Сельхозпродукция купить-продать

Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.

kulinar78 09-07-2013 18:04

quote:
Originally posted by ea:

Сегодня взял чебуреки... хых... чуть пальцы не съел - мясо, тесто - все в меру.
При жарке порвались и вытекли всего две штуки, и только из-за моего недосмотра - на сковороду рядом положил.

ЗЫ: Вешайте вывеску



Вывеска будет уже на Репина только, с Дерябина продажу прекратим в скором будущем,только в полутушах.За чебуреками то же приезжайте на Репина теперь.
kulinar78 09-07-2013 18:05

quote:
Originally posted by ZorK:

с дерябина съехали что ли уже, где искать на Репина?



Нет не съехали)) все там,толко продажа на Репина теперь.
kulinar78 09-07-2013 18:06

quote:
Originally posted by Mr.Livsy:

отмечусь. Надо обязательно заказывать, или можно приехать, посмотреть, выбрать, купить?



В отделе будем стараться держать полный ассортимент,так что можно выбирать,приезжать.
kulinar78 09-07-2013 18:11

quote:
Originally posted by ad1980:

отдел называется ООО"ИМТ",там еще у них курицы..карточки не принимают,а жаль...



Называемся ООО "ИМП" - "Ижевские мясные продукты" работаем только с понедельника,так что если кто то был - и может что то подсказать по отделу,что изменить - очень интересно будет услышать.
На счет карточек пока ни чего не скажу.
Mackutos 09-07-2013 18:26

quote:
Originally posted by Олала:

мое право считать это легким намеком на хамство: "иди девушка отседа. вас тут не ждали. мы будем сами выбирать какие нам клиенты нужны какие не нужны".
не вопрос. выбор цехов огромен. друзьям, которым вас рекомендовала, передам вашу просьбу найти другого поставщика и к вам больше не обращаться.
всем остальным советую тут претензии не высказывать, а то рискуете оказаться у этих предпринимателей в черном списке и пошлют вас далеко - в другой цех

Так вы откровенную бредятину несете девушка. Если у человека были проблемы с своевременной поставкой, зачем сразу ярлыки вешать, и перемороженное вдруг все стало и мясо в импортное превратилось.Критика должна быть адекватной и честной, а не выдуманной. Пожалуй вам действительно надо в "другой цех", а тут не надо портить настроение пожалуй единственному поставщику с такой качественной и недорогой продукцией.Человек действительно старается для народа, что в наше время большая редкость, всем бы бабосов побыстрее хапнуть у большинства.

kulinar78 09-07-2013 18:41

quote:
Originally posted by Mackutos:

Так вы откровенную бредятину несете девушка. Если у человека были проблемы с своевременной поставкой, зачем сразу ярлыки вешать, и перемороженное вдруг все стало и мясо в импортное превратилось.Критика должна быть адекватной и честной, а не выдуманной. Пожалуй вам действительно надо в "другой цех", а тут не надо портить настроение пожалуй единственному поставщику с такой качественной и недорогой продукцией.Человек действительно старается для народа, что в наше время большая редкость, всем бы бабосов побыстрее хапнуть у большинства.



Спасибо.А то я уж совсем в печаль впадать собрался)))
Avto-max 09-07-2013 21:21

Да ладно Рома все твои покупатели при тебе))))
kulinar78 09-07-2013 21:40

quote:
Originally posted by Avto-max:

Да ладно Рома все твои покупатели при тебе))))



Будем надеяться ))
HelenIst 09-07-2013 22:53

отмечусь
OKSI 10-07-2013 08:27

А какой режим работы у отдела на Репина?
ольга тлк 10-07-2013 08:30

Роман!Я вчера созванивалась с Вами,затем Максу смс скинула.Стоит ли ждать заказ или нет?Если не будет возможности доставить до четверга,могли бы предупредить меня?
Gypsus 10-07-2013 09:15

quote:
с Дерябина продажу прекратим в скором будущем

печалька.. Обидно, досадно, но ладно.
kulinar78 10-07-2013 17:46

quote:
Originally posted by ольга тлк:

Роман!Я вчера созванивалась с Вами,затем Максу смс скинула.Стоит ли ждать заказ или нет?Если не будет возможности доставить до четверга,могли бы предупредить меня?



