Марковские Форумы Ижевск
  Обсуждение ижевских магазинов
  Пекарни "Хлебница" ( 3 )
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Пекарни "Хлебница"
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
Блонди
Рейтинг: 2042/-667
-- написано 1-2-2016 10:47 Блонди     Редактировать сообщение Блонди    первое сообщение в теме:
0
0

обсудим?

Появились как грибы после дождя, особенно в районе Клубной. Три штуки и все в 100 метрах друг от друга.

Адреса пекарен:
ул. им. 50-летия ВЛКСМ, 36, - хлеб несвежий или из вчерашнего теста.
ул. Красноармейская, 132
ул. Молодежная, 71
ул. Молодежная, 74
ул. Петрова, 9 - вкусный хлеб, начинка в пирогах не очень
ул. К.Маркса, 393 - хороший белый хлеб и сладкая выпечка
ул. Переулок Школьный, 1
ул. Орджоникидзе, 40 - без нареканий
ул. Холмогорова, 70 (мини-рынок "Ковчег")
ул. Клубная, 40
ул. Пушкинская, 255 - хороший белый хлеб и сладкая выпечка
ул. Петрова, 3 - вкусный хлеб, начинка в пирогах не очень
ул. Кирова, 3
ул. Клубная, 40 - лучшая в городе.
ул. Клубная, 53
ул. 9 января, 223
ул. Красная, 131 - в полдень часто бывает вчерашняя выпечка со скидкой
ул. Автозаводская, 2
ул. 30 лет победы, 24 - качество спорное, раз на раз не приходится
ул. К.Маркса, 126 - непропеченные пирожки
ул. Клубная, 48

По всем возникающим вопросам, а также по вопросам предзаказа пирогов обращайтесь по телефону 77 77 55

В ассортименте пирожки всякие-разные, булочки, открытые пироги, хлеб. В последние полчаса работы - скидки на все 30%. Если что не раскупят, то на следующий день тоже можно купить со скидкой. На Красной часто так бывает даже около часа дня.

Все вкусное, начинки много - не жалеют.

Пока мое самое любимое - маленькие лимонники и растягаи с горбушей. Хотя от растягая там только название, скорее классический пирожок с рыбой. Но вкусный!

история редактирования

Показать текст сообщения полностью


Zhenechka_n
Рейтинг: 117/-17
-- написано 3-4-2016 17:11 Zhenechka_n    
0
2

В Хлебнице не нравится хлеб - пустой какой-то, химический. Пирожки тоже - начинки мало, дорого стоят. На В.шоссе несколько раз тараканов видела.
Baiker4444
Рейтинг: 61/-21
-- написано 8-4-2016 22:00 Baiker4444    
0
2

Купил на днях ребенку круасан с шоколадом (он еще должен был быть из слоеного теста) на Северном рынке, так ребенок попробовал, но съесть не смог, расковырял только. Я попробовал - непропеченое сырое тесто, про слоеность и намека нет, я его жевать не смог даже - это как просто тесто сырое прорезиненое. По моему, мы его выкинули. Жена хлеб купила - тоже сырой оказался. В Айкае раньше круасаны слоеные со сгущенкой были - я их все время брал - шикарные. А эта хлебница загнется скоро походу с таким качеством и ценами.

Almagro
Рейтинг: 137/-60
-- написано 10-4-2016 00:57 Almagro    
0
0

На Петрова несколько раз брал закрытую пиццу. Всегда нравилось. Недавно взял- одно тесто, начинки почти нет. При такой цене могли б не экономить. Больше в Хлебницу на Петрова не хожу.
PapaMakara
Рейтинг: 0/0
-- написано 13-4-2016 21:19 PapaMakara    
0
0

Хорошая пекарня у нас на Карла Маркса,беру частенько лимонник да и хлебушек ничего,а вот на счет цен согласен,дороговато будет(
EASt
Рейтинг: 42/-5
-- написано 14-4-2016 18:46 EASt    
0
0

quote:
пекарне у Гвоздя и тесто , и начинка , и обслуживание на хорошем уровне.

