izhevsk.ru Главная /  Сельхозпродукция купить-продать /  Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 30 :  1  2  3  4  5  6 ... 27  28  29  30 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство.   версия для печати
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 23-1-2013 18:10 kulinar78 Редактировать сообщение kulinar78    первое сообщение в теме:

Продается:

СВИНИНА В ПОЛУТУШАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ,(Удмуртские хозяйства, не привезенный импорт,не Белгород,не Белоруссия, не перекупы!!) все сертификаты и ветеринарные свидетельства(а не медицинские заключения!!!) в наличии,без шкуры,собственный забой,ни каких обманов,обвесов,накачиваний рассолами и тому подобное, продажа от полутуши.



СВИНИНА:
1.Фарш свиной .Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй. 155р.
2.Корейка на кости - 200р.кг
3.Окорок на кости - 180р.кг
4.Лопатка на кости - 170р.кг
5.Антрекот на кости 210р.кг
6.Суповой набор св+гов 50/50 - 30р.кг
7.Шея на кости 200р.кг
8.Ребра мясные 160р.кг
9.Рулька 90р.кг


ГОВЯДИНА:
1.Крупный кусок - мякоть без костей-280р.
2.Фарш говяжий. Не заправленный,без лука,без воды, без соли,без специй 185р.

Пельмени "Домашние" свинина,говядина - 135 р/кг.
Котлеты "Домашние" - 140 руб/кг.
Тефтели - 120 руб/кг.
Голубцы "Ленивые" - 100 руб/кг.
Шницель - 160 руб/кг.
Чебурек 110 гр - 18 руб/шт.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА.

Звоните.Пишите.Все обсуждается. тел.8-922-681-46-64 Роман.

ПО НАЛИЧИЮ, НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ДОСТАВКЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА -МАКС.
64-25-24 ЦЕХ
8-9658470925 МАКС

ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА - доставка 100 рублей.
Звоните.Пишите.Все обсуждается. тел.8-922-681-46-64 Роман.
Схема проезда http://maps.2gis.ru/#/?history.../17/state/index

click for enlarge 994 X 505 78.1 Kb picture click for enlarge 480 X 640 141.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 179.7 Kb picture click for enlarge 480 X 640 124.5 Kb picture click for enlarge 640 X 480 96.0 Kb picture click for enlarge 640 X 480 96.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 96.4 Kb picture
click for enlarge 640 X 480 105.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 98.4 Kb picture click for enlarge 640 X 480 78.9 Kb picture click for enlarge 640 X 480 92.9 Kb picture
640 x 480
640 x 480
640 x 480

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
isida7
Рейтинг: 25/-10
-- написано 7-3-2013 08:27 isida7

я бы тоже четверть взяла заднюю только не старое мясо.

история редактирования

kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 7-3-2013 09:08 kulinar78

Мясо повесили в -5 градусов 1 марта.Сегодня 7.
aura-izh
Рейтинг: 1/0
-- написано 7-3-2013 09:10 aura-izh

Четверть передняя конечно!
И еще вопрос - я вот никогда не обваливал свинью, но каждый год лося. Не всего, но половину. Сильно сложнее со свиньей?
iv@shka
Рейтинг: 4/-1
-- написано 7-3-2013 11:29 iv@shka

тоже взял бы заднюю ногу
isida7
Рейтинг: 25/-10
-- написано 7-3-2013 11:36 isida7

мы первые на заднюю часть.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 7-3-2013 14:24 kulinar78

Свинья - почти точная маленькая копия коровы и лося - ни каких сложностей)))
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 7-3-2013 14:27 kulinar78

Я без проблем могу торговать и четвертями - проблема в том, что всем нужна задняя часть,возникает вопрос - куда девать передние))) Если с кем то в паре договоритесь -пожалуйста,по четвертям отдам.
Сегодня все уже забрали,теперь только после десятого мясо будет,звоните.
isida7
Рейтинг: 25/-10
-- написано 7-3-2013 14:48 isida7

Когда примерно после 10 будет мясо?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 7-3-2013 17:30 kulinar78

10-11 числа,как после праздников рабочие дни начнутся.
Di.A.Fowl
Рейтинг: 59/-14
-- написано 7-3-2013 21:20 Di.A.Fowl

Отмечусь
asp2
Рейтинг: 7/-4
-- написано 8-3-2013 06:39 asp2

а ребра есть?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-3-2013 08:25 kulinar78

да,ребра на рагу есть.
asp2
Рейтинг: 7/-4
-- написано 8-3-2013 13:31 asp2

какая цена на них будет и кг 10мякоти цена?и когда купить можно вудет?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-3-2013 14:38 kulinar78

Ребра - целиком не рубленные,цена 140р. дешевле не могу,мякоть чистая без жилки 200р.

