И оставлю свою ложку дёгтя:
Побывал вечером 23.02. Честно говоря кухня абсолютно не понравилась, т.е. её исполнения(вся азиатская кухня мне очень нравится). Были с супругой, я был на распутье между жаренными ребрышками и жаренной говядиной с черным перцем. Спросил у официантки какое блюдо поострее, естественно она сказала говядина с черным перцем, так как люблю острую пищу, заказал её, на гарнир хотел взять жаренные картофельные тефтели, но как официантка сказала они не похожи в живую на то что в меню, черт с ним взял просто картофель фри.
И так принесли мне говядину, на удивление очень быстро. Блюдо было просто пресное, я солью и так не увлекаюсь сильно, но тут ОТВАРНАЯ(хотя написано в меню жаренная) говядина в крахмальной жиже и огромного количества масла без специи(ни перца, ни соли(соевого соуса)). Что бы уж совсем привередой не казаться, просто не став есть, попросил завернуть с собой без масла, дома доделаю нормально, но было огромное желание сдать назад. И так сказав всё это официантке, решил всё таки попробовать жаренные ребрышки, уточнив поперчите пожалуйста и посолите. И вот приносят опять ОТВАРНОЕ ребра, благо сдобренное большим количеством пригорелого перца чили - это я нравиться. НО опять отварное мясо, кто учил их там так готовить? Такого в принципе не должно быть или тогда пишите правду в меню.
Итог: полностью разочаровался в пекинской кухни, а точнее в кухне именно этого заведения.
p.s. Так совет - сделайте порции меньше, следовательно уменьшится цена, блюда будут быстрее готовиться и главное качественнее, посетители не будут забирать с собой, будет возможность попробовать большее количество блюд, что даст более полное преставление о вашей кухни.
история редактирования