Ага, брал там недавно пару балишиков - так, там риса процентов 30. Это, извините, что за наипалово!? Рис в балише - это их ноу-хау? Это невкусно, тьфу!
EASt
Рейтинг: 42/-5
-- написано 14-4-2016 18:50 EASt    
0
0

По остальным: брали однажды пироги мясо-капустные - они были очень даже хороши! Но не помню где. Хлеб - тока деревенский, потому что маленький. По качеству, как повезёт - 50/50. Остальную выпечку стараюсь не брать - одно разочарование (в 1ю очередь от начинки)
Cutler18
Рейтинг: 5/-3
-- написано 15-4-2016 05:11 Cutler18    
1
1

народ у нас одичавший)
так получается, иногда задерживаюсь на работе, зайти получается после 7ми уже. и вот объясните, на какой старушке 6 (!) буханок белого и ещё по мелочи?)
Gypsus
Рейтинг: 1398/-489
-- написано 15-4-2016 07:16 Gypsus    
2
1

quote:
Изначально написано Cutler18:
вот объясните, на какой старушке 6 (!) буханок белого и ещё по мелочи?)

а какое Ваше дело, собственно? Украла она эти продукты, в долг просила?

Cutler18
Рейтинг: 5/-3
-- написано 15-4-2016 07:58 Cutler18    
1
1

quote:
Изначально написано Gypsus:

а какое Ваше дело, собственно? Украла она эти продукты, в долг просила?


абсолютно никакого. просто поражают такие кадры)

bebycats
Рейтинг: 2883/-408
-- написано 15-4-2016 15:29 bebycats    
0
0

quote:
Изначально написано Cutler18:

на какой старушке 6 (!) буханок белого



может скотину кормит,может на всю деревню закупает,а может кому -то сухари сушит ну раз нет лимита по выдаче продукции в одни руки, то и не к чему прикапываться
rich1977
Рейтинг: 6/-1
-- написано 15-4-2016 16:19 rich1977    
0
0

Пекрни вешь хорошая.тока если бы каждую пекарню один пекарь держал.
В@сёк
Рейтинг: 1696/-832
-- написано 20-4-2016 00:09 В@сёк    
0
1

в Пекарне в павильоне около Электротехники заказывал пироги на 40 день
заказал за несколько дней заранее, заплатил 100%, уточнил день и время, когда заберу

не сделали, конечно....

------------------
Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, баб, лифчик, трусики и кучу других проблем.

serpentin
Рейтинг: 18/-9
-- написано 22-4-2016 10:54 serpentin    
1
0

Брали пару раз около Центрального рынка, очень вежливый продавец, а продукция прям "сами делали", тока мы уже отвыкли, нам надо производственное типа Оказии или Туриста, дети есть не стали -)).
DA
Рейтинг: 145/-16
-- написано 23-4-2016 22:51 DA    
0
2

Почему столики стоят, а руки вымыть негде?
Толки
Рейтинг: 1537/-1649
-- написано 25-4-2016 09:14 Толки    

Наверно, потому же, почему такая ситуация где-нибудь на каком-нибудь фуд-корте: попросить воды... достать свои влажные салфетки...
ЗЫ: не скажу, что люди часто руки моют перед едой, даже если есть такая возможность.
Gypsus
Рейтинг: 1398/-489
-- написано 6-5-2016 19:03 Gypsus    
0
0

заглянул к ним седня, взял маленькую "полбуханку" пшеничного, потому как нонешняя политика хлебозаводов - запаковать резаную пополам обычную булку и продавать - бесит. Секондхендкакойто.. Хочу с обеих сторон корочки )
Storm
Рейтинг: 158/-49
-- написано 10-5-2016 22:21 Storm    
0
2

quote:
Изначально написано Cutler18:
народ у нас одичавший)
так получается, иногда задерживаюсь на работе, зайти получается после 7ми уже. и вот объясните, на какой старушке 6 (!) буханок белого и ещё по мелочи?)

Не надо пенсионеров обсуждать, на их пенсию крайне трудно прожить.
А вот крючконосые, работающие полные корзины овощей/фруктов в гипермаркета по акции сильно раздражают.

