

Сегодня снова заехали на Репина. Сегодня выбор уже больше. Завезли и мясо и полуфабрикаты. Просьба к Роману, обновите цены на форуме, пожалуйста, а то как то не очень хорошо получается, приезжаешь, а цены другие.
За пельмени спасибо, очень вкусные, как домашние. Остальное пока не пробовали.
VAVAN faza
Рейтинг: 1013/-377
-- написано 12-7-2013 23:09 VAVAN faza

на сколь кг у вас нынче полутушки?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 13-7-2013 11:14 kulinar78

Я понимаю - многие посетители форума очень скоры на выводы... дайте все организовать как нужно,конечно не без помощи Ваших отзывов и конечно критики..Со следующей недели сделаем выкладку и ассортимент больше.На счет мяса-что на Дерябина что на Репина,выбор один и тот же.
За пельмени спасибо,остальное то же должно быть ни чего))
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 13-7-2013 11:15 kulinar78

quote:
Originally posted by VAVAN faza:

на сколь кг у вас нынче полутушки?



Полутушки нынче крупные - меньше 30 кг нет.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 13-7-2013 11:15 kulinar78

quote:
Originally posted by Starko:

Ну вот и всё а как всё хорошо начиналось.



Дайте немного времени-все будет хорошо.
Len44ik
Рейтинг: 33/-12
-- написано 13-7-2013 11:43 Len44ik

сегодня работаете? (на Репина)
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 13-7-2013 12:47 kulinar78

quote:
Originally posted by Len44ik:

сегодня работаете? (на Репина)



Да,если чего то нет,узнайте - просто очень жарко все в ларях,что б не портилось.
ir@vn
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-7-2013 14:35 ir@vn

Добрый день, Роман, если забой в среду, а забирать когда можно?

история редактирования

kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 15-7-2013 14:44 kulinar78

Забираем завтра,забиваем в среду,в четверг после обеда можно думаю на Дерябина приезжать.
ir@vn
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-7-2013 14:48 ir@vn

А вес у полутуш какой?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 15-7-2013 14:54 kulinar78

не большие - 25-28кг.
ir@vn
Рейтинг: 0/0
-- написано 15-7-2013 14:59 ir@vn

А заявку нужно скидывать? Или можно просто подъехать?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 15-7-2013 15:08 kulinar78

Звоните.Что б там был кто то.
ladies and gentlemen
Рейтинг: 3/-1
-- написано 15-7-2013 15:26 ladies and gentlemen

Просветите, что за 2 категория такая???
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 15-7-2013 15:46 kulinar78

Самая обычная свинья перед беконной категорией.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 15-7-2013 15:52 kulinar78

сала 2-3,5 см, а на беконной вроде как считается до 2 см.
AR'D
Рейтинг: 24/-7
-- написано 15-7-2013 19:30 AR'D

а есть такие свиные ребра?
click for enlarge 600 X 400 31.0 Kb picture
Leha13
Рейтинг: 0/-3
-- написано 15-7-2013 20:48 Leha13

как часто забиваете свиней???
в начале 1 августа надо будет 20 кг мяса для шашлыка.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 15-7-2013 21:37 kulinar78

Именно такие сейчас не делаем,чуть потолще с мясом и салом.

история редактирования

kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 15-7-2013 21:41 kulinar78

quote:
Originally posted by Leha13:

как часто забиваете свиней???
в начале 1 августа надо будет 20 кг мяса для шашлыка.



В самую жару и со скачками цен, забивали мало,сейчас к августу-сентябрю будем бить нормально,мясо к 1 числу будет,звоните.
AR'D
Рейтинг: 24/-7
-- написано 15-7-2013 21:47 AR'D

жаль, ищу именно такие
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 15-7-2013 22:06 kulinar78

жаль, ищу именно такие

а в чем проблема?


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 30 :  1  2  3 ... 23  24  25  26  27  28  29  30 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Сельхозпродукция купить-продать /  Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