история редактирования

asp2
Рейтинг: 7/-4
-- написано 8-3-2013 16:20 asp2

где и когда?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-3-2013 17:14 kulinar78

сейчас только после праздников будем работать
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-3-2013 17:15 kulinar78

звоните
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-3-2013 17:25 kulinar78

И если вдруг кого то заинтересует более или менее хороший (например от 300 кг) объем, цену обговорим индивидуально.
asp2
Рейтинг: 7/-4
-- написано 8-3-2013 17:43 asp2

телефон можно?
Evgenij232
Рейтинг: 2/0
-- написано 8-3-2013 18:23 Evgenij232

ребра ломаются руками или ножом режуться, а остольное по суставам разделали, трубчатые кости (топора не было дома) молотком и пополам))))
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-3-2013 19:38 kulinar78

8-922-681-46-64 Роман
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 8-3-2013 19:40 kulinar78

Ребра можно топором порубить у нас как надо.
shisha44
Рейтинг: 0/0
-- написано 9-3-2013 00:50 shisha44

отмечусь
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 10-3-2013 10:07 kulinar78

Забой 12 марта будет.
нива-109
Рейтинг: 21/-12
-- написано 10-3-2013 20:37 нива-109

quote:
Originally posted by kulinar78:
Ребра - целиком не рубленные,цена 140р. дешевле не могу,мякоть чистая без жилки 200р.

нива-109
Рейтинг: 21/-12
-- написано 10-3-2013 20:40 нива-109

интересует мякоть с солом или нет и ещё с какого места?а так мясо норм брал пол тушки,просто обваливать опыта нет.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 10-3-2013 21:52 kulinar78

давайте так - в среду обвалим,цену на весь крупный кусок выложу-хорошо?
Цукерман
Рейтинг: 59/-7
-- написано 11-3-2013 09:41 Цукерман

Отмечусь.
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 11-3-2013 18:46 kulinar78

В среду можно забирать мясо,кто желает.
shisha44
Рейтинг: 0/0
-- написано 11-3-2013 20:30 shisha44

Что такое - обваливать?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 11-3-2013 20:32 kulinar78

Отделить мясо от костей и жилок.
Mackutos
Рейтинг: 588/-1108
-- написано 11-3-2013 21:17 Mackutos

Век живи век учись,тоже не знал что такое "обваливать"
kot_obormot
Рейтинг: 3/0
-- написано 12-3-2013 10:10 kot_obormot

интересно
YT
Рейтинг: 0/0
-- написано 12-3-2013 10:58 YT

отмечусь
703 Hertz
Рейтинг: 4/-2
-- написано 12-3-2013 11:11 703 Hertz

в закладочки, хорошая тема
присоединюсь
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 12-3-2013 19:21 kulinar78

Эта партия - средний вес полутуши 29 кг.После обеда 13.03 будет на Дерябина.
asp2
Рейтинг: 7/-4
-- написано 12-3-2013 19:39 asp2

ребер сколько кг минимум купить можно? и мякоти свинины?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 13-3-2013 08:16 kulinar78

Свинина от 12.03. не жирная,2 см.
click for enlarge 640 X 480 179.7 Kb picture
click for enlarge 480 X 640 124.5 Kb picture

история редактирования

ildarisv
Рейтинг: 8/-11
-- написано 13-3-2013 16:22 ildarisv

А сердце,печень,легкое есть?
kulinar78
Рейтинг: 9/-19
-- написано 13-3-2013 16:43 kulinar78

нет,забирает оптовик сразу все.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 30 :  1  2  3  4  5  6 ... 27  28  29  30 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Сельхозпродукция купить-продать /  Свинина.Говядина.Охлажденная.Полуфабрикаты свое производство. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