Меня зовут Таня!
Представляю вашему вниманию замечательную продукцию Болгарской компании Экоком
ЗАКВАСКИ Lactina
АКЦИЯ!!!!
Набор "Готовим дома"
1100 руб
СОСТАВ НАБОРА:
✨ Набор заквасок "Пробный" (7 видов по 1 пакетику каждой);
✨ Термометр - 1 шт
✨ Термос 1,2 л Kaiserhoff (с широким горлом (8 см), нержавеющая сталь, герметичный, хорошо держит температуру).
*акция действует до 30 апреля
Все закваски в наличии. Телефон для связи 89I285I6788
Самовывоз с 40 лет Победы д.140 ( р-н И. Закирова) или с ул. Берша д.32
Доставка по городу 120руб!!!
Цена за пакетик содержащий 1 г сухой заквасочной культуры 60 руб. На выходе 1-3 литра готового продукта.
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- при заказе от 2000 руб. термометр в ПОДАРОК
- при заказе 30 заквасок ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО ( запас на 2-3 месяца)
- набор на пробу из 7 заквасок + доставка 500 руб!!!
Я кормлю всю свою семью. Годовалый малыш съедает 200г Бифидума без каких либо добавок, ребенку 3х лет и мужу добавляю варенье, мед, фрукты и уходит на ура! Бифидум подходит детям с 6 МЕСЯЦЕВ!!!
Если готовить дома:
1. Вы получите продукт, действительно обладающий высокой полезностью!
2. Исключите из рациона различные промышленные добавки - консерванты, красители, ароматизаторы.
3. Будете уверены в свежести продукта, его условиях хранения.
4. От вас потребуется 5 минут личного времени+ молоко+закваска+ йогуртница ( термос, мультиварка, духовка)
На данный момент я готова предложить ВАМ все семь видов заквасок Lactina:
ЙОГУРТ 60 руб. (Цена за пакетик 1 г )
Состав закваски:
Молочнокислые бактерии (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus)
Полезность:
Йогурт считают напитком долгожителей и это так!
Болгарская палочка в составе йогурта активно продуцирует молочную кислоту, способную подавлять болезнетворные микроорганизмы, помогая организму бороться с инфекциями.
В процессе сквашивания вырабатывается целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ.
Йогурт - высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.
Как готовить:
1. Нагреть молоко до 35-40 градусов.
2. Внести закваску "Йогурт" в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 35-40 градусов и оставить на 6-11 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней!
ТВОРОЖОК 60 руб. (Цена за пакетик 1 г )
Состав продукта:
Молочнокислые бактерии (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus)
Полезность:
В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты - легкоусвояемый белок и молочный жир, богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы.
Кальций и фосфор присутствуют в твороге в оптимальном соотношении 1:2, необходим детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях.
Молочный белок казеин, содержащийся в твороге, обладает высокой питательной ценностью, аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза.
Как готовить:
1. Нагреть 1-3 л молока до 32-35 градусов.
2. Внести закваску "Творог" в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 32-35 градусов и оставить на 8-11 часов.
4. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.
5. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость.
Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов.
БИФИДУМ 60руб. (Цена за пакетик 1 г )
ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ Детям от 6 месяцев
Состав продукта:
Бифидо и лактобактерии.
Полезность:
В состав молочнокислой закваски Бифидум входят уникальные полезные бифидо и лактобактерии.
Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств.
Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста!
Как готовить:
1. Нагреть молоко до 35-40 градусов.
2. Внести закваску "Бифидум" в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 35-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней!
ВИТАЛАКТ60руб. (Цена за пакетик 1 г )
ПОДХОДИТ ДЕТЯМ ОТ 1 ГОДА
Состав закваски:
Молочнокислые бактерии, ацидофильная палочка и кефирные грибки.
Полезность:
Кефир Виталакт - кисломолочный продукт, в состав которого входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка.
- незаменим в детском питании для детей от 1 года
- улучшает аппетит
- положительно влияет на обмен веществ
- приводит в норму процессы пищеварения
- в процессе сквашивания микроорганизмы синтезируют комплекс витаминов и биологически-активных веществ, которые необходимы для развития ребенка, является незаменимым в профилактике и лечении дисбактериоза
- Ацидофильная палочка, которая входит в состав виталакта, подавляет широкий круг болезнетворных бактерий, тем самым способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника - Ацидофильная палочка роднит этот продукт с известным уже в России <Наринэ> и <Ацидофилином>
Как готовить:
1. Нагреть молоко до 35-40 градусов.
2. Внести закваску "Витолакт" в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 35-40 градусов и оставить на 6-11 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней!
