Какое-то пиво есть, но я его не пью, поэтому им не интересовалась.
Зашли вчера поужинать. Заказали: Цыпленок Гунбао, свинина с ананасом в кисло-сладком соусе, говядину с черным перцем и жаренные креветки. Все блюда подавались горячими.
Первым нам принесли свинину с ананасами - свинина в кляре, ананасы консервированные, слегка поджаренные и потому карамелизировались слегка в сочетании с соусом - безумно вкусно.
2-м пришло Гунбао - там много всего намешано, но из запомнившегося - арахис, придающий легкую сладковатость блюду и 2 вида перца (в общем, не болгарский, а очень похожий внешне на острый кенийский, но не такой жгучий и еще 1 зернами - у него очень интересный вкус - слегка ментоловый с каким-то привкусом, который я так и не смогла выразить словами) - однозначно вкусно!
3-е - говядина с черным перцем - Михаил (официант) предупредил, что блюдо острое. Мы любим острую еду, наверно, поэтому для нас было не остро. Кусочки говядины в соусе с черными крапинками перца - смотрелось очень красиво. Я попробовала пару кусочков, но есть не смогла, запах мне очень сильно напоминал запах в конюшне, а в конюшне я общаюсь с лошадьми, а не ем. Поэтому у меня как-то не сложилось с этим блюдом, хотя мой спутник его ел и ему очень нравилось.
4-е - креветки. После всех этих новых для меня блюд и вкусовых сочетаний, креветки показались привычными и мне подумалось, что стоило послушать Михаила, который во время заказа предупредил, что креветки необходимо будет чистить, и отказаться от них, чтобы попробовать что-нибудь другое. Но тогда при заказе хотелось креветок, так что самое меньшесъеденное блюдо оказалось именно креветками.
Все что мы не съели, нам упаковали с собой. Еще очень хотелось попробовать карамелизированные баклажаны, или картофель (мы подумали, что это, наверно, сладкий китайский картофель) Хотелось, но уже не лезло, так что в следующий раз попробуем.
Ложка дегтя - т.к. очень много жирного и мясного заказали бутылку красного полусухого вина. По запаху мне показалось, что вино не настоящее, ну а когда после выпитого я увидела потемневшие губы, зубы и язык, то сомнений не осталось. Разборки не устраивала, потому что не хотелось портить вечер. Но для ресторана, думаю, такое - не позволительная оплошность.
4 блюда+бутылка вина = 2400 + Михаилу на чай за хорошее обслуживание.
Вывод: хорошо, что почитав отзывы, решила рискнуть и посетить это заведение. Придем еще, только алкоголь заказывать больше не будем))