Melod'ka
Рейтинг: 110/-67
-- написано 12-5-2016 12:36 Melod'ka    
1
0

Я покупаю "ромашку", "сметанник", "лимонник", "закрытую пиццу" - всегда вкусная, пробовала из разных точек.
Неприкрытая выпечка сверху прилавка - огорчает, выбираю то, что стоит внизу под стеклом.
TormozOff
Рейтинг: 900/-180
-- написано 25-5-2016 16:05 TormozOff    
0
0

На Димитрова, в сторону автозавода, вместо киоска с пивом, такое вот открылось. Если раньше брал там выпечку по дороге на работу, то сейчас облом: режим работы 9:00 - 20:00, хотя продавщица в этом аквариуме уже раньше восьми толчется. Кто там что покупать будет, с таким режимом работы, пенсионеры?
shootster
Рейтинг: 1/0
-- написано 2-6-2016 15:38 shootster    
0
1

В целом вкусная у них выпечка, но с некоторыми нареканиями. Хлеб недопечённый бывает, сам лично сталкивался - Карла Маркса 393. Пончики почему-то не делают, хотя вроде бы их тема. Чай/кофе - так себе, для галочки, лучше не брать.
ksipp
Рейтинг: 2/-4
-- написано 8-6-2016 15:31 ksipp    
1
2

Во всех современных пекарнях типа "Хлебница", "Сдобушка" "Мамин хлеб" и т.д. и им подобным "Кулинарии" с россыпью красивых пирожков и булочек напрягает, а иногда и возмущает полное отсутствие информации о составе продукта, пищевой и энергетической ценности, по каким рецептам или ГОСТу,ТУ изготовлено. Возьмите любой хлеб с хлебозавода или пекарни в упаковке там все указано. Если нет упаковки, как в сетях, то где то вблизи витрины есть информация и, при желании, можно почитать. А вообще, может кто-то знает, есть ли у них декларации на безопасность производимой продукции?. Свежий хлеб, вкусно, рядом с домом - это хорошо, но кто-то должен контролировать качество и безопасность?
Norm
Рейтинг: 2/-7
-- написано 10-6-2016 21:40 Norm    

quote:
Во всех современных пекарнях типа "Хлебница", "Сдобушка" "Мамин хлеб" и т.д. и им подобным "Кулинарии" с россыпью красивых пирожков и булочек напрягает, а иногда и возмущает полное отсутствие информации о составе продукта, пищевой и энергетической ценности, по каким рецептам или ГОСТу,ТУ изготовлено. Возьмите любой хлеб с хлебозавода или пекарни в упаковке там все указано. Если нет упаковки, как в сетях, то где то вблизи витрины есть информация и, при желании, можно почитать. А вообще, может кто-то знает, есть ли у них декларации на безопасность производимой продукции?. Свежий хлеб, вкусно, рядом с домом - это хорошо, но кто-то должен контролировать качество и безопасность?


Дополню.
В этих пекарнях продается ХЛЕБ, (то, что принято называть хлебом) или "хлебные изделия"?

Видела много раз: "Бородино" - хлебное изделие Это не бородинский хлеб!
Для тех, кто знает разницу. Состав этих "изделий" видела только в Ашане. Кто хочет этот состав - те едят

mekka
Рейтинг: 232/-64
-- написано 11-6-2016 16:42 mekka    
0
0

у меня подозрение, что хлеб и выпечку они делают из замороженных полуфабрикатов. как раньше в супермаркетах были точки Пекарица от хлебозавода по выпечке слоек, багетов и пр. Вот там запах конечно ах был, и вроде вкусно, но только до момента пока теплое. на следующий день фу бе, и черствеет быстро. а все благодаря всяким химическим добавкам-усилителям вкуса. это я как бывший работник хлебозавода знаючи говорю.
короче, хоть и в строителе пекарен на каждом углу буквально, обхожу я их стороной. хотя однажды у мамы угостилась вполне аппетитным мясо-капустным пирожком, оказалось - из какой-то пекарни на углу))
Match
Рейтинг: 619/-204
-- написано 11-6-2016 18:58 Match    
0
0

quote:
Изначально написано mekka:
у меня подозрение, что хлеб и выпечку они делают из замороженных полуфабрикатов

Где то в деловых предложениях тему пекарен обсуждали. Как раз о полуфабрикатах разговор был.
mekka
Рейтинг: 232/-64
-- написано 12-6-2016 17:34 mekka    
1
1

выходит, у них принцип привлечения покупателей тот же, что в студенческом буфете, когда несвежую выпечку обязательно разогревали в микроволновке, даже когда говоришь - не разогревать. в подогретом виде придается ощущение свежеиспеченности.

