Детские товары. Купить - Продать

АКЦИЯ "Готовим дома" Детям с 6 месяцев!МОЛОЧНАЯ КУХНЯ у вас дома!

мамаАМИРа 26-11-2013 21:49

Хочется заказать на пробу закваски для нескольких прдуктов.
Интересует возможность самостоятельно забрать их с ул. Берша т.к.эта ул.указана в названии темы
tanny 27-11-2013 12:58

quote:
Хочется заказать на пробу закваски для нескольких прдуктов.
Интересует возможность самостоятельно забрать их с ул. Берша т.к.эта ул.указана в названии темы

Да, можно забрать с ул.Берша 32. В личку напишу,как можно встретится.Какие закваски хотите попробовать?

мамаАМИРа 27-11-2013 12:11

Бифидум-2 шт.
Творог-2 шт.
Кефир и сметана по 1 шт.
мамаАМИРа 27-11-2013 12:18

И еще, забыла, мешочек для творога
tanny 27-11-2013 16:23

quote:
Бифидум-2 шт.
Творог-2 шт.
Кефир и сметана по 1 шт.


Заказ приняла, в личку написала, как забрать.
мамаАМИРа 28-11-2013 21:42

Спасибо. Осталось только приготовить. Вот завтра с утра и начну...
tanny 28-11-2013 22:04

Удачи вам в начинаниях! Не забывайте про стерильность, соблюдайте температуру, ну и молоко я рекомендую ультрапастеризованное.
ивушка 25-12-2013 21:10

Татьяна спасибо большое за закваски

С первого раза не совсем правильный бифидум получился т.к. йогуртница перегревает
Но ребенку все равно понравилось. Она готова каждый день есть все 7 банок)))))
Со второго раза все получилось как надо

Подскажите появился у Вас лавсановый мешочек?
Хотелось попробовать творог и сметану...

tanny 26-12-2013 12:29

Кушайте на здоровье!!!
Мешочки точно будут в пятницу, тогда и можно будет забрать.
tanny 28-12-2013 10:06

Появились лавсановые мешочки для творога!
Tane4ka 22 28-12-2013 21:19

Здравствуйте. хочу купить кефир - 5шт, забрала бы завтра, можно адрес в пм
Smurfetta 29-12-2013 23:36

Тоже хочу купить кефир, виталакт и ряженку. Можно адрес
tanny 31-12-2013 01:46

quote:
Тоже хочу купить кефир, виталакт и ряженку. Можно адрес[B][/B]

Ответила в личику
tanny 31-12-2013 01:48

Дорогие друзья!
От всей души поздравляем Вас С Новым Годом!!!
Желаем, чтобы в новогоднюю ночь сказка вошла в ваш дом, и все ваши самые сокровенные желания волшебным образом исполнились!!!
Крепкого здоровья вам и вашим близким, бодрости духа и веселого настроения!!!
Будте счастливы в Новом году!!!

596 X 964 204.7 Kb Детям с 6 месяцев!МОЛОЧНАЯ КУХНЯ у вас дома!р-н И.Закирова, Берша
мамаАМИРа 21-01-2014 20:48

Добрый вечер. Наш заказ : творог - 12; бифидум - 6; виталакт - 3; кефир -1.
Было бы удобно забрать заказ так же с Берша.
tanny 24-01-2014 19:46

Ответила вам в личку
tanny 28-01-2014 01:50

Тест молока - проверяем качество молока в домашних условиях
1. При покупке обращайте внимание на срок годности молока и условия хранения. Покупайте только там молочную продукцию, где есть холодильное оборудование. На счет рынка - решайте сами, стоит ли рисковать. И обратите внимание, два часа - это максимальный срок транспортировки парного молока без использования холодильника.

2. Для проверки молока в домашних условиях приобретите лакмусовую бумажку. Она покажет наличие в молоке химических примесей. Если молоко не разбавлено, то красная лакмусовая бумажка - слегка посинеет, синяя же чуть покраснеет. Лакмусовая бумажка определит, есть ли в молоке сода (в щелочной среде красная лакмусовая бумажка посинеет). Соду добавляют для того, чтобы молоко дольше хранилось.

3. Так же для того чтобы продукт не скисал как можно дольше, в молоке может быть растворена салициловая кислота. Если она в молоке присутствует, то лакмусовая синяя бумажка ярко покраснеет.

4. Чтобы повысить густоту молока недобропорядочные производители могут добавлять крахмал. Для проверки можно капнуть в молоко йод. Если молоко посинело, значит без <инноваций> не обошлось!

5. Для увеличения объема молоко разбавляют водой. Проверка спиртом (водкой). Наливаем в стакан немного молока, добавляем в стакан спирт (водку) по объему в два раза больше молока. Все перемешиваем. Если молоко качественное, то появятся хлопья, это от спирта свернулся белок казеин. Чтобы лучше можно было рассмотреть хлопья - можно смесь налить в блюдце однотонного темного цвета. В разбавленном молоке не сразу образуются хлопья, а через какое-то время. Чем больше в молоке воды, тем позже появятся хлопья.

6. Как можно обнаружить мел в молоке. Для этого можно налить уксус. Если пойдет обильная пена, значит, в молоке присутствует мел.

7. Длительная проверка на качество молока. Бракованное молоко этот тест не пройдет!

Возьмите сухой чистый стакан и налейте в него молоко. Накройте его салфеткой и оставьте на столе. Перемешивать во время наблюдения нельзя.