Сейчас Макс перезвонит Вам,вроде все хотели сами с Репина забирать,туда отправили все.
ольга тлк 11-07-2013 06:04

Ага,только в смс я указала"Доставка на адрес......"
kulinar78 11-07-2013 07:38

quote:
Originally posted by ольга тлк:

Ага,только в смс я указала"Доставка на адрес......"



Максиму я сразу сказал связаться с Вами вчера.Он не позвонил и не привез ни чего?
ольга тлк 11-07-2013 08:17

Сейчас звонила Максу,к сожалению,с доставкой облом!
CrashBash 11-07-2013 14:36

день добрый! мне бы шашлычка свиного сделать хочется 2-3 кг, что посоветуете, желательно сразу с ценой и где когда забрать
kulinar78 11-07-2013 16:53

[QUOTE]Originally posted by ольга тлк:

Сейчас звонила Максу,к сожалению,с доставкой облом!

[/QUOT
Да,чего то Макс в ауте.На Репина всех отправляет)) не успевает.
mirex 11-07-2013 17:12

тоже бы прикупил свинины на шашлык. Отдел на Репина до скольки работает?
ольга тлк 11-07-2013 17:47

Ром,а на Дерябина то можно с утра приехать затариться или уже нет?Если да,то со скольки?
kata008 11-07-2013 19:29

доброго дня, несколько раз я покупала у вас мясо... в этот раз вообще все как то не так. Начну с того что цена на форуме 140р за рёбра, а на репина 160р. и качество стало намного хуже... в последний раз заказывала Максиму доставку. это было в двадцатых числа июня, и рёбра стоили тогда 140р, хотя по телефону меня убеждали в обратном, осадок неприятный из за цен, но больше всего из за качества.... в прошлый раз была небольшая прослойка жира, в этот раз, жира реально оч много. Сейчас дома обработала, на килограмм срезанного жира, выкинула в мусорку.
kulinar78 11-07-2013 19:45

quote:
Originally posted by kata008:

доброго дня, несколько раз я покупала у вас мясо... в этот раз вообще все как то не так. Начну с того что цена на форуме 140р за рёбра, а на репина 160р. и качество стало намного хуже... в последний раз заказывала Максиму доставку. это было в двадцатых числа июня, и рёбра стоили тогда 140р, хотя по телефону меня убеждали в обратном, осадок неприятный из за цен, но больше всего из за качества.... в прошлый раз была небольшая прослойка жира, в этот раз, жира реально оч много. Сейчас дома обработала, на килограмм срезанного жира, выкинула в мусорку.



Ребра я эти сам видел,сала там не много,оно конечно есть-это же не чистое мясо,сала 1 см от силы.
kata008 11-07-2013 19:52

Надо было сфотографировать Вам))) и показать. Мы их брали неоднократно, и были неприяно удивлены увиденному. А что скажете по поводу цены?
CrashBash 11-07-2013 20:01

quote:
день добрый! мне бы шашлычка свиного сделать хочется 2-3 кг, что посоветуете, желательно сразу с ценой и где когда забрать


автор в теме есть, а ответа нет...
kata008 11-07-2013 20:23

quote:
автор в теме есть, а ответа нет...

Лучше позвонить, Роман просто неуспевает
ladies and gentlemen 11-07-2013 22:25

Были сегодня на Репина, честно говоря неприятно удивлены, цены отличаются от заявленных в теме, пусть не на много, но отличаются. Выбора практически нет, продавец сказала, что ничего толком не привозили сегодня. в итоге купили меньше половины того, что хотелось
Lazergirl 11-07-2013 22:30

Спасибо за мясо, шашлык у нас отличный получился.
l`amour 12-07-2013 12:08

отмечусь
Gypsus 12-07-2013 13:15

quote:
цены отличаются от заявленных в теме, пусть не на много, но отличаются.

может имеет смысл включиться в дисконтную "Марковку", раз появилась точка розничной реализации?
kulinar78 12-07-2013 15:21

quote:
Originally posted by Gypsus:

может имеет смысл включиться в дисконтную "Марковку", раз появилась точка розничной реализации?