то же и замороженными полуфабрикатами. прежде чем заморозить, их выпекают немного, %% на 30-50, а потом хранятся в холодильном складе они могут по несколько месяцев. потом остается разморозить, поставить на расстойку и допечь. тесто всяко уже несвежее получается, хоть и в горячем виде это не ощущается

ksipp
Рейтинг: 2/-4
-- написано 20-6-2016 14:20 ksipp    
0
0

quote:
Originally posted by Norm:

Дополню.
В этих пекарнях продается ХЛЕБ, (то, что принято называть хлебом) или "хлебные изделия"?

Видела много раз: "Бородино" - хлебное изделие Это не бородинский хлеб!
Для тех, кто знает разницу. Состав этих "изделий" видела только в Ашане. Кто хочет этот состав - те едят





Подтверждаю. Нашел ГОСТ 32677-2014 Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Цитирую:
хлебобулочное изделие: Изделие, вырабатываемое из основного сырья для хлебобулочного изделия или основного сырья для хлебобулочного изделия и дополнительного сырья для хлебобулочного изделия.
хлеб: Хлебобулочное изделие без начинки с влажностью более 19% и массой более 500 г.
основное сырье (для хлебобулочного изделия): Сырье для хлебобулочного изделия, являющееся необходимой составной частью хлебобулочного изделия, к которому относятся: мука, зерновые продукты, хлебопекарные дрожжи, соль поваренная пищевая и вода.
Примечание - К зерновым продуктам относятся продукты переработки зерновых культур, их смеси (кроме пшеничной и ржаной муки).

А теперь вопрос?
Получается, что хлебом может быть только изделие весом более 500 г. изготовленное из муки,зерновых продуктов,дрожжей, соль, вода. Все остальное - хлебобулочные изделия т.к. там или нет дрожжей, или добавлены иные ингредиенты. Из перечисленных составляющих хлеба все продукты натуральные и ни где не упомянуты химические "улучьшители", "разрыхлители", "консерванты", "ароматизаторы идентичные натуральному.." и т.д., кроме поваренной соли. Ситуация складывается аналогично молочной продукции: сыр и сырный продукт, молоко и и молочный продукт.
Надо это четко понимать для себя. Вот поэтому нужно знать состав изделия, читать его и делать выводы. А вот производитель обязан нас с вами информировать, а не наживаться на нашем здоровье. Я прав?

Mackutos
Рейтинг: 547/-1064
-- написано 21-6-2016 17:39 Mackutos    
0
0

quote:
Изначально написано TormozOff:
На Димитрова, в сторону автозавода, вместо киоска с пивом, такое вот открылось. Если раньше брал там выпечку по дороге на работу, то сейчас облом: режим работы 9:00 - 20:00, хотя продавщица в этом аквариуме уже раньше восьми толчется. Кто там что покупать будет, с таким режимом работы, пенсионеры?

Постоянно в этой Хлебнице теперь затариваюсь хлебом и подобными изделиями, очень вкусно. В магазинах больше никогда брать не буду после такого суперкачества хлебницы. По поводу режима работы, спрашивал у кассиршы, говорит ошибочный шильдик наклеили, на самом деле с 8.00 работают, а приходят вообще в 7.30 и сразу могут продать в принципе.