Нормальное молоко должно стать кислым на вкус за сутки (может и раньше, все зависит от температуры в комнате).
Следующая стадия превращения молока - простокваша, кислый вкус должен сильно ослабеть. Простокваша должна представлять из себя однородную массу, как желе, которая легко перемешивается.

Что можно заметить во время наблюдения и какие сделать выводы о качестве молока:
- Молоко скисло больше чем за сутки. Это значит, что в молоке присутствуют консерванты.
- Изначально молоко имеет вареный привкус. Это говорит о том, что молоко кипятили, или в его составе есть концентрат.
- Вообще не киснет и через некоторое время появляется в молоке посторонний запах. Свидетельствует что это не натуральное молоко, это суррогат (может быть порошковое).
- В срок скисает, но не образуется простокваша в виде единой желеобразной массы. Значит, молоко разбавили водой.
- В срок скисает и образует простоквашу нужной консистенции, но не образовалась на поверхности простокваши тонкая сметанная пленка. Это значит что молоко снятое, т.е. прогнанное частично через сепаратор, либо разбавили его обратом (не водой), либо молоко просто не жирное. Это не плохое молоко, некоторые люди как раз такое любят, Польза молокаособенно те, кто следит за своей фигурой.

мамаАМИРа 29-01-2014 10:19

Спасибо. Сразу же поставила на ночь закваску. Вечером побалуем себя свежим и нежным творожком:-)
tanny 29-01-2014 11:29

Кушайте на здоровье!!!
marinka777 29-01-2014 17:35

quote:
- Вообще не киснет и через некоторое время появляется в молоке посторонний запах. Свидетельствует что это не натуральное молоко, это суррогат (может быть порошковое).

Обалдеть читаю и офигеваю(((оказывается ижмолоко такое(((( как раз стояло почти неделю! и появился просто запах но не кислый и само молоко не превратилось в кислое. какое молоко рекомендуете брать тка как хочу попробовать ваши закваски)))) кефир йогурт творожок))). Это случайно не вас показывали в стартапе?))))

tanny 30-01-2014 12:13

Молоко рекомендую любое ультрапастеризованное в тетрапаке. На нем стабильно хороший результат и главное не будут размножаться посторонние бактерии. Его не нужно кипятить, в отличие от всего остального. Можно "Молоко с большой буквы М", "Молочная речка","Белый город"-это побюджетней. Мне самой очень нравится "Простоквашино", оно дороже, но сгусток такой гладкий получается, вкуснота!
А вообще пить и кашу варить я беру в бутылке " Варвара Краса". На нем написано, что без сухого молока. И на нем хоть сливки образуются.
Стартап был не про меня))) Но интересно посмотреть.
abezymia 03-02-2014 23:59

А можно набор на пробу и градусник с доставкой ?
tanny 13-02-2014 17:44

quote:
Originally posted by abezymia:

abezymia



Ждите курьера. Крепкого вам здоровья!
tanny 13-02-2014 18:20

Как приготовить йогурт в термосе?

180 x 180 А К Ц И Я!ПОДАРКИ! Детям с 6 месяцев!МОЛОЧНАЯ КУХНЯ у вас дома!р-н И.Закирова, Берша

Для приготовления йогурта требуется йогуртница, но как быть, если ее нет, а побаловать вкусным йогуртом хочется уже сейчас? Воспользуйтесь термосом. Это оптимальный вариант для тех, кто готовит большие объемы кисломолочной продукции и уже имеет термос для приготовления, например, сметаны.

Самое важное и сложное при приготовлении йогурта в термосе - соблюсти правильную температуру равную 40.С. Оптимальная температура для приготовления йогурта в термосе, 35-40 .С. Современные термосы отлично держат температуру на протяжении долгого времени и подходят для приготовления кисломолочных продуктов.


Вторая сложность, с которой вы можете столкнуться при приготовлении йогурта в термосе - узкое горлышко. Настоящий йогурт имеет плотную консистенцию, к тому же в конце ферментации начинает формироваться сгусток. Выбирайте термос с широким горлышком. Вы можете у нас приобрести термос для приготовления йогурта.

Как выбрать термос?

объем от 1 до 3 литров - в зависимости от ваших потребностей;
имеет колбу из качественной нержавеющей стали, которая в отличие от стеклянной устойчива к тряскам и перепаду температур;
имеет широкое горло, чтобы свободно входила рука, чтобы термос было легко мыть. Кроме того, из термоса с широким горлом, йогурт будет легче вытекать.

Как приготовить йогурт в термосе. Технология.

Следует подготовить посуду и продукты, которые вы будете использовать. Смешайте подогретое до 40.С молоко и закваску из пакетика. Вот и все. Время приготовления в термосе 8-10 часов. После этого, йогурт нужно охладить, чтобы остановился рост бактерий. С удобным термосом, который есть у нас в наличии, и качественными заквасками у вас получится правильный йогурт. После окончания ферментации переложите йогурт в подходящую для хранения емкость и поставьте в холодильник - это предотвратит закисание.

Приятного аппетита!

tanny 29-03-2014 16:56

АКЦИЯ!!!!

Набор "Готовим дома"
1100 руб.

СОСТАВ НАБОРА:

✨ Набор заквасок "Пробный" (7 видов по 1 пакетику каждой);
✨ Термометр - 1 шт
✨ Термос 1,2 л Kaiserhoff (с широким горлом (8 см), нержавеющая сталь, герметичный, хорошо держит температуру).

*акция действует до 30 апреля
604 X 453 31.9 Kb А К Ц И Я!ПОДАРКИ! Детям с 6 месяцев!МОЛОЧНАЯ КУХНЯ у вас дома!р-н И.Закирова, Берша