что это такое?
Gypsus 12-07-2013 15:32

quote:
что это такое?

ну если вкратце, Марк запустил уже довольно давно дисконтную программу - выпустил собственные пласт. карты для форумчан, по которым фирмы-партнеры программы предоставляют скидки при предъявлении..

https://izhevsk.ru/forummessage/175/2814236-0.html - типа отсюда надо начинать чтение, но уж ооочень "многобукв".

Вот тут как-то сжатее инфа дана: http://o.izhevsk.ru/?page_id=86

В общем имхо проще предоставлять скидки по предъявлению такой карты форумчанам, чем еще какие-то схемы городить


mirex 12-07-2013 17:15

quote:
Originally posted by ladies and gentlemen:

Были сегодня на Репина, честно говоря неприятно удивлены, цены отличаются от заявленных в теме, пусть не на много, но отличаются. Выбора практически нет, продавец сказала, что ничего толком не привозили сегодня. в итоге купили меньше половины того, что хотелось



тоже вчера заезжал, выбора вообще никакого. На шашлык свинины небыло совсем.
Starko 12-07-2013 20:13

Ну вот и всё а как всё хорошо начиналось.
gell 12-07-2013 22:04

quote:
Originally posted by Starko:
Ну вот и всё а как всё хорошо начиналось.

подтверждаю...на репина делать нечего(;

ladies and gentlemen 12-07-2013 22:08

Сегодня снова заехали на Репина. Сегодня выбор уже больше. Завезли и мясо и полуфабрикаты. Просьба к Роману, обновите цены на форуме, пожалуйста, а то как то не очень хорошо получается, приезжаешь, а цены другие.
За пельмени спасибо, очень вкусные, как домашние. Остальное пока не пробовали.
VAVAN faza 12-07-2013 23:09

на сколь кг у вас нынче полутушки?
kulinar78 13-07-2013 11:14

Я понимаю - многие посетители форума очень скоры на выводы... дайте все организовать как нужно,конечно не без помощи Ваших отзывов и конечно критики..Со следующей недели сделаем выкладку и ассортимент больше.На счет мяса-что на Дерябина что на Репина,выбор один и тот же.
За пельмени спасибо,остальное то же должно быть ни чего))
kulinar78 13-07-2013 11:15

quote:
Originally posted by VAVAN faza:

на сколь кг у вас нынче полутушки?



Полутушки нынче крупные - меньше 30 кг нет.
kulinar78 13-07-2013 11:15

quote:
Originally posted by Starko:

Ну вот и всё а как всё хорошо начиналось.



Дайте немного времени-все будет хорошо.
Len44ik 13-07-2013 11:43

сегодня работаете? (на Репина)
kulinar78 13-07-2013 12:47

quote:
Originally posted by Len44ik:

сегодня работаете? (на Репина)



Да,если чего то нет,узнайте - просто очень жарко все в ларях,что б не портилось.
ir@vn 15-07-2013 14:35

Добрый день, Роман, если забой в среду, а забирать когда можно?
kulinar78 15-07-2013 14:44

Забираем завтра,забиваем в среду,в четверг после обеда можно думаю на Дерябина приезжать.
ir@vn 15-07-2013 14:48

А вес у полутуш какой?
kulinar78 15-07-2013 14:54

не большие - 25-28кг.
ir@vn 15-07-2013 14:59

А заявку нужно скидывать? Или можно просто подъехать?
kulinar78 15-07-2013 15:08

Звоните.Что б там был кто то.
ladies and gentlemen 15-07-2013 15:26

Просветите, что за 2 категория такая???
kulinar78 15-07-2013 15:46

Самая обычная свинья перед беконной категорией.
kulinar78 15-07-2013 15:52

сала 2-3,5 см, а на беконной вроде как считается до 2 см.
AR'D 15-07-2013 19:30

а есть такие свиные ребра?
click for enlarge 600 X 400 31.0 Kb picture
Leha13 15-07-2013 20:48

как часто забиваете свиней???
в начале 1 августа надо будет 20 кг мяса для шашлыка.
kulinar78 15-07-2013 21:37

Именно такие сейчас не делаем,чуть потолще с мясом и салом.
kulinar78 15-07-2013 21:41

quote:
Originally posted by Leha13:

как часто забиваете свиней???
в начале 1 августа надо будет 20 кг мяса для шашлыка.