Mackutos
Рейтинг: 547/-1064
-- написано 21-6-2016 17:42 Mackutos    
0
0

Особенно хорошо со вчерашней продукцией. Я вообще не люблю совсем свежий хлеб, лучше вчерашний, так вот такой можно вообще за 9! руб купить 300гр буханку.
Mackutos
Рейтинг: 547/-1064
-- написано 30-7-2016 22:51 Mackutos    
0
0

Тоже заметил ухудшение качества по хлебу. Стал крошиться и цвет светло серый у Дарницкого вместо золотистого раньше. Продавцы говорят, что смена пекарей такая гнилая, у них всегда такой хлеб. Вот приходится ждать "нормальную" смену, чтобы хороший хлеб купить. Ну почему у всех горе-бизнесменов, в начале все замечательно и вызывает восторженные отзывы, а спустя некоторое время все начинает мягко говоря "портиться"?...
oort
Рейтинг: 204/-47
-- написано 4-8-2016 22:22 oort    
0
0

Со временем качество хлеба в каждой вновь открытой пекарне падает. Сначала думал кажется, но сегодня убедился. Примерно 2 недели назад стало казаться, что хлеб в пекарне "уже не тот".
Сам очень люблю свежий хлеб и булки. За вечер легко по 2 батона съедаю. Сегодня купили 2 вида хлеба и плетенку с маком. Еле по куску от каждого смог съесть, все сухое и безвкусное.
Хотя пирожки и прочая выпечка вкусные и съедобные.
Это на Молодежной возле загса.
evgeshka
Рейтинг: 0/-1
-- написано 5-8-2016 07:27 evgeshka    
1
0

благодаря этим пекарницам мука хз откуда все заводы, делающие изделия по ГОСТ погибнут и теряют выручку, ну и благодаря покупателям, вперед усилители вкуса, ГМИ и ГМО и может еще что,вкусно же епт.
ОгненнаяМышь
Рейтинг: 816/-419
-- написано 6-8-2016 16:28 ОгненнаяМышь    
0
1

как по мне готовят вкусно, но дорого, есть выбор у меня брать в Спаре или в хлебнице - идем в спар, там пирожки в 2 раза дешевле
Sternwal
Рейтинг: 4/-1
-- написано 6-8-2016 17:40 Sternwal    
0
1

не вкусно и дорого
ОгненнаяМышь
Рейтинг: 816/-419
-- написано 6-8-2016 20:44 ОгненнаяМышь    
0
0

не знаю столько народу отписались что невкусно, у нас очередь как в мавзолей после 19-30, когда скидка начинается
Igor1963
Рейтинг: 2/-2
-- написано 7-8-2016 06:26 Igor1963    
0
0

А такой хлеб пекарни выпекают в Ижевске ?
http://fishki.net/2034157-japo...tml?mode=recent
Vector-85_85
Рейтинг: 19/-10
-- написано 7-8-2016 20:15 Vector-85_85    
0
0

А почему никто не пишет о том, что готовая продукция выложена на открытой витрине? Или это нормально стало? В металлурге на кольце мухи ползают по выпечке. Двери открыты, но при этом в помещении есть кондиционер
ad1980
Рейтинг: 1650/-503
-- написано 13-8-2016 13:58 ad1980    

В Кирове видел такой же отдел,расширяются в другие регионы?кто в курсе???
Vivian*
Рейтинг: 463/-191
-- написано 16-8-2016 23:43 Vivian*    
0
0

quote:
Изначально написано Vector-85_85:
А почему никто не пишет о том, что готовая продукция выложена на открытой витрине? Или это нормально стало? В металлурге на кольце мухи ползают по выпечке. Двери открыты, но при этом в помещении есть кондиционер

я тут на 2-й странице пыталась убедить, что это неправильно, но для них, особенно для Толки, еда с мухами и тараканами, видимо, привычна.

история редактирования

Матурка
Рейтинг: 16/-3
-- написано 17-8-2016 08:03 Матурка    
0
0

Полностью поддерживаю про витрины с открытыми продуктами. Люди, при выборе тычут грязными пальцами в каждый пирожок, спрашивая с чем он. Люди в очереди кашляют, чихают и все это прямо на пироги-булки. Фу, гадость.
yoey
Рейтинг: 2/-2
-- написано 17-8-2016 08:09 yoey    
0
0

quote:
Изначально написано Vector-85_85:
А почему никто не пишет о том, что готовая продукция выложена на открытой витрине? Или это нормально стало? В металлурге на кольце мухи ползают по выпечке. Двери открыты, но при этом в помещении есть кондиционер

пишем, в роспотреб сразу

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

следующая тема | предыдущая тема

  Марковские Форумы Ижевск
  Обсуждение ижевских магазинов
  Пекарни "Хлебница" ( 3 )
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