КЕФИР 60руб. (Цена за пакетик 1 г )
Состав закваски:
Многоштаммовые бактерии, концентрат кефирных грибков.
Полезность:
Здоровый образ жизни, здоровое питание - залог долголетия. Один из компонентов здорового питания - ежедневное употребление в пищу кисломолочных продуктов, в частности, кефира. Иммунитет человека напрямую зависит от состояния кишечника, для которого кефир - благо.
Кефир на настоящей живой закваске очень полезен для здоровья!
Оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря сложному составу, кефир препятствует развитию в кишечнике патогенной флоры. Активен по отношению к возбудителям некоторых желудочно-кишечных заболеваний и туберкулеза. Обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.
Как готовить:
1. Нагреть молоко до 35-40 градусов.
2. Внести закваску "Кефир" в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 35-40 градусов и оставить на 6-11 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней!
СМЕТАНА 60руб. (Цена за пакетик 1 г )
Состав закваски:
Лактобактерии и молочнокислый стрептококк.
Полезность:
Домашняя сметана на живой закваске вкусна и полезна!
Сметана содержит витамины А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден.
В сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле. Этот продукт, как и другие кисломолочные продукты, очень хорошо влияет на регенерацию кожи и способствует укреплению костей.
Сметану с содержанием жира до 15 процентов используют в диетическом питании при заболеваниях пищеварительной системы, включают в диеты при понижении половой функции и при вегетососудистой дистонии.
Сметана с содержанием жира 20-25 процентов называется <столовой> и чаще всего используется для приготовления соусов.
Как готовить:
1. Нагреть сливки (любой жирности) до 32-36 градусов.
2. Внести закваску "Сметана" в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 35-40 градусов и оставить на 8-12 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней!
РЯЖЕНКА60руб. (Цена за пакетик 1 г )
Состав продукта:
Молочнокислые бактерии.
Полезность:
Ряженка - кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка.
- имеет очень нежный вкус
- великолепно утоляет жажду
- белок из ряженки усваивается гораздо быстрее, чем из молока
- восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи
- содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества)
- очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни
- стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора.
Как готовить:
1. Нагреть топленое молоко до 35-40 градусов.
2. Внести закваску "Ряженка" в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 35-40 градусов и оставить на 6-11 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней!
Термос Kaiserhoff цена 750 руб.
Характеристики:
- нержавеющая сталь
- герметичный, хорошо держит температуру
- объем - 1,2 л
Рекомендации:
- за счет широкого горлышка из термоса удобно извлекать готовый продукт, а также мыть термос;
- можно мыть в посудомоечной машине;
- хорошо поддерживает температуру в течении всего процесса приготовления кисломолочной продукции;
- подходит для приготовления всех видов кисломолочных продуктов.
ТЕРМОМЕТР цена 100 руб.
Характеристики:
- Шкала от 0 до 40 градусов.
Рекомендации:
Важным фактором достижения "идеальной" консистенции йогурта является исходная температура молока. Если температура является не оптимальной, то бактерии воспринимают условия как агрессивные для себя, а это приводит к:
- снижению эффективности бактерий
- бактерии проявляют защитную реакцию, следствием которой становится изменение консистенции продукта: появляется тягучесть.
Предлагаемый термометр идеально подходит для быстрого замера температуры молока. Кроме этого его можно использовать для определения температуры вина.
Мешочек для отжима творога из лавсана 100 руб.
Характеристики:
- размер 250 на 300 мм;
- сделан из плотного лавсана.
Рекомендации:
Мешочки для многоразового использования:
- удобно использовать;
- удобно мыть;
- творог не прилипает к ткани.
Сверху - 4 петельки для удобства использования (можно подвесить в кастрюле, например, на палочки для суши) Шнурок-удавка, за который тоже можно подвесить. Готовьте профессионально!
Почему они, спросите Вы?
Эти закваски обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с конкурентами:
-высокая польза получаемых продуктов, как для малышей, так и для взрослого населения
-качественная упаковка, предусматривающая хранение при температуре до +20 градусов по Цельсию
-доказанная безопасность транспортировки заквасок в течение 2-х недель летом при температуре выше +30 градусов и зимой - ниже -30 градусов
-срок хранения заквасок - 1 год
-постоянный контроль качества на производстве, с периодическими усилениями состава заквасок
-наличие заквасок, позволяющих начать молочный прикорм уже с 6 месяцев (обязательно проконсультироваться с педиатром)
-понятный ассортимент - семь видов продуктов, каждый из которых обладает отличным вкусом и уникальными полезными свойствами
- приготовление домашней кисломолочной продукции из заквасок Lactina не требует большого количества времени, специальных навыков или дорогостоящего оборудования