В самую жару и со скачками цен, забивали мало,сейчас к августу-сентябрю будем бить нормально,мясо к 1 числу будет,звоните.
AR'D 15-07-2013 21:47

жаль, ищу именно такие
kulinar78 15-07-2013 22:06

жаль, ищу именно такие

а в чем проблема?

AR'D 15-07-2013 22:28

мне лишнее мясо и жир не нужны, и и возиться с этим не хочется, мне нужны ровные обработанные, а можно както фото ваших ребрышек посмотреть?
kulinar78 16-07-2013 04:12

quote:
Originally posted by kulinar78:

мне лишнее мясо и жир не нужны, и и возиться с этим не хочется, мне нужны ровные обработанные, а можно както фото ваших ребрышек посмотреть?



Фото пока не получится,я имел ввиду - что именно такие ребра можно в восточном купить без проблем.
paxs 16-07-2013 17:32

Во сколько у вас завоз свежей продукции на Репина?
kulinar78 17-07-2013 07:23

quote:
Originally posted by paxs:

Во сколько у вас завоз свежей продукции на Репина?



Субпродукты свиные от забоя все вчера привезли на Репина.Мясо сегодня после обеда повезем.
Джиппер 17-07-2013 09:35

здесь цены указаны одни, при заказе говорят другие.
kulinar78 17-07-2013 11:53

уточняйте пожалуйста
Len44ik 17-07-2013 14:02

quote:
Originally posted by AR'D:
а есть такие свиные ребра?

во Флагмане в Экстре сегодня есть такие по 149 ру/кэгэ

kulinar78 18-07-2013 05:41

quote:
Originally posted by Len44ik:

во Флагмане в Экстре сегодня есть такие по 149 ру/кэгэ



Такие как на фото у ARD? Можно и на заказ по такой цене сделать.
Вырезка есть.
kulinar78 18-07-2013 05:46

quote:
Originally posted by Len44ik:

мне лишнее мясо и жир не нужны, и и возиться с этим не хочется, мне нужны ровные обработанные, а можно както фото ваших ребрышек посмотреть?



А сколько вообще надо рагу?В принципе можно напилить и в таком виде,просто у нас по 160р немного другие - на ребрах мяса больше.Про сало и срезки не думайте - уйдет минимум - свинина вообще на этот раз не жирная.
Len44ik 18-07-2013 09:05

quote:
Originally posted by kulinar78:

Такие как на фото у ARD? Можно и на заказ по такой цене сделать.
Вырезка есть.

c 10%-ой скидкой получается 134 ру за кило

kulinar78 18-07-2013 09:37

quote:
Originally posted by Len44ik:

c 10%-ой скидкой получается 134 ру за кило



Ну это как вообще считается - нормальная цена? Я вот зашел в восточный ради интереса посмотреть - там таких вообще не было.
kulinar78 18-07-2013 12:40

quote:
Originally posted by kulinar78:

мне лишнее мясо и жир не нужны, и и возиться с этим не хочется, мне нужны ровные обработанные, а можно както фото ваших ребрышек посмотреть?



Вот так выглядят ребра.
ольга тлк 18-07-2013 12:47

уменьшите,пожалуйста,размер фотографий в первом посте.
Юльчик79 18-07-2013 13:01

Хочу ребер 5кг, и чего нибудь на шашлык кг 6, 7
kulinar78 18-07-2013 13:13

Есть и ребра и мясо на шашлыки,на Репина.
kulinar78 18-07-2013 13:25

quote:
Originally posted by ольга тлк:

уменьшите,пожалуйста,размер фотографий в первом посте.



я не умею
Юльчик79 18-07-2013 13:27

Ок. Спасибо, сегодня заедем, заберем. До скольки работаете.
kulinar78 18-07-2013 13:30

quote:
Originally posted by Юльчик79:

Ок. Спасибо, сегодня заедем, заберем. До скольки работаете.



до 19-00 точно,дальше как народ.
Юльчик79 19-07-2013 09:43

Взяли вчера на репина ребра, шею, съездили на рыбалку , пожарили и съели . Мясо вкусное, просто оболденное, не жирное. СПАСИБО!!!
kulinar78 19-07-2013 10:25

пожалуйста))приезжайте еще.. да и цена у меня я так думаю оправданная))
Gypsus 19-07-2013 16:35

в выхи на Репина работает точка? режим?
kulinar78 19-07-2013 18:05

В
quote:
Originally posted by Gypsus:

в выхи на Репина работает точка? режим?



Воскресенье выходной.Суббота с 9-00 до 17-00.
ildarisv 19-07-2013 23:28

Чет тема слетела
kulinar78 20-07-2013 06:24

quote:
Originally posted by ildarisv:

Чет тема слетела



Да нет вроде - висит тихонько.
Avto-max 20-07-2013 08:28

Ребра которые на фото когда и где бывают? Именно такие как на фото.
kulinar78 20-07-2013 09:06

quote:
Originally posted by Avto-max:

Ребра которые на фото когда и где бывают? Именно такие как на фото.



Макс,взяли первую попавшуюся тушу и выпилили ребра - получилась такая штука,последние ребра которые делали вчера - заказ был 7 кг,были с прослойками сала - какие ты брал последний раз.
kulinar78 20-07-2013 09:07

На фото то же с салом - там отпилилось так красиво))сделаю еще одно фото.
kulinar78 20-07-2013 09:08

Если закажешь -отправим на Репина или в цех заедешь.
kulinar78 20-07-2013 09:11

Ребра отличные.
svita 21-07-2013 09:55

Здравствуйте
Извините пожалуйста, всю тему прочитать нет возможности. Как можно приобрести вашу продукцию? Нужно позвонить, сделать заказ и забрать в назначенный день на репина? Или все есть в наличии , просто приезжать и покупать?
natausik 21-07-2013 10:29

ап
kulinar78 21-07-2013 12:16

quote:
Originally posted by natausik:

Здравствуйте
Извините пожалуйста, всю тему прочитать нет возможности. Как можно приобрести вашу продукцию? Нужно позвонить, сделать заказ и забрать в назначенный день на репина? Или все есть в наличии , просто приезжать и покупать?



Добрый день.Если есть возможность позвоните пожалуйста - уточнитесь,если чего то нет - закажите.
Avto-max 21-07-2013 20:33

Я лучше в цех, там выбор больше)
yanA* 22-07-2013 01:07

Отмечусь
kulinar78 22-07-2013 07:17

Макс не факт.разделываем на точку по полутушке в день и все туда уезжает
Len44ik 22-07-2013 08:35

Заехала наконец-то на Репина. Вся продукция очень ЖИРНАЯ.
Цены выше и не соответствуют заявленным на форума
Голубцы - фууубееее
Starko 22-07-2013 08:57

quote:
Цены выше и не соответствуют заявленным на форума

Дайте уже реальные цены на Репина.
Комета 22-07-2013 09:12

Фарш купила говяжий и он оказался очень жирным.
isida7 22-07-2013 09:13

последние фото с ребрами какая цена?
kulinar78 22-07-2013 16:56

цены одинаковые.какие указаны тут- такие и там.
что там -все жирное- не понятно.голубцы - едят все.всем нравятся.
kulinar78 22-07-2013 17:02

фарш говяжий жирный? фарш смотрел.вроде нормальный.
ladies and gentlemen 23-07-2013 08:06

quote:
Originally posted by kulinar78:

kulinar78


Я тоже писала, что цены отличаются. Голубцы к примеру когда мы приезжали на Репина были 110 руб, корейка 210 руб. Остальное не смотрела.

isida7 23-07-2013 08:15

сколько весит кусок с ребрами как на последних фото и цена
Vitamin777 23-07-2013 14:51

когда будет свежий забой?и какая свинина:жирная или нет?хотим взять пол туши